Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 43]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

Только что, Евочка сказал:

Молчание женщины предвещает беду🤭

Очень страшно.... (

P.s. (нет) 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, bind2 сказал:

хз как она на бише 🤔

вам же с ней играть

нам  с ней точно не играть🤭

1 минуту назад, Laser сказал:

Заметили что Е ничего сюда не пишут? Видимо команда от их женщины-босса: "быть тихонями" 

P.s. Кэп подсказывает что это как-то связано с потерей колечка, в прошлый раз оно было их, поэтому криков тут было много, а в этот раз что-то не так.. 

кстати да, продам валика и бая 

3 минуты назад, Евочка сказал:

нам  с ней точно не играть🤭

Вот даже не знаю.. Обидеться щас или пошутить на счёт "игр"? ^-^

1 минуту назад, Паладишка сказал:

Вот даже не знаю.. Обидеться щас или пошутить на счёт "игр"? ^-^

Обижаться точно не стоит,но как свса я бы тебя оценила:blush:

3 минуты назад, bind2 сказал:

Даже не начинали😘

4 минуты назад, Евочка сказал:

Обижаться точно не стоит,но как свса я бы тебя оценила:blush:

Эх.. 

4 часа назад, TimaTima сказал:

нет подсосы его кастанули )

)

q-pJExGuzVM.jpg.eb3f4c2cccd643e0f967b6f2e0d38389.jpg

мне интересно ты когда нибудь следишь за словаим........

FOwX7lA4Y2k.jpg.f299ed63e333a06d775862336e10d7f6.jpg

враг мое его врага друг норм написал ........ у оппозиции это как то есть и будет , самое интересное вы все говорили что плохие какие ...... и не когда не будем с ГФ и тд.... подсосы вы следили бы за словами !!!! и молчали .

А мы движемся потихой и послав ваше болото ...===> вон там лес!!!

23 минуты назад, GatosBaby сказал:

враг мое его врага друг норм написал ........ у оппозиции это как то есть и будет , самое интересное вы все говорили что плохие какие ...... и не когда не будем с ГФ и тд.... подсосы вы следили бы за словами !!!! и молчали .

вот и иди в лес, тут ты то что забыл, тут обсуждаетса болото, в которие вы не лезете, то и отмечатса тут вам нет смысла)

кто все эти люди :)

Бинд, а ну давай порядок наведи, а то посоздают учеток и давай писать всякие глупости 🤣

Изменено пользователем PewPewPWNZ

17 минут назад, PewPewPWNZ сказал:

кто все эти люди :)

Бинд, а ну давай порядок наведи, а то посоздают учеток и давай писать всякие глупости 🤣

хз чего вам не нравятся эти авторитеты

1 час назад, GatosBaby сказал:

Изи чувак что тебя смущает в моём том посте ? 

О всасываео в себя пачки худшего уровня ? - так это так .

О куча час людей с горящим на друг друга пердаком ? - и это так, на последнем бае пара тройка янгов так пригорала что постоянно френдли Фаер прилетал , и это есть .

Что высасывают кланы? - тоже верно.

Вот только твой Кл мало того что кланы высасывает - привет живой клан ганг , привет хулиганы которые были кланом в 4 пака, а стали 1 кп у свинга. Так ещё старается разосрать союзные кланы - привет нализыаание злу, рефлектам когда сгорел на пак заборов пошедший в небулу.

Так ещё мягко говоря словленый на вранье своим же соалийцам - Аля е сами пришли я их не звал ) 

Ну и самая Вишенка на торте что тебя и твоих сокланов пролюбили со старта , сгорел винг и вы бросив все выпучив глаза поллмились подсерать.

При этом твои жэ сокланы сидели в мамбл небулы и упрашивали духа и вила дать ис фортик на владение и тогда 2 пака в вашем холи варе не участвовали, просто на ровном месте свои продали

1 час назад, Laser сказал:

Заметили что Е ничего сюда не пишут? Видимо команда от их женщины-босса: "быть тихонями"

затишье перед бурей?) 
Кстати глянул стрим Руны от 3 лиц..хана в последние минуты Марио затащил. Считай сломал 1 ворота и вторые почти доломал - соло в 1 крафта!
https://www.youtube.com/watch?v=s23OLr0ZNPI
(не ну канеш ему там настакали бирюлек и лахмотья 16-ого, я уверен с фоешками, целками и прочей мишурой) но все же..

хотя знаешь, если бы да кабы, Изуну не лагало и не фризило, я думаю смог бы аналогично. (под хилом еще правда, а если бы белефчика, так вовсе красота)
и вот рассказы мол он на осаде на крафте был - был. только до этого все равно бегал на гладе 😅
в общем двоякие у меня чувства после руны..я себя не показал вовсе, а марио тащил, будучи в итоге проигравшим.

есть над чем задуматься (если честно, расстроился после видео)....
может на валика сгонять..

Господи, читаешь последние страницы, и складывается чувство, что попала не в тему политики ладвы, а на какой-то третьесортный женский форум.. Вроде Е бая просрали, куда все нормальные холивар пасаны пропали, дайте почитать что-нибудь нормальное, а не эту блевоту( 

28 минут назад, iLosAngeles сказал:

Господи, читаешь последние страницы, и складывается чувство, что попала не в тему политики ладвы, а на какой-то третьесортный женский форум.. Вроде Е бая просрали, куда все нормальные холивар пасаны пропали, дайте почитать что-нибудь нормальное, а не эту блевоту( 

спроси в кч где там тесей и прочие клоуны,что визжали тут после прошлого бая :D

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

спроси в кч где там тесей и прочие клоуны,что визжали тут после прошлого бая :D

Вот вообще не горю желанием вылезать в 7 утра из теплой постельки, что бы тесея искать 😁

2 минуты назад, iLosAngeles сказал:

Вот вообще не горю желанием вылезать в 7 утра из теплой постельки, что бы тесея искать 😁

я бы тоже не стал :lol:

фулрезистовый того не стоит :D

23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

фулрезистовый того не стоит :D

Этого вообще никто не стоит 😁

12 часов назад, Natallka сказал:

Меня вы тут реально все бесите ! Сами то играете что одним кланом бес подсосов ! так что варежки свои закрыли тут и молчите  !!!

🤣

1. Если все бесят, напрашивается вывод- зачем тут тебе быть.

2. На каждый роток не накинешь платок.

7 часов назад, Crownee сказал:

Злой он, понять его надо.

Его насиловали когда он был в О, он решил пойти в доминирующий сайд чтоб насиловать самому... а тут опа- его насилуют теперь там.

Такого не должно было случится, планировалось совсем не то...

7 часов назад, ICnapTaKI сказал:

чепушила виталька которая сидела и терпеал на канале когда его членососили))) давай расскажи что то еще))

а вот и из котягории супер тяжеловесов подтянулись))) жирабас ты похудеешь свистни))

мой пост к тебе не имел отношения ровным счетом ни кого, но ты посчитла необходимым раскрыться)

да там бы эту старуху растреляли  бы в первых рядах за тупость

Млин и правда злой. Как та собачонка из подворотни, огрызается на всех.

Может от того, что его очередь в Е подходила на эпик🤔  А тут на....  и рухнуло все в одночасье.:facepalm:

Ух ты) я и не знала что меня тут Ариил жаждал, хотел, надеялся, но так и ушел спать неудовлетворенный.... милый, славный гавнючек) Господи, дай ему денюшек на имплантацию мозга и его маме на противозачаточные)

Изменено пользователем MorganaLeFay

4 минуты назад, PewPewPWNZ сказал:

а говорят тётеньки не мамкотрешат :lol::lol::lol::lol::lol:

Пожелала денег и здоровье этому миру, чего началось то сразу 🙄

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Пожелала денег и здоровье этому миру, чего началось то сразу 🙄

да ничего не началось, продолжайте мудмазель, становится интереснее вас читать с такими постами, а то нудите с биндом на пару, а выше прям красивый врывчик :lol:

Кстате как там с Ромкой в одном зерге? Уже наверное в кино ходите и всё такое?

Изменено пользователем PewPewPWNZ

2 часа назад, PewPewPWNZ сказал:

да ничего не началось, продолжайте мудмазель, становится интереснее вас читать с такими постами, а то нудите с биндом на пару, а выше прям красивый врывчик :lol:

Кстате как там с Ромкой в одном зерге? Уже наверное в кино ходите и всё такое?

Бинд в кинематограф ударился, недосуг ему тут мамкотрешить то. Оскар готовится брать. 

Роман Сергеевич в наши края не захаживает, все стороной обходит. У нас  с ним нейтралитет: он меня не видит, я его не вижу, так и живем.... 

Изменено пользователем MorganaLeFay

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Бинд в кинематограф ударился, недосуг ему тут мамкотрешить то. Оскар готовиться брать. 

Ему не побить кино в котором Конорс на фуре приезжает 🤣 инфа сотка!

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Роман Сергеевич в наши края не захаживает, все стороной обходит. У нас  с ним нейтралитет: он меня не видит, я его не вижу, так и живем.... 

Странно, вы отличная пара! Ромка покорял твое сердце на форуме множество раз. А ты прям ледяная бабушка какая-то <_<

Только что, PewPewPWNZ сказал:

Странно, вы отличная пара! Ромка покорял твое сердце на форуме множество раз. А ты прям ледяная бабушка какая-то <_<

Наговариваете вы все, небыло такого!

С детства за Крусю ваще🤣

5 часов назад, iLosAngeles сказал:

О поднимает чсв,думая что нам запретили вылазить на форум писать им что то ))) ну пусть дальше думают так,а бабьё которое тут усипуси вывозит ))) так пускай вывозят ) они не вывозили оооочень долгое время,пускай успакаивают свое эго )))

7 часов назад, Изуна сказал:

затишье перед бурей?) 
Кстати глянул стрим Руны от 3 лиц..хана в последние минуты Марио затащил. Считай сломал 1 ворота и вторые почти доломал - соло в 1 крафта!
https://www.youtube.com/watch?v=s23OLr0ZNPI
(не ну канеш ему там настакали бирюлек и лахмотья 16-ого, я уверен с фоешками, целками и прочей мишурой) но все же..

хотя знаешь, если бы да кабы, Изуну не лагало и не фризило, я думаю смог бы аналогично. (под хилом еще правда, а если бы белефчика, так вовсе красота)
и вот рассказы мол он на осаде на крафте был - был. только до этого все равно бегал на гладе 😅
в общем двоякие у меня чувства после руны..я себя не показал вовсе, а марио тащил, будучи в итоге проигравшим.

есть над чем задуматься (если честно, расстроился после видео)....
может на валика сгонять..

извени ка.....а нафига давать марио всякие бирульки )) когда у него они свои есть ))) у вас есть жирные гномы,но они чет тоже не вывозят,а самооценка у тебя с каждым постом всё выше и выше :D

Изменено пользователем ИоанХристианов

5 минут назад, ИоанХристианов сказал:

извени ка.....а нафига давать марио всякие бирульки )) когда у него они свои есть ))) у вас есть жирные гномы,но они чет тоже не вывозят,а самооценка у тебя с каждым постом всё выше и выше :D

Этож Изуна, топ гнум сервера, ты его темки посмотри, там онкология головы не иначе :rofl:

1 минуту назад, PewPewPWNZ сказал:

Этож Изуна, топ гнум сервера, ты его темки посмотри, там онкология головы не иначе :rofl:

да я читал ) по этому и написал так ))) вот и страшно с такими на одном сервере играть ) а то там переклинит ) будет искать по айпи :D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...