Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 15 минут назад, ICnapTaKI сказал: чепушила виталька которая сидела и терпеал на канале когда его членососили))) давай расскажи что то еще)) а вот и из котягории супер тяжеловесов подтянулись))) жирабас ты похудеешь свистни)) мой пост к тебе не имел отношения ровным счетом ни кого, но ты посчитла необходимым раскрыться) Потому что терпеть не могу хамства,расизма и прочей лабуды, присущей пролам. Простите. Изменено 22 октября, 2018 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, ICnapTaKI сказал: чепушила виталька которая сидела и терпеал на канале когда его членососили))) давай расскажи что то еще)) А ты фантазерка, маруся. шо, так горит что надо чем то обязательно уколоть, а если нечем уколоть то придумаем? А вообще такое удовольствие наблюдать как жалкая шлюха типа тебя после того как её отодрали и не заплатили пылает в бессильной злобе. Не останавливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 только мне это напоминает тело, у которого аватарка говном всяким обмазана? кстати, где оно? это так принято, тебя тагают и ты начинаешь смешить форум? я не в курсе просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 13 минут назад, Евочка сказал: Хорошо😊 Но Моргану обижать нельзя❤️ Вот и я о том же. Но.. Как говорится - на больных людей обижаться нельзя. 9 минут назад, ICnapTaKI сказал: а вот и из котягории супер тяжеловесов подтянулись))) жирабас ты похудеешь свистни)) Фантазер такой) если тебе нравятся толстенькие девочки, то не нужно это проецировать на меня. Писать научишься - свистни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 в Е за АК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 22 минуты назад, Евочка сказал: Потому что терпеть не могу хамства,расизма и прочей лабуды, присущей пролам. Простите. всем насрать что ты там терпишь или не терпишь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: всем насрать что ты там терпишь или не терпишь Вуншик, это совершенно не отменяет того,что вы рандомно агритесь на людей,которые весьма тактично выражают свою точу зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Вуншик, это совершенно не отменяет того,что вы рандомно агритесь на людей,которые весьма тактично выражают свою точу зрения С такими задатками на танках играть надо, а они на магах сидят. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 12 минут назад, Евочка сказал: Вуншик, это совершенно не отменяет того,что вы рандомно агритесь на людей,которые весьма тактично выражают свою точу зрения оставьте свою тактичность и сюсюканье в галерее с фоточками, вы мне мешаете холиварить 9 минут назад, SinChronicle сказал: С такими задатками на танках играть надо, а они на магах сидят. Эх. играю на танке, соответствую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: оставьте свою тактичность и сюсюканье в галерее с фоточками, вы мне мешаете холиварить играю на танке, соответствую? Холивар тут и так до небес))) Написал бы - ты **** биш,мембер не очень - пожалуйста. Но в политике принципиально делать упор на реал,когда человек даже к тебе не обращался...Тут даже мое антипригарное покрытие бессильно, сорри😣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Vunshuk сказал: играю на танке, соответствую? Тру дарк эвенжер) Я вспомнил твоего ДА, лабку с тобой отфармил лучше, чем с любым другим танком)) Изменено 22 октября, 2018 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Холивар тут и так до небес))) Написал бы - ты **** биш,мембер не очень - пожалуйста. Но в политике принципиально делать упор на реал,когда человек даже к тебе не обращался...Тут даже мое антипригарное покрытие бессильно, сорри😣 Так ты на бише ещё играешь к тому же? Дерьмо биш кароче, но я незнаю ник Всё не контрится, победа Спать ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, Weyka сказал: ты мой хороший😢 Как говорил Челенджер - " Ты слишком цветочек,чтобы сидеть на форуме"( цитата неточная) 3 минуты назад, Vunshuk сказал: Так ты на бише ещё играешь к тому же? Дерьмо биш кароче, но я незнаю ник Всё не контрится, победа Спать ушел Речь шла о Моргане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 @Евочка проследуйте в галерею пжлста, с фоточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Паладишка сказал: @Евочка проследуйте в галерею пжлста, с фоточкой О,могу запилить фоточку с короной наконец,но только в конфу😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 5 минут назад, Евочка сказал: О,могу запилить фоточку с короной наконец,но только в конфу😅 Хм.. Это приглашение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Хм.. Это приглашение?)) если ты биш,то да🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: если ты биш,то да🤗 Дискриминация Паладинов и недоСВСов😩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Паладишка сказал: Дискриминация Паладинов и недоСВСов😩 А ты как думала?))) Мои свсики заставляют меня так стонать,что ничего не жалко,лишь бы они пощадили свою несчастную бдшку🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: если ты биш,то да🤗 Ник 'Паладишка' намекает, что это не биш. Хотя, хилить умеет, клинсить тоже. Берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Ник 'Паладишка' намекает, что это не биш. Хотя, хилить умеет, клинсить тоже. Берите Плу точно не сойдет😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: А ты как думала?))) Мои свсики заставляют меня так стонать,что ничего не жалко,лишь бы они пощадили свою несчастную бдшку🤣 Я уже 2 раза сдержалась чтобы не пошутить)) Ох уж эти бдшки... 7 минут назад, SinChronicle сказал: Ник 'Паладишка' намекает, что это не биш. Хотя, хилить умеет, клинсить тоже. Берите Скрытый текст Это я тебе уже так надоела? Сплавить меня решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: Я уже 2 раза сдержалась чтобы не пошутить)) Ох уж эти бдшки... Это я тебе уже так надоела? Сплавить меня решил? Ну,свойство у нас такое,куда деваться😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 18 минут назад, Евочка сказал: если ты биш,то да🤗 как серпом по яйцам хрен тебе , а не клинс (с) Изменено 22 октября, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: как серпом по яйцам хрен тебе , а не клинс (с) Ой,да ладно))) Все равно - "не люююбишь,но клиииинсииишь"❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Ой,да ладно))) Все равно - "не люююбишь,но клиииинсииишь"❤️ обещаю исправиться, меня Аля научила не бегать за каждой юбкой в фире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: обещаю исправиться, меня Аля научила не бегать за каждой юбкой в фире Как будто у тебя есть варианты А что,паладишка тебя на бише не устраивает?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Заметили что Е ничего сюда не пишут? Видимо команда от их женщины-босса: "быть тихонями" P.s. Кэп подсказывает что это как-то связано с потерей колечка, в прошлый раз оно было их, поэтому криков тут было много, а в этот раз что-то не так.. Изменено 22 октября, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Как будто у тебя есть варианты А что,паладишка тебя на бише не устраивает?🤔 хз как она на бише 🤔 вам же с ней играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Laser сказал: Заметили что Е ничего сюда не пишут? Видимо команда от их женщины-босса: "быть тихонями" Молчание женщины предвещает беду🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения