Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, SweetChinMusic сказал: какой пл, такой и пак 😁 помнишь у тебя дули на гладе были? Изменено 17 октября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: очень субьективно О какой объективности можно говорить, если для него в примере с ксом решает не личный скилл, а тип оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: помнишь у тебя дули на гладе были? 😫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: О какой объективности можно говорить, если для него в примере с ксом решает не личный скилл, а тип оружия. ты готов мне доказать обратное с юспиком?) 1 минуту назад, Sila сказал: О какой объективности можно говорить, если для него в примере с ксом решает не личный скилл, а тип оружия. поставлю на кон карамельное яблоко(дробовик) 3 минуты назад, Sila сказал: О какой объективности можно говорить, если для него в примере с ксом решает не личный скилл, а тип оружия. ты просто какой то стремный при равном скиле решает только количество обвеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 52 минуты назад, E1e сказал: изи готов хоть пак на пак, хоть 2х2, хоть 4х4. 29 минут назад, Vunshuk сказал: хоть 5х5 мне без разницы, договаривайтесь, я в деле пупсики, сегодня вечером будет Бай , там и встретимся 2х2 , 4х4, 5х5 жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, iziPTS сказал: ты готов мне доказать обратное с юспиком?) Приведу простой пример - взять условного марика с usp и тебя с ак - он тебя уничтожит 16-0. Ну а взять рандомного бомжа с любого паблика, то даже тут 50 на 50. В 20-ти летней игре до сих пор нет никакого понимания, что решает не тип оружия, а личный скилл. В л2 тоже самое. Я с usp, фулбай гранат, играем д2, я в защите, ты в атаке с фулбаем. IP сервера кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Sila сказал: Приведу простой пример - взять условного марика с usp и тебя с ак - он тебя уничтожит 16-0. Ну а взять рандомного бомжа с любого паблика, то даже тут 50 на 50. В 20-ти летней игре до сих пор нет никакого понимания, что решает не тип оружия, а личный скилл. В л2 тоже самое. Я с usp, фулбай гранат, играем д2, я в защите, ты в атаке с фулбаем. IP сервера кидай. какие гранаты играем юспик против калаша все остальное устраивает домой приеду отпишу и приведу простой пример из ла 2 твой пак в Ц грейде мой в S 84 даже если ты богом поцелованый тебя разнесут даже полные раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, iziPTS сказал: какие гранаты играем юспик против калаша все остальное устраивает домой приеду отпишу и приведу простой пример из ла 2 твой пак в Ц грейде мой в S 84 даже если ты богом поцелованый тебя разнесут даже полные раки коса пак в дк сетах раскатывал нормальные паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, FarmMan сказал: коса пак в дк сетах раскатывал нормальные паки пусть кос прийдёт с Ц пушками и покажет гвг против норм паков это раз(Дк сеты в гвг против маг паков на тот период игры бёрн составом это такой себе показатель )или пусть против маг пака А бижу оденет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, iziPTS сказал: какие гранаты играем юспик против калаша все остальное устраивает домой приеду отпишу и приведу простой пример из ла 2 твой пак в Ц грейде мой в S 84 даже если ты богом поцелованый тебя разнесут даже полные раки 10 лет назад играю в домашней локалке, меня на каждом шагу как поросенка режут, и в это же время прихожу на работу делаю со всеми тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: какие гранаты играем юспик против калаша все остальное устраивает домой приеду отпишу и приведу простой пример из ла 2 твой пак в Ц грейде мой в S 84 даже если ты богом поцелованый тебя разнесут даже полные раки Стандартный бай вообще-то или возникли какие-то проблемы? Мой пак из ла2? Даже на Ц грейд согласен, надеюсь тебя не будет смущать, что весь мой пак 105+. Будете на одну массуху. 1 минуту назад, iziPTS сказал: пусть кос прийдёт с Ц пушками и покажет гвг против норм паков это раз(Дк сеты в гвг против маг паков на тот период игры бёрн составом это такой себе показатель )или пусть против маг пака А бижу оденет Т.е. дк сет совершенно не показатель? Ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: 10 лет назад играю в домашней локалке, меня на каждом шагу как поросенка режут, и в это же время прихожу на работу делаю со всеми тоже самое вы меня не поняли я пишу что при РАВНОМ скиле решает количество и качество обвеса вы мне доказываете обратное но если качество обвеса вообше критическое ц грейд -S 84 то тебя не спасут даже руки 1 минуту назад, Sila сказал: Стандартный бай вообще-то или возникли какие-то проблемы? Мой пак из ла2? Даже на Ц грейд согласен, надеюсь тебя не будет смущать, что весь мой пак 105+. Будете на одну массуху. Т.е. дк сет совершенно не показатель? Ясненько. Дк сеты это чистое выпендрежничество не более тот атрибут который на тот пириод времени не нёс критического дисболанса в гвг это не (пуха или Бижа) просто напиши шас мне парв я или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) прохладные истории про всерешающий скил все никак не уйдут в аналы. Обязательно кто-то вылезет и расскажет как он создал чара и скилом просто отымел сервер как будто в шахматы играют яхз Изменено 17 октября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, iziPTS сказал: вы меня не поняли я пишу что при РАВНОМ скиле решает количество и качество обвеса вы мне доказываете обратное но если качество обвеса вообше критическое ц грейд -S 84 то тебя не спасут даже руки Ты про скилл совершенно ничего не писал или только я это так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, iziPTS сказал: вы меня не поняли я пишу что при РАВНОМ скиле решает количество и качество обвеса вы мне доказываете обратное но если качество обвеса вообше критическое ц грейд -S 84 то тебя не спасут даже руки я тебе ничего не доказываю, я вообще считаю что нельзя делить скил и обвес, и то и то оказывает свое влияние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Sila сказал: Ты про скилл совершенно ничего не писал или только я это так понял? когда 2 пака в 1никовом обвесе плюс минус решает скил когда у 2х паков одинаковый скил +- решает обвес так? Только что, PlyumBoom сказал: я тебе ничего не доказываю, я вообще считаю что нельзя делить скил и обвес, и то и то оказывает свое влияние ну так вот сила лета мне сидит и доказывает что обвес нафиг не нужен важен тока скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, iziPTS сказал: Дк сеты это чистое выпендрежничество не более тот атрибут который на тот пириод времени не нёс критического дисболанса в гвг это не (пуха или Бижа) просто напиши шас мне парв я или нет? Система атрибута не несла критического дисбаланса? Шото в голос. Ну и бонусы сета также совершенно не критичны. Выйди в дк сете против Вунша, расскажешь потом про критичность. 