Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 43]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

А какая нафиг разница где бегала Кока, если убили всех, а значит и кп фармена

ой и я вот не пойму,что это следят где это я бегаю и что делаю,на форуме ни пишу,ни кого не трогаю,а тут,что то высераться начинают.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, Kokaino4ka сказал:

ой и я вот не пойму,что это следят где это я бегаю и что делаю,на форуме ни пишу,ни кого не трогаю,а тут,что то высераться начинают.

ты же в паке фармена,а следственно у таких как шворкин ) залитый мозг жиробассиком ) увидев тебя ) а там же и фармен...а значик убив тебя убили фамена 

1 минуту назад, Kokaino4ka сказал:

Ты что-то попутала, это твой бойфренд взвыл в хч увидев меня в игре, потом конечно хавальник прикрыл как в рот взял сразу же.

5 минут назад, iTesey сказал:

все ссут на шварца)) а он рассказывает как всех ногибаЭ!))) сегодня он так же 1,5 часа провалялся))

вот так пишут ДЭБИЛЫ главное повторять пока слезы непойдут))))))

Так одна из причин почему Е просрали все что можно, что у О было 200 человек или 500, чем больше написать на форуме - тем лучше, а у Е было 200 тоже, даже с ресом учитывая что половина была. Еще будут причины своей бездарности ?

7 минут назад, iTesey сказал:

все ссут на шварца)) а он рассказывает как всех ногибаЭ!))) сегодня он так же 1,5 часа провалялся))

зашел седня первый раз толи с мая, толи с июня. увидел в белый чат сопли шварца, когда он с земли нагибал языком в очередной раз фуллкланЕ

19 минут назад, iTesey сказал:

дурачек разговаривает про равные полажения, имея 200+ человек, с 3 флагами на разных кланнах, под осадным союзом. ок ок

149 вообще то было в цц.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Ты что-то попутала, это твой бойфренд взвыл в хч увидев меня в игре, потом конечно хавальник прикрыл как в рот взял сразу же.

вот кто у кого в ротяку еще взял я бы поспорила,а по поводу попутала я все таки склоняюсь,что это ты ,что то перепутал,раз суешь мои ники в свои дырявые посты

1 минуту назад, Extortioner сказал:

зашел седня первый раз толи с мая, толи с июня. увидел в белый чат сопли шварца, когда он с земли нагибал языком в очередной раз фуллкланЕ

А я что умирал хоть раз за осаду в пвп зоне ? ))) Пережрал сарделек пухлый опять ? )

2 минуты назад, Kokaino4ka сказал:

вот кто у кого в ротяку еще взял я бы поспорила,а по поводу попутала я все таки склоняюсь,что это ты ,что то перепутал,раз суешь мои ники в свои дырявые посты

Дырявая это у тебя жопа, а так прихлопни своему кугуту ротяку что бы он не гавкал при любом виде моего ника в л2, а когда ему туда пихают, он закрывает хавальник вообще в хч.

3 часа назад, Пр0100Андрей сказал:

любой каприз за ваши деньги)

Ахахах ах бизнесмен :)

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Дырявая это у тебя жопа, а так прихлопни своему кугуту ротяку что бы он не гавкал при любом виде моего ника в л2, а когда ему туда пихают, он закрывает хавальник вообще в хч.

Гавкаешь пока что только ты тут,как шавка которую пнули под  попень😂

17.10.2018 в 12:16, FarmMan сказал:

дропнулся за 30 секунд ты у моста руны от солянки нашей, потом ныл что вы были без иконы 😂😂😂😂 нужно будет фрапсик на форуме поискать)

шварц не ты там на коне был? от танко пака писюн заглотил знатно

Shot00061.jpg

14 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ну это ж не я пишу на форуме при первом виде Шварца на любой профе, что это Шварца пак и убил Шварца пак. Зашел такой раз на коня в маг пак позвали пофаниться, а тупорылый фармен орет уже ШВАРЦА ПАК УБИЛИ!111 А потом подстилки как ты лижут жопы на форумах вечно, а когда в Небуле ты сидел, то сидел тихонько и сосался с грачем даже с обнимку и сосал свою лапу, ждал когда шлюхануть при первой возможности 😁

а теперь покажи в моём посте где я писал что это твоё  кп?)))))я для давна даже уточнил что ты там был на коне, твой пак все знают что ты играешь на берсе тоже все знают

2 минуты назад, Laser сказал:

Ахахах ах бизнесмен :)

ну с епика ж денег на соски не хватает

Все топ папки Е почти не умирали, были на сабах, валяли по земле Шварца. Я понял почему Руна у О. Шварц приоритетнее замка.

Мистер я нипайду гвг с грачом и лакостом снова открыл свой грязный рот, да ещё и по мамам проехался, вы гляньте😂

1 минуту назад, Kie сказал:

Все топ папки Е почти не умирали, были на сабах, валяли по земле Шварца. Я понял почему Руна у О. Шварц приоритетнее замка.

:rofl:

Так вот в чем всё дело))) 

10 минут назад, ИоанХристианов сказал:

когда агр по кд в биша

да ладно, у тебя же есть 2 секунды без таргет лока, что ты как маленький

1 минуту назад, LittleWarrior сказал:

давно агр висит 3 секунды?)

ну таргетлок висит на 1 секунду меньше кд агра, плюс время каста агра еще 1 секунда.

Оппозиция заслуживает уважения. Реально, сами посудите, челики в +6 / 900 атт сетах при небольшом превосходстве в количестве (10-15%) смогли забрать эпики и замок у челов с 12 мв сетами и 16 ворпал бижей.

Только что, OSC сказал:

Оппозиция заслуживает уважения. Реально, сами посудите, челики в +6 / 900 атт сетах при небольшом превосходстве в количестве (10-15%) смогли забрать эпики и замок у челов с 12 мв сетами и 16 ворпал бижей.

ахахаххаа +6 900атттт  АХАХАХАХХАХАХА

58 минут назад, TimaTima сказал:

фул клан е - примерно 90 человек - 2 пака еф - 5-6 паков зеленых подсосов -50 тел - три пака химер -20-30 тел - пак Примьера - итого примерно 200 тел

Ого там уже пак) без меня просто не тащат🙃

3 минуты назад, XuTpblu сказал:

самое смешное, это то что они в это реально верят, и их даже не переубедишь) что в е у всех 12 мв сеты, а они в +6 900 атт поголовно) Даже я имея доступ ко всему бусту самой старой и забусщеной кп клана, и юзающему его, не видел на себе не разу мв часть выше +10 )) а у него там все в е в +12))

Изменено пользователем iTesey

щас бы на х5 про 900 атт рассказывать, ты сам то понял что сказал?😂🤣😁😂🤣😁😂🤣😁😂

4 минуты назад, XuTpblu сказал:

Ну не 900 конечн :))

4 минуты назад, OSC сказал:

в голос поржала,спасибо😂 ох уж эти влажные истории про 6 сетики 900😆 и количество преимущественно  в 10% 

29 минут назад, ИоанХристианов сказал:

научи что жать когда агр по кд в биша :D челемакай там себе сам сиди ))) научишься что то делать пиши ) 

го гвг с моим паком, покажу что я умею на бише, кусок ты гавна в анжелином очке АХАААХАХА

3 минуты назад, M9ICNIK сказал:

5 луков+джуд сегодня были, анжелка наныла АХААХАХАХААХ

4 минуты назад, M9ICNIK сказал:

было вроде 5 живых примьер, варава, еще лучник, джуд и еще 1 живой бегал

8 минут назад, OSC сказал:

пацан прекращай бабушкины таблетки кушать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...