LLIvarcniger Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 45 минут назад, ИоанХристианов сказал: у вас есть жирные гномы На астериосе 🐷только одна жирная и она в Е 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Weyka сказал: Светлейший Маркиз Экселлентский, наследный герцог Аденский (ой, в прошлом), Спаситель Королевства и Сокрушитель Вепря. Где глава о шейхе держателе Руны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 40 минут назад, LLIvarcniger сказал: На астериосе 🐷только одна жирная и она в Е А как же жирный шварц или просто жирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 15 минут назад, Weyka сказал: Рано еще. Ровно год назад ты заинтриговал народ продолжением повести... Когда уж сможем читать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 9 часов назад, Изуна сказал: не ну канеш ему там настакали бирюлек и лахмотья 16-ого, я уверен с фоешками, целками и прочей мишурой жирно слишком, аж из моника потекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 25 минут назад, PlyumBoom сказал: А как же жирный шварц или просто жирный? Жирный Шварц какой-то не очень жирный оказался, нужно откармливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Жирный Шварц какой-то не очень жирный оказался, нужно откармливать... он не нежирный, это у него кость с обратной пухловидностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Extortioner сказал: он не нежирный, это у него кость с обратной пухловидностью ой, ну не тебе с ним в кино ходить, не завидуй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ой, ну не тебе с ним в кино ходить, не завидуй ))) даже и в мыслях подобных вещей никогда не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, Extortioner сказал: даже и в мыслях подобных вещей никогда не возникало не верю я тебе, ибо на пять минуточек зашедший Шварц в темку оставляет за собой шлейф воздыхателей. И ты не первый, кто не поддался его несокрушимому обаянию и шарму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: Жирный Шварц какой-то не очень жирный оказался, нужно откармливать... займись, спасай парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 на столько не жирный что даже на баюме через кристалл не пролез 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: займись, спасай парня давай дождемся шуточек про усы) я знаю тут многих, кому есть что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: не верю я тебе, ибо на пять минуточек зашедший Шварц в темку оставляет за собой шлейф воздыхателей. И ты не первый, кто не поддался его несокрушимому обаянию и шарму у тебя с обонянием проблемы. от его шлейфа говном попахивает Изменено 23 октября, 2018 пользователем Extortioner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Extortioner сказал: у тебя с обонянием проблемы. от его шлейфа говном попахивает не уверена, что это у меня проблемы🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 20 минут назад, Extortioner сказал: у тебя с обонянием проблемы. от его шлейфа говном попахивает Ты зачем к шварцу принюхиваешься? В кино хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, PewPewPWNZ сказал: Ему не побить кино в котором Конорс на фуре приезжает 🤣 инфа сотка! А Ну-ка ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 4 минуты назад, Laser сказал: А Ну-ка ссылку пожалуйста https://youtu.be/PvG-oRv68g0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Perplex сказал: https://youtu.be/PvG-oRv68g0 Ахахах жесть просто угар !!!!! Особенно прикольнуло как чел колбасу взял в виде оплаты Изменено 23 октября, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Расскажите хоть кого еще там реснули в Е? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 36 минут назад, Sila сказал: Ты зачем к шварцу принюхиваешься? В кино хочешь? я не принюхиваюсь. просто от монитора понесло, когда он на форум заскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Расскажите хоть кого еще там реснули в Е? ) Ссышь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ссышь что ли ? Есть от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: Есть от чего? от старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Vunshuk сказал: от старости да рано мне еще, но имею опыт в замене подгузников карапузам - обращайся как мешать станут) так чего там с кумбеками по скупикам? Изменено 23 октября, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: да рано мне еще, но имею опыт в замене подгузников карапузам - обращайся как мешать станут) так чего там с кумбеками по скупикам? каким карапузам? ты здорова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: каким карапузам? ты здорова? спасибо, здоровье мое хорошее) а сколько тебе мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: спасибо, здоровье мое хорошее) а сколько тебе мальчик? ну если здорова, то есть 2 варианта : 1. если я для тебя карапуз, то тебе там под 70 и маразм в тебе крепчает 2. ну или карапузом ты называешь мою дочь, и тонко намекая, хочешь на работу няней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: ну если здорова, то есть 2 варианта : 1. если я для тебя карапуз, то тебе там под 70 и маразм в тебе крепчает 2. ну или карапузом ты называешь мою дочь, и тонко намекая, хочешь на работу няней. Оба варианта мне не подходят, к сожалению Ну так чего там с ресами в Е? Ты прямо сознательно от темы уходишь в строну, я так смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Оба варианта мне не подходят, к сожалению Ну так чего там с ресами в Е? Ты прямо сознательно от темы уходишь в строну, я так смотрю) я ничего не писал про Е и про ресы, чего тебе от меня надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения