LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, FarmMan сказал: фикс респ эпиков ало, белеф реснулся? да реснулся, эпидос эпик? нет не эпик, хватит ныть уже Жесть пригорает жопа осознавая что это единственное за что вы можете держаться в этой игре, и то думаю заберут и это из-за недоработки самого эпика 😁 1 минуту назад, FarmMan сказал: вы так ноете за какой-то фикс и что это баг как будто теряете доширак, забавно, забавно) Ты сам сказал у тебя кп - фарм моба. Поэтому у тебя так горит, ты становишься бесполезным в клане 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: вы так ноете за какой-то фикс и что это баг как будто теряете доширак, забавно, забавно) Мы теряем ога 250кк хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, FarmMan сказал: дропнулся за 30 секунд ты у моста руны от солянки нашей, потом ныл что вы были без иконы 😂😂😂😂 нужно будет фрапсик на форуме поискать) шварц не ты там на коне был? от танко пака писюн заглотил знатно я фрапсик не кидал на форум во избежании ныться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Жесть пригорает жопа осознавая что это единственное за что вы можете держаться в этой игре, и то думаю заберут и это из-за недоработки самого эпика 😁 ты дурачек, мне от этих эпиков не холодно не жарко, я в разы больше могу нафармить не получая эпика, ты этого не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 я могу фармить не фармя, но не буду. (с) сказочный балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, ИоанХристианов сказал: я фрапсик не кидал на форум во избежании ныться я про другой фрапс, где солянка была наша + лет ми райда, когда мы встретили пак шварца и в этот момент вылетела пп, пока ввела лог+пасс и зашла пак шварца уже лежал мордой в пол, там фантом еще вроде на пале был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, FarmMan сказал: ты дурачек, мне от этих эпиков не холодно не жарко, я в разы больше могу нафармить не получая эпика, ты этого не понимаешь Твоя суть прибывания в клане Е - фармить им дошик. Твоя цель проваленная - ты не оправдал надежд клана - следовательно ты не нужный стал. Ибо ты сам сказал ты кроме фарма мобов ничего не умеешь больше. Поэтому ты тут ноешь за последние крохи со стола, что бы чуть покушать хоть и показать свою ценность. Аж жалко тебя )))))))))) Только что, FarmMan сказал: я про другой фрапс, где солянка была наша + лет ми райда, когда мы встретили пак шварца и в этот момент вылетела пп, пока ввела лог+пасс и зашла пак шварца уже лежал мордой в пол, там фантом еще вроде на пале был) Да все тут знают что ты топ пак был убивал всех, темболее нубо пак шварца который поимел весь сервер на турнире, повезло что ты туда не пошел, выиграл бы на ез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 45 минут назад, SweetChinMusic сказал: 207 рыл со стрима не показатель?) посмотри сколько реально пачек дралось?) только 5 пачек из цц стояло у кролика) еще пачка наверху стояла очереди на заход) еще какие то паки бегали даже не флагались хдд по сути дрались примерно в равном количестве вчера,поэтому вы жили больше дс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revengess Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Твоя суть прибывания в клане Е - фармить им дошик. Твоя цель проваленная - ты не оправдал надежд клана - следовательно ты не нужный стал. Ибо ты сам сказал ты кроме фарма мобов ничего не умеешь больше. Поэтому ты тут ноешь за последние крохи со стола, что бы чуть покушать хоть и показать свою ценность. Аж жалко тебя )))))))))) Да все тут знают что ты топ пак был убивал всех, темболее нубо пак шварца который поимел весь сервер на турнире, повезло что ты туда не пошел, выиграл бы на ез. я думал инспешен , или как его там выиграл турнир 🤣 а оказывается шварц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, FarmMan сказал: я про другой фрапс, где солянка была наша + лет ми райда, когда мы встретили пак шварца и в этот момент вылетела пп, пока ввела лог+пасс и зашла пак шварца уже лежал мордой в пол, там фантом еще вроде на пале был) ну хз че помню мб и не была меня ) я про вот тот скрин фрапс говорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: посмотри сколько реально пачек дралось?) только 5 пачек из цц стояло у кролика) еще пачка наверху стояла очереди на заход) еще какие то паки бегали даже не флагались хдд по сути дрались примерно в равном количестве вчера,поэтому вы жили больше дс) странно, когда стрим ещё шёл у кроля было только 3 пака.. парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Revengess сказал: я думал инспешен , или как его там выиграл турнир 🤣 а оказывается шварц инсепшен выиграл последний, и ты даже не вчитываешься в предложения, где написано пак Шварца и когда он играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 крч примерно на равных но на 100 больше 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Твоя суть прибывания в клане Е - фармить им дошик. Твоя цель проваленная - ты не оправдал надежд клана - следовательно ты не нужный стал. Ибо ты сам сказал ты кроме фарма мобов ничего не умеешь больше. Поэтому ты тут ноешь за последние крохи со стола, что бы чуть покушать хоть и показать свою ценность. Аж жалко тебя )))))))))) Да все тут знают что ты топ пак был убивал всех, темболее нубо пак шварца который поимел весь сервер на турнире, повезло что ты туда не пошел, выиграл бы на ез. твоя суть существования на этой планете это балаболить, давай не останавливайся, я не кричал что я топ из топов в отличии от тебя, ты петушара ссаная пишешь мне в пм на х5 спрашиваешь у меня какой смысл фармить по кд такой прям божий одуванчик, я просто в который раз показал что ты балабол со своим топ паком всея астериос отсосал от солянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revengess Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: инсепшен выиграл последний, и ты даже не вчитываешься в предложения, где написано пак Шварца и когда он играл. нет, я все прочитал, но боюсь последний турнир выиграл не ты. а когда ты играл и механика была другой и трава зеленее, сам же все понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, SweetChinMusic сказал: крч примерно на равных но на 100 больше 😁 Фо ван же)) получай удовольсвие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, SweetChinMusic сказал: крч примерно на равных но на 100 больше 😁 Ну такая вот у грача математика хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 пацаны так боялись обосраться что в ход анаки пошли 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revengess Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 если в ход пошли анаки, из этого не следует что пацаны боялись обосраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 численного превосходства не хватило 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, SweetChinMusic сказал: численного превосходства не хватило 🤣 Ты чё. Все на равных было . Грачь же написал там паков 5 примерно дралось , а остальные бомжи которые не наносили импакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиаТТатт Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 20 минут назад, SweetChinMusic сказал: странно, когда стрим ещё шёл у кроля было только 3 пака.. парадокс 3 пака стояло у кроля и 4 проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 24 кп в вар таге, а на гвг пойти не с кем 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В пвп от О реально было занято где-то 120-135 человек. 5 паков были внутри и потом даже сделали свое цц, отдельное. Остальные дрались но и то там было куча чаров на окнах, заборы и некоторые другие кланы. Уж с этим спорить точно не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 эти оправдания про 3 пака которые прошли и 4 пак который проходил, простая математика 207-36(4 пака)=171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 45 минут назад, FarmMan сказал: пусть косынку по вечерам фармят, л2 всю жизнь была игрой в которой если хочешь чего-то добиться то нужно в ней проводить много времени, нанойте еще чтоб при старте чар с фул бустом уже был, не хотите фармить идите на х55 или на х1005000 какой-нибудь есть х5 в котором ребята спокойно фармят когда удобно, ну то такое спорить бесполезно ) 46 минут назад, A1ximik сказал: Эх Такая перспективка была разбогатеть... 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 23 минуты назад, Revengess сказал: нет, я все прочитал, но боюсь последний турнир выиграл не ты. а когда ты играл и механика была другой и трава зеленее, сам же все понимаешь) Вообще ты не понимаешь что пишешь, когда влезаешь еще и в чужой разговор, мы с ним говорили про то время, ты начинаешь тявкать про сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 9 минут назад, SweetChinMusic сказал: эти оправдания про 3 пака которые прошли и 4 пак который проходил, простая математика 207-36(4 пака)=171 ещё отними окна, и афк тела, и получается против Е то дрались всего 3 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revengess Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Вообще ты не понимаешь что пишешь, когда влезаешь еще и в чужой разговор, мы с ним говорили про то время, ты начинаешь тявкать про сейчас не переходи на личности Евгений) хвастаться победами когда Ленин был жив по меньшей мере странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 а кто то помнит еще пак шварца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения