LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Еще обсуди что бы не был изменен состав именно под ГВГ, взять там ПП и тд, а то Е любят такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Еще обсуди что бы не был изменен состав именно под ГВГ, взять там ПП и тд, а то Е любят такое )) съезд зачтитан мини пиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: евгений тебе там на х7 занятся нечем что ты сюда пришел пожарить? ему там на клыка дали , он сюда и прибежал 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: евгений тебе там на х7 занятся нечем что ты сюда пришел пожарить? Выходной в воскресение был, почему б и не пройтись по трупам тут, как и на х7 ))))))) 1 минуту назад, XuTpblu сказал: ему там на клыка дали , он сюда и прибежал 😃 Я пока вижу что вам на АК дали в ротан, смотри в каты к тебе приду как собаку унижать буду недокачер 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Выходной в воскресение был, почему б и не пройтись по трупам тут, как и на х7 ))))))) хорошо вам, у вас выходные есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 7 минут назад, Vunshuk сказал: хорошо вам, у вас выходные есть будь как я - играй раз в несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 21 минуту назад, Extortioner сказал: так не горит, что он скоро станет первым украинским космонавтом за последние десять лет, причем ракетоносителем буде стул, а системой управления полетом - усищщи это точно🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 26 минут назад, Extortioner сказал: так не горит, что он скоро станет первым украинским космонавтом за последние десять лет, причем ракетоносителем буде стул, а системой управления полетом - усищщи В голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 часа назад, iLosAngeles сказал: Принято, во вторник в 21.30 на ник ATIKER будет пм от Ариилла. Ну я надеюсь ты понимаешь, что без офф пати бафа, все дела. не не не Ариил уже забит на вторник харош забивать гвг если оно уже забито с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 10 минут назад, iziPTS сказал: не не не Ариил уже забит на вторник харош забивать гвг если оно уже забито с нами... напомни когда мы договаривались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 13 часов назад, Natallka сказал: На рынке со своими сородичами так научился общаться? Вместо мозгов мякоть от Арбуза у тебя наверное и то уже переспелая 😂 А у тебя вместо мозгов похоже дерьмища полно. Ты точно такой же отброс как и твой кл, которые в игре просто анскильное не на что не способное дерьмо. И всё что вам позволяет ваше развитие, на стадии Хомо Эректус, это попытаться затронуть личности человека. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 49 минут назад, ICnapTaKI сказал: напомни когда мы договаривались?) после прошлого гвг я написал го в след прайм ешо раз ты сказал что всегда рад вот я не пойму зачем перекидываь вар в игре на форум? зачем ныть просить банов итд сейчас самая оживлённая игра для 2х кланов все рады должны быть зачем делать то что приведёт к вождению хороводов на эпиках и седенью в пустой пвп зоне на осадах .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 часа назад, LittleWarrior сказал: Изи проверяем баф перед гвг Ну так это естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 16 часов назад, lRage сказал: Хочешь сказать,тебя на том белефе не было?🤔 А это тут при чем ? Мы же обсуждали гвг и ваш мега поход на белефа хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 7 минут назад, Vunshuk сказал: что может быть приятней чем надругатся в чатик над мертвым противником надругаться на форуме, а потом наблюдать, как разгорается пламя революции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 часа назад, Extortioner сказал: так не горит, что он скоро станет первым украинским космонавтом за последние десять лет, причем ракетоносителем буде стул, а системой управления полетом - усищщи ты сделал мой день 🤣😂🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, iziPTS сказал: после прошлого гвг я написал го в след прайм ешо раз ты сказал что всегда рад не спорю, но следующий прайм это какой? вторник/четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, ICnapTaKI сказал: не спорю, но следующий прайм это какой? вторник/четверг? вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Только что, iziPTS сказал: вторник это ты так решил или мы конкретно назвались этим днем? я не мажусь, просто интересно Изменено 22 октября, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 17 минут назад, ICnapTaKI сказал: это ты так решил или мы конкретно назвались этим днем? я не мажусь, просто интересно ну смотри мы дрались в четверг значит следуюший прайм вторник?если вы во вторник не праймите то го в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, iziPTS сказал: ну смотри мы дрались в четверг значит следуюший прайм вторник?если вы во вторник не праймите то го в четверг забейтесь уже на среду в 6 утра, чего уж там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: забейтесь уже на среду в 6 утра, чего уж там) Почему в 6 утра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natallka Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Меня вы тут реально все бесите ! Сами то играете что одним кланом бес подсосов ! так что варежки свои закрыли тут и молчите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, Natallka сказал: Меня вы тут реально все бесите ! Сами то играете что одним кланом бес подсосов ! так что варежки свои закрыли тут и молчите !!! 😂 такое ощущение что это учетка СережкиГТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, PewPewPWNZ сказал: 😂 такое ощущение что это учетка СережкиГТ 8 публикаций, очень авторитетная учётка , надо прислушаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: 8 публикаций, очень авторитетная учётка , надо прислушаться Она в конкурсе участвовала кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 4 часа назад, Бейсман сказал: в игре просто анскильное не на что не способное дерьмо. скиловички подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: 8 публикаций, очень авторитетная учётка , надо прислушаться о5 ты заладил про кол-во постов и всё такое, Бинд ты нудный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natallka Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 22 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: найдите мне пост где соскаЖИТИ кричал что не видать нам руны)) Как тебя там, я незнаю, тебе весь сервер помог захватить Руну, а не ты сам смог. Янги даже на Аден не пошли, хотя могли его захватить и быть с замком, Заборы тоже самое, но ты всем на ныл, что надо Руну тебе, чтоб самоутвердиться и сделать красивый скрин. Чем расплачиваться то перед ними теперь будешь?? 400 кк с эпика? Бред. Скоро твою задницу будут рвать на флаги по прошествию времени Я ЭТО НЕ ПИСАЛА , А ПИСАЛ ВИНГ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Паладишка сказал: Она в конкурсе участвовала кстати надо новую номинацию - мисс горящий пукан или мисс укажу как вам тут жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения