NicaTin Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Зёма ты такой чёткий мы говарит на х7 фармили белефа пол года убивали всех мобов пока Эпидос не появится я ржу до сих пор😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, Perplex сказал: с нами теперь повелитель диона, а значит шансы на успех стали значительно выше) шанс переехать в Дион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 че там как белеф? чето стрим пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 24 минуты назад, bind2 сказал: шанс переехать в Дион? как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 26 минут назад, bind2 сказал: шанс переехать в Дион? зато на дионе было всегда весело пока ара не начал сосаца на пол серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) чет я седня проорал с топ тактиков :DDDD стоим мы физ паком гладов сбоку, бьем крестиками, потому что не можем нормально ворваться на массухах вне пвп зон, и нас фокусят няшка и вунш в 2 пака :DDDDDDDDDD я просто рыдал) аутистов и так по численности меньше - так они еще вместо того чтоб своим гладопаком стоять в толпе и крутить массухи/крашеры - уходят всторонку асистить 1 бесполезный физ пак :DDDD в итоге небулка вас пережевала как лохов, а мы тупо разресались вунш, няшмин, если вы это читаете - вы дауны) оба) Изменено 16 октября, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 59 минут назад, iTesey сказал: че там как белеф? чето стрим пропал зафармили и пошли спать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 главное убить круентуса хДДД кароч я согласен на такую тактику Е, мб нам царь ещё за вредность на производстве доплатит хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А мне понравилось) 1 раз была на белефе,.. Ну почти на белефе) но всё равно круто Даже ассист на Е не успела раздавать, говорю ассист - смотрю лежит, ассист - лежит)) круууутаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 норм бьют крусю- не бьют меня. Классно теперь я знаю что в этом мире нету бесполезных вещей, все имеет свою роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 15 минут назад, Wandy сказал: чет я седня проорал с топ тактиков :DDDD стоим мы физ паком гладов сбоку, бьем крестиками, потому что не можем нормально ворваться на массухах вне пвп зон, и нас фокусят няшка и вунш в 2 пака :DDDDDDDDDD я просто рыдал) аутистов и так по численности меньше - так они еще вместо того чтоб своим гладопаком стоять в толпе и крутить массухи/крашеры - уходят всторонку асистить 1 бесполезный физ пак :DDDD в итоге небулка вас пережевала как лохов, а мы тупо разресались вунш, няшмин, если вы это читаете - вы дауны) оба) хорошо, в гвг потом повторишь, через сколько то там з.ы. можно вырезать за 10 сек безполезный шлак скрая и пойти на небулку, чем успешно и занимались Изменено 16 октября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 8 часов назад, Vunshuk сказал: в голос так дерьмодемоны кому там сегодня на гвг писать? руки вверх поднимайте ну таки и встретились в итоге на белефе как оно там, подавал свой голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 вы походу гладами кроме крестиков ничего и не делаете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 ❤️ убить бесполезный пак и отсосать в замесе ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 17 минут назад, Vunshuk сказал: хорошо, в гвг потом повторишь, через сколько то там з.ы. можно вырезать за 10 сек безполезный шлак скрая и пойти на небулку, чем успешно и занимались "Обосрался в поле - позову гвг" (с) Плюшевый неадекват п.с. обязательно погвгшимся, и не раз. ток это еще не скоро, а ща у нас состав под масзамесы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 видел на себе сегодня один крашер от ДА. и вот не уверен: толи это высочайший мастер игры на ДА и известный критик вуншик мне его прокинул толи я себе сам его прокинул о какогонить танка/глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 22 минуты назад, Vunshuk сказал: з.ы. можно вырезать за 10 сек безполезный шлак скрая и пойти на небулку, чем успешно и занимались вырезали не вы а регрупнувшиеся на нас маг паки, а вы минут 5 не могли законтролить 7 человек) по поводу шлака поговорим через неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Crownee сказал: видел на себе сегодня один крашер от ДА. и вот не уверен: толи это высочайший мастер игры на ДА и известный критик вуншик мне его прокинул толи я себе сам его прокинул о какогонить танка/глада ну так эти олени фокусили нас , курящих сбоку конечно они в замесе были бесполезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Опять венди ноет что его изнасиловали, только ро слетело полученное изза нытья, он опять за свое)) телка по жизни)) Зы норм фарм белефа, я поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, LittleWarrior сказал: ❤️ убить бесполезный пак и отсосать в замесе ❤️ Тупой обконченный членоглот)) вас развели как лохов, е и не нужно было выигрывать весь замес, а просто сделали вид что пришли на белефа, с приятным бонусом насовать болтов обоссаному клиторвариору, а потом рофлить на стриме с вашего "фарма" несколько часов)) обтекай даун. Знатно ты скулил на стриме, что тебя аж свои в мут покидали))) Изменено 17 октября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 кто уже тесею очко порвал? че эта тряпка ноет по всем темам?) вчера прайм так то был. ваще пофиг где гаситься... тупой чебурек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) И сейчас ты всем докажешь, что зайти днем и настрелять мобов возле зайца это вы не использовали недоработку, а чисто игровой момент) Изменено 17 октября, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: И сейчас ты всем докажешь, что зайти днем и настрелять мобов возле зайца это вы не использовали баг, а чисто игровой момент) Где же вы все такие умные были, когда таже небула на рестарте в несколько паков тупо фейлила проход, или юги которые год с утра так же рвались убивать эпидоса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, iTesey сказал: Знатно ты скулил на стриме, что тебя аж свои в мут покидали))) Да ладно, Шо серьезно?) АХАХАХАХАХАХАХА Как дальше ссать е в глотку после такого?( 1 час назад, iTesey сказал: просто сделали вид что пришли на белефа, с приятным бонусом насовать болтов обоссаному клиторвариору Тупой гавноед Тесей считает что прийти и заправиться 2:0 на белефе и убить 7 человек это победа, а я повторюсь - можете и дальше фокусить мой пак и глотать в замесах хД Изменено 17 октября, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 11 минут назад, iTesey сказал: Где же вы все такие умные были, когда таже небула на рестарте в несколько паков тупо фейлила проход, или юги которые год с утра так же рвались убивать эпидоса)) на самом деле я предпологал такой вариант ) по вашему регрупу было видно,что что то не то) но все равно надо было вести клан ибо 90% никогда не было на белефе и даже незнало как проходить инсту) так что все не зря) белефа не получили,зато получили бесценный опыт) и главное набили морду Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 32 минуты назад, MorganaLeFay сказал: И сейчас ты всем докажешь, что зайти днем и настрелять мобов возле зайца это вы не использовали баг, а чисто игровой момент) https://forum.asterios.tm/topic/440033-вопрос-админу-от-клана-nebula/?page=1 На вот почитай, как ваш лидер обращался к админам, сам говорил, что ходили на рестарте тупо фейлить белефа на весь день до рестарта, и считал это нормальным. А сейчас видите ли уже баг. 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на самом деле я предпологал такой вариант ) по вашему регрупу было видно,что что то не то) но все равно надо было вести клан ибо 90% никогда не было на белефе и даже незнало как проходить инсту) так что все не зря) белефа не получили,зато получили бесценный опыт) и главное набили морду Е Ну хз в чем опыт, судя по стриму так и не поняли что происходит. А опыт нужен, на самом белефе, а не на проходке которая делается в три окна до эпидоса, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 ща пацан который тупо обосрался фармить эпик и все что теперь может - гадить по утрам как разбойничек и отжиматься на замесах, будет рассказывать про важность опыта фарма моба :DDDDDDDD ох уж эти эксперты в фарме мобов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) В Е за фаном и фарм белефа в крысу в 6 утра хД Изменено 17 октября, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 45 минут назад, iTesey сказал: https://forum.asterios.tm/topic/440033-вопрос-админу-от-клана-nebula/?page=1 На вот почитай, как ваш лидер обращался к админам, сам говорил, что ходили на рестарте тупо фейлить белефа на весь день до рестарта, и считал это нормальным. А сейчас видите ли уже баг. Ну хз в чем опыт, судя по стриму так и не поняли что происходит. А опыт нужен, на самом белефе, а не на проходке которая делается в три окна до эпидоса, на самом белефе там мы знаем че да как) в любом случае надо пилить темку за респ эпидоса) так можно по кд фейлить друг другу белефа и никто его никогда не зафармит хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на самом белефе там мы знаем че да как) в любом случае надо пилить темку за респ эпидоса) так можно по кд фейлить друг другу белефа и никто его никогда не зафармит хд Подозреваю что это им выгодно для роста цен и продажи запасов По хорошему вообще сделать возможность зайти через лок только после объявления о респе белефа, что по сути тоже самое. Респ рб жи в прайм тайм Изменено 17 октября, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения