Natallka Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: Она в конкурсе участвовала кстати да участвовала а в чём проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, PewPewPWNZ сказал: о5 ты заладил про кол-во постов и всё такое, Бинд ты нудный ну значит я зря троллирую и привожу в ример учётку с 8-ю постами над которой народ потешается? надо исправиться и воспринимать её писанину серьёзно, я тебя услышал. 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 12 минут назад, Natallka сказал: Меня вы тут реально все бесите ! Сами то играете что одним кланом бес подсосов ! так что варежки свои закрыли тут и молчите !!! ты то че вылезла на форум ? играешь в свою лоу игру... играй. в биг вар на форум не влазь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natallka Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 5 минут назад, bind2 сказал: надо новую номинацию - мисс горящий пукан или мисс укажу как вам тут жить. ты на себя то в зеркало глянь . Тока не напугайся ! 3 минуты назад, lMystic сказал: ты то че вылезла на форум ? играешь в свою лоу игру... играй. в биг вар на форум не влазь.. да вот тебя то я и не спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 5 минут назад, Natallka сказал: Я ЭТО НЕ ПИСАЛА , А ПИСАЛ ВИНГ . Лоооооооол Винг совсем опущенный Писать высер со страницы девушки, пхаххахахаххахазазаз 5 минут назад, bind2 сказал: надо новую номинацию - мисс горящий пукан или мисс укажу как вам тут жить. Ещё один конкурс форум не вынесет 5 минут назад, Natallka сказал: да участвовала а в чём проблема ? Не с тобой разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Natallka сказал: ты на себя то в зеркало глянь . Тока не напугайся ! да вот тебя то я и не спросила я себя даже с бородой не боюсь, хз о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 5 минут назад, lMystic сказал: играешь в свою лоу игру... играй. в биг вар на форум не влазь.. годно 👍 1 минуту назад, Паладишка сказал: пхаххахахаххахазазаз с пост_иронией не перебОрщивай 🤣 не смешно 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, Корела сказал: годно 👍 с пост_иронией не перебОрщивай 🤣 не смешно 🤣 Я с шашлычниками не общаюсь Не жмакай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 13 минут назад, Natallka сказал: 22 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: найдите мне пост где соскаЖИТИ кричал что не видать нам руны)) Как тебя там, я незнаю, тебе весь сервер помог захватить Руну, а не ты сам смог. Янги даже на Аден не пошли, хотя могли его захватить и быть с замком, Заборы тоже самое, но ты всем на ныл, что надо Руну тебе, чтоб самоутвердиться и сделать красивый скрин. Чем расплачиваться то перед ними теперь будешь?? 400 кк с эпика? Бред. Скоро твою задницу будут рвать на флаги по прошествию времени Я ЭТО НЕ ПИСАЛА , А ПИСАЛ ВИНГ . кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Я с шашлычниками не общаюсь Не жмакай сюда как не общаешся? судя по тагу ты именно им щас по гланды взяла xDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, XuTpblu сказал: как не общаешся? судя по тагу ты именно им щас по гланды взяла xDDDDDDDDDDDDDDD Какому тагу? Если ты не знаешь о чем или о ком речь, то не открывай своё вякало, лады? Изменено 22 октября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: Не жмакай сюда Я послушный 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 12 минут назад, Паладишка сказал: Лоооооооол Винг совсем опущенный Писать высер со страницы девушки, пхаххахахаххахазазаз Тем самым обоссав с ног до головы саму девушку, потому что все думают, что от её лица это написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 33 минуты назад, Natallka сказал: Меня вы тут реально все бесите ! Сами то играете что одним кланом бес подсосов ! так что варежки свои закрыли тут и молчите !!! Пмс пацаны , прячемся хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 анекдот про следующую осаду Идет Ежик по лесу и орет: Я такой сильный! Я такой сильный! навстречу Медведь. послушал он Ежика и как даст ему носака. пролетел Ежик метров 20, ляпнулся в кучу дерьма. вылез, отряхнулся и опять отрет: Я такой сильный! Я такой сильный! правда очень лёгкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Shilo222 сказал: анекдот про следующую осаду Идет Ежик по лесу и орет: Я такой сильный! Я такой сильный! навстречу Медведь. послушал он Ежика и как даст ему носака. пролетел Ежик метров 20, ляпнулся в кучу дерьма. вылез, отряхнулся и опять отрет: Я такой сильный! Я такой сильный! правда очень лёгкий. а медведь-то сгорел или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 12 минут назад, SinChronicle сказал: Тем самым обоссав с ног до головы саму девушку, потому что все думают, что от её лица это написано)) нет, он в очередной раз сам себя обоссал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: нет, он в очередной раз сам себя обоссал Одна струя на двоих 🙌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Так, хватит сплетничать. Баюм хочет прививочку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Опять грача азазиция победила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, lMystic сказал: ты то че вылезла на форум ? играешь в свою лоу игру... играй. в биг вар на форум не влазь.. ты указывать чтоль будешь кому тут писать кому нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Natallka сказал: Меня вы тут реально все бесите ! Сами то играете что одним кланом бес подсосов ! так что варежки свои закрыли тут и молчите !!! Ты решила тут порядок навести? Ану бегом под стол! 1 час назад, Natallka сказал: 22 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: найдите мне пост где соскаЖИТИ кричал что не видать нам руны)) Как тебя там, я незнаю, тебе весь сервер помог захватить Руну, а не ты сам смог. Янги даже на Аден не пошли, хотя могли его захватить и быть с замком, Заборы тоже самое, но ты всем на ныл, что надо Руну тебе, чтоб самоутвердиться и сделать красивый скрин. Чем расплачиваться то перед ними теперь будешь?? 400 кк с эпика? Бред. Скоро твою задницу будут рвать на флаги по прошествию времени Я ЭТО НЕ ПИСАЛА , А ПИСАЛ ВИНГ . кек-чебурек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: Опять грача азазиция победила? Непонятно,как это произошло вообще без команд😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Евочка сказал: Непонятно,как это произошло вообще без команд😁 А я говорил жи, если агресор будет молчать - будет тащить вообще ! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: А я говорил жи, если агресор будет молчать - будет тащить вообще ! 😁 Не клевещи на шейха!😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Евочка сказал: Не клевещи на шейха!😅 А мне то что? Это он тебя накажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Мда, опять понасирали аоешек и тупо передавили капом. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А мне то что? Это он тебя накажет Не, меня он только няшит и одевает🤗 А наказывает всех остальных😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Гц О с баюмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 6 минут назад, Корела сказал: Мда, опять понасирали аоешек и тупо передавили капом. Скучно. О Клац-Клац, Е Плак-Плак😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения