Перейти к содержанию
Asterios

Эля +6 и морай рар +6

Senteen1

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Senteen1 сказал:

483 крит у дестра про таким баффом в морае с веспер пикой обычной не рар. Это просто для инфы) 
По делу, купил себе элю +6, завтра в соа пойду парики таскать, отпишусь тут каково, если кому интересно)

Спасибо всем за адекватные ответы по теме! :)

13,51% п.атаки дает морай и 12,01% скорости атаки, вот специально посчитал)
Так что считай вдвое больше атаки, чем эля

Где там вдвое больше атаки? на 100?)) У морая резист от стана хороший, хаст и атака тоже на высоте, но в Эле вампирка, больший п деф и вместо ЛСов на крит можно взять ЛСы на удвоение грузоподъемности или на СИЛ+1, а так же взять более полезный скил с саба вместо фокуса, что в Морае не позволительно. По ДПСу Морай все же выигрывает у Эли с ФБ разница в хасте около 120 единиц и кап хаста достигается проще, но нужны ЛС на фокус и саб скил с фокусом, либо Веспер МВ весло.

Если выбирать Эл.+6 или Морай МВ+6 для СОА однозначно Эля, но если выбирать между+10 сетами, то взял бы Морай с вышеописанными бустами крит рейта. В 6м морае в СОА тяжко будет и мало париков сможешь тягать.

Изменено пользователем КачайНекра

32 минуты назад, КачайНекра сказал:

Где там вдвое больше атаки?

вдвое больше по процентам, что дает сет, а не по конечным показателям

P.S: я понимаю, что по выхлопу это как раз те самые всего то 100 единиц) и что это не принципиально)

Изменено пользователем Senteen1

Только что, Senteen1 сказал:

вдвое больше по процентам, что дает сет, а не по конечным показателям

у Элегии это отчасти компенсируется за счет СТР+3

22 часа назад, Senteen1 сказал:

Физ атаки больше у морай рар, причем значительно больше

На децл больше, всё из за того что эля даёт 3 силы.

20 часов назад, superboy сказал:

вот статы элегия и морай

Ни за что не поменяю 300 физ защиты (защита множится бафом, выходит под фб разница будет около 500 или даже больше, это фатально критично), 550 хп и вампирик на 50 физ атаки и 50 скорости атаки (кап которой достигается под фб и контр хастом).

Изменено пользователем NoName2058

21 час назад, Kligan сказал:

имею ввиду правильный парик где вл умер от стана, а не от тупости

Клановый резист шок 3 лвла, резист шок +30 от хилера, 2 серьги, фринта, а можно и бф напялить для ещё бОльшего резиста (если бомж малоимущий без ак или баюма то рарное веспр кольцо резистящаее от стана с лсом, опять же, на резист от стана), и всё, в любом сете стан от моба 5%.

Ах да, ещё есть лаёнхёрт с быстрым откатом, собираешь жесткий парик, самый хардкор разносишь под лаёнхёртом, остатки добьёшь и без него.

Я уверен что те самые умирающие влы не юзали лаёнхёрт, не буду говорить про других, но именно тех влов с которыми я ходил на фарм приходилось заставлять нажимать эту кнопку, ну ещё необходимо понимать когда и что надо нажимать дабы подстраховать свою шкуру.

13 часов назад, NoName2058 сказал:

Клановый резист шок 3 лвла, резист шок +30 от хилера, 2 серьги, фринта, а можно и бф напялить для ещё бОльшего резиста (если бомж малоимущий без ак или баюма то рарное веспр кольцо резистящаее от стана с лсом, опять же, на резист от стана), и всё, в любом сете стан от моба 5%.

Ах да, ещё есть лаёнхёрт с быстрым откатом, собираешь жесткий парик, самый хардкор разносишь под лаёнхёртом, остатки добьёшь и без него.

Я уверен что те самые умирающие влы не юзали лаёнхёрт, не буду говорить про других, но именно тех влов с которыми я ходил на фарм приходилось заставлять нажимать эту кнопку, ну ещё необходимо понимать когда и что надо нажимать дабы подстраховать свою шкуру.

Вы знаете какой должен быть коеф что б % стана был 5% ? 

В морае без бафов у меня было около 3.5 не помню точно. 

1 час назад, Kligan сказал:

Вы знаете какой должен быть коеф что б % стана был 5% ? 

В морае без бафов у меня было около 3.5 не помню точно. 

Попахивает балабольством, у нас 5% минимум.

4 часа назад, NoName2058 сказал:

Попахивает балабольством, у нас 5% минимум.

Я говорю о коефициенте в .whoami. 

Вы же не можете узнать что у вас фул резист к стану даже нацепив все против него. 

Без вобще ничего лаёнхерт даёт ровно 5. 

А с бижей которую вы указали 9.57 ... что интересно без лаёнхерта с бижей только 1.97. Видимо особая формула умножения. 

П.С не могу заккинуть скрин ))) в игре скрин в bmp ... а на форуме нельзя такие ))) интересненько. 

Скрытый текст

Screenshot_1.png.ec1950cff05e6e2322345d6f9f4a1ec0.png

Изменено пользователем Kligan

1 час назад, Kligan сказал:

Я говорю о коефициенте в .whoami. 

Вы же не можете узнать что у вас фул резист к стану даже нацепив все против него. 

Без вобще ничего лаёнхерт даёт ровно 5. 

А с бижей которую вы указали 9.57 ... что интересно без лаёнхерта с бижей только 1.97. Видимо особая формула умножения. 

П.С не могу заккинуть скрин ))) в игре скрин в bmp ... а на форуме нельзя такие ))) интересненько. 

Ты по ходу не ознакомлен с тем что через .cfg можно включить шанс скилов для мобов и наблюдать в систем чате какой шанс, да того же стана, от моба в тебя.

В эле без рш от ее по мне шанс стана в соа 16%, а под лаёнхёртом само собой 5%, однако если меня проносят то исключительно через стан и само собой в начале парика при огромном количестве мобов и под лаёнхёртом, в большинстве случаев я переживаю этот стан, как я уверен, именно из за высокой физ защиты и бонусу хп от эли, а морай, епт, -25% физ защиты, -550 хп, а стан так же 5%, за стан будешь вкатан в асфальт.

А со статой через .whoami никогда не заморачивался, её смотрю разве что для того дабы понимать что чего перемноживает и как, на деле беру лучшее из имеющегося и всё. Помимо эли бижа следующая: оли кольцо, бай, простой зак, оли серьга, фринта и бф (клановый резист есть), всё, больше ни чего не сделаешь от стана на данный момент, нечего ковырять вхуами так сказать, идёшь и крабишь меняя некли разве что, можно пожертвовать капелькой дпса для увеличения резиста. Чё ещё добивить, есть ещё некоторые тонкости поведения в таком сетапе в подробности которых я не желаю вдаваться, кто не додумался до этого и не тащит, ну и отлично, меньше народу - больше кислороду.

В элегии хасты значительно меньше чем в морае - это факт;

на серьезном крабинге под фул бафом элегия тащит за счет 4% отжора и дефа, если иконы нет то тащит морай;

для пвп надо брать самый толстый по пдфу и хп сет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...