Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 43]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Revengess сказал:

не переходи на личности Евгений) хвастаться победами когда Ленин был жив по меньшей мере странно..

И опять таки, это не я начал говорить про какие-то там победы во снах, это взвыл фармер мобов, опять таки, ты не читаешь что пишут люди, ты решил влезть в разговор написав всякий бред не думая даже что ты пишешь и не осознавая что ты вспоминаешь игровые времена разных годов ))))))

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

а кто то помнит еще пак шварца?

я сам не помню (

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, LLIvarcniger сказал:

И опять таки, это не я начал говорить про какие-то там победы во снах, это взвыл фармер мобов, опять таки, ты не читаешь что пишут люди, ты решил влезть в разговор написав всякий бред не думая даже что ты пишешь и не осознавая что ты вспоминаешь игровые времена разных годов ))))))

я сам не помню (

извини если я задел твое ЧВС, но твой пост такой нелепый , что я решил ответить) 

извини если я задел твое ЧВС, но твой пост такой нелепый , что я решил ответить) 

Ты решив не подумав головой написать тупой пост влезая в разговор других людей, тем самым обосрался на ходу. Неплохо вышло да ))))))

Ты решив не подумав головой написать тупой пост влезая в разговор других людей, тем самым обосрался на ходу. Неплохо вышло да ))))))

и тут Жеку понесло.....🤣  болезненно затрагивать с тобой тему побед и поражений)

и тут Жеку понесло.....🤣  болезненно затрагивать с тобой тему побед и поражений)

Тут даже не было речи про победы и поражения, я смеялся с фармена, ты прибежал рассказывать свои "мысли в слух", не читая даже про что говорили люди, потом понял что обосрался и начал в шутейку переводить, осознавая что обосрался )

Изменено пользователем LLIvarcniger

Тут даже не было речи про победы и поражения, я смеялся с фармена, ты прибежал рассказывать свои "мысли в слух", ну читая даже про что говорили люди, потом понял что обосрался и начал в шутейку переводить, осознавая что обосрался )

напоминаю тебе ,что это форум а не приватная ваша переписка, и отсюда вывооод?))

14 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Вообще ты не понимаешь что пишешь, когда влезаешь еще и в чужой разговор, мы с ним говорили про то время, ты начинаешь тявкать про сейчас :facepalm:

хз  как ты можешь со мной говорить про то время когда выиграл турнир если я тут не играл тогда, в каком году ты его выиграл хоть?

Только что, Revengess сказал:

напоминаю тебе ,что это форум а не приватная ваша переписка, и отсюда вывооод?))

Ты прежде чем свои 5 копеек вставить, читай про что хоть общаются люди, а не влез - обосрался - это ж форум. Думаю на этом пока закончим, ты уже и так понял что обосрался)

Только что, FarmMan сказал:

хз  как ты можешь со мной говорить про то время когда выиграл турнир если я тут не играл тогда, в каком году ты его выиграл хоть?

А тут еще смешнее, ты участвовал на турнире когда выиграл Инсепшен ? Выиграл турнир ты ? )))))) В топ 3 вошел ? )

Ты прежде чем свои 5 копеек вставить, читай про что хоть общаются люди, а не влез - обосрался - это ж форум. Думаю на этом пока закончим, ты уже и так понял что обосрался)

не агрись топ берс астериоса)  мне показалось смешным, я и процитировал. Ты понятное дело болезненно реагируешь на любую критику, особенно о своих "великих" победах, некоторые из которых ставятся под сомнение, но это уже другая история..

Только что, Revengess сказал:

не агрись топ берс астериоса)  мне показалось смешным, я и процитировал. Ты понятное дело болезненно реагируешь на любую критику, особенно о своих "великих" победах, некоторые из которых ставятся под сомнение, но это уже другая история..

Когда ж такие как ты поймут, что критика в этой игре бесполезная вещь, ибо судят людей по скилу и по показателям паков в поле) А эти сопли форумные оставляй для форумных воинов как Фармена )))))) Дальше беседуй с ним, пока)

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Когда ж такие как ты поймут, что критика в этой игре бесполезная вещь, ибо судят людей по скилу и по показателям паков в поле) А эти сопли форумные оставляй для форумных воинов как Фармена )))))) Дальше беседуй с ним, пока)

да, я читал переписку о твоем скиле и как некоторые пишут о твоем мифическом паке в поле. Сложно судить о том, чего нет правда? 🤣

10 минут назад, Revengess сказал:

топ берс астериоса рембранд, женька топ, только когда рембранда нету

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

это был сарказм)

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А тут еще смешнее, ты участвовал на турнире когда выиграл Инсепшен ? Выиграл турнир ты ? )))))) В топ 3 вошел ? )

ало идиотина у меня нет пвп пака, мне пвп не особо интересно, я хожу на осады потому что надо, а не потому что я хочу, я тебе говорю что мы солянкой обоссали твой пак за 30 сек, может я не скиловой пвп игрок, но если тебя за 30 сек переехали лоускильные чуваки то ты уж задумайся кто ты тогда)

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

А я думал калека95, блин (

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А я думал калека95, блин (

нит)

40 минут назад, SweetChinMusic сказал:

24 кп  в вар таге, а на гвг пойти не с кем 🤔

у нас как и у вас есть паки которые дерутса в гвг и которые ходят только в поле (у вас есть ешо паки которые ходят только на эпики и осады по разным причинам 1)тагнулись в Е за эпиком и они не ходят кроме кмов не куда 2)древние ископаемые типо коса которым уже пофиг на эту старую игру и они приходят тупо помочь своему клану 😃

ну так вот насчёт гвг паков 

У Е гвг паки Елесар Вунш(этот вообше тупо ради фунчика кажись ему пофиг вообще какой клан и сайд)демон(ходили пару раз парни сыгрываютса) Ариил(тоже сыгрываетса) остальные не ходят гвг вообше

у Н гвг паки Бейба Найскилл Тумим и скоро вроде как круентус будет 

не надо лукавить паков которые ходят гвг и у вас и у нас поровну 

го замутим пвп 4х4 гвг пака с каждой стороны думаю будет круто но желательно дратса без флагов так как они вообше не бустят

Елесар вунш демон ариил против бейба найскил тумим круентус бой века!

