_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 55 минут назад, Perplex сказал: Ревнуешь чтоли?😂 дык у нас с грачом ничего не было, подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Оппозиция на скиле и опыте в 900 мораях отжала руну, пора перестать завидовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, Kokaino4ka сказал: в голос поржала,спасибо😂 ох уж эти влажные истории про 6 сетики 900😆 и количество преимущественно в 10% ты в курсе что считать нападающих всех а защитников только свой клан это забей? тогда я вообще полосады соло раскладывал сотню ешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: го гвг с моим паком, покажу что я умею на бише, кусок ты гавна в анжелином очке АХАААХАХА 5 луков+джуд сегодня были, анжелка наныла АХААХАХАХААХ Ну так даже я с армейки подсуетился шмотки на маерса закинул 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 38 минут назад, Perplex сказал: Мистер я нипайду гвг с грачом и лакостом снова открыл свой грязный рот, да ещё и по мамам проехался, вы гляньте😂 так то лакост тоже ссался гвг против моего физ пака)) типа с физами не хочу,не интересно)) за икону падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Ответственно заявляю, что все твины Е бегают в 16 эля биже, 16 топ пушками и 16 мв сетами. И по общему количество они отстают всего на 10-15% (подсчитано отечественными учеными по статистическим выкладкам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 16 минут назад, OSC сказал: Оппозиция заслуживает уважения. Реально, сами посудите, челики в +6 / 900 атт сетах при небольшом превосходстве в количестве (10-15%) смогли забрать эпики и замок у челов с 12 мв сетами и 16 ворпал бижей. скрин и в рамочку немного преувеличил канеш но смысл такой)) одета О на порядок хуже) на валика О была без флагов) и давила Е маг состав на маг состав)) не было преимущества и помощи от луков в узком пространстве) 3 минуты назад, Корела сказал: Ответственно заявляю, что все твины Е бегают в 16 эля биже, 16 топ пушками и 16 мв сетами. И по общему количество они отстают всего на 10-15% (подсчитано отечественными учеными по статистическим выкладкам). говна кусок ты тут чего скулишь ваще?) дрыстани отсюда иди на на 7рб виталку заливать здесь общаются дядьки которые в биг варе учавствуют хд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так то лакост тоже ссался гвг против моего физ пака)) типа с физами не хочу,не интересно)) за икону падать Насчёт ссался смешно, особенно учитывая количество гвг проведённых между нами) и ты также падал дохренище раз) не интересно с одним и тем же паком гвг постоянно) а вот то что ты очко круентусу дефишь это прямо самый сок) продолжай нелицемер ты наш 😂 Изменено 21 октября, 2018 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: скрин и в рамочку немного преувеличил канеш но смысл такой)) одета О на порядок хуже) на валика О была без флагов) и давила Е маг состав на маг состав)) не было преимущества и помощи от луков в узком пространстве) ето же рофел сейчас?) мне показали фрапсик от Луков стоит значит у стенчоки 1 пак с лево от них 2 пак и напротив у другой стены 2пака лукав) И тупо по кругу пускали стрелы)))) Изменено 21 октября, 2018 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 ало эмперсы, гавно обоссаное, кто гвг хочет? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Я так думаю замесы с ГЦ перенесутся на фортик теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) лф гвг во вторник в 21.30 с любым паком варов. Изменено 21 октября, 2018 пользователем E1e 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: лф гвг во вторник в 21.30 с любым паком варов. на кулаках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: на кулаках? ну желающих же много появилось наднадеюсь не сморозятся. На кулаках я в игре не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 19 минут назад, Perplex сказал: Насчёт ссался смешно, особенно учитывая количество гвг проведённых между нами) и ты также падал дохренище раз) не интересно с одним и тем же паком гвг постоянно) а вот то что ты очко круентусу дефишь это прямо самый сок) продолжай нелицемер ты наш 😂 он ходил гвг только или с магами или когда я на тх или хавке) какие нить новые сетапы) против мейн сетапа мазался он всегда) ты мб и не знаешь ты же не слышишь пл канал хд 17 минут назад, XuTpblu сказал: ето же рофел сейчас?) мне показали фрапсик от Луков стоит значит у стенчоки 1 пак с лево от них 2 пак и напротив у другой стены 2пака лукав) И тупо по кругу пускали стрелы)))) луки в 90% замеса на языке и в проходе к языку не учавствовали в замесе) они дрались на тп от сердца с вингами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 так че, смелые. Кто гвг пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 19 минут назад, LittleWarrior сказал: ало эмперсы, гавно обоссаное, кто гвг хочет? 3 минуты назад, E1e сказал: так че, смелые. Кто гвг пойдет? https://www.youtube.com/watch?v=WqZZsJJ1Stg хDD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, E1e сказал: так че, смелые. Кто гвг пойдет? все ссутся! ты слишком мосЧный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: все ссутся! ты слишком мосЧный! я заметил. но тащат же только флаги. 6 минут назад, iTesey сказал: https://www.youtube.com/watch?v=WqZZsJJ1Stg хDD :Ddd Изменено 21 октября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 17 минут назад, E1e сказал: так че, смелые. Кто гвг пойдет? хз писал ваш медвэдь вот также написал ему куда писать он два раза переспросил и пропал кудато )iNiceKill во вторник 21;20 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Loginn11 сказал: хз писал ваш медвэдь вот также написал ему куда писать он два раза переспросил и пропал кудато )iNiceKill во вторник 21;20 го го но лучше в 21.30. У меня могут люди с работы не успеть. Изменено 21 октября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: го договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Пойду в Е в тяжелые времена xDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 48 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: здесь общаются дядьки которые в биг варе учавствуют хд "биг" - по количеству тупого мяса или че? Ты прешься лбом в болото, в котором Е знают все тропы. Ищи ухабы в свое "все будет хорошо" тщательнее))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, Inceptikon сказал: Пойду в Е в тяжелые времена xDDDDDDDD Ахахаха) челенжера с собой прихвати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 7 минут назад, Loginn11 сказал: договорились в 21.30. причина выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, E1e сказал: в 21.30. причина выше да да я понял лижбы погвгшится я без всяких азаза там прост интересно, подождем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 10 минут назад, Loginn11 сказал: хз писал ваш медвэдь вот также написал ему куда писать он два раза переспросил и пропал кудато )iNiceKill во вторник 21;20 го вуншу пиши, а не медведю😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ахахаха) челенжера с собой прихвати)))) и Шварца емае xDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, Loginn11 сказал: да да я понял лижбы погвгшится я без всяких азаза там прост интересно, подождем) ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения