Евочка Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, E1e сказал: да ну вас как будто 16й пушкой когото можно удивить. я ж не восточный грач с 16й сакрой. Он хоть напоказ не вываливает🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Он хоть напоказ не вываливает🤭 все все. я спрятал свои аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: все все. я спрятал свои аргументы Что, так быстро? Бедные нетребовательные девочки из О даже оценить не успели😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, Евочка сказал: Что, так быстро? Бедные нетребовательные девочки из О даже оценить не успели😄 ты сама намекнула что нечего тут на показ ничего выставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 28 минут назад, E1e сказал: хз, у меня большой 😁 Прюфы?? 7 минут назад, Евочка сказал: Что, так быстро? Бедные нетребовательные девочки из О даже оценить не успели😄 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, E1e сказал: ты сама намекнула что нечего тут на показ ничего выставлять! Эххх, придется возвращаться к оппозиционным гуманистическим идеалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Паладишка сказал: Прюфы?? 🤭 чуть что, так пруфы. Никто уже честному слову не верит... 5 минут назад, Евочка сказал: Эххх, придется возвращаться к оппозиционным гуманистическим идеалам как буд то это плохо правда гуманистическими я бы их не назвал :)) Изменено 17 октября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Артем обещал напомнить О на форуме, как пахнет хрен, а на деле покривлялся перед девчушкой грача и спрятал по быстрому😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Как плавно срачик и поливание говном пересекли в похабные шуточки и милые заигрывания)) 2 минуты назад, Perplex сказал: Артем обещал напомнить О на форуме, как пахнет хрен, а на деле покривлялся перед девчушкой грача и спрятал по быстрому😂 Настолько по быстрому что никто не успел оценить и вообще что либо заметить, хотя на словах там ого-го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, iTesey сказал: вангую на следующем бае 200 человек без вара стоящимы втыкающими в кри. Фунчик же. норм идея как я раньше не догадался)) спс братишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, E1e сказал: чуть что, так пруфы. Никто уже честному слову не верит... как буд то это плохо праправда гуманистическими я бы их не назвал :)) Почему же?))) Все равны! Некоторые рОвнее, естественно ,но не суть☺️ Изменено 17 октября, 2018 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, Perplex сказал: Артем обещал напомнить О на форуме, как пахнет хрен, а на деле покривлялся перед девчушкой грача и спрятал по быстрому😂 эй эй. Не для них мой хрен рос! 5 минут назад, SinChronicle сказал: Как плавно срачик и поливание говном пересекли в похабные шуточки и милые заигрывания)) я вообще редко с кем на форуме срусь кроме пары даунов с длинным языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, Perplex сказал: Артем обещал напомнить О на форуме, как пахнет хрен, а на деле покривлялся перед девчушкой грача и спрятал по быстрому😂 Девчушка грача😅 А что,звучит🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Почему же?))) Все равны! Некоторые равнее, естественно ,но не суть☺️ рОвнее же садись - 2. 😁 2 минуты назад, Евочка сказал: Девчушка грача😅 А что,звучит🤭 грач улетит, а девчушки останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: рОвнее же садись - 2. 😁 грач улетит, а девчушки останутся? Бывает)) Куда ж он улетит? Его намертво прибило тремя сотнями тел😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Бывает)) Куда ж он улетит? Его намертво прибило тремя сотнями тел😄 ну так бывает, придут холода и грачи улетят 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, E1e сказал: я вообще редко с кем на форуме срусь кроме пары даунов с длинным языком Не конкретно в твою сторону сказано, я про общую атмосферу в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: ну так бывает, придут холода и грачи улетят 😁 Вы этим в Е утешаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 13 минут назад, E1e сказал: чуть что, так пруфы. Никто уже честному слову не верит. Доверяй, но проверяй. 11 минут назад, SinChronicle сказал: Как плавно срачик и поливание говном пересекли в похабные шуточки и милые заигрывания)) Правда так веселее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, SinChronicle сказал: Не конкретно в твою сторону сказано, я про общую атмосферу в теме) да насрать на общую атмосферу :)) тут все всегда срутся :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Паладишка сказал: Правда так веселее?? Не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Не всегда Всегда) Не спорь со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: Доверяй, но проверяй. это похоже на какой то развод! 6 минут назад, Евочка сказал: Вы этим в Е утешаетесь? что ж нам еще остается. эпиков не фармим, ждем холодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, E1e сказал: это похоже на какой то развод! У тебя прям мания какая-то😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: да насрать на общую атмосферу :)) тут все всегда срутся :))) Я вот как начал только на форуме сидеть, смотрю пользователь под ником Тесей, везде там в скриптах лазит, всякие полезные темы задвигает. Думаю, подпишусь, чтобы не пропустить что то полезное. Но, увы, месяцок уведомлений как Тесей называет Венди собакой сутулой оказалось не очень полезной информацией))) 2 минуты назад, Паладишка сказал: Всегда) Не спорь со мной Ты морозишься постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Евочка сказал: У тебя прям мания какая-то😁 Наверное часто девочки разводят 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: это похоже на какой то развод! что ж нам еще остается. эпиков не фармим, ждем холодов. Напрасно, грачи прилетели на зимовье, страдайте😇 1 минуту назад, lMystic сказал: Наверное часто девочки разводят 🤔 В О девочки не такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Евочка сказал: У тебя прям мания какая-то😁 от вас что угодно можно ожидать:))) 12 минут назад, lMystic сказал: Наверное часто девочки разводят 🤔 хз, я женат да по молодости кск то проблем не было 13 минут назад, SinChronicle сказал: Я вот как начал только на форуме сидеть, смотрю пользователь под ником Тесей, везде там в скриптах лазит, всякие полезные темы задвигает. Думаю, подпишусь, чтобы не пропустить что то полезное. Но, увы, месяцок уведомлений как Тесей называет Венди собакой сутулой оказалось не очень полезной информацией))) ну на счет венди не все так однозначно :)) это создание после первого нашего отсоса на эпике мне написал в пм мол как там и тп. На что я нормально ответил, мол фан и нас убили. Было весело. В ответ фраза что надо значит вернуться пофаниться. Второй наш проигрыш - это чудо пишет уже надменно, что норм вынесли мусор после чего улетело в блок. Отсюда вывод - венди черт Изменено 17 октября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 18 минут назад, E1e сказал: рОвнее же садись - 2. 😁 грач улетит, а девчушки останутся? шта? 😆 ты ровный среди ровных? или равный среди равных? https://youtu.be/TD-NwDS96hk?t=124 даже есть отсылочка к Оруеллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 p.s. ищу на завтра гвг 3 минуты назад, bind2 сказал: шта? 😆 ты ровный среди ровных? или равный среди равных? https://youtu.be/TD-NwDS96hk?t=124 даже есть отсылочка к Оруеллу я просто ровнее, мне на равность наплевать. я не в европе живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения