lMystic Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, TimaTima сказал: Сережку на валика позвали или сам по собственой инициативке пошель ? Арсенала ? хз, не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, lMystic сказал: Арсенала ? хз, не видел не за арсенала пишут что он уже в еф к тому вопрсов нет - пацана в клан взяли он играет в клане. я за Серегу гт который на валике расфлагал специально перед врывов е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, lMystic сказал: Арсенала ? хз, не видел я думаю Влад,он другого Сегу имел ввиду тот ,который с третьего ссайда🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 16 минут назад, M9ICNIK сказал: Бедных сироток без дошика оставил( ничего я их уриной напоил на валике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: не за арсенала пишут что он уже в еф к тому вопрсов нет - пацана в клан взяли он играет в клане. я за Серегу гт который на валике расфлагал специально перед врывов е ну а че флагать нас перед кляйном, вар то у небулы есть с Етам уже его бывший пл, луко пак собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, TimaTima сказал: не за арсенала пишут что он уже в еф к тому вопрсов нет - пацана в клан взяли он играет в клане. я за Серегу гт который на валике расфлагал специально перед врывов е там прямо как по команде было.сначала флаг от ТимОфф,а потом врыв от Е.я думаю,что связь тут не наблюдается)) 1 минуту назад, lMystic сказал: ну а че флагать нас перед кляйном, вар то у небулы есть с Етам уже его бывший пл, луко пак собирает ну так растянуть то надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 ну так че, эллесар, раскажи мне на сколько тяжело магами по нексттаргету массушить. а то мне казалось что луками на ренже 1500 , когда у тебя ни 1 ник не прорисовывается асистить в масзамесе каждый ник выделяя както тяжелее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 О, так это ж Винг даже с Е был и всеровно отсосали, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: ну так че, эллесар, раскажи мне на сколько тяжело магами по нексттаргету массушить. а то мне казалось что луками на ренже 1500 , когда у тебя ни 1 ник не прорисовывается асистить в масзамесе каждый ник выделяя както тяжелее) лол :))) комп себе купи бомж и не пытайся рассказывать что луками которые стоят за спинами играть сложно :))) обоссыш. тебя толком не били потому что перед тобой стоит толпа народа но гвг ты ссыш, это я уже понял:) скиловичек....тебя что наш Олег обссыкает на оли по кд, так и на гвг ты не ходишь. Обиженный ты нытик :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: О, так это ж Винг даже с Е был и всеровно отсосали, лол в спину нам заехали и маленько упали они.ну а потом на валике их и видно не было.ну а так как прямо по команде всё было.мы давим Е-и тут в спину ТимОфф заходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: лол :))) комп себе купи бомж и не пытайся рассказывать что луками которые стоят за спинами играть сложно :))) обоссыш. тебя толком не били потому что перед тобой стоит толпа народа но гвг ты ссыш, это я уже понял:) скиловичек....тебя что наш Олег обссыкает на оли по кд, так и на гвг ты не ходишь. Обиженный ты нытик :))) ахахах, ты когда в последний раз смотрел сбоку на нормальных настройках на замес 200 на 200? мусор привык на минималочках на аое врываться, и чето тявкает :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) так погоди, мусор, ты когдато асистил с ренжа 1500 масзамесы 200 на 200? или ты балабол и просто тявкаешь не зная о чем? потому что я магами достаточно наигрался и знаю как изично въехать в толпу на аое на минималках. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Валидолик дай ссылку на фрапс уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Валидолик дай ссылку на фрапс уже... Там скучно,я посмотрела🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Скрытый текст трудние времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 главное ПВП лукопак) у фарммена) ПВП) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 7 минут назад, LittleWarrior сказал: такой шлак как пачка демона я могу и в 8 живых, а вот в гвг надо 9/9 Смотри не обосрись когда убиваешь аахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, bind2 сказал: можешь проверять по записям стримов. 199 (вместе с твинами и окнами) видел до захода в фог, потом отвалились многие по разным причинам, в том числе и ТВ теперь озвучивай цц Е+тимофы. На валике уже как убили Е открыл ЦЦ, смотрю- точно, 301 человек, критическая масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: На валике уже как убили Е открыл ЦЦ, смотрю- точно, 301 человек, критическая масса. мне казалось,что в недавном прошлом Е звали на эпики.и говорили,что бы зергом приходили.301 это не предел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Сколько слёз и злости 😣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Сколько слёз и злости 😣 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 48 минут назад, Пр0100Андрей сказал: Скрыть содержимое трудние времена) Кек 😂 Изменено 20 октября, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 47 минут назад, Wandy сказал: главное ПВП лукопак) у фарммена) ПВП) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Щас должен ворваться пунш и сказать что в О почти все пишут про пвп кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 5 минут назад, Perplex сказал: и грач уже не грач, а Артур) просто ссаный лицемер, харч тебе в рожу, кусок дерьма. так и Е уже не то теплое и ламповое Е, а стадо набранных по нексттаргету шлюх "в Е за фаном" и всякий биомусор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 56 минут назад, MorganaLeFay сказал: Валидолик дай ссылку на фрапс уже... что с аватаркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 4 минуты назад, iRihanna сказал: Щас должен ворваться пунш и сказать что в О почти все пишут про пвп кп) не, он должен был ворваться как после белефа "изи валик вуншу в кп". но чет не срослось. да и ваще на валике его не замечал. он был там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 лф гвг с любым паком. ток не слейтесь, нагибаторы. Зерговать ума не надо, покажите скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 5 балов.го гвг.го клан на клан.что ещё предложите?а давайте уменьшим зерг.от безысходности можно много чего предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 31 минуту назад, E1e сказал: лф гвг с любым паком. ты ж в Е за фаном. гвгшься там с такими же отбросами. кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: ты ж в Е за фаном. гвгшься там с такими же отбросами. кек. ясно, ссыкло. Твой максимум это сопли на форуме разводить. Горящее ноющее ссыкло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения