Евочка Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Inceptikon сказал: и Шварца емае xDDDDDDDDDDDDDDDD эээй, Шварц и Аля наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, JoeLo1us сказал: вуншу пиши, а не медведю😉 Ну медведь такой пафосный у вас. На лево и на право кидает вызовы на гвг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: эээй, Шварц и Аля наши отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: эээй, Шварц и Аля наши Пора их в семью возвращать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Пора их в семью возвращать)) Ненене, мы без Шварца не затащим,выяснили же🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 ну я потом то понял)ну там км зборы были постоянно какая разница гвг кто забьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, lMystic сказал: Ну медведь такой пафосный у вас. На лево и на право кидает вызовы на гвг... у кого это у вас я не играю тут:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 а что здесь на гвг ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Inceptikon сказал: а что здесь на гвг ходят? хз, с О судя по галереи ток 2 пачки:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, lMystic сказал: Ну медведь такой пафосный у вас. На лево и на право кидает вызовы на гвг... Скупик! 2 минуты назад, Inceptikon сказал: а что здесь на гвг ходят? Давай врывайся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, Inceptikon сказал: а что здесь на гвг ходят? всегда хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ахахаха) челенжера с собой прихвати)))) почему то я уверен что его возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, Inceptikon сказал: ((((( дайте мне чаров с бустякой я отрежу голову каждому кто не способен играть в эту игру. п.с. когда вы там с Мишкой доберетесь? я еще не по всем прошелся на х7 хз в недоборе сидим:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 хз поржал конечно в конце осады как винг поджав хвост кинул Е и побежал на гиран свой сарай спасать пес оказался не настолько верным?)) хозяйка наругает наверно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: хз поржал конечно в конце осады как винг поджав хвост кинул Е и побежал на гиран свой сарай спасать пес оказался не настолько верным?)) хозяйка наругает наверно Ну зачем ты так...?Вингу сарай не важен,наверное команда поступила хоть один оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз поржал конечно в конце осады как винг поджав хвост кинул Е и побежал на гиран свой сарай спасать пес оказался не настолько верным?)) хозяйка наругает наверно Его паки и людей сейчас активно вирбуют со всех сторон, а ты предлагаешь ему еще и замок потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, LittleWarrior сказал: го гвг с моим паком, покажу что я умею на бише, кусок ты гавна в анжелином очке АХАААХАХА ПЛ сказал го ) че когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 32 минуты назад, Inceptikon сказал: а что здесь на гвг ходят? Проверим их потом при объединении ? ) 38 минут назад, Евочка сказал: Ненене, мы без Шварца не затащим,выяснили же🤭 Все хотят Шварца! 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Проверим их потом при объединении ? ) Все хотят Шварца! 😂 Не зазнавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Loginn11 сказал: хз писал ваш медвэдь вот также написал ему куда писать он два раза переспросил и пропал кудато )iNiceKill во вторник 21;20 го Братан выж там белефа фармили в тот день , я не стал вас тревожить хД ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Братан выж там белефа фармили в тот день , я не стал вас тревожить хД ахахха Та да там действительно в тот ден км был ну сходим на недели я не обещаю потому как незнаю че там по км получится но постараюсь без флагов быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natallka Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: найдите мне пост где соскаЖИТИ кричал что не видать нам руны)) Как тебя там, я незнаю, тебе весь сервер помог захватить Руну, а не ты сам смог. Янги даже на Аден не пошли, хотя могли его захватить и быть с замком, Заборы тоже самое, но ты всем наныл, что надо Руну тебе, чтоб самоутвердиться и сделать красивый скрин. Чем расплачиваться то перед ними теперь будешь?? 400 кк с эпика? Бред. Скоро твою задницу будут рвать на флаги по прошествию времени 38 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз поржал конечно в конце осады как винг поджав хвост кинул Е и побежал на гиран свой сарай спасать пес оказался не настолько верным?)) хозяйка наругает наверно Горит горит у тебя наш Черный брат. Наверное тебе Винг снится по ночам 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Natallka сказал: Янги даже на Аден не пошли, хотя могли его захватить и быть с замком Мы с ним, спасибо. Мы помогаем как вещал Сергей (WingGT) за спасибо. А 400кк приятный бонус на человека. Изменено 21 октября, 2018 пользователем Desmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Natallka сказал: Как тебя там, я незнаю, тебе весь сервер помог захватить Руну, а не ты сам смог. Янги даже на Аден не пошли, хотя могли его захватить и быть с замком, Заборы тоже самое, но ты всем наныл, что надо Руну тебе, чтоб самоутвердиться и сделать красивый скрин. Чем расплачиваться то перед ними теперь будешь?? 400 кк с эпика? Бред. Скоро твою задницу будут рвать на флаги по прошествию времени Ну темже и расплатится я вот хз сколько играл все только сам а тут уже на пак больше 10ккк прилетело просто так за два дракона чебы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Кек.. даже наталка засумонилась оставить пост в политике. Чо там у царя ВингаЖТ твориться то 😃. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 6 минут назад, Natallka сказал: Как тебя там, я незнаю, тебе весь сервер помог захватить Руну, а не ты сам смог. Янги даже на Аден не пошли, хотя могли его захватить и быть с замком Янги с замком Адена, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Natallka сказал: Как тебя там, я незнаю, тебе весь сервер помог захватить Руну, а не ты сам смог. Янги даже на Аден не пошли, хотя могли его захватить и быть с замком, Заборы тоже самое, но ты всем наныл, что надо Руну тебе, чтоб самоутвердиться и сделать красивый скрин. Чем расплачиваться то перед ними теперь будешь?? 400 кк с эпика? Бред. Скоро твою задницу будут рвать на флаги по прошествию времени Ну если смотреть на вещи здраво, то помог не весь сервер, а кланы которые входят в состав оппозиции, чья политика изначально была направлена против Е и их союзников, то что Янги даже на Аден не пошли, а они туда пошли и все таки замок Аден сейчас у них, говорит о том что твои доводы далеки от реальности, а на счет расплаты какая разница всем? расплата одна организация всего этого что бы растормошить болото которое тут создают из года в год. так что лучше Вам не влезать в политику с громкими высказываниями не зная всей ситуации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 13 минут назад, Medvedpwnz сказал: Братан выж там белефа фармили в тот день , я не стал вас тревожить хД ахахха Хочешь сказать,тебя на том белефе не было?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 8 минут назад, Loginn11 сказал: 10ккк прилетело просто так за два дракона чебы нет в пак ))))))))) 10ккк,не реально за два дракона ))))))) такое само пиарство))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения