ShitaiKaraSuru Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Клан родился в 2001 г. в Литве в сервере BetterWorld 1х1х1х1х после закрытия сервера (2005г.) некоторые ушли в другие сервера теперь клан Hero успешно двигается в Астериосе Клан лвл 8 Клан Хаус Гиран принятых варов нету в основу беру от 76 лвл а в страж от 61 лвл требования: самостоятельности никакого мата в клан чате для игроков в возрасте 25+ лет, нет ограничения в лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А че уходили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вед Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 по русски научись писать, ога Для начала сам научисьписать,угу lol "по-русски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShitaiKaraSuru Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 видимо линейка подьела остатки мозга ;D научись самоном играть а меня неучи рускому так как я неруский и мне чесно говоря ...... сам дадумаешся если нетупои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Для начала сам научисьписать,угу lol "по-русски" А ты тогда научись писать "научись писать" с пробелом. Умники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вед Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 пробел забыл пробел (--------------- воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 раньше в контру видать самонером играл а потом в 2003 на линейку пересел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 На самом деле, пусть лучше на транслите пишет, Лер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShitaiKaraSuru Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Благодарны будьте, что он не транслитит хоть, а если человеку трудно писать по русски, который живет в литве, разве повод для смеха? Да и клан если в 2001 году создан даже если был, там ведь не указано, что играли они именно в линейку. как делишки лерка вот по тибе я очень соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 как делишки лерка вот по тибе я очень соскучился давно не лизал её махнатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShitaiKaraSuru Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 На самом деле, пусть лучше на транслите пишет, Лер. да согласен но мне уже надоело людям отвечать на тот же самый вопрос почему на транслите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShitaiKaraSuru Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 давно не лизал её махнатку? ну Камика вроде как мы пришли на астериос немезида то есть ты был куда дружелюбней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ну Камика вроде как мы пришли на астериос немезида то есть ты был куда дружелюбней да я и ща дружелюбный, просто пьяный ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShitaiKaraSuru Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а серьезно, что клан может предложить новичкам? солодроч мобов? я ни разу не видел чтоб клан принял вар или отфармил рб вар и небудет принят если нерешат все в клане я за всех немогу делать решения А рб успешно фармим новичков мне ненада, одевать за ручку водить, это не по мне да и в клане тоже уставают если всё время виден чат "помогите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 фу быть таким! ога на работе дакучи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 вар и небудет принят если нерешат все в клане я за всех немогу делать решения А рб успешно фармим новичков мне ненада, одевать за ручку водить, это не по мне да и в клане тоже уставают если всё время виден чат "помогите" мну вазьмёшь? , тока мне не 25 лет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShitaiKaraSuru Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 да я и ща дружелюбный, просто пьяный ;D какои час у тебя, у меня ранее утро, если ты с утра набухалса то наверна была резкая причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 какои час у тебя, у меня ранее утро, если ты с утра набухалса то наверна была резкая причина мну уж как 40 минут на работе, вчера нажрался, а ща вот пивком поправляюсь inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShitaiKaraSuru Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 трик тоже просилса но я от таких людеи в серёз предложения непринимаю заидёш иуидёш тут пирнцып мотоцыкла если сел на круче баик, свои уже ненравица и ездить им нехочеца да я нелюблю форумы мне тут как машина времени застревают все а толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 трик тоже просилса но я от таких людеи в серёз предложения непринимаю заидёш иуидёш тут пирнцып мотоцыкла если сел на круче баик, свои уже ненравица и ездить им нехочеца да я нелюблю форумы мне тут как машина времени застревают все а толку ноль на работе если то тока форум и есть, а дома то даже в аське не сижу) и чо это ты пьяных всерьёз не принимаешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShitaiKaraSuru Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 на работе если то тока форум и есть, а дома то даже в аське не сижу) и чо это ты пьяных всерьёз не принимаешь? )) не пьяных а топ лвлом игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 не пьяных а топ лвлом игроков я вообще жду финала, а так собственно вернусь и если буду с тобой в клане, то щитай уже пол консты есть, ещё набрать немного народу и можно на байлора двигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShitaiKaraSuru Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 я вообще жду финала, а так собственно вернусь и если буду с тобой в клане, то щитай уже пол консты есть, ещё набрать немного народу и можно на байлора двигать сам жду финала не хочу каркать но может тот финал станет и финалом мне в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShitaiKaraSuru Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 угу станет, на олли селеста с кота теперь падает, когда кот бьет. шас камаели фармят все и ее а тот таблетка от менструаций как он там паинкулер .да он уже пол сервера своим нытьем да канал хиро чат флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Нихочу насрать в топик, но клан откровенно Гомно.. Соло дроч, сокланов обьеденяет только КЧ, половина людей в клане только изза КХ.. бывал там както.. пожалел что не ушол сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 пацталом :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Жень, аннотацию сделай к скринам, надоело читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 аццкий отжиг, как они замок умудрились отхватить вообще? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 аццкий отжиг, как они замок умудрились отхватить вообще? ;D силой мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.