Oro4i Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 3 минуты назад, XuTpblu сказал: я к вам в О хочу , берешь? Я фарм паком , буду фармить чисто то у вас нету фарм паков. Так сейчас любой пак может фрамить просто чуть дольше, на тарасе дестров вроде небыло вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 10 минут назад, XuTpblu сказал: я к вам в О хочу , берешь? Я фарм паком , буду фармить чисто то у вас нету фарм паков. cкамерков не берем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: cкамерков не берем) =( Я не скамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Братан ты же в математику тут играл . Оказывается ты не так хорош как казалось . Типа за год получить Тараса и белефа это примерно 400кк в день не? А получить в неделю 500кк это блин выгодно . Так выходит ? Поясни мне, я не особо хорошо в математику играю. Бинда нуче ты как девочка ломаешься . Пак какой ? На гвг ходите ? изи в е чел заходил ночью и в 5-6 утра чтоб пофармить мобца и за это получал 400кк в день как ты пишешь. а в о челы заходят пофаниться в праймовое время (в то время в которое они зашли бы и бегали на гц как дурни) но нет они зашли пофанились, подняли чсв и заработали деньжат - считай на расходники чем плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, XuTpblu сказал: я к вам в О хочу , берешь? Я фарм паком , буду фармить чисто то у вас нету фарм паков. Изменено 16 октября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, XuTpblu сказал: =( Я не скамер напомни, ты из какого пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 51 минуту назад, bind2 сказал: напомни, ты из какого пака? Хз , вчера ток на х5ый зашёл за 2месяца. Еще никуда не тагался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Я так понял Е хотело скупать Тарасов на парнасе , а теперь он там не скоро появится , так что ли?)) Что то каждый день что то новое))). По сути агрессор дал понять что эпик будет доступен всем кроме Е, а тесей теперь разнылся , я все правильно понял??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Ты же сам кричал, что я за ребят топлю не для себя))), которые БФ фармят))), чего тебе раньше до них дела не было , что бы эти ребята по меншье БФ фармов сделали на ТАраса , чтоб скопить?))) Мать фармовиков Года прям)) Изменено 16 октября, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 АХАХХАХАХАХАХАХАХ пле это клиника, откуда вы такие беретесь весь день))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Давай расскажи что нить еще ))). Вот тебе вариант предлагаю Выставить ЭПик, тот что на складе есть в 2 раза ниже рыночной цену О сбивать и те кто фармят будут довольны , слабо???)) Ты же за ребят переживал - докажи)) Изменено 16 октября, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 минуту назад, vaduha сказал: Давай расскажи что нить еще ))). Вот тебе вариант предлагаю Выставить ЭПик, тот что на складе есть в 2 раза ниже рыночной цену О сбивать и те кто фармят будут довольны , слабо???)) Ты же за ребят переживал - докажи)) он окном у себя же его и купит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Челики которые фармят БФ , в бусте превосходят среднйи фул пак из О. Средний буст Фармера БФ 1кккк- это Лошара какойто типа меня. Норм же краберы Бустяку имеют под 2кккк+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 5 минут назад, vaduha сказал: Ты же сам кричал, что я за ребят топлю не для себя))), которые БФ фармят))), чего тебе раньше до них дела не было , что бы эти ребята по меншье БФ фармов сделали на ТАраса , чтоб скопить?))) Мать фармовиков Года прям)) Скрытый текст 11 часов назад, iTesey сказал: Госпаде 10 раз повторю, да мы складируем ак, повышаем цену, одеваем своих и тд. Я пишу что вы делаете все тоже самое только мы внутри 10 паков, а вы внутри 20 паков, но на фоне 10к онлайна это абсолютно ничего не меняет. 10 часов назад, iTesey сказал: Госпаде ну ты тупой, я под каждым своим постом уже написал для тебя тупого. Да мы если хотели завышали цену, и нам похер что люди бегают без эпика и тд. я тыкаю вас мордой в то что у вас все ровно тоже самое, а вы ныли на нас за это. Хз проще со стеной разговаривать наверно. 9 часов назад, iTesey сказал: Еще один.... ахахах Госпаде вы жопой читаете чтоль?))) 9 раз повторю для прикола))) 1.Е всегда интересовала только собственная выгода, и это правильно, что вы меня пытаетесь уличить в этом если я 9 раз это сам сказал?))) 2. Мне абсолютно похер что и как вы делаете с дропом, даже если вы сделаете цену для всего сервера 9999кккк, мне ПОХЕР! Не за каких рандомных вась я не переживаю, мне побарабану на них, але ку!!! 3. Все написаное мной это лишь тыканье ваших физианомий в тот факт, что раньше вы ныли на е за такую политику, а теперь сами же ее используете! Пле хоть на китайском разговаривай))) все равно найдуться уникумы которые придумают, то что им хочется и начнут мне это предьявлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 да я не люблю просто, когда такой вброс делают), то мы такие хорошие были , мы меньшее зло, Тот же Марио мне очканул итем на 10 лвл клана продавать)) помнится)) Добро они, ага щяззззз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 у меня такое чувство, что я в дурку зашел в палату к шизофриникам, которые на своей волне, что то придумывают, и потом это же пытаются доказать)) Ну вас нахер, больные ублюдки)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 11 часов назад, iTesey сказал: Из 10к онлайна в бигваре участвует от силы 10%. Остальным похер на все это происходящее, они играют в свою игру фармят мобов ради фарма мобов, пвпшаться где то в соло или на олиме и тд. Им теперь нужно отработать в опозиции несколько месяцев чтоб иметь скидку на эпик? В этом плане от нас вы ничем не отличаетесь, у нас эпик выдавался бесплатно, если человек отиграл в паке несколько месяцев и заслужил его. Половина рекрутинга с набором в паки е игроков, сейчас не те времена, когда в е принимали через анкету. А логика у меня простая, как только у вас появился ресурс и возможность, вы делаете все ровно то против чего были все эти годы. Так что вашим каким то убеждениям и словам грош цена, и вы были против политики клана е только потому что сами так не могли в силу некоторых факторов. У нас все отлично) клан по прежнему самый сильный на х5, просто тыкаю вас мордой в ваше лицемерие и двуличие. Когда как только появляется шанс делаете все ровно то против чего ныли годами) а это ты типо не писал , скажешь??_) или тебя взломали??)) Я не думал что у тебя все так туго с памятью)) Изменено 16 октября, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 минуту назад, vaduha сказал: да я не люблю просто, когда такой вброс делают), то мы такие хорошие были , мы меньшее зло, Тот же Марио мне очканул итем на 10 лвл клана продавать)) помнится)) Добро они, ага щяззззз))) да где я написал что мы хорошие были?)))))))) вы че реально гоните чтоль?)) я даже шрифтом величиной со всю страницу выделил, что нам похер на каких то там вась, азазицию и прочее, мы делали только то что считаем выгодным для себя, и до сих пор я считаю это правильным 1 минуту назад, vaduha сказал: а это ты типо не писал , скажешь??_) или тебя взломали??)) так я это и писал чтоб показать вам, что вы ровно тоже что и мы делаете, хотя ныли на это))) а так мне похер на Вась и на вас. 2 минуты назад, iTesey сказал: Ну вас нахер, больные ублюдки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: да где я написал что мы хорошие были?)))))))) вы че реально гоните чтоль?)) я даже шрифтом величиной со всю страницу выделил, что нам похер на каких то там вась, азазицию и прочее, мы делали только то что считаем выгодным для себя, и до сих пор я считаю это правильным так я это и писал чтоб показать вам, что вы ровно тоже что и мы делаете, хотя ныли на это))) а так мне похер на Вась и на вас. Во 1 меня там нет), мое мнение независимое. во 2 Е настолько всем надоели своими высерами , что О это меньшее зло , а на эпик Вунш правду сказал, его нет только у ленивого. Так что кричать что то на О безполезно , все итак знают ху из ху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 13 минут назад, iTesey сказал: Ну вас нахер, больные ублюдки)))) Уже который раз говоришь, что ну его нафиг эти споры и все равно продолжаешь спор. Ты странный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Вот вкратце как ответил тесей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Едрыть копать доделайте зону, зачем такие нервы. Убить отфлаганого е и получить пка и потом посреди пвп с фулепиком сетом точеным по фулу персом заряженым убегать отмываться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, vaduha сказал: О это меньшее зло О - это говно, причем бесформенное и тягучее, в отличие от грамотных Е. Сейчас О в очередной раз машет бибами перед своими же лицами. Чем это заканчивается мы все прекрасно знаем. Как там у классиков? Герой, победив дракона, сам становится драконом?) О настолько желает быть хоть чем-то складным, что хочет стать... Е 🤣 Безликое, жалкое стадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, vaduha сказал: Во 1 меня там нет), мое мнение независимое. во 2 Е настолько всем надоели своими высерами , что О это меньшее зло , а на эпик Вунш правду сказал, его нет только у ленивого. Так что кричать что то на О безполезно , все итак знают ху из ху) 2 минуты назад, Корела сказал: О - это говно, причем бесформенное и тягучее, в отличие от грамотных Е. Сейчас О в очередной раз машет бибами перед своими же лицами. Чем это заканчивается мы все прекрасно знаем. Как там у классиков? Герой, победив дракона, сам становится драконом?) О настолько желает быть хоть чем-то складным, что хочет стать... Е 🤣 Безликое, жалкое стадо. смотри пункт 2 . ЧТД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 ГФ Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, iTesey сказал: у меня такое чувство, что я в дурку зашел в палату к шизофриникам, которые на своей волне, что то придумывают, и потом это же пытаются доказать)) Ну вас нахер, больные ублюдки)))) Чего ты так кипишь как чайник? Опозишин разберется, что куда и почем, не переживай так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 зато фунчик почти каждый день) еще немного уровнять количество и было бы вапще огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 32 минуты назад, TimaTima сказал: Едрыть копать доделайте зону, зачем такие нервы. Убить отфлаганого е и получить пка и потом посреди пвп с фулепиком сетом точеным по фулу персом заряженым убегать отмываться ) Пк отмывай с помощью браслета до 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 с нами теперь повелитель диона, а значит шансы на успех стали значительно выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения