RambTramp Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Нашел чем удивить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 18 часов назад, Senteen1 сказал: 483 крит у дестра про таким баффом в морае с веспер пикой обычной не рар. Это просто для инфы) По делу, купил себе элю +6, завтра в соа пойду парики таскать, отпишусь тут каково, если кому интересно) Спасибо всем за адекватные ответы по теме! 13,51% п.атаки дает морай и 12,01% скорости атаки, вот специально посчитал) Так что считай вдвое больше атаки, чем эля Где там вдвое больше атаки? на 100?)) У морая резист от стана хороший, хаст и атака тоже на высоте, но в Эле вампирка, больший п деф и вместо ЛСов на крит можно взять ЛСы на удвоение грузоподъемности или на СИЛ+1, а так же взять более полезный скил с саба вместо фокуса, что в Морае не позволительно. По ДПСу Морай все же выигрывает у Эли с ФБ разница в хасте около 120 единиц и кап хаста достигается проще, но нужны ЛС на фокус и саб скил с фокусом, либо Веспер МВ весло. Если выбирать Эл.+6 или Морай МВ+6 для СОА однозначно Эля, но если выбирать между+10 сетами, то взял бы Морай с вышеописанными бустами крит рейта. В 6м морае в СОА тяжко будет и мало париков сможешь тягать. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senteen1 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 32 минуты назад, КачайНекра сказал: Где там вдвое больше атаки? вдвое больше по процентам, что дает сет, а не по конечным показателям P.S: я понимаю, что по выхлопу это как раз те самые всего то 100 единиц) и что это не принципиально) Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Senteen1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что, Senteen1 сказал: вдвое больше по процентам, что дает сет, а не по конечным показателям у Элегии это отчасти компенсируется за счет СТР+3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 22 часа назад, Senteen1 сказал: Физ атаки больше у морай рар, причем значительно больше На децл больше, всё из за того что эля даёт 3 силы. 20 часов назад, superboy сказал: вот статы элегия и морай Ни за что не поменяю 300 физ защиты (защита множится бафом, выходит под фб разница будет около 500 или даже больше, это фатально критично), 550 хп и вампирик на 50 физ атаки и 50 скорости атаки (кап которой достигается под фб и контр хастом). Изменено 16 сентября, 2018 пользователем NoName2058 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 21 час назад, Kligan сказал: имею ввиду правильный парик где вл умер от стана, а не от тупости Клановый резист шок 3 лвла, резист шок +30 от хилера, 2 серьги, фринта, а можно и бф напялить для ещё бОльшего резиста (если бомж малоимущий без ак или баюма то рарное веспр кольцо резистящаее от стана с лсом, опять же, на резист от стана), и всё, в любом сете стан от моба 5%. Ах да, ещё есть лаёнхёрт с быстрым откатом, собираешь жесткий парик, самый хардкор разносишь под лаёнхёртом, остатки добьёшь и без него. Я уверен что те самые умирающие влы не юзали лаёнхёрт, не буду говорить про других, но именно тех влов с которыми я ходил на фарм приходилось заставлять нажимать эту кнопку, ну ещё необходимо понимать когда и что надо нажимать дабы подстраховать свою шкуру. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем NoName2058 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 13 часов назад, NoName2058 сказал: Клановый резист шок 3 лвла, резист шок +30 от хилера, 2 серьги, фринта, а можно и бф напялить для ещё бОльшего резиста (если бомж малоимущий без ак или баюма то рарное веспр кольцо резистящаее от стана с лсом, опять же, на резист от стана), и всё, в любом сете стан от моба 5%. Ах да, ещё есть лаёнхёрт с быстрым откатом, собираешь жесткий парик, самый хардкор разносишь под лаёнхёртом, остатки добьёшь и без него. Я уверен что те самые умирающие влы не юзали лаёнхёрт, не буду говорить про других, но именно тех влов с которыми я ходил на фарм приходилось заставлять нажимать эту кнопку, ну ещё необходимо понимать когда и что надо нажимать дабы подстраховать свою шкуру. Вы знаете какой должен быть коеф что б % стана был 5% ? В морае без бафов у меня было около 3.5 не помню точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Kligan сказал: Вы знаете какой должен быть коеф что б % стана был 5% ? В морае без бафов у меня было около 3.5 не помню точно. Попахивает балабольством, у нас 5% минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 4 часа назад, NoName2058 сказал: Попахивает балабольством, у нас 5% минимум. Я говорю о коефициенте в .whoami. Вы же не можете узнать что у вас фул резист к стану даже нацепив все против него. Без вобще ничего лаёнхерт даёт ровно 5. А с бижей которую вы указали 9.57 ... что интересно без лаёнхерта с бижей только 1.97. Видимо особая формула умножения. П.С не могу заккинуть скрин ))) в игре скрин в bmp ... а на форуме нельзя такие ))) интересненько. Скрытый текст Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Kligan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Kligan сказал: Я говорю о коефициенте в .whoami. Вы же не можете узнать что у вас фул резист к стану даже нацепив все против него. Без вобще ничего лаёнхерт даёт ровно 5. А с бижей которую вы указали 9.57 ... что интересно без лаёнхерта с бижей только 1.97. Видимо особая формула умножения. П.С не могу заккинуть скрин ))) в игре скрин в bmp ... а на форуме нельзя такие ))) интересненько. Ты по ходу не ознакомлен с тем что через .cfg можно включить шанс скилов для мобов и наблюдать в систем чате какой шанс, да того же стана, от моба в тебя. В эле без рш от ее по мне шанс стана в соа 16%, а под лаёнхёртом само собой 5%, однако если меня проносят то исключительно через стан и само собой в начале парика при огромном количестве мобов и под лаёнхёртом, в большинстве случаев я переживаю этот стан, как я уверен, именно из за высокой физ защиты и бонусу хп от эли, а морай, епт, -25% физ защиты, -550 хп, а стан так же 5%, за стан будешь вкатан в асфальт. А со статой через .whoami никогда не заморачивался, её смотрю разве что для того дабы понимать что чего перемноживает и как, на деле беру лучшее из имеющегося и всё. Помимо эли бижа следующая: оли кольцо, бай, простой зак, оли серьга, фринта и бф (клановый резист есть), всё, больше ни чего не сделаешь от стана на данный момент, нечего ковырять вхуами так сказать, идёшь и крабишь меняя некли разве что, можно пожертвовать капелькой дпса для увеличения резиста. Чё ещё добивить, есть ещё некоторые тонкости поведения в таком сетапе в подробности которых я не желаю вдаваться, кто не додумался до этого и не тащит, ну и отлично, меньше народу - больше кислороду. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем NoName2058 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 В элегии хасты значительно меньше чем в морае - это факт; на серьезном крабинге под фул бафом элегия тащит за счет 4% отжора и дефа, если иконы нет то тащит морай; для пвп надо брать самый толстый по пдфу и хп сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.