Laser Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Евочка сказал: Молчание женщины предвещает беду🤭 Очень страшно.... ( P.s. (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: хз как она на бише 🤔 вам же с ней играть нам с ней точно не играть🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Laser сказал: Заметили что Е ничего сюда не пишут? Видимо команда от их женщины-босса: "быть тихонями" P.s. Кэп подсказывает что это как-то связано с потерей колечка, в прошлый раз оно было их, поэтому криков тут было много, а в этот раз что-то не так.. кстати да, продам валика и бая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: нам с ней точно не играть🤭 Вот даже не знаю.. Обидеться щас или пошутить на счёт "игр"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Вот даже не знаю.. Обидеться щас или пошутить на счёт "игр"? Обижаться точно не стоит,но как свса я бы тебя оценила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=CLdJXHh7ER4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=CLdJXHh7ER4 Даже не начинали😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Обижаться точно не стоит,но как свса я бы тебя оценила Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 4 часа назад, TimaTima сказал: нет подсосы его кастанули ) ) мне интересно ты когда нибудь следишь за словаим........ враг мое его врага друг норм написал ........ у оппозиции это как то есть и будет , самое интересное вы все говорили что плохие какие ...... и не когда не будем с ГФ и тд.... подсосы вы следили бы за словами !!!! и молчали . А мы движемся потихой и послав ваше болото ...===> вон там лес!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 23 минуты назад, GatosBaby сказал: мне интересно ты когда нибудь следишь за словаим........ враг мое его врага друг норм написал ........ у оппозиции это как то есть и будет , самое интересное вы все говорили что плохие какие ...... и не когда не будем с ГФ и тд.... подсосы вы следили бы за словами !!!! и молчали . А мы движемся потихой и послав ваше болото ...===> вон там лес!!! вот и иди в лес, тут ты то что забыл, тут обсуждаетса болото, в которие вы не лезете, то и отмечатса тут вам нет смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) кто все эти люди Бинд, а ну давай порядок наведи, а то посоздают учеток и давай писать всякие глупости 🤣 Изменено 22 октября, 2018 пользователем PewPewPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 17 минут назад, PewPewPWNZ сказал: кто все эти люди Бинд, а ну давай порядок наведи, а то посоздают учеток и давай писать всякие глупости 🤣 хз чего вам не нравятся эти авторитеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, GatosBaby сказал: мне интересно ты когда нибудь следишь за словаим........ враг мое его врага друг норм написал ........ у оппозиции это как то есть и будет , самое интересное вы все говорили что плохие какие ...... и не когда не будем с ГФ и тд.... подсосы вы следили бы за словами !!!! и молчали . А мы движемся потихой и послав ваше болото ...===> вон там лес!!! Изи чувак что тебя смущает в моём том посте ? О всасываео в себя пачки худшего уровня ? - так это так . О куча час людей с горящим на друг друга пердаком ? - и это так, на последнем бае пара тройка янгов так пригорала что постоянно френдли Фаер прилетал , и это есть . Что высасывают кланы? - тоже верно. Вот только твой Кл мало того что кланы высасывает - привет живой клан ганг , привет хулиганы которые были кланом в 4 пака, а стали 1 кп у свинга. Так ещё старается разосрать союзные кланы - привет нализыаание злу, рефлектам когда сгорел на пак заборов пошедший в небулу. Так ещё мягко говоря словленый на вранье своим же соалийцам - Аля е сами пришли я их не звал ) Ну и самая Вишенка на торте что тебя и твоих сокланов пролюбили со старта , сгорел винг и вы бросив все выпучив глаза поллмились подсерать. При этом твои жэ сокланы сидели в мамбл небулы и упрашивали духа и вила дать ис фортик на владение и тогда 2 пака в вашем холи варе не участвовали, просто на ровном месте свои продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Laser сказал: Заметили что Е ничего сюда не пишут? Видимо команда от их женщины-босса: "быть тихонями" затишье перед бурей?) Кстати глянул стрим Руны от 3 лиц..хана в последние минуты Марио затащил. Считай сломал 1 ворота и вторые почти доломал - соло в 1 крафта!https://www.youtube.com/watch?v=s23OLr0ZNPI (не ну канеш ему там настакали бирюлек и лахмотья 16-ого, я уверен с фоешками, целками и прочей мишурой) но все же.. хотя знаешь, если бы да кабы, Изуну не лагало и не фризило, я думаю смог бы аналогично. (под хилом еще правда, а если бы белефчика, так вовсе красота) и вот рассказы мол он на осаде на крафте был - был. только до этого все равно бегал на гладе 😅 в общем двоякие у меня чувства после руны..я себя не показал вовсе, а марио тащил, будучи в итоге проигравшим. есть над чем задуматься (если честно, расстроился после видео).... может на валика сгонять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Господи, читаешь последние страницы, и складывается чувство, что попала не в тему политики ладвы, а на какой-то третьесортный женский форум.. Вроде Е бая просрали, куда все нормальные холивар пасаны пропали, дайте почитать что-нибудь нормальное, а не эту блевоту( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 28 минут назад, iLosAngeles сказал: Господи, читаешь последние страницы, и складывается чувство, что попала не в тему политики ладвы, а на какой-то третьесортный женский форум.. Вроде Е бая просрали, куда все нормальные холивар пасаны пропали, дайте почитать что-нибудь нормальное, а не эту блевоту( спроси в кч где там тесей и прочие клоуны,что визжали тут после прошлого бая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: спроси в кч где там тесей и прочие клоуны,что визжали тут после прошлого бая Вот вообще не горю желанием вылезать в 7 утра из теплой постельки, что бы тесея искать 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, iLosAngeles сказал: Вот вообще не горю желанием вылезать в 7 утра из теплой постельки, что бы тесея искать 😁 я бы тоже не стал фулрезистовый того не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: фулрезистовый того не стоит Этого вообще никто не стоит 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 12 часов назад, Natallka сказал: Меня вы тут реально все бесите ! Сами то играете что одним кланом бес подсосов ! так что варежки свои закрыли тут и молчите !!! 