1 минуту назад, Crownee сказал: прохладные истории про всерешающий скил все никак не уйдут в аналы. Обязательно кто-то вылезет и расскажет как он создал чара и скилом просто отымел сервер как будто в шахматы играют яхз Виталя, при равном бусте что будет решать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: прохладные истории про всерешающий скил все никак не уйдут в аналы. Обязательно кто-то вылезет и расскажет как он создал чара и скилом просто отымел сервер как будто в шахматы играют яхз Только скил..., бижу / пухи +16 и сэты +10 просто так покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Sila сказал: Система атрибута не несла критического дисбаланса? Шото в голос. Ну и бонусы сета также совершенно не критичны. Выйди в дк сете против Вунша, расскажешь потом про критичность. Виталя, при равном бусте что будет решать? да но ты береш изначально сильный пак у тебя же есть фрапс где кос в ДК сетах убил вунша?) а если мы выйдем в ДК сетах против другова пака из Е и убьем ?мы будем топчиками?) ты мне приводиш в пример пак который мы итак не убиваем а кос на тот пириод если я не ошибаюсь убивал всех так что мы можем выбрать любой пак который мы убиваем из Е и пойти с ним в гвг в ДК сетах Изменено 17 октября, 2018 пользователем iziPTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, iziPTS сказал: да но ты береш изначально сильный пак у тебя же есть фрапс где кос в ДК сетах убил вунша?) а если мы выйдем в ДК сетах против другова пака из Е и убьем ?мы будем топчиками?) го! пошли на магах дратся, я в дк сетах правда на следующей неделе только. на этой уже увы нет Изменено 17 октября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: го! пошли на магах дратся, я в дк сетах правда на следующей неделе только. на этой уже увы нет что ты этим докажеш?я ему пишу что это не совсем решаюший фактор ты сейчас на 100% уверен что ты нас убьеш и забиваеш мне такое гвг хотя по моим меркам оно не несет в себе нечего кроме мнимого якобы оскорбления опанента го просто подеремся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 9 минут назад, iziPTS сказал: когда 2 пака в 1никовом обвесе плюс минус решает скил когда у 2х паков одинаковый скил +- решает обвес так? ну так вот сила лета мне сидит и доказывает что обвес нафиг не нужен важен тока скилл Я хоть слово сказал, что обвес не нужен? Тебе пытались объяснить, что не только обвес решает, в который ты так уперся. 3 минуты назад, iziPTS сказал: да но ты береш изначально сильный пак у тебя же есть фрапс где кос в ДК сетах убил вунша?) а если мы выйдем в ДК сетах против другова пака из Е и убьем ?мы будем топчиками?) ты мне приводиш в пример пак который мы итак не убиваем а кос на тот пириод если я не ошибаюсь убивал всех так что мы можем выбрать любой пак который мы убиваем из Е и пойти с ним в гвг в ДК сетах Да боже мой, одень дк сет и выйди в дейли бомжей побей. Что там решать будет? Скилл, есть такое понятие, не одним бустом тут все решается, про который вы вечно ноете. На 10-ти летнем сервере можно уже 3 пака твинов увешать эпиком, а у вас все буста не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: го! пошли на магах дратся, я в дк сетах правда на следующей неделе только. на этой уже увы нет Против физов в дк подерись 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 30 минут назад, bind2 сказал: пупсики, сегодня вечером будет Бай , там и встретимся 2х2 , 4х4, 5х5 жду! увидимся, я типа не хожу что ли? во всех замесах учавствую независимо мы затащили или нас. Это вам интересная игра только когда все для себя сделали, чтобы зерговать было удобно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: Я хоть слово сказал, что обвес не нужен? Тебе пытались объяснить, что не только обвес решает, в который ты так уперся. Да боже мой, одень дк сет и выйди в дейли бомжей побей. Что там решать будет? Скилл, есть такое понятие, не одним бустом тут все решается, про который вы вечно ноете. На 10-ти летнем сервере можно уже 3 пака твинов увешать эпиком, а у вас все буста не хватает. ну может ты играеш на 10 летнем сервере 10 лет но поверь что многие нет...кароче я сливаюсь со спора с тобой у нас совершенно разные взгляды на эту старую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Против физов в дк подерись На 13 секунд же и в панельке запутается, тыкая не тот талик. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Sila сказал: На 13 секунд же и в панельке запутается, тыкая не тот талик. (с) 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Против физов в дк подерись что я и пытаюсь обьяснить понтово убить маг на маг пак в А биже или с А пушками но они приплетают сюда сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, iziPTS сказал: что я и пытаюсь обьяснить понтово убить маг на маг пак в А биже или с А пушками но они приплетают сюда сет эх были времена, играл я у Демона в кп... так мы с Оскором и Дазом хомками убивали :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revengess Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 на ножах подеритесь за макдаком , по старинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения