Vunshuk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 пацаны я прошлого тараса на рынок продал, можете мне памятник при жизни поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Тесей ушел час назад, но он вернулся, для прикола (с) Одного заправил, второго для прикола заправил (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 6 минут назад, iTesey сказал: А при чем тут харт ахаха?)))) а всё уже, поздняк метатся. астонс сказал что харт скамер, значит так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Е Фармят Тараса - скидывают на рынок за 100ккк - Идрис покупают Тараса и Идрис довольный. О Фрамит Траса - продает члеентусу за 90ккк - Члеентус на рынок за 120ккк продает Идрису И Идрис доволен. Действительно , Идрису выгоднее что бы О фармили ) Изменено 16 октября, 2018 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: пацаны я прошлого тараса на рынок продал, можете мне памятник при жизни поставить еслиб ты его продал за 90 как Тесей о Васе беспокоился был бы памятник, а так ты корысная сволота его за 110 или 120 впарил ) Недавно луканулся хотел 10 ак и 10 бая купить (имея 6 кольца на тот момент) как цену 10 ак в 49ккк и 10 бая в чето около 80 увидел понял что проще буду сам точить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, iTesey сказал: А при чем тут харт ахаха?)))) Харт был год получил все и ушел все довольные) венди был год получил валика и ушел вы кричали отдай,а то мы тебя забаним) Так харт получил или купил в коса?) честное признание давай Изменено 16 октября, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: пацаны я прошлого тараса на рынок продал, можете мне памятник при жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, TimaTima сказал: еслиб ты его продал за 90 как Тесей о Васе беспокоился был бы памятник, а так ты корысная сволота его за 110 или 120 впарил ) Недавно луканулся хотел 10 ак и 10 бая купить (имея 6 кольца на тот момент) как цену 10 ак в 49ккк и 10 бая в чето около 80 увидел понял что проще буду сам точить. э ну че ты начинаешь то ало, я же про народ подумал, что бы народ с тарасом бегал. цена это уже дело вторичное. главное Робин Гудовские замыслы! Изменено 16 октября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Кто такой Робин Гудовский? Изменено 16 октября, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Кто такой Родин Гудовский? а? шо? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Vunshuk сказал: а? шо? где? шо шо - робингудовкие так то) и не шокай тута! это вам не здеся))) Заканчивайте уже с продажей эпиков для нищего населения на БФ. Это становится похожим на маразм Изменено 16 октября, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: шо шо - робингудовкие так то) и не шокай тута! это вам не здеся))) нипанимаю о чем ты. шокаю где хочу и на кого хочу, хоть здеся, хоть тама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, iTesey сказал: Ты помоему запутался. Где я написал что харт через год ушел когда все получил? Он отиграл с нами 2+ года до конца. Да все прекрасно зают как кто получал и за какую цену) пак коса получил 5 тарасов, а пак глада фанки и тп.. один) и так всегда было Изменено 16 октября, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, iRihanna сказал: Да все прекрасно зают как кто получал и за какую цену) Ну видимо у вас в о какойто опыт есть, раз тебе видней чем мне 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, iRihanna сказал: пак коса получил 5 тарасов, а пак глада фанки и тп.. один) и так всегда было а все почему? а потому что у коса 3 биша! их же одеть надо было как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Вунш просто рассказывал, еще есть где то запись) можешь в агресора попросить) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а все почему? а потому что у коса 3 биша! их же одеть надо было как-то) так они не играют, зачем их одевать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 12 минут назад, Vunshuk сказал: э ну че ты начинаешь то ало, я же про народ подумал, что бы народ с тарасом бегал. цена это уже дело вторичное. главное Робин Гудовские замыслы! Окай тебе памятник в центре Гирана пойде ? Или на проэкте был хлопец который аденой рисовал надо заказ сделать чтоб написал ВуншоГуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, TimaTima сказал: Окай тебе памятник в центре Гирана пойде ? Или на проэкте был хлопец который аденой рисовал надо заказ сделать чтоб написал ВуншоГуд ) пойдёт, спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, iTesey сказал: Мне просто интересно, если эта о в таком ключе продержится несколько месяцев и более. Чем они будут отличаться от того против чего боролись, задвигая патриотичные фразы? Засосали в себя весь сервер (как минимум 4 разных клана со своими клами), тагают всех без разбору (привет инвайт варов химер в цц, и скам дропа), перетягивают к себе варов ослабляя противника, заманивая их ништяками (привет "зову паки с тимофф, которые хотят получать дроп"), если е выставляли эпик на рынок пусть и по своей цене, то новая о его на рынок вообще не выставит, ибо внутри о среди 200-300 человек его будут скупать по дешевке, а остальным 10к онлайна болт, и скорей всего даже повышение цены изза отсутствия на рынке. Большинство процентов 70-80 на гвг не ходят, и собираются только на эпики и осады. Вар на всех своих кланах с е не держат И т.д. Повторил ровно все то против чего вы были против и боролись с этим. Вы перешли на темную сторону?)) Или сейчас будут ответы типа разницу понимать надо, и "азаза побудьте в нашей шкуре!"?) Слушай, ты чего плачешь и всех меряешь своими ценностями? Все прекрасно знают что ты очень прекрасно бы себя чувствовал играя в сайде у которого нету конкуренции и убивая спокойно эпиков без всяких там пвп, нервов итд.... Но это совершенно не значит что люди из нынешней О такие же. Поверь что те, кто играл столько лет в оппозиционном сайде, в случае смены полярности сервера, не будут сидеть как ты в теплом безопасном месте и фармить фармить фармить... они преспокойно сменят сайд чтобы и дальше делать игру и фан. Я конечно понимаю что для тебя это дико, но не у всех такие шкурные интересы как у тебя. Изменено 16 октября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: шо шо - робингудовкие так то) и не шокай тута! это вам не здеся))) ихний! евонный! кепчук!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: Слушай, ты чего плачешь и всех меряешь своими ценностями? Все прекрасно знают что ты очень прекрасно бы себя чувствовал играя в сайде у которого нету конкуренции и убивая спокойно эпиков без всяких там пвп, нервов итд.... Но это совершенно не значит что люди из нынешней О такие же. Поверь что те, кто играл столько лет в оппозиционном сайде, в случае смены полярности сервера, не будут сидеть как ты в теплом безопасном месте и фармить фармить фармить... они преспокойно сменят сайд чтобы и дальше делать игру и фан. Я конечно понимаю что для тебя это дико, но не у всех такие шкурные интересы как у тебя. Шлюханешь в Е чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 3 minutes ago, Crownee said: они преспокойно сменят сайд чтобы и дальше делать игру и фан Братан, через сколько в Эмпах ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: Шлюханешь в Е чтоли? думаю как только монополия Е на сервере закончится то клан перестанет существовать как таковой. Сразу у всех или "совпадет", или "друзяшки", или "Ажелка виноват развалила клан" или все в том же духе что было и раньше только в О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 7 минут назад, Crownee сказал: Слушай, ты чего плачешь и всех меряешь своими ценностями? Все прекрасно знают что ты очень прекрасно бы себя чувствовал играя в сайде у которого нету конкуренции и убивая спокойно эпиков без всяких там пвп, нервов итд.... Но это совершенно не значит что люди из нынешней О такие же. Поверь что те, кто играл столько лет в оппозиционном сайде, в случае смены полярности сервера, не будут сидеть как ты в теплом безопасном месте и фармить фармить фармить... они преспокойно сменят сайд чтобы и дальше делать игру и фан. Я конечно понимаю что для тебя это дико, но не у всех такие шкурные интересы как у тебя. гф пойдет на небулу, или дяблоз заберет себе паки и пойдет на гф, или небулу ? сам понимаешь что такого не будет, если раздавят е на эпике то те кто успел в движ те и будут фармить с дележкой - между собой врятли будет конкуренция. Разве что когда Тигр вернется с командировки соберет всех своих из других паков и пойдет пофиг у кого забирать эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Кроуни что с тобой, зая? какие нафиг Е го к нам у нас эпики есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, wmii_v2 сказал: Братан, через сколько в Эмпах ждать? Если разговор зашел об этом то я никогда не зарекался "играть в Е". Я говорил что мне нечего делать в топовом сайде у которого нет конкуренции. Я же не Вмии, который только "на изичах" любит, когда все на блюдечке и только азазазакать надо 1 минуту назад, Weyka сказал: Вы гоните?)) Полтора дошик-эпика отжато, а уже речи про многолетнюю доминейшен) Ну Тесейка там поднял столб плача, я ему и ответил. Изменено 16 октября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: думаю как только монополия Е на сервере закончится то клан перестанет существовать как таковой. Сразу у всех или "совпадет", или "друзяшки", или "Ажелка виноват развалила клан" или все в том же духе что было и раньше только в О. давай не допустим этого, я уже насасываю местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: давай не допустим этого, я уже насасываю местечко слейтесь в братском поцелуе еще, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: слейтесь в братском поцелуе еще, ага) шото ты перевозбудилась... смотри, а то давление там, сердце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 6 minutes ago, Crownee said: я никогда не зарекался "играть в Е" Вот и я никогда не зарекался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения