iTesey Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 19 минут назад, ДиаТТатт сказал: Тесей этот тот овер который вместо ребафа и дебафа на месс замесе вошел в Анакима что бы нОгибать?=DDDDD О ты видать один из тех бернеров которые сделали на меня макрос и бегали за мной на двух драконах по кд берня меня так и не поняв, что я на сабе сорка)) ахах спасибо я смеялся)) причем на валике даже анакима не юзал стоял на массухах, флешках промиках, все равно кто то в в макрос бернил и бошку кидал хDD Скилловую азазицию набрали))) Изменено 16 октября, 2018 пользователем iTesey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Опять тесею что то не так)))))))))) нытик года 2018) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 9 минут назад, iRihanna сказал: Опять тесею что то не так)))))))))) нытик года 2018) Не ной! Запарил ныть на каждый мой пост нытик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, wmii_v2 сказал: Вот и я никогда не зарекался! собирай уже свой таг, хватит не зарекаться 2 часа назад, Crownee сказал: Опускают, такой, гроб в могилу, а оттуда несется приглушенное "Ссал вам на голову!!!" вообще то, скорее всего он закажет такое надгробие, ну если только его внуки не решат в бан закопать 2 часа назад, Sila сказал: Я лесбиян жи. Давай, Ленуся, порадуй старика. ща вроде в русском языке уровняли е=ё? если это так, то твой пост звучит и в сторону Тесея 😄 59 минут назад, Medvedpwnz сказал: Кстати , кто то писал типа в небуле паков 5 которые раскидывают в гвг/ не уступают пакам Е. Вот у меня вопрос , остальные 25 паков зачем? Ахаххаха в небуле 5+25=30 паков? вот это поворот! 45 минут назад, Medvedpwnz сказал: Го. Пт в 21:30. Ищи Вунша или AnarhyElf. Вообще все желающие пишите . AnalnyElf 44 минуты назад, iTesey сказал: О ты видать один из тех бернеров которые сделали на меня макрос и бегали за мной на двух драконах по кд берня меня так и не поняв, что я на сабе сорка)) ахах спасибо я смеялся)) причем на валике даже анакима не юзал стоял на массухах, флешках промиках, все равно кто то в в макрос бернил и бошку кидал хDD Скилловую азазицию набрали))) чем плохо в робу кидать голову и бёрн , если в ответ вы не особо убиваете? Изменено 16 октября, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, bind2 сказал: ща вроде в русском языке уровняли е=ё? если это так, то твой пост звучит Нееееееет, спасите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 4 часа назад, XuTpblu сказал: Е Фармят Тараса - скидывают на рынок за 100ккк - Идрис покупают Тараса и Идрис довольный. О Фрамит Траса - продает члеентусу за 90ккк - Члеентус на рынок за 120ккк продает Идрису И Идрис доволен. Действительно , Идрису выгоднее что бы О фармили ) тупой валенок если идрис готов выложить за тараса 120 то и у Е он купит за 120 его ибо Е всегда продают по максимальной цене по которой могут продать постояннл поднимая планку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Артур, этот кусок дерьма фармит с е аку, а хавком играет в том самом крысопаке арсенала из химер. Кому ты объясняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, Sila сказал: Нееееееет, спасите меня! https://www.youtube.com/watch?v=3C3poU_0sK4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 18 минут назад, bind2 сказал: AnalnyElf дебинд остряк однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 5 минут назад, LittleWarrior сказал: Артур, этот кусок дерьма фармит с е аку, а хавком играет в том самом крысопаке арсенала из химер. Кому ты объясняешь? чо ты так агришся то , я твой план раскусил? барыга 1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 7 минут назад, Vunshuk сказал: дебинд остряк однако это он мечтает и очко свое готовит для эльфа юмор от бога ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 5 минут назад, PlyumBoom сказал: это он мечтает и очко свое готовит для эльфа юмор от бога ска с юморком у 40+ смотрю всё туговато, один дурачек ляпнул, вторая такая же дурочка посмеялась. петросян жив оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Что за негатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 10 минут назад, Vunshuk сказал: дебинд остряк однако Le comte de Bindue Только что, Vunshuk сказал: с юморком у 40+ смотрю всё туговато, один дурачек ляпнул, вторая такая же дурочка посмеялась. петросян жив оказывается обиделся что ли? ну ты не обижайся плюшевый мишка панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Что за негатив Вунш обижается, что его ельфа называли анальным) Нам как бы поржать, а парня за живое задели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) мне то че обижатся, если это вас жизнью побило? Изменено 16 октября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 хватит ныть! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Никто не знает почему именно мой пост потерли? Вунш ты уже нажаловался? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Не. Не так . Соберут сайд который будет фармить драконов а остальных 200 человек отправят в азазицию сосать бибу. Азазазаз. То есть потонциально , как ты рассуждал выше , может получиться Так , что условный Алёшка из оппозиции тратив жопочасы на войну и драконов место фарма сейчас , может оказаться на улице так и не увидев что то ценное от драконов. Ахахахах не знаю точно но если в о продали дроп и раскидали по пакам то выйдет 5-7 лярдов на пак. так что тот самый вася бабло получит от пла по идеи вася в + Изменено 16 октября, 2018 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Никто не знает почему именно мой пост потерли? Вунш ты уже нажаловался? 🤣 GM-сайд же, че как маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Бинда ты в каком паке играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Бинда ты в каком паке играешь ? Торговом 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: Никто не знает почему именно мой пост потерли? Вунш ты уже нажаловался? 🤣 на голову не болеешь часом? у меня нету привычки жамкать страйки Изменено 16 октября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Бинда ты в каком паке играешь ? AnalnyElf ,а тебе рядовому мемберу какое до этого дело? Только что, LLIvarcniger сказал: Торговом 😁 ВДВ Парнаса (смотрим на аву Шварца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 5 минут назад, TimaTima сказал: не знаю точно но если в о продали дроп и раскидали по пакам то выйдет 5-7 лярдов на пак. так что тот самый вася бабло получит от пла по идеи вася в + Братан ты же в математику тут играл . Оказывается ты не так хорош как казалось . Типа за год получить Тараса и белефа это примерно 400кк в день не? А получить в неделю 500кк это блин выгодно . Так выходит ? Поясни мне, я не особо хорошо в математику играю. Бинда нуче ты как девочка ломаешься . Пак какой ? На гвг ходите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Братан ты же в математику тут играл . Оказывается ты не так хорош как казалось . Типа за год получить Тараса и белефа это примерно 400кк в день не? А получить в неделю 500кк это блин выгодно . Так выходит ? Поясни мне, я не особо хорошо в математику играю. Бинда нуче ты как девочка ломаешься . Пак какой ? На гвг ходите ? ну если до тебя не доходит, то попробуй взять подсказку - звонок другу сегодня на белефе встретимся, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 7 минут назад, bind2 сказал: сегодня на белефе встретимся, не переживай в голос так дерьмодемоны кому там сегодня на гвг писать? руки вверх поднимайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 и так. что я узнал почитав темку. "Очень плохо азаззиция фармит эпики! 200 рыл! Савсем плохо! Никакой разници! Ну очень плохо! Но у нас все есть и нам ничего не надо, но очень плохо азазиция фармит! И дроп делит очень плохо! А мы за фаном нам норм! Но очень плохо дроп делится!" (с) Фулрезистовый пацан у которого все есть и которому ничего не надо, но азазиция - очень плохо. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, LittleWarrior сказал: Артур, этот кусок дерьма фармит с е аку, а хавком играет в том самом крысопаке арсенала из химер. Кому ты объясняешь? тогда все ясно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тогда все ясно я к вам в О хочу , берешь? Я фарм паком , буду фармить чисто то у вас нету фарм паков. Изменено 16 октября, 2018 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения