Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 43]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, baffun сказал:

дать вк его? три года назад его звали артур

во-первых, с хера ли ты будешь раскидываться чужой ссылкой вк?

во-вторых, зовут его Стас, и в том же вк о подписан как Стас.

так что стули..

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

25 минут назад, anna3 сказал:

Ты не спросил ты ждал конкретной инфы

Винг это ты ща так пишешь. Когда от тя эти новые люди уйдут ты их тоже людишками назовешь.

Как не назови, астериос - деревня,все друг друга знают, либо слышали от кого то. Так вот про вуферка слышал немного, но одну гниль, вот и запросил конкретной инфо от форумчан.

Только что, Perplex сказал:

Как не назови, астериос - деревня,все друг друга знают, либо слышали от кого то. Так вот про вуферка слышал немного, но одну гниль, вот и запросил конкретной инфо от форумчан.

Ща тебе напомнят истории про тя)

Оппозиционеры, а я что то не понял, а вы СУПЕР БАТЛ ЛИДЕРА Номезериуса не позвали на Руну??  Без него вам не видать успеха и что же получается, на Ютубе Этот ПРЫЩИК чешет всем, чтоб все шли на Руну, а сам по тихому хочет себе Хейн отжать?? Какая то фигня происходит, где этот Але Ку! почему Номезериусу ничего не сказал??

F5C83702-68DF-4F24-99D0-68DE3BF1340F.jpeg

Изменено пользователем WingGT

Только что, Perplex сказал:

А почему с ходы ты поверил другой твинкоучетке?)

Только что, WingGT сказал:

Оппозиционеры, а я что то не понял, а вы СУПЕР БАТЛ ЛИДЕРА Номезериуса не позвали на Руну??  Без него вам не видать успеха и что же получается, на Ютубе Этот ПРЫЩИК чешет всем, чтоб все шли на Руну, а сам по тихому хочет себе Хейн отжать?? Четра фигня, где этот Але Ку! почему Номезериусу ничего не сказал??

F5C83702-68DF-4F24-99D0-68DE3BF1340F.jpeg

Стрелки не переводи! 

4 минуты назад, anna3 сказал:

А почему с ходы ты поверил другой твинкоучетке?)

Стрелки не переводи! 

Скинули добрые люди, Вуферок поймёт с кем переписка. Некрасиво играть на 3 клана: с Заборами форт, в Небуле фарм, а в Е пвп, не хотел но бог видит надо это сделать было, а там сами решайте с кем вы играете, мне пофигу.

C2918326-31CA-4FE2-8D85-CBE45903089A.jpeg

Изменено пользователем WingGT

12 минут назад, anna3 сказал:

Ща тебе напомнят истории про тя)

Стрелки не переводи, за меня поговорим, когда будет такая тема, а сейчас разговор про гнилого вуферка

1 час назад, IJonkonor сказал:

Ахахаха,ну ну сегодня увидите кто будет защёлку брать горе оппозиция ....     Не забудь тут отметится после осады , как ты признаешь что ты унижен и берешь у всех защеку.

Его Стасом и завут,если что.....

Комрад не ты ли брыжил слюной на вингов и заборов год или пол года назад ? 

Вроде яростный опозиционер был что поменялось ? Я понимаю что меня в сентябре 99% времени не было, но чтоб за месяц так все поменялось 

Так он у нас шкерился...Пришлось выкинуть😀. Прям вселенский шпион..

20181007_141735.jpg

20181007_141749.jpg

9 минут назад, TimaTima сказал:

Комрад не ты ли брыжил слюной на вингов и заборов год или пол года назад ? 

Вроде яростный опозиционер был что поменялось ? Я понимаю что меня в сентябре 99% времени не было, но чтоб за месяц так все поменялось 

На вингов ядом не дышал не когда вроде..... А вот заборов не люблю не отрицаю . И с привел кой радостью пойду войной на вас если будет команда))))

42 минуты назад, Паладишка сказал:

во-первых, с хера ли ты будешь раскидываться чужой ссылкой вк?

во-вторых, зовут его Стас, и в том же вк о подписан как Стас.

так что стули..

стули ты, сутулая
этот чел с небулы\пряников под ником лиофан играл, мб для таких как ты подписан стасом

11 минут назад, IJonkonor сказал:

На вингов ядом не дышал не когда вроде..... А вот заборов не люблю не отрицаю . И с привел кой радостью пойду войной на вас если будет команда))))

Тоесть был попозиционеорм горел на заборов , хаил Е перешёл к вингу - рот в сторону заборов стулил ибо намордник одели, а в сторону е даже смотреть ссышься )))))

Ну норма че мне нравится как ты себя сдерживаешь каждый раз когда шаут от наших слишиш и смотришь в мамбл ))

5 минут назад, baffun сказал:

стули ты, сутулая
этот чел с небулы\пряников под ником лиофан играл, мб для таких как ты подписан стасом

пхахаххаха

щас бы создавать 100500 страниц вк с разными именами для разных людей)) 

ну наркоманищееее

3 минуты назад, TimaTima сказал:

Тоесть был попозиционеорм горел на заборов , хаил Е перешёл к вингу - рот в сторону заборов стулил ибо намордник одели, а в сторону е даже смотреть ссышься )))))

Ну норма че мне нравится как ты себя сдерживаешь каждый раз когда шаут от наших слишиш и смотришь в мамбл ))

орк, ты мне скажи заборы больше не 3 сайд? вступили в азазицию или че?

Только что, Паладишка сказал:

пхахаххаха

щас бы создавать 100500 страниц вк с разными именами для разных людей)) 

ну наркоманищееее

переписка с ним января 17 года есть, страница та же, в сети был вчера

5 минут назад, TimaTima сказал:

Ну руку кормящую кусать это же чревато)) 

А чего так возгорелись то на Вуферка то? Парень просто со всеми дружит))))

11 минут назад, TimaTima сказал:

Да и на вас я не писал не чего на форуме ,просто ты спросил я ответил. И за оппозицию не топил не когда на форуме ты чёт путаешь)) .

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

все правильно, защищай своего человека)

17 минут назад, Perplex сказал:

орк, ты мне скажи заборы больше не 3 сайд? вступили в азазицию или че?

я тебе как орк орку скажу сам понять не могу. 

у нас свой движ и все лето пяток попозиция (ряд дурачков типа земы) облизывала, а потом опа и оказалось что в пятках ешки играют, и ешки дефают пяток(они же химеры), ну и получилось что альтернативно одареные опять в урине, а горящие пердаки приспособелись и им теперь пофигу что они не янги а подсосы )

так вот мы как дрались с пяткой так и деремся, при этом дружим с небулой старой, и при этом в мамбл у тимоф сидим. 

А так как меня сентябрь  не было я дальше не вдавался в перепетии)

15 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Вуферок норм чувак двигается к успеху я против него нече не говорил 

8 минут назад, IJonkonor сказал:

Да и на вас я не писал не чего на форуме ,просто ты спросил я ответил. И за оппозицию не топил не когда на форуме ты чёт путаешь)) .

Если не ошибаюсь когда ты был у Страниках то горел жестко ) сейчас выше написал что нас бы побил, а там мне пофиг мир тебе, если ошибся звеняй

32 минуты назад, baffun сказал:

стули ты, сутулая

это не Лиофан)

это другой чел)

Лифоан да Артур)

5 минут назад, TimaTima сказал:

я тебе как орк орку скажу сам понять не могу. 

у нас свой движ и все лето пяток попозиция (ряд дурачков типа земы) облизывала, а потом опа и оказалось что в пятках ешки играют, и ешки дефают пяток(они же химеры), ну и получилось что альтернативно одареные опять в урине, а горящие пердаки приспособелись и им теперь пофигу что они не янги а подсосы )

так вот мы как дрались с пяткой так и деремся, при этом дружим с небулой старой, и при этом в мамбл у тимоф сидим. 

Убивали ваших на тв, за форты ничего не могу сказать, не хожу на них. Вот и подумалось мне, что вы опять переобулись и переметнулись)

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

это не Лиофан)

это другой чел)

Лифоан да Артур)

Артурка норм чел) то астонса заправит, то ещё кого из своих, красавчик) мб го к нам на бд сразу, чего тянуть😂

55 минут назад, baffun сказал:

стули ты, сутулая

не,  Лиофан  - это отдельный "гей",  который  бегает в Е под ником RealMeuvi или чем то похожим, за биша, так-же посиживает в разных мамблах, может сливает  инфу , а может и собирает для кого-то), под видом "связь - для удобства фарма фортов", недавно кикнул с мамбл  всю эту братию в лице Ксюши-Вуферка, РеалМуви и прочию грязь.

28 минут назад, Perplex сказал:

Убивали ваших на тв, за форты ничего не могу сказать, не хожу на них. Вот и подумалось мне, что вы опять переобулись и переметнулись)

Артурка норм чел) то астонса заправит, то ещё кого из своих, красавчик) мб го к нам на бд сразу, чего тянуть😂

О как ))

50 минут назад, Mirrii сказал:

О как ))

Ненуаче, тебя не видно, а у грача кости 16 были цать лет назад, он топ

20 минут назад, Perplex сказал:

Да я не против )🤗каждый заходит в игру как может )

Изменено пользователем Mirrii

20 минут назад, Mirrii сказал:

Да я не против )🤗каждый заходит в игру как может )

да это видно все

39 минут назад, Perplex сказал:

Не знаю стоит ли тебя огорчать или нет) (Perplex) но это Агресор про меня имел ввиду, меня зовут Артур и ник мой старый это L1ofan, я сейчас играю на бише RealMove в паке Е

1 час назад, Ec1ipsI сказал:

не,  Лиофан  - это отдельный "гей",  который  бегает в Е под ником RealMeuvi или чем то похожим, за биша, так-же посиживает в разных мамблах, может сливает  инфу , а может и собирает для кого-то), под видом "связь - для удобства фарма фортов", недавно кикнул с мамбл  всю эту братию в лице Ксюши-Вуферка, РеалМуви и прочию грязь.

если у у кого то припекает на меня, бывает что, всяким овцам свсам которые не знают для чего нужны талики и уд когда их бьют, мне таких не понять.и хоть бы не позорился если Английский язык не знаеш

3 минуты назад, Gotyr сказал:

Не знаю стоит ли тебя огорчать или нет) (Perplex) но это Агресор про меня имел ввиду, меня зовут Артур и ник мой старый это L1ofan, я сейчас играю на бише RealMove в паке Е

если у у кого то припекает на меня, бывает что, всяким овцам свсам которые не знают для чего нужны талики и уд когда их бьют, мне таких не понять.и хоть бы не позорился если Английский язык не знаеш

не знаю огорчу или нет) но всем срать на тебя, как оппозиции так и е)

насчет английского сильно, особенно если учесть твой русский😂

11 минут назад, Perplex сказал:

да это видно все

Каждый видит по своему ,скорее даже как ему удобно )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...