PlyumBoom Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, SinChronicle сказал: А что принцип Е "Побил врага, - убей союзника" уже не применяется на практике? я не в курсе, это надо у Е спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 33 минуты назад, PlyumBoom сказал: не поверишь, регулярно возникает желание тагнуться в оппозишен и насовать в рот соскеЖТ Дык нет ничего проще же - тагайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 43 минуты назад, PlyumBoom сказал: я не в курсе, это надо у Е спросить го на бише заберем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: Дык нет ничего проще же - тагайся) 1 минуту назад, Perplex сказал: го на бише заберем) у меня прайм только после часа ночи 😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 18 минут назад, PlyumBoom сказал: у меня прайм только после часа ночи 😥 А, ну это тебе только в Е - они любят на рестарте собираться на белефа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Даже Могучий Винг не помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 погнали сопли лить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 спасибо за флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Опять пришел и забрали Руну, вот что бы вы без меня делали 😂 Ез обоссал какой-то помойный пак ФАРМЕНА на луках на Руне и всяких фулрезистовых свиней и тд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Гц Небулу с замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 ГЦ всех с фанчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Опять пришел и забрали Руну, вот что бы вы без меня делали 😂 Ез обоссал какой-то помойный пак ФАРМЕНА на луках на Руне и всяких фулрезистовых свиней и тд ) а тесей все таки сгорел и влепил 600мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, RikiTiki сказал: а тесей все таки сгорел и влепил 600мин) А что еще остается человеку когда его по кд мы ложили мордой в пол ? ) Придумал себе правила и хоть чатики побанит )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: А что еще остается человеку когда его по кд мы ложили мордой в пол ? ) Придумал себе правила и хоть чатики побанит )))))))))) Так то ты его на своём же скрине оскорбляешь как модератора и просишь бан лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Наклейку на бампер мне "мы на Руну" гони)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: А что еще остается человеку когда его по кд мы ложили мордой в пол ? ) Придумал себе правила и хоть чатики побанит )))))))))) болабол хахахахха по кд ложили мордой в пол :DDD боже болабол я хз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Perplex сказал: Так то ты его на своём же скрине оскорбляешь как модератора и просишь бан лол Я ж пишу, ничтожество максимум что может побанить чатик 😂 Фулрезистовый клоун. На эпиках отсосали, на осадах отсосали - в пис зоне хоть в чатике герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Небула грац. Юги грац. Выньги грац. А что винда на скрине не активирована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 за всю осаду 2 раза умер, на сабе варка, а шварца выносили ногами вперед по кд 1,5 часа, что тот взвыл во все чаты на меня, кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Я ж пишу, ничтожество максимум что может побанить чатик 😂 Фулрезистовый клоун. На эпиках отсосали, на осадах отсосали - в пис зоне хоть в чатике герой Ты оскорбляешь его как модера, получаешь заслуженный бч и бежишь ныть на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 А чей Аден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 12 минут назад, LLIvarcniger сказал: Опять пришел и забрали Руну, вот что бы вы без меня делали 😂 Ез обоссал какой-то помойный пак ФАРМЕНА на луках на Руне и всяких фулрезистовых свиней и тд ) всю осаду из твоего рта члены не вылазили, под конец че-то смогли сделать и столько пафоса АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ тыт ам определись ты со своим паком бегал или нет, а то в след раз обоссу и ты будешь кричать это не моё КП 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Perplex сказал: Ты оскорбляешь его как модера, получаешь заслуженный бч и бежишь ныть на форум) Я написал что он ничтожество и вся его суть побанить чатик, если он заплакал из-за слова "НИЧТОЖЕСТВО" - каким он и является, это еще более вызывает смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Perplex сказал: Ты оскорбляешь его как модера, получаешь заслуженный бч и бежишь ныть на форум) Бан ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (с)убивал всех по кд на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Я написал что он ничтожество и вся его суть побанить чатик, если он заплакал из-за слова "НИЧТОЖЕСТВО" - каким он и является, это еще более вызывает смех больший смех вызывает, то что ты от нас вытерал пол 1,5 часа, а потом удалось убить 2 раза, и то даже не тебе)) и взывал во всех чатиках, да еще и ГМам сопли лить побежал, вот где обида, и вот что смех вызывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: всю осаду из твоего рта члены не вылазили, под конец че-то смогли сделать и столько пафоса АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ тыт ам определись ты со своим паком бегал или нет, а то в след раз обоссу и ты будешь кричать это не моё КП 🤣🤣🤣🤣 Вижу в хч орет dawn фармен "Шварц что с паком, Шварц Шварц" Бежим такие, видим пак фармена фулкой над воротами стоит, заходим к ним, даем в ротан, фармен с ХЧ пропадает до конца осады. 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: больший смех вызывает, то что ты от нас вытерал пол 1,5 часа, а потом удалось убить 2 раза, и то даже не тебе)) и взывал во всех чатиках, да еще и ГМам сопли лить побежал, вот где обида, и вот что смех вызывает))) Ничтожество, тише У тебя тут нету власти ! (с) АХАХХАХАХАХАХАХ Жесть еще смешно Ничтожествоо, Ничтожествооо - Боже как же обидно тебе было наверное 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: Бан ни о чём видимо за ЗСБ бан был "о чем" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения