xDiabolicSon Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ребята,всем привет. НА астере впревые и есть вопрос. Для продвинутых астериовцев он будет банальный,но хочу узнать как новый тут. Манор тут в любое время идет. После первых осад на х7,через сколько можно будет взять в замке Дуал Крафт Штамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Как только владельцы замков посчитают нужным тебе его продать? А так хоть в первые дни после захвата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDiabolicSon Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 минуту назад, ДядюшкаПэкос сказал: Как только владельцы замков посчитают нужным тебе его продать? А так хоть в первые дни после захвата. то есть и в первые часы можно после осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 вряд ли кто будет заниматься настройкой манора после осад сразу. Да и сначала своим раздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Глады переживают прям. А то на Олимпе видел вчера как глада биш с валькой в трансформе нагнул 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanoboss Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 я думаю штампы сразу выставят и будут они по 5кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Манор включается автоматически, лишь бы Адена в казне была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDiabolicSon Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 4 часа назад, LoRDeMoR сказал: Глады переживают прям. А то на Олимпе видел вчера как глада биш с валькой в трансформе нагнул 😂 я не глад)) мне для твина ДЛе надо крафтануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Дядя Админ писал, что после захвата замка в квх не будет миллионов плодов. так что, прийдеться ждать еще 1-2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.