Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 43]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, ICnapTaKI сказал:

там зема фрапсил жи

ну до комнаты с самим рб они опять не добрались хDD

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

13 минут назад, PlyumBoom сказал:

ты там тока ценник на дошик не скидывай, а то дорвешся щас

ок ок бро

втс баюм - 70ккк

втс белеф - 50ккк

Изменено пользователем Vunshuk

6 минут назад, Wandy сказал:

чет грач херню творит... 

это-то понятно, но что в этот раз?)

2 минуты назад, Корела сказал:

это-то понятно, но что в этот раз?)

решил фармить...

олень чей пак мне строчит каждый раз "вынесли мусор" после того как дето найдет меня, обиделся когда я ему ответил так же?

бедааааа. 

3 минуты назад, Wandy сказал:

олень чей пак мне строчит каждый раз "вынесли мусор" после того как дето найдет меня, обиделся когда я ему ответил так же?

бедааааа. 

ты дебил? тебе если и строчит то один человек. И то судя по всему на олимпе. Я ничего до этого тебе никогда не писал. А ты обиженный двуличный лицемер. Еще раз хррртьфу.

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

а по факту

ты юлишь сракой из поста в пост, то говоря что О просто ноет на ровном месте , то говоря что, да, было, но вы могли делать то же.

не цитируй меня, конч, я хз. смысл мне тебе чтото отвечать.

1 минуту назад, E1e сказал:

ты дебил? тебе если и строчит то один человек. И то судя по всему на олимпе. Я ничего до этого тебе никогда не писал. А ты обиженный двуличный лицемер. Еще раз хррртьфу.

харе харкать против ветра, я хз. мало обиделся чтоли?

хз че вы взвыли. в след респ пойду с фрапсами. кто будет творить дичь - будет разбираться с гмами. а кто именно это будет мне насрать.

Только что, Wandy сказал:

хз че вы взвыли. в след респ пойду с фрапсами. кто будет творить дичь - будет разбираться с гмами. а кто именно это будет мне насрать.

погоди, так они тебе рассказали изпервых уст что ресались и бафались через двери или нет?

1 минуту назад, Wandy сказал:

АХАХХАХА, всё, вечер успешный.

заходит значит венди на форум весь в слезах, и говорит "че вы взвыли"

животное, ты там как вообще? впорядке всё? мозг цел? переживаю сильно сильно 

Только что, FarmMan сказал:

погоди, так они тебе рассказали изпервых уст что ресались и бафались через двери или нет?

нет, не рассказывали. но и тебе я не верю - ты ща свой зад дефишь. както так.

я уже ответил - выясню все сам, лично. а пока мне достаточно знать что на белефе творилась какаято дичь.

2 минуты назад, Wandy сказал:

я уже ответил - выясню все сам, лично. а пока мне достаточно знать что на белефе творилась какаято дичь.

АХАХАХАХАХААХ, а скажи с хрена ли не должно пускать в лабиринт если дверь закрыта? и каких я твинов под фое выгружал? ответь на эти вопросы

6 минут назад, Wandy сказал:

дичь у тебя в мозгу и в очке творится. иди ополоснись холодным душем, вытри сопли и слезы.

Изменено пользователем E1e

п.с. чет вунш пригорел знатненько... задело видать что с треплом общаться не хотят.

хотя не один вунш) мне аж теплее стало в одессе) 

да да , сижу значит с баюмом и белефом и полыхаю. всё именно так как ты говоришь (нет)

не скули умоляю, терпилка

40 минут назад, Vunshuk сказал:

кароче пока Эмперсы проходили и фармили мне белефа я ток одного не понял - а оппозиция всё тоже самое что сделали Е, не могла физически делать? мозга нехватило? комп лагал? санкции?

Парень ты походу дурачек, весь сыр бор именно из той фигни что вы фейлите заход к епику, и елементарно что бы задефать кролика нужны люди ,которых в утреннее время у О - в 100500 раз меньше чем у Е.
Когда у нас было 3 человека - у вас было уже полтора пака
Когда у нас было 2 пака в цц у вас у зайца уже стояло 4
Олень. Это нразывается нехваткой людей из за РЕАЛА.

Собственно именно потому всем епикам сделали вечерний респ - белеф же кривое исключение,которое можно подстраивать под себя, по кд фейля епидоса и кролика.

Изменено пользователем ДиаТТатт

Кто первым написал пригорело, тот и победил) как в психушке, кто первый одел халат, тот и доктор)

Только что, ДиаТТатт сказал:

Парень ты походу дурачек, весь сыр бор именно из той фигни что вы фейлите заход к епику, и елементарно что бы задефать кролика нужны люди ,которых в утреннее время у О - в 100500 раз меньше чем у Е.

Собственно именно потому всем епикам сделали вечерний респ - белеф же кривое исключение.

Парень ты походу идешь лесом.

Имея в своем активе под 300 человек, обосравшись лепить отмазы про нехватку людей. 

Сделай так что бы по тебе скучали.

Только что, Vunshuk сказал:

Парень ты походу идешь лесом.

Имея в своем активе под 300 человек, обосравшись лепить отмазы про нехватку людей. 

Сделай так что бы по тебе скучали.

300? Почему не 600?

Собственно именно потому всем епикам сделали вечерний респ - белеф же кривое исключение.

когда наших 4 пака прошло в 17.00(это же утро) ваших пришло только 2 пака, у нас в клане 70-80 человек, вас в о 300 рыл если вы забыли)))) хватит уже ныть про утро и то что вы не можете из 300 рыл найти пару человек утром, это не правдоподобно

1 минуту назад, ДиаТТатт сказал:

Дурачок таки ты, этот пост теперь можно цитировать в первой же вашей темке , про фикс белефа, ибо это есть истинная причина. Не то что там баги какие то, а именно, что О не может перед работой собраться на полчаса) 

300? Почему не 600?

Если я напишу 200, что-то поменяется? Вы все также остаётесь в х2 колличестве. И твои отмазы с нехваткой идут туда же куда и ты сам. Идиот

4 minutes ago, ДиаТТатт said:

всем епикам сделали вечерний респ

И не говори! Подлецы админы сделали вечерний респ и из-за этого у бедного земы 0 фпс в замесах. Все только и делают чтобы оппозицию на корню задушить!

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

Если я напишу 200, что-то поменяется? Вы все также остаётесь в х2 колличестве. И твои отмазы с нехваткой идут туда же куда и ты сам. Идиот

пиши 2к18 рыл 

4 минуты назад, bind2 сказал:

пиши 2к18 рыл 

Ты другу лучше оппозиционному подскажи что писать, а то он бедняга уже запутался что пошло не так. А я пожалуй и без тебя розберусь

з.ы. подсчитайте кароче сколько вас там рыл, розберитесь что пошло не так с баюмом и белефом, и в следующий раз не плошайте. ушел

Изменено пользователем Vunshuk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...