Паладишка Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 9 минут назад, baffun сказал: дать вк его? три года назад его звали артур во-первых, с хера ли ты будешь раскидываться чужой ссылкой вк? во-вторых, зовут его Стас, и в том же вк о подписан как Стас. так что стули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 25 минут назад, anna3 сказал: Ты не спросил ты ждал конкретной инфы Винг это ты ща так пишешь. Когда от тя эти новые люди уйдут ты их тоже людишками назовешь. Как не назови, астериос - деревня,все друг друга знают, либо слышали от кого то. Так вот про вуферка слышал немного, но одну гниль, вот и запросил конкретной инфо от форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna3 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, Perplex сказал: Как не назови, астериос - деревня,все друг друга знают, либо слышали от кого то. Так вот про вуферка слышал немного, но одну гниль, вот и запросил конкретной инфо от форумчан. Ща тебе напомнят истории про тя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Оппозиционеры, а я что то не понял, а вы СУПЕР БАТЛ ЛИДЕРА Номезериуса не позвали на Руну?? Без него вам не видать успеха и что же получается, на Ютубе Этот ПРЫЩИК чешет всем, чтоб все шли на Руну, а сам по тихому хочет себе Хейн отжать?? Какая то фигня происходит, где этот Але Ку! почему Номезериусу ничего не сказал?? Изменено 7 октября, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna3 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, Perplex сказал: Как не назови, астериос - деревня,все друг друга знают, либо слышали от кого то. Так вот про вуферка слышал немного, но одну гниль, вот и запросил конкретной инфо от форумчан. А почему с ходы ты поверил другой твинкоучетке?) Только что, WingGT сказал: Оппозиционеры, а я что то не понял, а вы СУПЕР БАТЛ ЛИДЕРА Номезериуса не позвали на Руну?? Без него вам не видать успеха и что же получается, на Ютубе Этот ПРЫЩИК чешет всем, чтоб все шли на Руну, а сам по тихому хочет себе Хейн отжать?? Четра фигня, где этот Але Ку! почему Номезериусу ничего не сказал?? Стрелки не переводи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, anna3 сказал: А почему с ходы ты поверил другой твинкоучетке?) Стрелки не переводи! Скинули добрые люди, Вуферок поймёт с кем переписка. Некрасиво играть на 3 клана: с Заборами форт, в Небуле фарм, а в Е пвп, не хотел но бог видит надо это сделать было, а там сами решайте с кем вы играете, мне пофигу. Изменено 7 октября, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 12 минут назад, anna3 сказал: Ща тебе напомнят истории про тя) Стрелки не переводи, за меня поговорим, когда будет такая тема, а сейчас разговор про гнилого вуферка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, IJonkonor сказал: Ахахаха,ну ну сегодня увидите кто будет защёлку брать горе оппозиция .... Не забудь тут отметится после осады , как ты признаешь что ты унижен и берешь у всех защеку. Его Стасом и завут,если что..... Комрад не ты ли брыжил слюной на вингов и заборов год или пол года назад ? Вроде яростный опозиционер был что поменялось ? Я понимаю что меня в сентябре 99% времени не было, но чтоб за месяц так все поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Так он у нас шкерился...Пришлось выкинуть😀. Прям вселенский шпион.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 9 минут назад, TimaTima сказал: Комрад не ты ли брыжил слюной на вингов и заборов год или пол года назад ? Вроде яростный опозиционер был что поменялось ? Я понимаю что меня в сентябре 99% времени не было, но чтоб за месяц так все поменялось На вингов ядом не дышал не когда вроде..... А вот заборов не люблю не отрицаю . И с привел кой радостью пойду войной на вас если будет команда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 42 минуты назад, Паладишка сказал: во-первых, с хера ли ты будешь раскидываться чужой ссылкой вк? во-вторых, зовут его Стас, и в том же вк о подписан как Стас. так что стули.. стули ты, сутулая этот чел с небулы\пряников под ником лиофан играл, мб для таких как ты подписан стасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 11 минут назад, IJonkonor сказал: На вингов ядом не дышал не когда вроде..... А вот заборов не люблю не отрицаю . И с привел кой радостью пойду войной на вас если будет команда)))) Тоесть был попозиционеорм горел на заборов , хаил Е перешёл к вингу - рот в сторону заборов стулил ибо намордник одели, а в сторону е даже смотреть ссышься ))))) Ну норма че мне нравится как ты себя сдерживаешь каждый раз когда шаут от наших слишиш и смотришь в мамбл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 5 минут назад, baffun сказал: стули ты, сутулая этот чел с небулы\пряников под ником лиофан играл, мб для таких как ты подписан стасом пхахаххаха щас бы создавать 100500 страниц вк с разными именами для разных людей)) ну наркоманищееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 3 минуты назад, TimaTima сказал: Тоесть был попозиционеорм горел на заборов , хаил Е перешёл к вингу - рот в сторону заборов стулил ибо намордник одели, а в сторону е даже смотреть ссышься ))))) Ну норма че мне нравится как ты себя сдерживаешь каждый раз когда шаут от наших слишиш и смотришь в мамбл )) орк, ты мне скажи заборы больше не 3 сайд? вступили в азазицию или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, Паладишка сказал: пхахаххаха щас бы создавать 100500 страниц вк с разными именами для разных людей)) ну наркоманищееее переписка с ним января 17 года есть, страница та же, в сети был вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 5 минут назад, TimaTima сказал: Тоесть был попозиционеорм горел на заборов , хаил Е перешёл к вингу - рот в сторону заборов стулил ибо намордник одели, а в сторону е даже смотреть ссышься ))))) Ну норма че мне нравится как ты себя сдерживаешь каждый раз когда шаут от наших слишиш и смотришь в мамбл )) Ну руку кормящую кусать это же чревато)) А чего так возгорелись то на Вуферка то? Парень просто со всеми дружит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 11 минут назад, TimaTima сказал: Тоесть был попозиционеорм горел на заборов , хаил Е перешёл к вингу - рот в сторону заборов стулил ибо намордник одели, а в сторону е даже смотреть ссышься ))))) Ну норма че мне нравится как ты себя сдерживаешь каждый раз когда шаут от наших слишиш и смотришь в мамбл )) Да и на вас я не писал не чего на форуме ,просто ты спросил я ответил. И за оппозицию не топил не когда на форуме ты чёт путаешь)) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну руку кормящую кусать это же чревато)) А чего так возгорелись то на Вуферка то? Парень просто со всеми дружит)))) все правильно, защищай своего человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 17 минут назад, Perplex сказал: орк, ты мне скажи заборы больше не 3 сайд? вступили в азазицию или че? я тебе как орк орку скажу сам понять не могу. у нас свой движ и все лето пяток попозиция (ряд дурачков типа земы) облизывала, а потом опа и оказалось что в пятках ешки играют, и ешки дефают пяток(они же химеры), ну и получилось что альтернативно одареные опять в урине, а горящие пердаки приспособелись и им теперь пофигу что они не янги а подсосы ) так вот мы как дрались с пяткой так и деремся, при этом дружим с небулой старой, и при этом в мамбл у тимоф сидим. А так как меня сентябрь не было я дальше не вдавался в перепетии) 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну руку кормящую кусать это же чревато)) А чего так возгорелись то на Вуферка то? Парень просто со всеми дружит)))) Вуферок норм чувак двигается к успеху я против него нече не говорил 8 минут назад, IJonkonor сказал: Да и на вас я не писал не чего на форуме ,просто ты спросил я ответил. И за оппозицию не топил не когда на форуме ты чёт путаешь)) . Если не ошибаюсь когда ты был у Страниках то горел жестко ) сейчас выше написал что нас бы побил, а там мне пофиг мир тебе, если ошибся звеняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 32 минуты назад, baffun сказал: стули ты, сутулая этот чел с небулы\пряников под ником лиофан играл, мб для таких как ты подписан стасом это не Лиофан) это другой чел) Лифоан да Артур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 5 минут назад, TimaTima сказал: я тебе как орк орку скажу сам понять не могу. у нас свой движ и все лето пяток попозиция (ряд дурачков типа земы) облизывала, а потом опа и оказалось что в пятках ешки играют, и ешки дефают пяток(они же химеры), ну и получилось что альтернативно одареные опять в урине, а горящие пердаки приспособелись и им теперь пофигу что они не янги а подсосы ) так вот мы как дрались с пяткой так и деремся, при этом дружим с небулой старой, и при этом в мамбл у тимоф сидим. Убивали ваших на тв, за форты ничего не могу сказать, не хожу на них. Вот и подумалось мне, что вы опять переобулись и переметнулись) 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это не Лиофан) это другой чел) Лифоан да Артур) Артурка норм чел) то астонса заправит, то ещё кого из своих, красавчик) мб го к нам на бд сразу, чего тянуть😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 55 минут назад, baffun сказал: стули ты, сутулая этот чел с небулы\пряников под ником лиофан играл, мб для таких как ты подписан стасом не, Лиофан - это отдельный "гей", который бегает в Е под ником RealMeuvi или чем то похожим, за биша, так-же посиживает в разных мамблах, может сливает инфу , а может и собирает для кого-то), под видом "связь - для удобства фарма фортов", недавно кикнул с мамбл всю эту братию в лице Ксюши-Вуферка, РеалМуви и прочию грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 28 минут назад, Perplex сказал: Убивали ваших на тв, за форты ничего не могу сказать, не хожу на них. Вот и подумалось мне, что вы опять переобулись и переметнулись) Артурка норм чел) то астонса заправит, то ещё кого из своих, красавчик) мб го к нам на бд сразу, чего тянуть😂 О как )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 50 минут назад, Mirrii сказал: О как )) Ненуаче, тебя не видно, а у грача кости 16 были цать лет назад, он топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) 20 минут назад, Perplex сказал: Ненуаче, тебя не видно, а у грача кости 16 были цать лет назад, он топ Да я не против )🤗каждый заходит в игру как может ) Изменено 7 октября, 2018 пользователем Mirrii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 20 минут назад, Mirrii сказал: Да я не против )🤗каждый заходит в игру как может ) да это видно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotyr Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 39 минут назад, Perplex сказал: Ненуаче, тебя не видно, а у грача кости 16 были цать лет назад, он топ Не знаю стоит ли тебя огорчать или нет) (Perplex) но это Агресор про меня имел ввиду, меня зовут Артур и ник мой старый это L1ofan, я сейчас играю на бише RealMove в паке Е 1 час назад, Ec1ipsI сказал: не, Лиофан - это отдельный "гей", который бегает в Е под ником RealMeuvi или чем то похожим, за биша, так-же посиживает в разных мамблах, может сливает инфу , а может и собирает для кого-то), под видом "связь - для удобства фарма фортов", недавно кикнул с мамбл всю эту братию в лице Ксюши-Вуферка, РеалМуви и прочию грязь. если у у кого то припекает на меня, бывает что, всяким овцам свсам которые не знают для чего нужны талики и уд когда их бьют, мне таких не понять.и хоть бы не позорился если Английский язык не знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 3 минуты назад, Gotyr сказал: Не знаю стоит ли тебя огорчать или нет) (Perplex) но это Агресор про меня имел ввиду, меня зовут Артур и ник мой старый это L1ofan, я сейчас играю на бише RealMove в паке Е если у у кого то припекает на меня, бывает что, всяким овцам свсам которые не знают для чего нужны талики и уд когда их бьют, мне таких не понять.и хоть бы не позорился если Английский язык не знаеш не знаю огорчу или нет) но всем срать на тебя, как оппозиции так и е) насчет английского сильно, особенно если учесть твой русский😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 11 минут назад, Perplex сказал: да это видно все Каждый видит по своему ,скорее даже как ему удобно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Понеслась!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения