TimaTima Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну он вообще должен убиваться?) я не нашел инфы об этом) Комрад ты вместо того чтоб нв форуме е тролить создай табличку с паками и проходками на все эпиги))) Ато опять будет рес бая куча народу тряпки красить пытается, а независимый клан им мешает в итоге на замесе минимум -3 пака((( След руб ведь бай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 сраные эмперсы багоюзят сто лет, но в бан никто не улетает. парадокс? Гм сайд? или багов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиаТТатт Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Я хз неужели нельзя раз и навсегда сделать нормально работающего белефа? Запретить заходить от контроллера при отсутствии респа Белефа Сделать контроллера НПС а не мобом Сделать респ кролика за 20 минут до респа белефа И телепортер после убийства Епидоса должен стоять аж до рестарта. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а сама башня тули это один большой баг! года 3 назад да. 3 минуты назад, Vunshuk сказал: сраные эмперсы багоюзят сто лет, но в бан никто не улетает. парадокс? Гм сайд? или багов нету? баги были, баги пофикшены, багоюзеры были допрошены с применением ректально-термического криптоанализатора и отпущены восвояси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 5 минут назад, ДиаТТатт сказал: Я хз неужели нельзя раз и навсегда сделать нормально работающего белефа? Запретить заходить от контроллера при отсутствии респа Белефа Сделать контроллера НПС а не мобом Сделать респ кролика за 20 минут до респа белефа И телепортер после убийства Епидоса должен стоять аж до рестарта. Все. может белефа сразу на хб поставить заодно? а то че ты так мелко плаваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: может белефа сразу на хб поставить заодно? а то че ты так мелко плаваешь лучше при входе шансово раздавать в инвентарь. а тем, кому не досталось в качестве компенсации давать бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 13 минут назад, Extortioner сказал: да. локер респается раз в час, контроллер раз в несколько минут (было до фикса админом вроде 15, потом уменьшили, дабы всякие личности в хайдах в 2 окна не фейлили заходы) только щас происходит тоже самое) всера сани бани которая слезно плачется какая она хорошая и что бы разбанили ее грузила чара под фое и убивала контроллер что бы мы не могли зайти и догнать пак элессара) это норм ты считаешь?) 9 минут назад, TimaTima сказал: Комрад ты вместо того чтоб нв форуме е тролить создай табличку с паками и проходками на все эпиги))) Ато опять будет рес бая куча народу тряпки красить пытается, а независимый клан им мешает в итоге на замесе минимум -3 пака((( След руб ведь бай ? валик) 5 минут назад, ДиаТТатт сказал: Я хз неужели нельзя раз и навсегда сделать нормально работающего белефа? Запретить заходить от контроллера при отсутствии респа Белефа Сделать контроллера НПС а не мобом Сделать респ кролика за 20 минут до респа белефа И телепортер после убийства Епидоса должен стоять аж до рестарта. Все. контроллер везде и оптсывается как НПЦ а не моб которого можно убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: это норм ты считаешь?) это норм. это механика игры. когда мы отлавливали пацанов, у которых 100500 ножей в хайде было оставлено, которые потом заходили внутрь и били столб, дабы никто не мог пройти, мы писали репорт и ждали, пока это пофиксят. потом товарищи из янгов, которые нынче ноют за эпидоса, заходили в 100500 паков подряд внутрь лабиринта чуть ли не одновременно, дабы сфейлить этот лабиринт. репорт был запилен и ждали пока не пофиксят. насчет багов с башней было создано наверное с десяток тем мной и другими людьми в открытых и закрытых разделах техподдержки. а еще на данный момент можно к белефу просто доплыть под землей, минуя все башни и лабиринты, если верить ребятам с х55. 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: бы мы не могли зайти и догнать пак элессара) а это еще кстати один из недофикшенных багов. единовременно там может находиться только 1 пак. и никаких догонялок там не может быть априори. и репортик уже давненько висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 11 минут назад, ДиаТТатт сказал: Я хз неужели нельзя раз и навсегда сделать нормально работающего белефа? Запретить заходить от контроллера при отсутствии респа Белефа Сделать контроллера НПС а не мобом Сделать респ кролика за 20 минут до респа белефа И телепортер после убийства Епидоса должен стоять аж до рестарта. Все. Есть мнение, что там уже столько наделали, что если попытаться что-то пофиксить или изменить может неожиданно в другом месте вылезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Один из 2 сайдов признается что никто в нем не знает "особенностей" белефа "по астериосски". И узнать им негде. Потому что тут им не офф. Второй сайд считает что так и должно быть дальше. Я правильно понял суть последних страниц темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: контроллер везде и оптсывается как НПЦ а не моб которого можно