Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 43]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, FarmMan сказал:

ты просто обьясни мне в чем баг если я прошел всё как положенно так же набил мобов столько сколько нужно, убил на это час, потом просто убил рб, выбил с него блесочку и улетел?)))) или если прошел всю инсту я обязан фармить белефа? тогда все кто заходят к валику и тарасу и не фармят багоюзеры проклятые

я ж не против комрад только за все сделал честно ,вот только вопрос а убийство кролика разве не честное было - это ведь обычный моб ? 

по поводу лабиринта ну и шо может мне по приколу в лабиринте остаться и там тусить, может я извращенец и мне нравится закрытые пространства. 

Чего тогда было столько соплей за кролика и лабиринт, и столько сарказма на рбшку ?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, iRihanna сказал:

тогда нид пофиксить инсу белефа чтоб не пускала туда до начала респа белефа

админ и так уже пофиксил респы и локера и контроллера, если вы не умеете включать свои мозги и если у вас нет желания что-то делать то это уже не его забота, вы реально уже пилите предл чтоб сервак включали на 2 часа чисто для вас, а то в остальное время вы прям не можете ничего, бедные и несчастные, чет прям жаль вас стало😂😂

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

он часть квеста для прохода к белефу, и то что с него падает дроп не означает, что он обычный РБ. Нет он не обычный. Мало того все твои слова выше доказывают то, что ты не ради блески к этому РБ шел) Поэтому твои действия можно рассматривать как умышленные ради фейла респа белефа) Подумай над этим

какого квеста? название квеста напиши плиз

получается раньше был респ белефа, если сфейлили эпидоса днем, то утром следующего дня в 6 утра фул сбор ноулайферов для 100% фарма и дефать не надо Эпидоса, когда выяснилоь что ноулайферов можно поменьше Админу наныли заход в меньшее количество людей. А на сегодняшний день что бы зафармить Белефа надо дефать Эпидоса с 6 утра и до 19.00 или скольки там после фейла фарма...

Фурамен завтра от вас кто будет скулить на форуме? вчера был тесей, сегодня ты, завтра кто на пост отбитой псины заступает?)

Только что, iRihanna сказал:

Фурамен завтра от вас кто будет скулить на форуме? вчера был тесей, сегодня ты, завтра кто на пост отбитой псины заступает?)

ну наверное  царь поднявшийся на маноре , где он кста

2 минуты назад, TimaTima сказал:

я ж не против комрад только за все сделал честно ,вот только вопрос а убийство кролика разве не честное было - это ведь обычный моб ? 

по поводу лабиринта ну и шо может мне по приколу в лабиринте остаться и там тусить, может я извращенец и мне нравится закрытые пространства. 

Чего тогда было столько соплей за кролика и лабиринт, и столько сарказма на рбшку ?

кролик это моб в которого ты можешь плюнуть и он уже умрет, в том же пвп случайно раш и кролика нет, эпидос же полноценный рб, а насчет лабиринта там именно инста начинала лагать, пачку выкидывало на середине даже если никого в лабиринте не было или дверь могла не открыться

2 минуты назад, iRihanna сказал:

скулите щас вы, меня всё устраивает и так, это же вам нужно что-то фиксить, ты кароче что-то опять напутал, козьего молока не свежего выпил чтоли?

по логике о и кролика надо фиксить. а то как это получается, кролика убили и двери закрылись. фейл фарма! не хорошо то как.

нужно срочно на астериосе делать день открытых дверей для о 🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂

1 минуту назад, FarmMan сказал:

нужно срочно на астериосе делать день открытых дверей для о 🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂

В воскресенье когда осада Руны:D

1 час назад, Wandy сказал:

сдается мне что копнув форум я увижу столько же соплей от тебя, когда вам его грач фейлил... не лицемерь...

там соплей было ппц))

они даже на ак стали ходить с горящими пуканами именно после этого,что бы мстить зяблику :D

1 минуту назад, SweetChinMusic сказал:

на радостях аж 24 кп в цц собрали 🤣

24х9=216 vs 90 а гордятся,как буд то на оборот и они все тащат ))) хз я бы тихонечко бы сидел а не показывал какие мы тру зергачинские и забираем все ) 

1 час назад, FarmMan сказал:

пришли молодцы никто ж не спорит, суть в другом, когда опозиция нам таким же образом фейлила белефа это была нормой, а щас ноют что это баг, вставайте утречком как мы и отбивайте, дефайте сладкого мобца или фейлите нам)

От кого это вы дефали белефа в 6 утра??бедняги,в такую рань вставали на деф....

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

да пускай фейлят как бы нам же лучше) не придется самим бегать эпидоса убивать хд 

там половина твинки для устрашения :lol:

попахивает глобальным таким засосом 😂

3 минуты назад, ИоанХристианов сказал:

24х9=216 vs 90 а гордятся,как буд то на оборот и они все тащат ))) хз я бы тихонечко бы сидел а не показывал какие мы тру зергачинские и забираем все ) 

У вас есть тимофы, еф, химеры (+ кидроки были раньше), где все? 

Почему-то про большое количество О беспокоится только Е.. 

Изменено пользователем Laser

1 минуту назад, Laser сказал:

У вас есть тимофы, еф, химеры (+ кидроки были раньше), где все? 

Почему-то про большое количество О беспокоится только Е.. 

на х7 они)

3 минуты назад, nikl67 сказал:

От кого это вы дефали белефа в 6 утра??бедняги,в такую рань вставали на деф....

Дефали :) пак ноулайферов без работы в реале называют это "Дефали", вот если бы вечером они победили было бы совсем другое дело) а так.. 

2 минуты назад, SweetChinMusic сказал:

попахивает глобальным таким засосом 😂

как будто что то плохое :D

п.с. 

приму в клан пачки с тимофов)

выбор думаю очевиден:

-сосать у Е за флаг?

-или встать на сторону света и иметь возможность получать плюшки с драконов))  

писать в лс)

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

на х7 они)

Ну такое.. Тимофы точно не на х7 как минимум, а они их главный засос, поэтому странно. 

Ну такое.. Тимофы точно не на х7 как минимум, а они их главный засос, поэтому странно. 

тимоффов не видно на эпиках....но они засос с Е,л-логика :D

Ну может Тимоффы решили не помогать Е? Это Винга надо спросить какая политика клана на сейчас))))

когда не было пвп зоны опозиция не могла собраться, собрать нормальный дестро пак, пока маги бы дрались друг с другом, дестро пачки между собой конкурировали тоже, вот вам конкуренция за эпик,если маги выиграли пвп то можно было сапортить своему дестро паку, трешить наших дестров, но опозиция лоускильная поэтому это не для них

многие были не против пвп зоны думая что да норм фан клан на клан, в итоге грач засосал 300 рыл против 100 грубо говоря, потому что опозиция опять же лоу скильная

ну и теперь вывод, крч все в опозиции кричали что вот в е сидят ради эпика, а мы такие благородные мы только рди фунчика, а на деле опозиция всё это время ныла чтобы фармить эпик, им срать на фан клан на клан,им нужно убить е и забрать эпик и пусть их будет 500 человек)))) лоускильные бичи, да венди?)))))

2 минуты назад, ИоанХристианов сказал:

тимоффов не видно на эпиках....но они засос с Е,л-логика :D

На замок же приходили, и вы к ним на дэф и они к вам

3 минуты назад, FarmMan сказал:

когда не было пвп зоны опозиция не могла собраться, собрать нормальный дестро пак, пока маги бы дрались друг с другом, дестро пачки между собой конкурировали тоже, вот вам конкуренция за эпик,если маги выиграли пвп то можно было сапортить своему дестро паку, трешить наших дестров, но опозиция лоускильная поэтому это не для них

многие были не против пвп зоны думая что да норм фан клан на клан, в итоге грач засосал 300 рыл против 100 грубо говоря, потому что опозиция опять же лоу скильная

ну и теперь вывод, крч все в опозиции кричали что вот в е сидят ради эпика, а мы такие благородные мы только рди фунчика, а на деле опозиция всё это время ныла чтобы фармить эпик, им срать на фан клан на клан,им нужно убить е и забрать эпик и пусть их будет 500 человек)))) лоускильные бичи, да венди?)))))

мы 8 лет пофармим эпик ,забустимся и подеремся клан на клан ок?))

хотя можешь выйти из Е собрать пасанов в 6-8 биже и попробывать драца с Фул забущеными Е клан на клан :lol:

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

Кидроки я написал "были", теперь вы поругались просто (это так к слову). 

А про вина вы сами тут писали что напомните ему цену флага и сарая) 

Еф ну есть же, фарм пак и лукопак ест же. Добор же ведете. Все норм

прекращай курить братишка....я тебе написал что 216 vs 90 не видел кидроков ни когда рядом с нами,и за тимоффо вы говорите.....но их чет не вижу не где ( а нет,там на тарасике,чет было 2-3 человека с них....все,засос ? фул клан ? :D

3 минуты назад, FarmMan сказал:

Уже 300..., потом 500..., скоро 1000...?

Только что, Laser сказал:

Кидроки я написал "были", теперь вы поругались просто (это так к слову). 

А про вина вы сами тут писали что напомните ему цену флага и сарая) 

Еф ну есть же, фарм пак и лукопак ест же. Добор же ведете. Все норм

Та ну их...Раньше орали в чем проблема,приходите убейте нас и заберите эпики..!Сейчас мы пришли,убили забрали...!Начинают ныть 200 вс 90 не честно!!!Нытиком просто!!!Ах да,и ещё одно.Как выражались е!Это не наши проблемы что вы не можете нас победить!)

2 минуты назад, Laser сказал:

На замок же приходили, и вы к ним на дэф и они к вам

ну,погоди,вопрос с замком,был решен уже давно и винг сам дал ответ на это,повторю...прекращай курить,попей глицинчику для памяти......и понимания что тебе пишут 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...