Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 43]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, SweetChinMusic сказал:

какой пл, такой и пак 😁

помнишь у тебя дули на гладе были?

Изменено пользователем Vunshuk

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

очень субьективно

О какой объективности можно говорить, если для него в примере с ксом решает не личный скилл, а тип оружия.:lol:

Только что, Vunshuk сказал:

помнишь у тебя дули на гладе были?

😫

1 минуту назад, Sila сказал:

О какой объективности можно говорить, если для него в примере с ксом решает не личный скилл, а тип оружия.:lol:

ты готов мне доказать обратное с юспиком?)

поставлю на кон карамельное яблоко(дробовик)

3 минуты назад, Sila сказал:

ты просто какой то стремный при равном скиле решает только количество обвеса 

52 минуты назад, E1e сказал:

изи готов хоть пак на пак, хоть 2х2, хоть 4х4. 

29 минут назад, Vunshuk сказал:

хоть 5х5 мне без разницы, договаривайтесь, я в деле

пупсики, сегодня вечером будет Бай  , там и встретимся 2х2 , 4х4, 5х5 

жду! inlove2

Только что, iziPTS сказал:

ты готов мне доказать обратное с юспиком?)

Приведу простой пример - взять условного марика с usp и тебя с ак - он тебя уничтожит 16-0. Ну а взять рандомного бомжа с любого паблика, то даже тут 50 на 50. В 20-ти летней игре до сих пор нет никакого понимания, что решает не тип оружия, а личный скилл. В л2 тоже самое.

Я с usp, фулбай гранат, играем д2, я в защите, ты в атаке с фулбаем. IP сервера кидай.

Только что, Sila сказал:

Приведу простой пример - взять условного марика с usp и тебя с ак - он тебя уничтожит 16-0. Ну а взять рандомного бомжа с любого паблика, то даже тут 50 на 50. В 20-ти летней игре до сих пор нет никакого понимания, что решает не тип оружия, а личный скилл. В л2 тоже самое.

Я с usp, фулбай гранат, играем д2, я в защите, ты в атаке с фулбаем. IP сервера кидай.

какие гранаты играем юспик против калаша все остальное устраивает домой приеду отпишу и приведу простой пример из ла 2 твой пак в Ц грейде мой в S 84 даже если ты богом поцелованый тебя разнесут даже полные раки

3 минуты назад, iziPTS сказал:

какие гранаты играем юспик против калаша все остальное устраивает домой приеду отпишу и приведу простой пример из ла 2 твой пак в Ц грейде мой в S 84 даже если ты богом поцелованый тебя разнесут даже полные раки

коса пак в дк сетах раскатывал нормальные паки

Только что, FarmMan сказал:

коса пак в дк сетах раскатывал нормальные паки

пусть кос прийдёт с Ц пушками и покажет гвг против норм паков это раз(Дк сеты в гвг против маг паков на тот период игры бёрн составом это такой себе показатель )или пусть против маг пака А бижу оденет

5 минут назад, iziPTS сказал:

10 лет назад играю в домашней локалке, меня на каждом шагу как поросенка режут, и в это же время прихожу на работу делаю со всеми тоже самое

1 минуту назад, iziPTS сказал:

Стандартный бай вообще-то или возникли какие-то проблемы?dunno.gif

Мой пак из ла2? Даже на Ц грейд согласен, надеюсь тебя не будет смущать, что весь мой пак 105+. Будете на одну массуху.goplol.gif

1 минуту назад, iziPTS сказал:

пусть кос прийдёт с Ц пушками и покажет гвг против норм паков это раз(Дк сеты в гвг против маг паков на тот период игры бёрн составом это такой себе показатель )или пусть против маг пака А бижу оденет

Т.е. дк сет совершенно не показатель? Ясненько.

Только что, PlyumBoom сказал:

10 лет назад играю в домашней локалке, меня на каждом шагу как поросенка режут, и в это же время прихожу на работу делаю со всеми тоже самое

вы меня не поняли я пишу что при РАВНОМ скиле решает количество и качество обвеса вы мне доказываете обратное но если качество обвеса вообше критическое ц грейд -S 84 то тебя не спасут даже руки

Стандартный бай вообще-то или возникли какие-то проблемы?dunno.gif

Мой пак из ла2? Даже на Ц грейд согласен, надеюсь тебя не будет смущать, что весь мой пак 105+. Будете на одну массуху.goplol.gif

Т.е. дк сет совершенно не показатель? Ясненько.

Дк сеты это чистое выпендрежничество не более тот атрибут который на тот пириод времени не нёс критического дисболанса в гвг это не (пуха или Бижа) просто напиши шас мне парв я или нет?

прохладные истории про всерешающий скил все никак не уйдут в аналы. Обязательно кто-то вылезет и расскажет как он создал чара и скилом просто отымел сервер

как будто в шахматы играют яхз

Изменено пользователем Crownee

2 минуты назад, iziPTS сказал:

вы меня не поняли я пишу что при РАВНОМ скиле решает количество и качество обвеса вы мне доказываете обратное но если качество обвеса вообше критическое ц грейд -S 84 то тебя не спасут даже руки

Ты про скилл совершенно ничего не писал или только я это так понял?

2 минуты назад, iziPTS сказал:

я тебе ничего не доказываю, я вообще считаю что нельзя делить скил и обвес, и то и то оказывает свое влияние

Только что, Sila сказал:

Ты про скилл совершенно ничего не писал или только я это так понял?

когда 2 пака в 1никовом обвесе  плюс минус решает скил когда у 2х паков одинаковый скил +- решает обвес так?

Только что, PlyumBoom сказал:

я тебе ничего не доказываю, я вообще считаю что нельзя делить скил и обвес, и то и то оказывает свое влияние

ну так вот сила лета мне сидит и доказывает что обвес нафиг не нужен важен тока скилл

Дк сеты это чистое выпендрежничество не более тот атрибут который на тот пириод времени не нёс критического дисболанса в гвг это не (пуха или Бижа) просто напиши шас мне парв я или нет?

Система атрибута не несла критического дисбаланса? Шото в голос. Ну и бонусы сета также совершенно не критичны. Выйди в дк сете против Вунша, расскажешь потом про критичность.

1 минуту назад, Crownee сказал:

прохладные истории про всерешающий скил все никак не уйдут в аналы. Обязательно кто-то вылезет и расскажет как он создал чара и скилом просто отымел сервер

Виталя, при равном бусте что будет решать?

4 минуты назад, Crownee сказал:

Только скил..., бижу / пухи +16 и сэты +10 просто так покупают :)

4 минуты назад, Sila сказал:

Система атрибута не несла критического дисбаланса? Шото в голос. Ну и бонусы сета также совершенно не критичны. Выйди в дк сете против Вунша, расскажешь потом про критичность.

Виталя, при равном бусте что будет решать?

да но ты береш изначально сильный пак у тебя же есть фрапс где кос в ДК сетах убил вунша?) а если мы выйдем в ДК сетах против другова пака из Е и убьем ?мы будем топчиками?)

ты мне приводиш в пример пак который мы итак не убиваем а кос на тот пириод если я не ошибаюсь убивал всех так что мы можем выбрать любой пак который мы убиваем из Е и пойти с ним в гвг в ДК сетах

Изменено пользователем iziPTS

8 минут назад, iziPTS сказал:

да но ты береш изначально сильный пак у тебя же есть фрапс где кос в ДК сетах убил вунша?) а если мы выйдем в ДК сетах против другова пака из Е и убьем ?мы будем топчиками?)

го! пошли на магах дратся, я в дк сетах

правда на следующей неделе только. на этой уже увы нет

Изменено пользователем Vunshuk

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

что ты этим докажеш?я ему пишу что это не совсем решаюший фактор ты сейчас на 100% уверен что ты нас убьеш и забиваеш мне такое гвг хотя по моим меркам оно не несет в себе нечего кроме мнимого якобы оскорбления опанента го просто подеремся....

9 минут назад, iziPTS сказал:

когда 2 пака в 1никовом обвесе  плюс минус решает скил когда у 2х паков одинаковый скил +- решает обвес так?

ну так вот сила лета мне сидит и доказывает что обвес нафиг не нужен важен тока скилл

Я хоть слово сказал, что обвес не нужен? Тебе пытались объяснить, что не только обвес решает, в который ты так уперся.

ты мне приводиш в пример пак который мы итак не убиваем а кос на тот пириод если я не ошибаюсь убивал всех так что мы можем выбрать любой пак который мы убиваем из Е и пойти с ним в гвг в ДК сетах

Да боже мой, одень дк сет и выйди в дейли бомжей побей. Что там решать будет? Скилл, есть такое понятие, не одним бустом тут все решается, про который вы вечно ноете. На 10-ти летнем сервере можно уже 3 пака твинов увешать эпиком, а у вас все буста не хватает.

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

Против физов в дк подерись

30 минут назад, bind2 сказал:

пупсики, сегодня вечером будет Бай  , там и встретимся 2х2 , 4х4, 5х5 

жду! inlove2

увидимся, я типа не хожу что ли? во всех замесах учавствую независимо мы затащили или нас. Это вам интересная игра только когда все для себя сделали, чтобы зерговать было удобно:)

Я хоть слово сказал, что обвес не нужен? Тебе пытались объяснить, что не только обвес решает, в который ты так уперся.

Да боже мой, одень дк сет и выйди в дейли бомжей побей. Что там решать будет? Скилл, есть такое понятие, не одним бустом тут все решается, про который вы вечно ноете. На 10-ти летнем сервере можно уже 3 пака твинов увешать эпиком, а у вас все буста не хватает.

ну может ты играеш на 10 летнем сервере 10 лет но поверь что многие нет...кароче я сливаюсь со спора с тобой у нас совершенно разные взгляды на эту старую игру

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

На 13 секунд же и в панельке запутается, тыкая не тот талик. (с) brberbrb.gif

Только что, Sila сказал:

На 13 секунд же и в панельке запутается, тыкая не тот талик. (с) brberbrb.gif

😂

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

что я и пытаюсь обьяснить понтово убить маг на маг пак в А биже или с А пушками но они приплетают сюда сет 

что я и пытаюсь обьяснить понтово убить маг на маг пак в А биже или с А пушками но они приплетают сюда сет 

эх были времена, играл я у Демона в кп... так мы с Оскором и Дазом хомками убивали :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...