Designator Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=arXVTqomQ2s&t=6s 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 ,, найс картинка :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Хз кому интересно смотреть видео,где бегает отара овец,арба на заднем фоне жмет одну автоатаку и кого то где то убивает,когда со стороны ещё 10050 событий. Кинь где паком там нагибаете клан. Ещё и этот фпс 6 кадров,ваще класно смотреть 😃 . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 сильна 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) Эй топ скил арба ты хоть фуриос кидай, танку на шк + большой Изменено 16 сентября, 2018 пользователем ShelbyGTA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что, ShelbyGTA сказал: Эй топ скил арба ты хоть фуриос кидай, танку на шк + большой щас бы "секреты" раскрывать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 мда, ясно почему на гвг не выходили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 5 минут назад, ShelbyGTA сказал: Эй топ скил арба ты хоть фуриос кидай, танку на шк + большой не завидуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, найс картинка :3 первая попавшая на рабочем столе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Да я этот диалог в мамбле вспомнил за скил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 2 лайка за 2 часа 1 из которых его же хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 18 часов назад, ShelbyGTA сказал: Да я этот диалог в мамбле вспомнил за скил. Вам ещё учиться и учиться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 10 минут назад, EmilyRosse сказал: Вам ещё учиться и учиться ) ,, ога) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 31 минуту назад, DezDoz сказал: ,, ога) А торнадо можешь контролировать ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 5 минут назад, EmilyRosse сказал: А торнадо можешь контролировать ?) ,, Торнадо? Я думаю на следующих тв и осад я смогу продемонстрировать лично :3 Вжух Вжух Вжух 🌪️🌪️🌪️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 26 минут назад, DezDoz сказал: , Торнадо? Я думаю на следующих тв и осад я смогу продемонстрировать лично :3 Вжух Вжух Вжух 🌪️🌪️🌪️ Тоже попробую в сам себе режиссера поиграть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, ShelbyGTA сказал: Тоже попробую в сам себе режиссера поиграть.... давно пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 10 минут назад, ShelbyGTA сказал: Тоже попробую в сам себе режиссера поиграть.... ,, Ну да, ты там же хотел поснимать... Я то постарел уже :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 19 часов назад, OKiSH сказал: 2 лайка за 2 часа 1 из которых его же хД второй там мой был, лайкаю все подряд, пора прекращать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 56 минут назад, ShelbyGTA сказал: Тоже попробую в сам себе режиссера поиграть.... Будешь снимать как берёшь меня в таргет?) Ленивый пирожок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 12 минут назад, Orgia сказал: Будешь снимать как берёшь меня в таргет?) Ленивый пирожок ) начал читать аж поперхнулся....ужс что за мысли!само собой попец то не промохнешся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Бери ее силой,а не в таргет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: Бери ее силой,а не в таргет ты шо ее там вроде захомутали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, ShelbyGTA сказал: ты шо ее там вроде захомутали Хм..не порядок. Темболее брать силой!))подвинем кто там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Человичище сказал: Хм..не порядок. Темболее брать силой!))подвинем кто там) Она моя.Я властелин ее клитера) Изменено 17 сентября, 2018 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, EmilyRosse сказал: Она моя.Я властелин ее клитера) брат.все понял!вопросов не имею))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 8 минут назад, EmilyRosse сказал: Она моя.Я властелин ее клитера) мда что ты после этого скажешь монике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 24 минуты назад, EmilyRosse сказал: Она моя.Я властелин ее клитера) ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, Kis сказал: второй там мой был, лайкаю все подряд, пора прекращать Так можно лайк забрать обратно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 3 часа назад, Минка сказал: Так можно лайк забрать обратно 😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.