🤣 1. Если все бесят, напрашивается вывод- зачем тут тебе быть. 2. На каждый роток не накинешь платок. 7 часов назад, Crownee сказал: Злой он, понять его надо. Его насиловали когда он был в О, он решил пойти в доминирующий сайд чтоб насиловать самому... а тут опа- его насилуют теперь там. Такого не должно было случится, планировалось совсем не то... 7 часов назад, ICnapTaKI сказал: чепушила виталька которая сидела и терпеал на канале когда его членососили))) давай расскажи что то еще)) а вот и из котягории супер тяжеловесов подтянулись))) жирабас ты похудеешь свистни)) мой пост к тебе не имел отношения ровным счетом ни кого, но ты посчитла необходимым раскрыться) да там бы эту старуху растреляли бы в первых рядах за тупость Млин и правда злой. Как та собачонка из подворотни, огрызается на всех. Может от того, что его очередь в Е подходила на эпик🤔 А тут на.... и рухнуло все в одночасье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Ух ты) я и не знала что меня тут Ариил жаждал, хотел, надеялся, но так и ушел спать неудовлетворенный.... милый, славный гавнючек) Господи, дай ему денюшек на имплантацию мозга и его маме на противозачаточные) Изменено 23 октября, 2018 пользователем MorganaLeFay 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 а говорят тётеньки не мамкотрешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 4 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: а говорят тётеньки не мамкотрешат Пожелала денег и здоровье этому миру, чего началось то сразу 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Пожелала денег и здоровье этому миру, чего началось то сразу 🙄 да ничего не началось, продолжайте мудмазель, становится интереснее вас читать с такими постами, а то нудите с биндом на пару, а выше прям красивый врывчик Кстате как там с Ромкой в одном зерге? Уже наверное в кино ходите и всё такое? Изменено 23 октября, 2018 пользователем PewPewPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, PewPewPWNZ сказал: да ничего не началось, продолжайте мудмазель, становится интереснее вас читать с такими постами, а то нудите с биндом на пару, а выше прям красивый врывчик Кстате как там с Ромкой в одном зерге? Уже наверное в кино ходите и всё такое? Бинд в кинематограф ударился, недосуг ему тут мамкотрешить то. Оскар готовится брать. Роман Сергеевич в наши края не захаживает, все стороной обходит. У нас с ним нейтралитет: он меня не видит, я его не вижу, так и живем.... Изменено 23 октября, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Бинд в кинематограф ударился, недосуг ему тут мамкотрешить то. Оскар готовиться брать. Ему не побить кино в котором Конорс на фуре приезжает 🤣 инфа сотка! 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Роман Сергеевич в наши края не захаживает, все стороной обходит. У нас с ним нейтралитет: он меня не видит, я его не вижу, так и живем.... Странно, вы отличная пара! Ромка покорял твое сердце на форуме множество раз. А ты прям ледяная бабушка какая-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, PewPewPWNZ сказал: Странно, вы отличная пара! Ромка покорял твое сердце на форуме множество раз. А ты прям ледяная бабушка какая-то Наговариваете вы все, небыло такого! С детства за Крусю ваще🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 5 часов назад, iLosAngeles сказал: Господи, читаешь последние страницы, и складывается чувство, что попала не в тему политики ладвы, а на какой-то третьесортный женский форум.. Вроде Е бая просрали, куда все нормальные холивар пасаны пропали, дайте почитать что-нибудь нормальное, а не эту блевоту( О поднимает чсв,думая что нам запретили вылазить на форум писать им что то ))) ну пусть дальше думают так,а бабьё которое тут усипуси вывозит ))) так пускай вывозят ) они не вывозили оооочень долгое время,пускай успакаивают свое эго ))) 7 часов назад, Изуна сказал: затишье перед бурей?) Кстати глянул стрим Руны от 3 лиц..хана в последние минуты Марио затащил. Считай сломал 1 ворота и вторые почти доломал - соло в 1 крафта!https://www.youtube.com/watch?v=s23OLr0ZNPI (не ну канеш ему там настакали бирюлек и лахмотья 16-ого, я уверен с фоешками, целками и прочей мишурой) но все же.. хотя знаешь, если бы да кабы, Изуну не лагало и не фризило, я думаю смог бы аналогично. (под хилом еще правда, а если бы белефчика, так вовсе красота) и вот рассказы мол он на осаде на крафте был - был. только до этого все равно бегал на гладе 😅 в общем двоякие у меня чувства после руны..я себя не показал вовсе, а марио тащил, будучи в итоге проигравшим. есть над чем задуматься (если честно, расстроился после видео).... может на валика сгонять.. извени ка.....а нафига давать марио всякие бирульки )) когда у него они свои есть ))) у вас есть жирные гномы,но они чет тоже не вывозят,а самооценка у тебя с каждым постом всё выше и выше Изменено 23 октября, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 5 минут назад, ИоанХристианов сказал: извени ка.....а нафига давать марио всякие бирульки )) когда у него они свои есть ))) у вас есть жирные гномы,но они чет тоже не вывозят,а самооценка у тебя с каждым постом всё выше и выше Этож Изуна, топ гнум сервера, ты его темки посмотри, там онкология головы не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, PewPewPWNZ сказал: Этож Изуна, топ гнум сервера, ты его темки посмотри, там онкология головы не иначе да я читал ) по этому и написал так ))) вот и страшно с такими на одном сервере играть ) а то там переклинит ) будет искать по айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения