Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 19 минут назад, Wandy сказал: ой все. не гари. уже какуюто чушь несет. маги его попросили... стоит бесполезный физпак с другого тага и его срочно вот прям надо было убить. так что аж в 2 пака срывались через всю толпу за нами. п.с. вунш топчик. но тупой как пробка в части БЛьства, увы. так че по итогу, чья биба вкуснее, моя или няшки? а то я так понимаю кроме члена во рту ты там ничем и не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: так че по итогу, чья биба вкуснее, моя или няшки? а то я так понимаю кроме члена во рту ты там ничем и не занимался я смотрю ты вдоволь оценил мой член на антарасе) мусор на 1 крит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Одного не понял толи вунш толи тисей не играют, но при этом переживают очень за то что делается 7 И так и не понял логику Е в 50-60 человек прийти потупить 2 часа поотдаваться, о уголкам пошкериться для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, TimaTima сказал: Одного не понял толи вунш толи тисей не играют, но при этом переживают очень за то что делается 7 И так и не понял логику Е в 50-60 человек прийти потупить 2 часа поотдаваться, о уголкам пошкериться для чего ? ниодного поста про делёжку от меня, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 как с дауном пообщался... я ему про то что более бесполезной пачки чем наши глады на белефе найти было тяжелее, т.к. там нет пвп зоны и мы не можем массухами бить, и они на нас изза горящих срак в 2 пака срываются вместо того чтоб на аое небулу раскатывать. а он мне "полезный венди, на которого аж 2 пака регрупается, лол" вунш, сирисли, закругляйся гореть... а то как даун уже с заплывшими мочей глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: пхахах) дядь ты не сьезжай, стрелки на тараса и криты оставь для агресора. открыл рот про белефа, туда всунули 2 члена, но чей ай ай ай - надо же разобратся. отвечай от кого тебе было приятней заглотнуть на белефе?) полезный венди, на которого аж 2 пака регрупается, лол 😨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: как с дауном пообщался... я ему про то что более бесполезной пачки чем наши глады на белефе найти было тяжелее, т.к. там нет пвп зоны и мы не можем массухами бить, и они на нас изза горящих срак в 2 пака срываются вместо того чтоб на аое небулу раскатывать. а он мне "полезный венди, на которого аж 2 пака регрупается, лол" вунш, сирисли, закругляйся гореть... а то как даун уже с заплывшими мочей глазами так погоди, так а на кой черт ты туда поперся?) я про тебя или какой то мифический пак гладов, даже бы и не вспомнил, если бы ты не начал выть как собака побитая, на форуме. это типа баллы перед агрессором решил заработать или че? по башке надавали, так хоть сделаю вид что я был полезен на меня же вунш и няшка регрупался. идиот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 9 часов назад, Laser сказал: Пк отмывай с помощью браслета до 0 Арба пкашник был там не варик отмывать, надо лука качать (надеюсь его хотябы пол года не порежут) 5 минут назад, Vunshuk сказал: ниодного поста про делёжку от меня, ты о чем? яж написал не про делёжку, а но при этом переживают очень за то что делается - события на сервере не знаю кто играет, кто с риальчика наблюдает - так вот кто с риальчика наблюдает не понятно зачем к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, TimaTima сказал: Арба пкашник был там не варик отмывать, надо лука качать (надеюсь его хотябы пол года не порежут) яж написал не про делёжку, а но при этом переживают очень за то что делается - события на сервере не знаю кто играет, кто с риальчика наблюдает - так вот кто с риальчика наблюдает не понятно зачем к чему а ну да, в глаза долблюсь. играю вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, Vunshuk сказал: так погоди, так а на кой черт ты туда поперся?) я про тебя или какой то мифический пак гладов, даже бы и не вспомнил, если бы ты не начал выть как собака побитая, на форуме. это типа баллы перед агрессором решил заработать или че? по башке надавали, так хоть сделаю вид что я был полезен на меня же вунш и няшка регрупался. идиот окей. как для тупого вунша: даже будучи абсолютно бесполезными на аое изза отсутствия на белефах пвп зон (о чем мы не были в курсе), наш пак оказался очень полезным тем что сагрил на себя 2х дибилов, которые свалили из толпы и принялись бегать за нами. изза чего Е затерпело даже против половины нашего цц. п.с. "идиот" 2 минуты назад, Vunshuk сказал: а ну да, в глаза долблюсь ну хоть это не отрицаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 ты мне надоел, кусок дерьма на 10 секунд, который доказывает свою полезность. можешь на гномах 1 лвла прийти на след эпик, всёравно от тебя толку никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: ты мне надоел, кусок дерьма на 10 секунд, который доказывает свою полезность. можешь на гномах 1 лвла прийти на след эпик, всёравно от тебя толку никакого. если на меня снова сорвутся 2 пака огнежопов и будут бить меня вместо остального альянса - приду и на гномах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 11 минут назад, Wandy сказал: если на меня снова сорвутся 2 пака огнежопов и будут бить меня вместо остального альянса - приду и на гномах открывай рот пошыре, чо уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 31 минуту назад, TimaTima сказал: Одного не понял толи вунш толи тисей не играют, но при этом переживают очень за то что делается 7 И так и не понял логику Е в 50-60 человек прийти потупить 2 часа поотдаваться, о уголкам пошкериться для чего ? в 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на самом белефе это где стоит сам рб белеф) ты походу не выспался) иди отдохни че то рили тупишь проситай что тесей написал и мой ответ ему) включи мозг и поймешь мб о сем речь хд тюююю, так если не знаете спросите у фармерка228 зёмы, он же пол года фармил эпик на х7. Вроде взрослые люди а до такой элементарщины не додумались, пацан же шарит, на стриме за 20 мин раз 5 сказал что он так пол года эпик фармил, ему даже свои в мамбле рот закрывали 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, FarmMan сказал: тюююю, так если не знаете спросите у фармерка228 зёмы, он же пол года фармил эпик на х7. Вроде взрослые люди а до такой элементарщины не додумались, пацан же шарит, на стриме за 20 мин раз 5 сказал что он так пол года эпик фармил, ему даже свои в мамбле рот закрывали 🤣 Жаке ты че кричишь _) 1/2 тех кто пришел на белефа первый раз туда приперлись, часть народа даже не знала что с тули 5 этажа куда то можно еще попасть ) движ фан еще и вы помогли стоко позитива получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Хз норм прайм провел убил ешек дважды убил вунша за 10 сек) прайм удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 11 минут назад, Vunshuk сказал: открывай рот пошыре, чо уж сказал пацан который затерпел на всех последних замесах. надеюсь твое очко заживет, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, TimaTima сказал: Жаке ты че кричишь _) 1/2 тех кто пришел на белефа первый раз туда приперлись, часть народа даже не знала что с тули 5 этажа куда то можно еще попасть ) движ фан еще и вы помогли стоко позитива получили пришли молодцы никто ж не спорит, суть в другом, когда опозиция нам таким же образом фейлила белефа это была нормой, а щас ноют что это баг, вставайте утречком как мы и отбивайте, дефайте сладкого мобца или фейлите нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, FarmMan сказал: пришли молодцы никто ж не спорит, суть в другом, когда опозиция нам таким же образом фейлила белефа это была нормой, а щас ноют что это баг, вставайте утречком как мы и отбивайте, дефайте сладкого мобца или фейлите нам) может я запамятовал но когда вам зайса фейлили то марио или кто еще начали ныть , и зайса пофиксили когда лабиринт фейлили братушки из е начали вопить что баг - пофиксили а тут оп оп и нельз писать ? ну и не далие чем позавчера тисей за бедного васю переживал что тот не смогет купить эпик, теперь васян белефа за 100+ токо сможет купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: пришли молодцы никто ж не спорит, суть в другом, когда опозиция нам таким же образом фейлила белефа это была нормой, а щас ноют что это баг, вставайте утречком как мы и отбивайте, дефайте сладкого мобца или фейлите нам) после рр Эпидоса можно убивать? т.е. если утром зайти он 100% есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 тут прям столько самолюбия от пацанов... как будто это не Е обосралось и осталось без ничего))) и приходится "экспертам по фарму моба" смотреть чужие стримы с фармов :DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: может я запамятовал но когда вам зайса фейлили то марио или кто еще начали ныть , и зайса пофиксили когда лабиринт фейлили братушки из е начали вопить что баг - пофиксили а тут оп оп и нельз писать ? ну и не далие чем позавчера тисей за бедного васю переживал что тот не смогет купить эпик, теперь васян белефа за 100+ токо сможет купить?) ты просто обьясни мне в чем баг если я прошел всё как положенно так же набил мобов столько сколько нужно, убил на это час, потом просто убил рб, выбил с него блесочку и улетел?)))) или если прошел всю инсту я обязан фармить белефа? тогда все кто заходят к валику и тарасу и не фармят багоюзеры проклятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ещё пара тройка эпиков не попадет в е и мы начнём утопать в слезах ребят ушедших туда за фаном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: ты просто обьясни мне в чем баг если я прошел всё как положенно так же набил мобов столько сколько нужно, убил на это час, потом просто убил рб, выбил с него блесочку и улетел?)))) или если прошел всю инсту я обязан фармить белефа? тогда все кто заходят к валику и тарасу и не фармят багоюзеры проклятые все было бы так, только если бы этот РБ Эпидос небыл бы телепортом в логово белефа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: все было бы так, только если бы этот РБ Эпидос небыл бы телепортом в логово белефа) да хоть к самому создателю он телепортер, он обычный рб с дропом, не квестовый моб, респ у него не такой как у белефа, заходи на рестарте и дефай своего телепортера тебе кто-то запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 24 минуты назад, iRihanna сказал: Хз норм прайм провел убил ешек дважды убил вунша за 10 сек) прайм удался как часто я тебе снюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) тогда нид пофиксить инсту белефа чтоб не пускала туда до начала респа белефа Изменено 17 октября, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 дайти ссылчоку на видавс как Отбросы фармили белефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, FarmMan сказал: да хоть к самому создателю он телепортер, он обычный рб с дропом, не квестовый моб, респ у него не такой как у белефа, заходи на рестарте и дефай своего телепортера тебе кто-то запрещает? он часть квеста для прохода к белефу, и то что с него падает дроп не означает, что он обычный РБ. Нет он не обычный. Мало того все твои слова выше доказывают то, что ты не ради блески к этому РБ шел) Поэтому твои действия можно рассматривать как умышленные ради фейла респа белефа) Подумай над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения