Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 43]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ничтожество, тише :rofl: У тебя тут нету власти ! (с) АХАХХАХАХАХАХАХ Жесть еще смешно

Ничтожествоо, Ничтожествооо - Боже как же обидно тебе было наверное 😂

ты на меня уже 2-3 раза жалобы оставлял, гмам, и все три раза ими же был послан со своим нытьем, так что, кто тут обижается, вопрос спорный.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 минуты назад, iTesey сказал:

больший смех вызывает, то что ты от нас вытерал пол 1,5 часа, а потом удалось убить 2 раза, и то даже не тебе)) и взывал во всех чатиках, да еще и ГМам сопли лить побежал, вот где обида, и вот что смех вызывает)))

так полтора часа вы были суровыми до того момента как у вас рес был а у нас нет ,а как только в равные положения встали тагда и началась не сладкая жизнь для вас?)))))

да уж не знали бы тесейку то мб и по другому выглядело... а так шпана пригорела и от бессильной злобы хоть как то чтобы нагадить.

могу голову дать на отсечение что он при этом еще и слезки злые глотал.

надо уметь проигрывать

Товарищи, делайте уже скрины как вы кладете в пол друг друга, а то какие-то туповатые разговорчики по типу:

-Формен я тя валял всю осаду

-нэт, усатка, это я тэбя валял всю осаду

И вот в таком ключе срач из страницы в страницу))

Только что, Loginn11 сказал:

так полтора часа вы были суровыми до того момента как у вас рес был а у нас нет ,а как только в равные положения встали тагда и началась не сладкая жизнь для вас?)))))

дурачек разговаривает про равные полажения, имея 200+ человек, с 3 флагами на разных кланнах, под осадным союзом. ок ок

Только что, iTesey сказал:

дурачек разговаривает про равные полажения, имея 200+ человек, с 3 флагами на разных кланнах, под осадным союзом. ок ок

Вас тоже было 200+ человек, клан который с ресом, жесть вас поимели в меньшинстве оказывается и без реса ХАХАХХАХА

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

До этого мы ногами протаптывали твой пак, который чет тявкал там по дороге вечно :rofl: Твой пак где кокаиночка и луки, это не твоя помойка мб?! ))))))))))) НУ ты чего, "ПВП ЛУКО КП ЕФ" , это не вы ?!

А ты уверен ,что это пак Фармена где бегал чар  с ником кокаиночка?😂 По товей логике где бы я ни бегала всё будут паки фармена😆

Только что, LLIvarcniger сказал:

Вас тоже было 200+ человек, клан который с ресом, жесть вас поимели в меньшинстве оказывается и без реса ХАХАХХАХА

видимо нормально мы тебя 1,5 часа на бибе вертели, что так взвыл. гл

7 минут назад, iTesey сказал:

видимо за ЗСБ бан был "о чем"

Бу-бу-бу 

И снова слёзы и боль) 

1 минуту назад, iTesey сказал:

фул клан е - примерно 90 человек - 2 пака еф - 5-6 паков зеленых подсосов -50 тел - три пака химер -20-30 тел - пак Примьера - итого примерно 200 тел

Только что, Kokaino4ka сказал:

А ты уверен ,что это пак Фармена где бегал чар  с ником кокаиночка?😂 По товей логике где бы я ни бегала всё будут паки фармена😆

Ну можешь опровергнуть и сказать что ты бегала в другой кп и все эти луки с тобой пати это не фармена КП и следовательно сказать что за новая КП у фармена по никам луков 😂

я честно всегда думал толи ты реально говориш чисто то что видиш и то что думаеш но вот теперь я понял что у тебя полный фарш в твоем тупорылом чайнике и не стоит на твои слова воще обращять внимания

1 минуту назад, Loginn11 сказал:

я честно всегда думал толи ты реально говориш чисто то что видиш и то что думаеш но вот теперь я понял что у тебя полный фарш в твоем тупорылом чайнике и не стоит на твои слова воще обращять внимания

Это когда он пригорает, он начинает слюной брызгать и банить на 600 минут за слово "НИЧТОЖЕСТВО" которое никогда не было оскорблением из-за слез и из-за осады проигранной и что остались без флагов :rofl:
п.с. Жесть поимели Е, флаги забрали, замок забрали, эпиков забрали 😂

п.п.с. Агресор, собери еще клан на АК, там ез будет тоже и пригорит пердак и будет целый клан туда регрупаться тоже 😁

Ну можешь опровергнуть и сказать что ты бегала в другой кп и все эти луки с тобой пати это не фармена КП и следовательно сказать что за новая КП у фармена по никам луков 😂

я тебя не понимать

Это прям про тебя речь) не убили Шварца не убили пак(с) 

найдите мне пост где соскаЖИТИ кричал что не видать нам руны))

ты уверен что ты убивал пак ФАРМЕНА ? судя по тому что ты привел,ник какоиночки ) 

1 минуту назад, Kokaino4ka сказал:

я тебя не понимать

Я понимаю что у вас один на двоих мозг, но все же.

Если ты бегала не в КП фармена, рассказывай кто состоит в КП фармена по никам и на ком он играл на осаде. И следовательно убираешь всех кто был в твоей пати сегодня из списка и называешь их по никам, ну в пати "ПВП КП ЛУКОВ", что ты на осаде бегала ))

Если еще не понимаешь, тогда уже безнадежно с тобой все)

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Холопы, бегом исполнять указ своего царя😂

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Идиот? Он ответил за слова- он сказал "не видать вам Руны без моей помощи".

Он приходил помогать? Приходил.

"без меня вы бы даже до первых ворот не дошли" (с)

2 минуты назад, Perplex сказал:

Походу  тут немного по другому "убили Кокаиночку,значит убили пак фармена" 😂

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Если ты бегала не в КП фармена, рассказывай кто состоит в КП фармена по никам и на ком он играл на осаде. И следовательно убираешь всех кто был в твоей пати сегодня из списка и называешь их по никам, ну в пати "ПВП КП ЛУКОВ", что ты на осаде бегала ))

Довн,тебе сказали что она бегала не у фармена, все остальную инфу высоси из чьей нибудь жопы

рука боль,не играй за биша,танко пак вырезал шворку 

https://www.youtube.com/watch?v=D3JhMQwc8uU

3 минуты назад, Perplex сказал:

Ну это ж не я пишу на форуме при первом виде Шварца на любой профе, что это Шварца пак и убил Шварца пак. Зашел такой раз на коня в маг пак позвали пофаниться, а тупорылый фармен орет уже ШВАРЦА ПАК УБИЛИ!111 А потом подстилки как ты лижут жопы на форумах вечно, а когда в Небуле ты сидел, то сидел тихонько и сосался с грачем даже с обнимку и сосал свою лапу, ждал когда шлюхануть при первой возможности 😁

ало  это походу у тебя там мозг с кем то на двоих,потому что я тебе еще раз говорю где бегаю я ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ,что это пак фармена

2 минуты назад, ИоанХристианов сказал:

рука боль,не играй за биша,танко пак вырезал шворку 

https://www.youtube.com/watch?v=D3JhMQwc8uU

все ссут на шварца)) а он рассказывает как всех ногибаЭ!))) сегодня он так же 1,5 часа провалялся))

Изменено пользователем iTesey

Только что, Kokaino4ka сказал:

ало  это походу у тебя там мозг с кем то на двоих,потому что я тебе еще раз говорю где бегаю я ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ,что это пак фармена

Без вопросов, название канала фармена в титуле, ПВП КП-луки фармена, но это не пак фармена, пусть будет так, с dawnами спорить нету желания дальше )

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Ну это ж не я пишу на форуме при первом виде Шварца на любой профе, что это Шварца пак и убил Шварца пак. Зашел такой раз на коня в маг пак позвали пофаниться, а тупорылый фармен орет уже ШВАРЦА ПАК УБИЛИ!111 А потом подстилки как ты лижут жопы на форумах вечно, а когда в Небуле ты сидел, то сидел тихонько и сосался с грачем даже с обнимку и сосал свою лапу, ждал когда шлюхануть при первой возможности 😁

Ревнуешь чтоли?😂 дык у нас с грачом ничего не было, я с девчонками сосусь обычно) хотя тебя можно пожалеть, сначала свс бросил, которого ты в кино водил, теперь вот это) бедный усатый пед 😂😂

А какая нафиг разница где бегала Кока, если убили всех, а значит и кп фармена

все ссут на шварца)) а он рассказывает как всех ногибаЭ!))) сегодня он так же 1,5 часа провалялся))

да таких людей с завышеными самооценками )и тем как он мажется постоянно ) вызывать каток в весь сервер ) но потом он сделает бсое ) и скажет что его не убили ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...