iTesey Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: норм идея как я раньше не догадался)) спс братишка прям удивил)))) просто скрин сделаю, и буду сувать во все темы ваши с нытьем админу, как вы просили пвп зону для фан, а сами в 200 рыл стоите без вара лишь бы попасть на эпик и не дропнуться до него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: p.s. ищу на завтра гвг В дк робах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: p.s. ищу на завтра гвг я просто ровнее, мне на равность наплевать. я не в европе живу. называй себя тогда чёдким, а не ровным. не путай других людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: шта? 😆 ты ровный среди ровных? или равный среди равных? https://youtu.be/TD-NwDS96hk?t=124 даже есть отсылочка к Оруеллу Биндюш, он прав, цитатку вырвала из оруелловского обсуждения,не посмотрела даже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, SinChronicle сказал: В дк робах?) я не на столько пафосный, но если предложат в дк робах я соглашусь 4 минуты назад, bind2 сказал: называй себя тогда чёдким, а не ровным. не путай других людей как скажешь, о цепкий до фраз гуру форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, iTesey сказал: прям удивил)))) просто скрин сделаю, и буду сувать во все темы ваши с нытьем админу, как вы просили пвп зону для фан, а сами в 200 рыл стоите без вара лишь бы попасть на эпик и не дропнуться до него))) если на галаксии нет пвп зоны, то это не обязывает нас там драться, мы зайдём в боевую и подерёмся в боевой зоне, что подтвеодит использование того, что мы просили. тут вопрос в другом, если мы так зайдём следующий раз и снесём вас в боевой, то как скоро от вас полетит предл поставить боевую зону на галаксию, как просили мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: я не на столько пафосный, но если предложат в дк робах я соглашусь Как представитель класса Ассассин я бы не пошёл на такое. Все закончилось бы слишком быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Биндюш, он прав, цитатку вырвала из оруелловского обсуждения,не посмотрела даже(( ты права,а не он, я всё разрулил 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, SinChronicle сказал: Как представитель класса Ассассин я бы не пошёл на такое. Все закончилось бы слишком быстро) против физов я даже будучи очень пафосным не пошел бы в дк робах :))) но это я. я слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, bind2 сказал: если на галаксии нет пвп зоны, то это не обязывает нас там драться, мы зайдём в боевую и подерёмся в боевой зоне, что подтвеодит использование того, что мы просили. тут вопрос в другом, если мы так зайдём следующий раз и снесём вас в боевой, то как скоро от вас полетит предл поставить боевую зону на галаксию, как просили мы? предл полетит не про боевую зону, а про новую систему варов, давно хочу написать предл, все руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, bind2 сказал: ты права,а не он, я всё разрулил 🤗 Утиии, мой несонгающий герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, bind2 сказал: называй себя тогда чёдким, а не ровным. не путай других людей бинда, а тебе красненьким не подчеркивает орфорграфические ошибки на форуме? или это только если в рашке живешь? З.Ы. никакого агра, праздный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, E1e сказал: против физов я даже будучи очень пафосным не пошел бы в дк робах :))) но это я. я слабый. С моей бомже бижей я могу и не добежать или побеждать в жире совсем в другую сторону. Поэтому я без имунки на магов стараюсь не вылезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, bind2 сказал: ты права,а не он, я всё разрулил 🤗 разрули себе еще пузырь ликерчика и не влезай в чужие разговоры. это не вежливо. 3 минуты назад, SinChronicle сказал: С моей бомже бижей я могу и не добежать или побеждать в жире совсем в другую сторону. Поэтому я без имунки на магов стараюсь не вылезать) побеждать в жире это к шкваркцнигеру:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: разрули себе еще пузырь ликерчика и не влезай в чужие разговоры. это не вежливо. побеждать в жире это к шкваркцнигеру:) Побежать в фире.* Долбанная автозамена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Побежать в фире.* Долбанная автозамена))) да я понял но побеждать в жире это веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, E1e сказал: да я понял но побеждать в жире это веселее Это к гномам, им в жире нет равных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Это к гномам, им в жире нет равных) Орки тебя не простят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, E1e сказал: Орки тебя не простят. вот щас обидно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: Орки тебя не простят. Орки не могут таскать 2к цп банок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: предл полетит не про боевую зону, а про новую систему варов, давно хочу написать предл, все руки не доходят ну напиши и кинь ссылку, ты же любитель что бы всё по оффу было? будет интересно почитать , как оно там на оффе по твоему виденью. 1 минуту назад, Евочка сказал: Утиии, мой несонгающий герой уже стонешь? Только что, Perplex сказал: бинда, а тебе красненьким не подчеркивает орфорграфические ошибки на форуме? или это только если в рашке живешь? З.Ы. никакого агра, праздный интерес ну раз ты намеренно идёшь на коверканья, то буду тебя называть перхотью. так вот, перхоть, ты для начала свой текст проверь, а потом уже примеры приводи Только что, E1e сказал: разрули себе еще пузырь ликерчика и не влезай в чужие разговоры. это не вежливо. а ты мне запрети не пиши на форуме и никто не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Perplex сказал: вот щас обидно было) 😂 прости 5 минут назад, SinChronicle сказал: Орки не могут таскать 2к цп банок) оркам и не нужно 2к цп банок :)) 4 минуты назад, bind2 сказал: ну напиши и кинь ссылку, ты же любитель что бы всё по оффу было? будет интересно почитать , как оно там на оффе по твоему виденью. уже стонешь? ну раз ты намеренно идёшь на коверканья, то буду тебя называть перхотью. так вот, перхоть, ты для начала свой текст проверь, а потом уже примеры приводи а ты мне запрети не пиши на форуме и никто не влезет изыди сатана форумная Изменено 17 октября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, E1e сказал: 😂 прости оркам и не нужно 2к цп банок :)) изыди сатана форумная я форумный шовинист и я тебя запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, bind2 сказал: ну напиши и кинь ссылку, ты же любитель что бы всё по оффу было? будет интересно почитать , как оно там на оффе по твоему виденью. играть с вами по првилам - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы как ты играешь в шахматы - он все равно опрокинет все фигуры, обосрёт доску и будет гордо считать, что он выиграл. Так что я переживу несколько фич не по оффу, которые нам выгодны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: оркам и не нужно 2к цп банок : Орки физы сейчас в принципе не нужны. Разве что тир все ещё неплохо на дойке пополетов себя чувствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: я форумный шовинист и я тебя запомнил на осаде отомстишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: ну напиши и кинь ссылку, ты же любитель что бы всё по оффу было? будет интересно почитать , как оно там на оффе по твоему виденью. уже стонешь? ну раз ты намеренно идёшь на коверканья, то буду тебя называть перхотью. так вот, перхоть, ты для начала свой текст проверь, а потом уже примеры приводи а ты мне запрети не пиши на форуме и никто не влезет довн, я вопрос задал простецкий, без подоплеки даже) чисто из интереса) я то спецом слова коверкаю, а вот ты просто тупой неграмотный дебинд) сглотни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, iTesey сказал: играть с вами по првилам - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы как ты играешь в шахматы - он все равно опрокинет все фигуры, обосрёт доску и будет гордо считать, что он выиграл. Так что я переживу несколько фич не по оффу, которые нам выгодны. Леня как ты можешь такое писать! они честные бедные оппозицианеры, которые никогда ничего не просят и ни на что не жалуются. Они гордо несут знамя справедливости во имя честной игры. А Е такие тридварасы фейлят им законных белефов. Перестань такое писать! Изменено 17 октября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 побеждать в жире. ой, спустя десять минут я пришел в себя настолько что смог печатать... давно так не хохотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: побеждать в жире. ой, спустя десять минут я пришел в себя настолько что смог печатать... давно так не хохотал Моя автозамена приносит лучи радости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения