Medvedpwnz Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Я кароч понял что у тупой небулки вообще не горит . Главное же убить Е хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, iTesey сказал: Где же вы все такие умные были, когда таже небула на рестарте в несколько паков тупо фейлила проход, или юги которые год с утра так же рвались убивать эпидоса)) В любом случае это баг (или недоработка), Лёня, которую нужно исправлять. Будет кто-то наказан или нет - это уже не нашего ума дело) Изменено 17 октября, 2018 пользователем MorganaLeFay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: В любом случае это баг, Лёня, который нужно исправлять. Будет кто-то наказан или нет - это уже не нашего ума дело) Лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 опозиция фейлила Е белефа это норма, Е зафейлила опозиции белефа это баг! нужно срочно фиксить, ахахахахахахаха, такое лицемерие, я вам напомню что вся игра в л2 не происходит только с 18 до 23, хотите фармить белефчика так вставайте и дефайте зайца и эпидоса как это делали мы раньше, вы б еще предложили отключать сервер и включать только с 18 до 23 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Я кароч понял что у тупых е вообще не горит . Главное же убить Круентуса хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, FarmMan сказал: опозиция фейлила Е белефа это норма, Е зафейлила опозиции белефа это баг! нужно срочно фиксить, ахахахахахахаха, такое лицемерие, я вам напомню что вся игра в л2 не происходит только с 18 до 23, хотите фармить белефчика так вставайте и дефайте зайца и эпидоса как это делали мы раньше, вы б еще предложили отключать сервер и включать только с 18 до 23 ты тупой что ли?) твой клан будет дефать эпидоса с 6 утра до 18 мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ты тупой что ли?) твой клан будет дефать эпидоса с 6 утра до 18 мск? Артур, это же фарм кп из Е , естественно из-за не нужности в клане он хочет быть чем-то полезен и будет эпидоса бить с 6 до 18) Нужно же как-то оправдать свое присутствие в клане, они же только фармят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты тупой что ли?) твой клан будет дефать эпидоса с 6 утра до 18 мск? Тупой что ли ? Это вам его дефать надо зергом хД выж эпики фармите . Аахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 6 часов назад, Wandy сказал: "Обосрался в поле - позову гвг" (с) Плюшевый неадекват п.с. обязательно погвгшимся, и не раз. ток это еще не скоро, а ща у нас состав под масзамесы. я другого ответа и не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты тупой что ли?) твой клан будет дефать эпидоса с 6 утра до 18 мск? лично я зайду подефаю, может еще кто-то со мной зайдет, вы же вроде всё время кричали что фана нет, так почему не зайти перед работкой пофунится, получить заряд энергии на целый день?)))) 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Артур, это же фарм кп из Е , естественно из-за не нужности в клане он хочет быть чем-то полезен и будет эпидоса бить с 6 до 18) Нужно же как-то оправдать свое присутствие в клане, они же только фармят) я давно уже оправдал своё присутствие в клане. Ты наверное перед тем как пишешь хоть думай, ты в своём уме бить рб с 6 до 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 7 часов назад, Wandy сказал: стоим мы физ паком гладов сбоку, бьем крестиками, Ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ясна. говнясна) 15 минут назад, Vunshuk сказал: я другого ответа и не ожидал) так и я не был удивлен отмазой на гвг :DDDD ему говорят что он тупой шпрот занимающий место нормальной пачки в клане и бить пацанов по углам мог бы и в ефах , а он на гвг зовет Изменено 17 октября, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Артур, это же фарм кп из Е , естественно из-за не нужности в клане он хочет быть чем-то полезен и будет эпидоса бить с 6 до 18) Нужно же как-то оправдать свое присутствие в клане, они же только фармят) дело не в том что бы убить эпидоса) дело в том что они будут делать если мы будем его убивать?) щас что бы зафармить белефа нада стоять фул кланом с 6 утра и дефать ,что бы ни один пак не прошел и не убил эпидоса и так до 18 мск когда можно будет фармануть белефа) 12 часов надо стоять дефать) 22 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Тупой что ли ? Это вам его дефать надо зергом хД выж эпики фармите . Аахаха мы его хотели фарм что бы вам не достался) а так таким зергом белефа фармить не выгодно с таким гемороем и жопочасами ради 35ккк)) мы будем его фейлить по кд пока вы в раздел предложений скулить не побежите бичи аххахахаха спасибо,что нам подсказали как Изменено 17 октября, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: дело не в том что бы убить эпидоса) дело в том что они будут делать если мы будем его убивать?) щас что бы зафармить белефа нада стоять фул кланом с 6 утра и дефать ,что бы ни один пак не прошел и не убил эпидоса и так до 18 мск когда можно будет фармануть белефа) 12 часов надо стоять дефать) Так дефайте . Вам надо вы и дефайте хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 10 минут назад, FarmMan сказал: лично я зайду подефаю, может еще кто-то со мной зайдет, вы же вроде всё время кричали что фана нет, так почему не зайти перед работкой пофунится, получить заряд энергии на целый день?)))) я давно уже оправдал своё присутствие в клане. Ты наверное перед тем как пишешь хоть думай, ты в своём уме бить рб с 6 до 18? ну ок стой тогда с 6 утра до вечера дефай ахахахаха ппц ты понимаешь че ты несешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Так дефайте . Вам надо вы и дефайте хД ой тупэ... белеф самый говеный эпик... смысл за него нам жёпы рвать, если можно его просто вам не дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Так дефайте . Вам надо вы и дефайте хД зачем?) мы будем фейлить его и все хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 47 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на самом белефе там мы знаем че да как) 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: спасибо,что нам подсказали как вы же и так знали 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, FarmMan сказал: вы же и так знали 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а вот и эксперт в фарме мобов подъехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну ок стой тогда с 6 утра до вечера дефай ахахахаха ппц ты понимаешь че ты несешь?) я в отличии от вас понимаю) а вот вы не очень понимаете, это и смешно) Только что, Wandy сказал: а вот и эксперт в фарме мобов подъехал! ну не такой эксперт как ты в фарме фортов конечно, но что-то да знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, Wandy сказал: говнясна) так и я не был удивлен отмазой на гвг :DDDD ему говорят что он тупой шпрот занимающий место нормальной пачки в клане и бить пацанов по углам мог бы и в ефах , а он на гвг зовет Друг , у него маги в гараже стоят . Одеты в три раза лучше физов хд . Просто он говорит что вы не достаточно сильный зерг собрали что бы их расчехлять . Ещё бы человек 300 и тогда он бы подумал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, FarmMan сказал: вы же и так знали 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 на самом белефе это где стоит сам рб белеф) ты походу не выспался) иди отдохни че то рили тупишь проситай что тесей написал и мой ответ ему) включи мозг и поймешь мб о сем речь хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 11 минут назад, Wandy сказал: говнясна) так и я не был удивлен отмазой на гвг :DDDD ему говорят что он тупой шпрот занимающий место нормальной пачки в клане и бить пацанов по углам мог бы и в ефах , а он на гвг зовет ты щас скулишь по какому поводу? доказываешь какой полезный пак у вас или что? мне не составляет труда убить помойку, когда меня попросили маги, с минимальной потерей времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 ой все. не гари. уже какуюто чушь несет. маги его попросили... стоит бесполезный физпак с другого тага и его срочно вот прям надо было убить. так что аж в 2 пака срывались через всю толпу за нами. п.с. вунш топчик. но тупой как пробка в части БЛьства, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мы его хотели фарм что бы вам не достался) а так таким зергом белефа фармить не выгодно с таким гемороем и жопочасами ради 35ккк)) мы будем его фейлить по кд пока вы в раздел предложений скулить не побежите бичи аххахахаха спасибо,что нам подсказали как Несколько лет вы уже это исполняете, и не думай что ты 1 был кто фейлил зайца, а потом эпидоса, Ничего не побежали же на форум. А как вам 1 раз сфейлили так соплей на весь форум. Изменено 17 октября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Млин , надо скупить последних белефов с рынка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, iTesey сказал: Несколько лет вы уже это исполняете, и не думай что ты 1 был кто фейлил зайца, а потом эпидоса, Ничего не побежали же на форум. А как вам 1 раз сфейлили так соплей на весь форум. сдается мне что копнув форум я увижу столько же соплей от тебя, когда вам его грач фейлил... не лицемерь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, Knoposhka сказал: Млин , надо скупить последних белефов с рынка.... угу) белефов походу больше не будет и фан нон-стоп) 2 минуты назад, Wandy сказал: сдается мне что копнув форум я увижу столько же соплей от тебя, когда вам его грач фейлил... не лицемерь... чет я соплей от нас не наблюдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: угу) белефов походу больше не будет и фан нон-стоп) насрать ваще на белефа, гораздо интереснее что там админ придумает с орфеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: насрать ваще на белефа, гораздо интереснее что там админ придумает с орфеном Остается надежда на Коре🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения