Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 43]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Кидроки регулярно в поле/на фортах бегают в живой пак + ножи 

3 пака химер которых дефают на осадах е 

тимофы 3-5 недо паков которые для массовки пойдут, или ты будешь доказывать что их е не дефали ? 

Женя сейчас е активно приманивает к себе паки, как только у вас будет 120 е+30-40 еф + "друзяшки" ты будешь писать что резко скил поднялся ? 

На руне засос вы не порицали, а сейчас чужой засос порицаете где логика ?

не видел химер кроме валика,которые сосками с вами в цц вашего валика )))))

тимоффы? ок винг писал что они пришли не в помощь Е а убивать вас,которые их обсыкают,а теперь грачевский стабильно орет их в кланчег

кидроки ? в поле ? не видел,форты фортами......

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 минуты назад, ИоанХристианов сказал:

ну,погоди,вопрос с замком,был решен уже давно и винг сам дал ответ на это,повторю...прекращай курить,попей глицинчику для памяти......и понимания что тебе пишут 

Да хз какие там у вас вопросы по замку, все равно это засос, очевидно же. Вы как и они поочерёдно дефаете друг друга на осадах, это и есть засос. Отрицать глупо, как будто вас кто-то осуждает. Я тебе просто привёл пример на нытье что нас много, вы можете позвать винга и подровнять шансы. Но понятно же что делить эпик на много людей не выгодно... Наверное в этом вопрос а не в том что много азазиционеров, почему-то из О никто не жалуется, хотя вряд ли больше 500кк кто-то с эпика получит) 

Изменено пользователем Laser

4 минуты назад, TimaTima сказал:

Кидроки регулярно в поле/на фортах бегают в живой пак + ножи 

3 пака химер которых дефают на осадах е 

тимофы 3-5 недо паков которые для массовки пойдут, или ты будешь доказывать что их е не дефали ? 

Женя сейчас е активно приманивает к себе паки, как только у вас будет 120 е+30-40 еф + "друзяшки" ты будешь писать что резко скил поднялся ? 

На руне засос вы не порицали, а сейчас чужой засос порицаете где логика ?

это те химеры которые на валике за вас были и которые дроп забрали? засос е

кид роки это отдельный клан, там вроде бегают соло игроки и им интересен свой фан на фортах

5 минут назад, Laser сказал:

Мы доширачим...) вот точно не Е доширачники, а именно вся О :) улыбка такая улыбка

ну по словам грача вся о доширачит, раз за столько лет 10ую бижуи 10ые сеты купить не может, ты сколько играешь на астериосе? у тебя пушка +16, сет 10ый, бижа тоже думаю 10ая, ну и эпик же наверное есть? а другие видишь сливают наверное в реал всё раз бомжи ссаные

3 минуты назад, Laser сказал:

Да хз какие там у вас вопросы по замку, все равно это засос, очевидно же. Вы как и они поочерёдно дефаете друг друга на осадах, это и есть засос. Отрицать глупо, как будто вас кто-то осуждает. Я тебе просто привёл пример на нытье что нас много, вы можете позвать винга и подровнять шансы. Но понятно же что делить эпик на много людей не выгодно... Наверное в этом вопрос а не в том что много азазиционеров, почему-то из О никто не жалуется, хотя вряд ли больше 500кк кто-то с эпика получит) 

Сидеть по вечерам за 500кк адены мечта О? пхахах понятно что вы еще бомжары обосаные в +6 сетах без эпика.

короче забей ) лузер,тебе что то обьяснять ) легче собаку обучить в горшок ходить ) все равно не поймёшь ни чего )))

Изменено пользователем ИоанХристианов

3 часа назад, FarmMan сказал:

опозиция фейлила Е белефа это норма, Е зафейлила опозиции белефа это баг! нужно срочно фиксить, ахахахахахахаха, такое лицемерие, я вам напомню что вся игра в л2 не происходит только с 18 до 23, хотите фармить белефчика так вставайте и дефайте зайца и эпидоса как это делали мы раньше, вы б еще предложили отключать сервер и включать только с 18 до 23

Не правильно мыслишь, эпики фиксированные - белеф не доработан из-за того что его можно зафейлить с 6 утра убив эпидоса. Нужно создать тему что бы эпидос появлялся только от начала респа, указанного фиксированного респа.

