DarkRiver Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Уважаемые ножи кому не жалко поделитесь скринами панельки скилов и советами как лучше за класс играть ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 надо делать глада и собирать комбо - сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Ну крч рассказываю как лучше играть за класс 1)заводишь на баф пп, вк, бд, свс, кота, овера, танка на икону\тол\баф, джуда, ше и бафаешься с черепахи.(сорян если чего подзабыл) 2)закупаешь весь инвентарь СР\НР банок разных видов и биндишь их в макос\кейпад 3)флагаешься, лупишь любыми кнопками интересующее тебя тело, пока не вылетит КК от его ответки либо от рефлекта 4)ШС+бэк(ну иногда можно кв+шс+бэк) 5)если припекло жопу - отжимаешь банки и хайд\бсое Не за что. Гладом играть гараздо проще, там просто надо сделать пыщ-пыщ Скрин панели прилагается, н.п. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем NNH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 не я все понимаю и юмор тоже)) сори но глады мне не интересны ) а панелька зачет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Бери фул баф и норм шмот типа фул эпика и 8+ сета, а можешь делать как на х5 делает лсный хиро тх: брать в пати живого ШЕ + хиро ав (такое же дно как и тх) и под фб нагибать в гц флагнутых +6 дестров))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, DarkRiver сказал: не я все понимаю и юмор тоже)) сори но глады мне не интересны ) а панелька зачет ) Панельку нужно делать свою и под себя, у всех коробочка на плечах по разному варит, у кого то на левой руке отклик выше чем на правой хотя он не левша -) На форуме была темка где пацыки выкладывали свои панельки, там много всякого изврата было-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 я все понимаю что ножи нанесли тебе душекную травму но я немного по другому задал вопрос )) 8 минут назад, Bitbo сказал: Панельку нужно делать свою и под себя, у всех коробочка на плечах по разному варит, у кого то на левой руке отклик выше чем на правой хотя он не левша -) На форуме была темка где пацыки выкладывали свои панельки, там много всякого изврата было-) спору нет )) просто хочу хоть примерно глянуть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 От себя скажу, что у меня все атакующие абилки и критикал ваунд забиты в макрос: /useskillforce [название абилки]. Сделано для устранения автоатаки после применения абилки. До этого очень часто бывало, что проходит блаф, захожу за спину даю одну абилку или кв и после этого вылетает случайная автоатака, которая зачастую сбивает стан от блафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingTurtle Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Точи блид на 30,ставь его на ф1 и всё,больше не нужны скиллы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 13.09.2018 в 19:14, NNH сказал: Ну крч рассказываю как лучше играть за класс 1)заводишь на баф пп, вк, бд, свс, кота, овера, танка на икону\тол\баф, джуда, ше и бафаешься с черепахи.(сорян если чего подзабыл) 2)закупаешь весь инвентарь СР\НР банок разных видов и биндишь их в макос\кейпад 3)флагаешься, лупишь любыми кнопками интересующее тебя тело, пока не вылетит КК от его ответки либо от рефлекта 4)ШС+бэк(ну иногда можно кв+шс+бэк) 5)если припекло жопу - отжимаешь банки и хайд\бсое Не за что. Гладом играть гараздо проще, там просто надо сделать пыщ-пыщ Скрин панели прилагается, н.п. Вместо джуда шкуру, джуд нах не нужен, макрос ток на хп банки цп дорогие( 13.09.2018 в 20:40, SinChronicle сказал: От себя скажу, что у меня все атакующие абилки и критикал ваунд забиты в макрос: /useskillforce [название абилки]. Сделано для устранения автоатаки после применения абилки. До этого очень часто бывало, что проходит блаф, захожу за спину даю одну абилку или кв и после этого вылетает случайная автоатака, которая зачастую сбивает стан от блафа. Соберись тряпка) легко можно контролить без макраса) хотя меня радует что без него ты не справляешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 23 минуты назад, 161prOnub сказал: Соберись тряпка) легко можно контролить без макраса) хотя меня радует что без него ты не справляешься) С чего бы это доставляло тебе радость? Конечно, можно контролить и без макроса, если мышкой по земле тыкать, но я как то прикинул, что мне не кайфово делать вот эти лишние телодвижения. (Сейчас вообще выяснится, что и этот способ говно). В любом случае, от тебя все равно ничего полезного не узнаешь, потому что, цитирую: "Я не раскрываю своих секретов" 29 минут назад, 161prOnub сказал: джуд нах не нужен, Без Джуда баф в дв 3-го уровня не набьешь, уж не тебе ли не знать этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, 161prOnub сказал: Вместо джуда шкуру, джуд нах не нужен, макрос ток на хп банки цп дорогие( Своевременный ап или уд отлично заходят на замесы, а инвок даёт восстановиться без полётов в гх. Уж с кого кого, а с джуда ножу очень много пользы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, SinChronicle сказал: Без Джуда баф в дв 3-го уровня не набьешь, уж не тебе ли не знать этого Он и без бафа дв норм вас режет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 23 минуты назад, Чисто15 сказал: Он и без бафа дв норм вас режет Давай каждый за себя будет говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 14 минут назад, SinChronicle сказал: Давай каждый за себя будет говорить Давай ты не будешь меня учить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 9 минут назад, Чисто15 сказал: Давай ты не будешь меня учить? Ещё чего, сам учись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 13.09.2018 в 20:28, DarkRiver сказал: я все понимаю что ножи нанесли тебе душекную травму но я немного по другому задал вопрос )) А ты думаешь об фулового ножа кто-то из фармеров флагается?) Да и не из фармеров, пока у него иконы всякие не попадают. xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, NNH сказал: Своевременный ап или уд отлично заходят на замесы, а инвок даёт восстановиться без полётов в гх. Уж с кого кого, а с джуда ножу очень много пользы. С живого)) 3 часа назад, SinChronicle сказал: С чего бы это доставляло тебе радость? Конечно, можно контролить и без макроса, если мышкой по земле тыкать, но я как то прикинул, что мне не кайфово делать вот эти лишние телодвижения. (Сейчас вообще выяснится, что и этот способ говно). В любом случае, от тебя все равно ничего полезного не узнаешь, потому что, цитирую: "Я не раскрываю своих секретов" Без Джуда баф в дв 3-го уровня не набьешь, уж не тебе ли не знать этого Ну я как-бы простой бафчик имел введу) без застилов и дв) 14 минут назад, Ralk сказал: А ты думаешь об фулового ножа кто-то из фармеров флагается?) Да и не из фармеров, пока у него иконы всякие не попадают. xD Икона лишнее) 1 час назад, Чисто15 сказал: Он и без бафа дв норм вас режет Я спецеолезируюсь по сундукам твинкам, окнам, афк и мелким) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 8 минут назад, 161prOnub сказал: Я спецеолезируюсь по сундукам твинкам, окнам, афк и мелким) Не прибедняйся) 13.09.2018 в 20:14, Garanichev сказал: Бери фул баф и норм шмот типа фул эпика и 8+ сета, а можешь делать как на х5 делает лсный хиро тх: брать в пати живого ШЕ + хиро ав (такое же дно как и тх) и под фб нагибать в гц флагнутых +6 дестров))) Ну не все так плохо. Нагибают же дестров) Кстати, кто пробовал стилить с дашки рефлект на абилки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, 161prOnub сказал: Я спецеолезируюсь по сундукам твинкам, окнам, афк и мелким) Про алкашку забыл , не благодари) а по теме , короче смори как меня учил великий сенсей , берёшь нажираешься , отключаешь мозг и в приступах эпилепсии хренчишь что есть мощи по клаве ладохой , а лучше прям харей катаешь как коток , схема рабочая ,атвичаю Изменено 20 сентября, 2018 пользователем A1ximik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 18 минут назад, A1ximik сказал: Про алкашку забыл , не благодари) а по теме , короче смори как меня учил великий сенсей , берёшь нажираешься , отключаешь мозг и в приступах эпилепсии хренчишь что есть мощи по клаве ладохой , а лучше прям харей катаешь как коток , схема рабочая ,атвичаю Фига у тебя суровые тренинги были)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 25 минут назад, A1ximik сказал: Про алкашку забыл , не благодари) а по теме , короче смори как меня учил великий сенсей , берёшь нажираешься , отключаешь мозг и в приступах эпилепсии хренчишь что есть мощи по клаве ладохой , а лучше прям харей катаешь как коток , схема рабочая ,атвичаю Ты ещё далёк от истины))) 1 минуту назад, 161prOnub сказал: Ты ещё далёк от истины))) Кстати лицом по клаве.. Разве такое было? Клаву жалко же ну.. Тебя ещё кто то учил)? 43 минуты назад, SinChronicle сказал: Не прибедняйся) Ну не все так плохо. Нагибают же дестров) Кстати, кто пробовал стилить с дашки рефлект на абилки? А че прибеднятся то)? Это спецеолизацыя, бывает и фигнёй страдаю на форт ах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 6 минут назад, 161prOnub сказал: Ты ещё далёк от истины))) Кстати лицом по клаве.. Разве такое было? Клаву жалко же ну.. Тебя ещё кто то учил)? А че прибеднятся то)? Это спецеолизацыя, бывает и фигнёй страдаю на форт ах... Бло походу я сам к лицу пришел( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, A1ximik сказал: Бло походу я сам к лицу пришел( Нуу.. Прост Клава у меня ещё работает) а так можно попробовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 16 минут назад, 161prOnub сказал: Фигнёй страдаю на форт ах... Секретные кадры: Подготовка 161-го к форту *минутка тонкоты* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 3 минуты назад, SinChronicle сказал: Секретные кадры: Подготовка 161-го к форту *минутка тонкоты* Тю, это же почти самое начало) куда тут до секретных кадров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 59 minutes ago, A1ximik said: Про алкашку забыл , не благодари) а по теме , короче смори как меня учил великий сенсей , берёшь нажираешься , отключаешь мозг и в приступах эпилепсии хренчишь что есть мощи по клаве ладохой , а лучше прям харей катаешь как коток , схема рабочая ,атвичаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 11 минут назад, 161prOnub сказал: Тю, это же почти самое начало) куда тут до секретных кадров Самая соль именно здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, SinChronicle сказал: Самая соль именно здесь Вот поэтому у тебя обидки в макрос ах) хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Вообще сейчас не понял о чем ты. Какие обидки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.