2 минуты назад, iziPTS сказал:

не надо лукавить паков которые ходят гвг и у вас и у нас поровну 

Интересное у вас равенство)) только у нас вот получается что паков которые ходят на гвг 40-50% из клана, а у вас 10-20%. А так да равенство в вакууме))

Только что, iTesey сказал:

Интересное у вас равенство)) только у нас вот получается что паков которые ходят на гвг 40-50% из клана, а у вас 10-20%. А так да равенство в вакууме))

дело не в равенстве ты понимаеш что 60% наших паков это либо бедные паки без обвеса либо паки крабы ? а в Е вроде как все пвп паки

1 минуту назад, E1e сказал:

изи готов хоть пак на пак, хоть 2х2, хоть 4х4. 

насчёт тебя я не сомневаюсь как можно устроить с вами гвг без флагов?

2 минуты назад, iTesey сказал:

если брать равенство по бусту то 1ного клана Е хватит что бы превзойти в бусте пол сервера

3 минуты назад, iTesey сказал:

Леня, не пытайся ничего доказать :) этоэто бесполезно. Люди считают что они выигрывают клан на клан и силы равны :) Мне вот пофиг на это. Ну поотгребаем чуток против зерга, зато народ встряхнется. Да и больше стимула заткнуть дыры в клане и постараться найти пару пачек взамен тех, кто забил у нас. 

это тоже самое что мы с тобой пойдем в контру и ты будеш с юспиком а я с калашом посмотриш на счёт)

Только что, iziPTS сказал:

дело не в равенстве ты понимаеш что 60% наших паков это либо бедные паки без обвеса либо паки крабы ? а в Е вроде как все пвп паки

У нас сейчас тоже 2 новых бедных пака без обвеса, и фармен краб, но ты это что то не учитываешь в своих подсчетах.

4 минуты назад, iziPTS сказал:

насчёт тебя я не сомневаюсь как можно устроить с вами гвг без флагов?

Практика отработанная :) И тут два варианта. 

1) Флаги остаются у нас и мы договариваемся на какой то день на гвг и я антагаю пак.

2) Флаги уходят зергу и процедура зеркальная.

У нас сейчас тоже 2 новых бедных пака без обвеса, и фармен краб, но ты это что то не учитываешь в своих подсчетах.

учитываю я не отбитый да мы давим количеством обьясни а в чём проблема фарм мена ?почему со всем тем обвесом что у него есть он не может пвпешитса?

а можно поподробней про 2 пака без обвеса?1н я знаю пак из заводов(полу пак)

Перечитал все 54 страницы, ничего не понял, понял что есть два сайда Е и О, а кто сильнее я так и не понял
Дайте четкое понимание на кого ставки делать, кто сильнее? БК Леон не показывает борьбу между этими сайдами(((

1 минуту назад, E1e сказал:

Леня, не пытайся ничего доказать :) этоэто бесполезно. Люди считают что они выигрывают клан на клан и силы равны :) Мне вот пофиг на это. Ну поотгребаем чуток против зерга, зато народ встряхнется. Да и больше стимула заткнуть дыры в клане и постараться найти пару пачек взамен тех, кто забил у нас. 

Да никто не переживает, было бы изза чего, переживал бы и горел еслиб нас в равном или хотяб в 1,5 раза приемуществом убивали, а так когда тебя убивают перевесом в два с лишним раза, это показатель численного приемущества, а не как не силы клана и паков в нем)

Да никто не переживает, было бы изза чего, переживал бы и горел еслиб нас в равном или хотяб в 1,5 раза приемуществом убивали, а так когда тебя убивают перевесом в два с лишним раза, это показатель численного приемущества, а не как не силы клана и паков в нем)

То орете "собирайте хоть весь сервер и приходите на эпики и на осады+тв", то ноете "сервер пришел нас чпокать, но мы не горим"

Только что, maztaleksey сказал:

Перечитал все 54 страницы, ничего не понял, понял что есть два сайда Е и О, а кто сильнее я так и не понял
Дайте четкое понимание на кого ставки делать, кто сильнее? БК Леон не показывает борьбу между этими сайдами(((

1 сайд Е доминирывал 8 лет тут фармил все эпики итд численость примерно 90 человек (империя с четким лидером который все решает и очень смутным правом голоса как СССР)

2 сайд обьеденение небольших 4х кланов по 40-50 человек численость 200 человек (все решаетса за круглым столом больше напоминает что то типо сбора пиратов из пиратов корибского моря и короля пиратов)

6 минут назад, iziPTS сказал:

почему со всем тем обвесом что у него есть он не может пвпшиться

31 минуту назад, FarmMan сказал:

мне пвп не особо интересно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...