7 минут назад, FarmMan сказал:

кид роки это отдельный клан, там вроде бегают соло игроки и им интересен свой фан на фортах

ну по словам грача вся о доширачит, раз за столько лет 10ую бижуи 10ые сеты купить не может, ты сколько играешь на астериосе? у тебя пушка +16, сет 10ый, бижа тоже думаю 10ая, ну и эпик же наверное есть? а другие видишь сливают наверное в реал всё раз бомжи ссаные

Сэт +8 мв, эпик есть +6-8 (только зак 10). 

Химеры я хз как тогда дроп украли, их сейчас нету в О. Но вы им вроде 1-2 раза помогали замки дефать. Няшка на 50% их чаров хиро фармил на х7. АК на х7 не с химерами фармили и фармите? :) у меня даже фотка есть где мне в пм кеннеди писал что он "фс 666") совсем не засосы ваши.. Точно нет)) однозначно нет) 

ща создам темку для админа, хочу глянуть как порвутся жопы.

11 минут назад, XuTpblu сказал:

Сидеть по вечерам за 500кк адены мечта О? пхахах понятно что вы еще бомжары обосаные в +6 сетах без эпика.

Фан + бабки на соски :) я на х7 фармлю себе на прокачку шмота, спасибо за твою искреннюю заботу братан

5 минут назад, Wandy сказал:

ща создам темку для админа, хочу глянуть как порвутся жопы.

Ахах гоу :) Но Венди, тебя забанят на форуме опять, вангую..) 

1 минуту назад, Laser сказал:

Химеры я хз как тогда дроп украли, их сейчас нету в О. Но вы им вроде -1-2 раза помогали замки дефать. АК на х7 не с химерами фармили и фармите? :) у меня даже фотка есть где мне в пм кеннеди писал что он "фс 666") совсем не засосы ваши.. Точно нет)) однозначно нет) 

помочь нейтральному клану на осаде чтобы этот замок не достался о это не значит что там прям засос

фарм ак это отдельная история, у нас он не клановый и фармят его вместе как люди с нашего клана так и с других кланов, занимается им отдельный человек кого считает нужным того и берет

Только что, FarmMan сказал:

помочь нейтральному клану на осаде чтобы этот замок не достался о это не значит что там прям засос

фарм ак это отдельная история, у нас он не клановый и фармят его вместе как люди с нашего клана так и с других кланов, занимается им отдельный человек кого считает нужным того и берет

Да да, рассказывай. 

Ребят, сделайте твинков под АК, там пвп зона и от силы 2 пака фармят, будет еще теплее на форуме 😁

Только что, LLIvarcniger сказал:

Ребят, сделайте твинков под АК, там пвп зона и от силы 2 пака фармят, будет еще теплее на форуме 😁

Ща все работу бросят и пойдут на АК :):):)

7 минут назад, Laser сказал:

Химеры я хз как тогда дроп украли, их сейчас нету в О. Но вы им вроде 1-2 раза помогали замки дефать. Няшка на 50% их чаров хиро фармил на х7. АК на х7 не с химерами фармили и фармите? :) у меня даже фотка есть где мне в пм кеннеди писал что он "фс 666") совсем не засосы ваши.. Точно нет)) однозначно нет) 

старший брат Изуны? 

13 минут назад, ИоанХристианов сказал:

не видел химер кроме валика,которые сосками с вами в цц вашего валика )))))

тимоффы? ок винг писал что они пришли не в помощь Е а убивать вас,которые их обсыкают,а теперь грачевский стабильно орет их в кланчег

кидроки ? в поле ? не видел,форты фортами......

комрад а ты не в курсе с кем е фармят аку на двух серваках или не видел не знаю, не было ) 

та понятно что тимофы сами пришли, была как то прикол когда с дяблоз воевали падали/убивали но замок кастануть не могли по той или иной тупой причине. И тут херак прилетает паки е, пишу вингу накой х он позвал е, в ответ они сами пришли(при этом в глобале ор стоял е не бить)

9 минут назад, FarmMan сказал:

я на этом белефе с недоделаной пвп зоной чуть все не сыпанул ( фул епик передал соклану, пока отмывали сет и все расходники рассыпал 

бижа и сет 10 но ты не сравнивай челов которые по вечерам фармят и задров

https://forum.asterios.tm/topic/499619-обход-фиксированного-респа/
меня конечно забанят, но я просто обязан наблюдать ваши стоны.

7 минут назад, Revengess сказал:

старший брат Изуны? 

Это к чему сравнение? :)

1 минуту назад, TimaTima сказал:

я на этом белефе с недоделаной пвп зоной чуть все не сыпанул ( фул епик передал соклану, пока отмывали сет и все расходники рассыпал 

Эх  Такая перспективка была разбогатеть...

3 минуты назад, Wandy сказал:

мистер "наною игру под себя" берет инициативу в свои руки) 

2 минуты назад, TimaTima сказал:

комрад а ты не в курсе с кем е фармят аку на двух серваках или не видел не знаю, не было ) 

та понятно что тимофы сами пришли, была как то прикол когда с дяблоз воевали падали/убивали но замок кастануть не могли по той или иной тупой причине. И тут херак прилетает паки е, пишу вингу накой х он позвал е, в ответ они сами пришли(при этом в глобале ор стоял е не бить)

бижа и сет 10 но ты не сравнивай челов которые по вечерам фармят и задров

пусть косынку по вечерам фармят, л2 всю жизнь была игрой в которой если хочешь чего-то добиться то нужно в ней проводить много времени, нанойте еще чтоб при старте чар с фул бустом уже был, не хотите фармить идите на х55 или на х1005000 какой-нибудь

3 минуты назад, Wandy сказал:

Ща проголосую зайду, хоть я тебя и ненавижу Венди :)

1 минуту назад, Revengess сказал:

А где он ноет? Админ сделал фиксированные эпики и ПВП зону. НА белефе как я понял ПВП зоны нету у лока, фиксированный респ не работает(эпидос появляется после рестарта и можно зафейлить Белефа не ожидая 18.00 как минимум). Все верно делает, недоработку отписал Админу что бы исправил как задумано было.

1 минуту назад, Laser сказал:

Это к чему сравнение? :)

он всегда выдает дикую фантазию за действительность, ты- иногда, сказывается и опыт и возраст) 

2 минуты назад, Revengess сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/463019-инстанс-белефа/?page=1 

тоесть тут тесей не брал инициативу в свои руки и не делал проще поход на белефа, когда им могли фейлить заходы?)) и ище темок можна поискать))

2 минуты назад, FarmMan сказал:

пусть косынку по вечерам фармят, л2 всю жизнь была игрой в которой если хочешь чего-то добиться то нужно в ней проводить много времени, нанойте еще чтоб при старте чар с фул бустом уже был, не хотите фармить идите на х55 или на х1005000 какой-нибудь

Л2 игра где нужно показывать уровень игры что бы быть сильными(даже с пт в 4 часа этого достаточно), а не проводить много времени как ты написал и дропаться за 30 секунд )))))))))

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А где он ноет? Админ сделал фиксированные эпики и ПВП зону. НА белефе как я понял ПВП зоны нету у лока, фиксированный респ не работает(эпидос появляется после рестарта и можно зафейлить Белефа не ожидая 18.00 как минимум). Все верно делает, недоработку отписал Админу что бы исправил как задумано было.

фикс респ эпиков ало, белеф реснулся? да реснулся, эпидос эпик? нет не эпик, хватит ныть уже

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

я все помню как этот клоун и клоун тесей предлогали бред - один чтобы порезать овера, другой чтобы порезать пала. Как админ их не забанил обоих, не знаю. Конкретно тут- Внезапно! это выяснилось именно вчера, как это расценивать как не очередное нытье, но надо признать уже не под себя?)

3 минуты назад, Пр0100Андрей сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/463019-инстанс-белефа/?page=1 

тоесть тут тесей не брал инициативу в свои руки и не делал проще поход на белефа, когда им могли фейлить заходы?)) и ище темок можна поискать))

и тесей и венди друг друга стоят 

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Л2 игра где нужно показывать уровень игры что бы быть сильными(даже с пт в 4 часа этого достаточно), а не проводить много времени как ты написал и дропаться за 30 секунд )))))))))

дропнулся за 30 секунд ты у моста руны от солянки нашей, потом ныл что вы были без иконы 😂😂😂😂 нужно будет фрапсик на форуме поискать)

шварц не ты там на коне был? от танко пака писюн заглотил знатно

Shot00061.jpg

Изменено пользователем FarmMan

2 минуты назад, FarmMan сказал:

фикс респ эпиков ало, белеф реснулся? да реснулся, эпидос эпик? нет не эпик, хватит ныть уже

Он ключ к эпику, але. Ты так горишь как будто теряешь доширак, забавно... Забавно... 

2 минуты назад, Laser сказал:

Он ключ к эпику, але. Ты так горишь как будто теряешь доширак, забавно... Забавно... 

вы так ноете за какой-то фикс и что это баг как будто теряете доширак, забавно, забавно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...