убить) Госпаде, ну откуда вы такие беретесь... Ну сходи ты сейчас к контроллеру, убей его, расскажешь результат, а мы поржем. Только и умеете орать "багоюзиры"! Баги! Адмын памагиЭ!" Иди багрепорт составь что контроллер убивается, я прям хочу чтоб тебе ро влепили за дезинфу. Вашей же оппозиции даже лень сейчас потратить 20 минут времени в любой день, 2ум людям из 200 и посмотреть что да как там работает, можете только скулить о несуществующих багах. В принципе продолжайте, нам же лучше. Изменено 19 октября, 2018 пользователем iTesey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 есть предложение, выпилить тему с предложениями. столько уже напредлагали, что оглядываясь назад на год-два назад и хочется просто сесть и плакать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 10 минут назад, Extortioner сказал: это норм. это механика игры. когда мы отлавливали пацанов, у которых 100500 ножей в хайде было оставлено, которые потом заходили внутрь и били столб, дабы никто не мог пройти, мы писали репорт и ждали, пока это пофиксят. потом товарищи из янгов, которые нынче ноют за эпидоса, заходили в 100500 паков подряд внутрь лабиринта чуть ли не одновременно, дабы сфейлить этот лабиринт. репорт был запилен и ждали пока не пофиксят. насчет багов с башней было создано наверное с десяток тем мной и другими людьми в открытых и закрытых разделах техподдержки. а еще на данный момент можно к белефу просто доплыть под землей, минуя все башни и лабиринты, если верить ребятам с х55. а это еще кстати один из недофикшенных багов. единовременно там может находиться только 1 пак. и никаких догонялок там не может быть априори. и репортик уже давненько висит имелось ввиду не в инсте догнать,а после инсты догнать и убить кролика) вы же не давали зайти нам в инст и оттягивали время пока в 18:30 не зашли т не убили кролика) я сам наоборот прошу сделать так что бы контроллер не появлялся вообще пока пак внутри) 8 минут назад, Kie сказал: Один из 2 сайдов признается что никто в нем не знает "особенностей" белефа "по астериосски". И узнать им негде. Потому что тут им не офф. Второй сайд считает что так и должно быть дальше. Я правильно понял суть последних страниц темы? примерно так и есть) 18 минут назад, iTesey сказал: Госпаде, ну откуда вы такие беретесь... Ну сходи ты сейчас к контроллеру, убей его, расскажешь результат, а мы поржем. Только и умеете орать "багоюзиры"! Баги! Адмын памагиЭ!" Иди багрепорт составь что контроллер убивается, я прям хочу чтоб тебе ро влепили за дезинфу. Вашей же оппозиции даже лень сейчас потратить 20 минут времени в любой день, 2ум людям из 200 и посмотреть что да как там работает, можете только скулить о несуществующих багах. В принципе продолжайте, нам же лучше. фулрещистовый обоссаный,обдрыстаный вечно воняющий кусок отборного говна где я писал,что он не должен убиваться?? я спросил норм ли это и считаю это бредом ,что нпц через которого надо заходить в инст убивается твином выгруженым у лока под фое! в свое время за выгрузку чаров на крыше тули около 50 чаров клана Небула было забане! почему вы щас это делаете и не получаете бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 30 минут назад, Extortioner сказал: лучше при входе шансово раздавать в инвентарь. а тем, кому не досталось в качестве компенсации давать бан. Мне в инвентарь+рандомно бан мерзкой памперсне, но начать с Няшки. 13 минут назад, Vunshuk сказал: есть предложение, выпилить тему с предложениями. столько уже напредлагали, что оглядываясь назад на год-два назад и хочется просто сесть и плакать Год-два? Может лет 5-6? Меня передергивает каждый раз, когда я раз в год захожу на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: фулрещистовый обоссаный,обдрыстаный вечно воняющий кусок отборного говна где я писал,что он не должен убиваться?? я спросил норм ли это и считаю это бредом ,что нпц через которого надо заходить в инст убивается твином выгруженым у лока под фое! в свое время за выгрузку чаров на крыше тули около 50 чаров клана Небула было забане! почему вы щас это делаете и не получаете бан? Госпаде как за таким тупым человеком пошло 200 рыл, походу они еще тупее. Еще раз повторю, капсо мб так поймешь. ИДИ ПОПРОБУЙ УБЕЙ КОНТРОЛЛЕРА И РАССКАЖИ РЕЗУЛЬТАТ, А УБИВАЕТСЯ ЛИ ОН ВООБЩЕ?. Але ку. Или иди сделай просто так багрепорт на своих домыслах и получи ро. Изменено 19 октября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Sila сказал: Мне в инвентарь+рандомно бан мерзкой памперсне, но начать с Няшки. Год-два? Может лет 5-6? Меня передергивает каждый раз, когда я раз в год захожу на сервер. да суть не в циферках то, но может и 5-6, может 3-4. я уже не помню ничерта, но игра стала другой - хуже Изменено 19 октября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: да суть не в циферках то, но может и 5-6, может 3-4. я уже не помню ничерта, но игра стала другой - хуже Не знаю хуже или лучше (судя по нытью явно хуже), но это точно не л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиаТТатт Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 29 минут назад, iTesey сказал: Госпаде, ну откуда вы такие беретесь... Ну сходи ты сейчас к контроллеру, убей его, расскажешь результат, а мы поржем. Только и умеете орать "багоюзиры"! Баги! Адмын памагиЭ!" Иди багрепорт составь что контроллер убивается, я прям хочу чтоб тебе ро влепили за дезинфу. Вашей же оппозиции даже лень сейчас потратить 20 минут времени в любой день, 2ум людям из 200 и посмотреть что да как там работает, можете только скулить о несуществующих багах. В принципе продолжайте, нам же лучше. Ну не убиваеться а исчезает когда с ней пообщатсья если лок не мертвый, тут все ясно понятно, пвп зона где что бы убивать голимых твинкарей общающихся с нпс по кд? Убивать в пк? Убивали - так вы фулку твинков завели что бы это делать. - Итог белеф ваш. Изменено 19 октября, 2018 пользователем ДиаТТатт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 9 минут назад, Sila сказал: Не знаю хуже или лучше (судя по нытью явно хуже), но это точно не л2. ты совершенно прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, ДиаТТатт сказал: Ну не убиваеться а исчезает когда с ней пообщатсья если лок не мертвый, тут все ясно понятно, пвп зона где что бы убивать голимых твинкарей общающихся с нпс по кд? Общайтесь с нпс быстрей и попадайте внутрь, или реакция не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиаТТатт Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, iTesey сказал: Общайтесь с нпс быстрей и попадайте внутрь, или реакция не позволяет? го так же белефа с гроба выдавать - кто быстрее добежит? Ты инвалид? Есть ряд реально фишек* которыми вы пользуетесь. 1 - ставить твинка и фейлить двери для прохода в лабиринте - пока его не сольешь в пк. 2 - ставить море твинков для фейла контроллера - пока их всех не сольеш в пк 3 - фейлите кролика - это пофиг - но опять же таки зашли внутрь - убивать вас на пк. 4 - Убили на пк захватили контроль - прибегает ваш пак и дает масс рес что дейтвует и за закрытую дверь - поднимаете всех и убиваете нас. (Да мы давали баф за дверью а вы клан рес - это проблема, так не должно быть!, на баюме же баф через двери не дается- нет, почему на белефе так?) 5 - Епидос должен быть не 1, а по каждому на стихию, и что бы зафейлить белефа прийдеться стоять там весь день и убивать каждого из них. 6 - Телепортер после убийства епидоса должен стоять АЖ до рестарта сервера, а не пропадать за 1 минуту. Где, пвп зона то? Изменено 19 октября, 2018 пользователем ДиаТТатт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, ДиаТТатт сказал: го так же белефа с гроба выдавать - кто быстрее добежит? Ты инвалид? Инвалиды вы походу, раз не можете в 200 человек перекликать одного твинка. У вас там клешни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 а че Зёма с твинкоучетки вещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: когда ты в О играл так почему не писал?) где бы я не играл ни разу не говорил что людей не хватает и тд и тп, не нужно цепляться к тагу 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в том,что когда играл в О он не регрупал свой пак в 6 утра) а щас говорит о том что ему смешно) Артур ну тут ты лукавишь немного, играя в небуле не пропустил ни одного кма когда бы он не начинался и не заканчивался 1 час назад, ДиаТТатт сказал: Я хз неужели нельзя раз и навсегда сделать нормально работающего белефа? Запретить заходить от контроллера при отсутствии респа Белефа Сделать контроллера НПС а не мобом Сделать респ кролика за 20 минут до респа белефа И телепортер после убийства Епидоса должен стоять аж до рестарта. Все. а с чего ты взял что это нормально работающий белеф а не очередной крик души душевно больного? Изменено 19 октября, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 оппозиции ныть еще не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 50 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в свое время за выгрузку чаров на крыше тули около 50 чаров клана Небула было забане! почему вы щас это делаете и не получаете бан? тогда,что бы пройти к Дариону,нужно было убить РБ (Тулли) только через него можно это было сделать,а рб все время убивался при респе (что бы вары не фарманули белефа) или дефался кланом,я думаю ты помнишь как это было,а небула тогда выгрузила персов,и без РБ прошли инст и убили белефа,что считалось багом,после этого поставили гнома,и не нужно ждать рб,что бы пройти к дариону) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 6 минут назад, E1e сказал: оппозиции ныть еще не надоело? бокал пива этому господину за мой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: бокал пива этому господину за мой счет не, ну вот серьезно, даже лучше читать срачи отбитые, чем это сопливое нытье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: не, ну вот серьезно, даже лучше читать срачи отбитые, чем это сопливое нытье... @Himba придет - порядок наведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 7 минут назад, E1e сказал: не, ну вот серьезно, даже лучше читать срачи отбитые, чем это сопливое нытье... как будто что-то новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения