iTesey Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: несколько месяцев?) ты лукавишь) хотя нет-скорее балоболишь если чувак знакомый-то да) если же фармер бфреек то он раньше чем через год нехрена не получит очереди у нас нету как я писал уже сто раз) о какой очереди в 300 рыл ты говоришь ?) Хз биш пришедший в наш пак новенький не знакомы, которого взяли через рекрутинг, уже через год сидел в фул эпике, через 2 года имел топ буст, все 10+ пуха +16. Ну это наш пак, нам в принципе бустить некого больше. В других паках мб медленней. Но всеравно не в призрачной перспективе как у вас сейчас из 300 человек большей части которой самой нужно все. Изменено 16 октября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 29 минут назад, iTesey сказал: Внутри кланов о которых вы печетесь. Внутри 200-300 человек из 10к онлайна, у е это было внутри 100 человек. На фоне 10к онлайна, что то для остальных 10к изменится? Или все ваше нытье по политике е в плане цены на эпик было лишь в том что именно о сложно его купить, а на остальной сервер что тогда, что сейчас похер? Так давай по порядку из тех кто связан с попозицией людей куча ибо не все играют в паках, кто то тупо в кланчеге тусит из за клан скилов, кто то еще связан. И получается что вокруг 200 тел которые заявили себя как опозиция е, есть еще 300-700 человек которые рядом и им по большому счету не так критично. Но есть одно но они так же общаются внутри своих кланчеков, сидят в мамблах - и они не парясь могут написать/сказать кому то из тех кто дерется с вами хочу купить тараса/валакаса (пока бая и белефа о не фрамила их не считаем) - не так тяжело будет выйти на знакомых знакомых чтоб его купить не смотря на парнас. Плюс с х7 регулярно заходит куча эпика который не каким макаром (кроме аки) не связан с фармерами из е о сервера х5, и такой эпик тоже можно купить (что сам и делал). В итоге Васе из клана друзяшек не надо париться месяцами играя в е чтоб получить эпиг. Изи ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, iTesey сказал: Старые мы уже для всего этого дерьма 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: ну типа от части соглашусь, я всех своих одеваю максимально бистра. впрочем незнакомых я даже в пак не беру, кек лол в том то и дело) а он ведет речь за какого то нонейм кривожопого фармера бфреи ибо что бы были руки надо еще отыграть в пап клане какое то время)) ты будешь одевать бирульку на такого чувака?) нет же)! 2 минуты назад, iTesey сказал: Хз биш пришедший в наш пак новенький не знакомы, которого взяли через рекрутинг, уже через год сидел в фул эпике, через 2 года имел топ буст, все 10+ пуха +16. Ну это наш пак, нам в принципе бустить некого больше. В других паках мб медленней. Но всеравно не в призрачной перспективе как у вас сейчас из 300 человек большей части которой самой нужно все. ник этого биша?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 12 минут назад, iTesey сказал: Раньше он мог приодеться в 10 сет и бижу, зайти на форум в рекрутинг, всупить в е, которые стабильно фармят всех эпиков, в которых эпик выдается по пакам по очереди, а в этих паках у большинства он есть, и бирюлька идет на продажу либо на мембера у которого ее нет. Да никто не говорит что он сразу все получит, но уже через несколько месяцев начнет обрастать бустякой. Скрытая реклама о наборе что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в том то и дело) а он ведет речь за какого то нонейм кривожопого фармера бфреи ибо что бы были руки надо еще отыграть в пап клане какое то время)) ты будешь одевать бирульку на такого чувака?) нет же)! ник этого биша?) Xart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, iTesey сказал: Xart та он слабый, ему эпик не помагает, чисто на 3-ех бишах вывозите не более ) собери пак, докажи обратное, изи байт Изменено 16 октября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Хз биш пришедший в наш пак новенький не знакомы, которого взяли через рекрутинг, уже через год сидел в фул эпике, через 2 года имел топ буст, все 10+ пуха +16. Ну это наш пак, нам в принципе бустить некого больше. В других паках мб медленней. Но всеравно не в призрачной перспективе как у вас сейчас из 300 человек. Другой пример есть) Играл зажигалочка в е с его слов не пропустил не 1 сбора на эпик, на белефа в 6 утра постоянно был - за год чувак получил белефа, тараса и 2 топ пушки - прям одевают мемберов хана Играл еще один товарищь в еф в течении полугода получил баюма и вроде белефа (но не точно давно не общались) Венди игра в е когда решил забрать епик который ему выдала кп было вони - до сих пор какашки иногда на форум вылетают По итогу сколько не разговаривал что в основном дают белефов так как он раньше 2 раза в неделю респался, сейчас раз в неделю а более дорогой такое себе получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: та он слабый, ему эпик не помагает, чисто на 3-ех бишах вывозите не более ) Да вообще слабые, один оконный няшка с додом чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Сейчас бы беспокоиться о фармерках Бфреи и о том, что они купят эпик или нет. Когда эпик - это клановый ивент и для клана созданные и следовательно идет только в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 5 минут назад, iTesey сказал: Да вообще слабые, один оконный няшка с додом чего стоит. ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: Другой пример есть) Играл зажигалочка в е с его слов не пропустил не 1 сбора на эпик, на белефа в 6 утра постоянно был - за год чувак получил белефа, тараса и 2 топ пушки - прям одевают мемберов хана Играл еще один товарищь в еф в течении полугода получил баюма и вроде белефа Это мало что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Inceptikon сказал: дайте тесею пофармить мобца как раньше без конкуренции , он очень хочет 😂 Нет, так лучше для него, а то он ныл что не может играть из за лагов когда на ящерах много народу. Изменено 16 октября, 2018 пользователем Abel Nightroad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, TimaTima сказал: Другой пример есть) Играл зажигалочка в е с его слов не пропустил не 1 сбора на эпик, на белефа в 6 утра постоянно был - за год чувак получил белефа, тараса и 2 топ пушки - прям одевают мемберов хана Играл еще один товарищь в еф в течении полугода получил баюма и вроде белефа (но не точно давно не общались) Венди игра в е когда решил забрать епик который ему выдала кп было вони - до сих пор какашки иногда на форум вылетают По итогу сколько не разговаривал что в основном дают белефов так как он раньше 2 раза в неделю респался, сейчас раз в неделю а более дорогой такое себе получить Думаю в о даже такого не будет, что новенький игрок среди 300 голодных ртов, через год будет с бесплатным тарасом, белефом, и 2 топ пушками. На счет венди посмешил, что вы лезите если не знаете ничего? Он ушел со всем что получил, и + ко всему прихватил чужого валика, к нему притензии были только за валика, о другом бусте ему ни слова никто не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: Думаю в о даже такого не будет, что новенький игрок среди 300 голодных ртов, через год будет с бесплатным тарасом, белефом, и 2 топ пушками. А в Е новенький игрок вообще никогда непопадет судя из того что ребята добирают в паки в 90% случаев ОЕ ребят, а это совсем не новички или уже готовые паки, а пак на х5 тем более собранный и сыграный это тоже не новички. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 минуту назад, Abel Nightroad сказал: А в Е новенький игрок вообще никогда непопадет судя из того что ребята добирают в паки в 90% случаев ОЕ ребят, Не правда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Сейчас бы беспокоиться о фармерках Бфреи и о том, что они купят эпик или нет. Когда эпик - это клановый ивент и для клана созданные и следовательно идет только в клан. Так чтож вы ныли то тогда все хором, что е делают недоступным эпик для других? Это ведь клановый ивент, мы делали все для себя, если в пак берюлька была не нужна, то мы продавали ее с максимальной выгодой. Ох и лицемеры. Для всех горящих пердаков типа астонса, шварца и прочих. Восьмой раз могу сказать что по эпикам мы вели свою выгодную нам политику. Все что я сдесь пишу относится только к тому что я обращаю ваше внимание, что вы делаете все тоже самое, хотя несколько лет упрекали нас в этом. И мне абсолютно похер как вы этим эпиком там распоряжаетесь и делитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Это мало что ли ? а давай посчитаем фарм белефа занимал в лучшем случаи 2 часа итого 4 часа в неделю - 16 часов в месяц, фарм драконов тоже по 2 часа запишет будет 8 часов в месяц, баюма с его недо респом тоже 2 часа - 6 часов в месяц = 30 часов в месяц не считая ак Итого 360 часов фарма на клан - если даже фармить по 500кк в час выйдет 130ккк - считай сам отработал эти весюльки. На практике выходит что сборы и фармы были в 2-3 раза дольше, плюс сборы и фармы в 2-3 ночи и 6 утра не стандартный фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, TimaTima сказал: а давай посчитаем фарм белефа занимал в лучшем случаи 2 часа итого 4 часа в неделю - 16 часов в месяц, фарм драконов тоже по 2 часа запишет будет 8 часов в месяц, баюма с его недо респом тоже 2 часа - 6 часов в месяц = 30 часов в месяц не считая ак Итого 360 часов фарма на клан - если даже фармить по 500кк в час выйдет 130ккк - считай сам отработал эти весюльки. На практике выходит что сборы и фармы были в 2-3 раза дольше, плюс сборы и фармы в 2-3 ночи и 6 утра не стандартный фарм А давай просто посчитаем , что вместо того, что бы фармить мобцов в это время ты можешь импрувать свой личный скил в пвп и за это тебе ещё чё то дают . Шикарненько я считаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Тесей ты дальше продолжаешь ныть?) 1 час назад, iTesey сказал: Я умываю руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 9 минут назад, iTesey сказал: Думаю в о даже такого не будет, что новенький игрок среди 300 голодных ртов, через год будет с бесплатным тарасом, белефом, и 2 топ пушками. На счет венди посмешил, что вы лезите если не знаете ничего? Он ушел со всем что получил, и + ко всему прихватил чужого валика, к нему притензии были только за валика, о другом бусте ему ни слова никто не говорил. В о если будет дележка тупо аденой то будет небольшой бонус для вечернего фана, или ты путаешь фарм в 2-3 утра и 6 утра подьем в среду/суботу с фаном в прайм время и доп денежкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Вы там определитесь уже. То е бустятся за счет драконов так что, не реально их догнать фармя вне е. То теперь в е оказывается меньше фармиться чем вне е за год. Просто крутите как хотите когда вам удобно говорите одно, когда не удобно говорите противоположное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) мне вот интересно, какая разница Е как и куда будет идти епик, если при фарме Е никогда не думали как он достанетса среднестатистичному игроку типа меня и других, и сами же завишали цены с годами, что многие как и я плюнули чтоб купить тараса и играли с чем было... а тут такой благородный Тесей задумался о таких как я)) Медаль мира етому Тесею дайте))) Изменено 16 октября, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Да Леонид еще то трепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Я то думал это сраные барыги цены на эпики ломят а оказывается виноваты емперсы поганые ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А давай просто посчитаем , что вместо того, что бы фармить мобцов в это время ты можешь импрувать свой личный скил в пвп и за это тебе ещё чё то дают . Шикарненько я считаю . стопе те 360(а в реале минимум 720) часов были потрачены не на пвп, а на тупое стояние возле эпига, проводку твинов к белефу, тупление возле баюмчика. Как только стало импрувать личный скил в пвп вы перестали фармить эпиг - яж Тесею написал сейчас челы которые в паках и участвуют в дележке эпика помимо поднятия скила в пвп/ отдупления с руководством / фана еще и получают фарм весюльки и какую то денежку. Плюс в кои веки на сервере появилось пвп еще за что то кроме замков/фортов - не тупое гоняние по гц/дв/мосу/дое а борьба за ресурсы. Еслиб еще Админ сделал пару лок для фарма жирного чтоб имело смысл как раньше в стокато с топа/предтопа людей выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 3 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: мне вот интересно, какая разница Е как и куда будет идти епик, если при фарме Е никогда не думали как он достанетса среднестатистичному игроку типа меня и других, и сами же завишали цены с годами, что многие как и я плюнули чтоб купить тараса и играли с чем было... а тут такой благородный Тесей задумался о таких как я)) Медаль мира етому Тесею дайте))) Еще один.... ахахах Госпаде вы жопой читаете чтоль?))) 9 раз повторю для прикола))) 1.Е всегда интересовала только собственная выгода, и это правильно, что вы меня пытаетесь уличить в этом если я 9 раз это сам сказал?))) 2. Мне абсолютно похер что и как вы делаете с дропом, даже если вы сделаете цену для всего сервера 9999кккк, мне ПОХЕР! Не за каких рандомных вась я не переживаю, мне побарабану на них, але ку!!! 3. Все написаное мной это лишь тыканье ваших физианомий в тот факт, что раньше вы ныли на е за такую политику, а теперь сами же ее используете! Пле хоть на китайском разговаривай))) все равно найдуться уникумы которые придумают, то что им хочется и начнут мне это предьявлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, iTesey сказал: Думаю в о даже такого не будет, что новенький игрок среди 300 голодных ртов, через год будет с бесплатным тарасом, белефом, и 2 топ пушками. На счет венди посмешил, что вы лезите если не знаете ничего? Он ушел со всем что получил, и + ко всему прихватил чужого валика, к нему притензии были только за валика, о другом бусте ему ни слова никто не говорил. Все вас кидают на валика) то венди щас Xart) Или то скрысил Xart, а вы все на Венди спихнули Ну теперь понятно почему у тебя как жопа горит) Изменено 16 октября, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 9 минут назад, iTesey сказал: Вы там определитесь уже. То е бустятся за счет драконов так что, не реально их догнать фармя вне е. То теперь в е оказывается меньше фармиться чем вне е за год. Просто крутите как хотите когда вам удобно говорите одно, когда не удобно говорите противоположное. изи ты написал что все е перебущеные и привел пример биша который за год фул эпик получил, я тебе привел пример что чел не пропустил не одного прайма в е и получил фигню. Но ты увидел где то запись что не ради драконов. Был буст драконы+замки + стороний зароботок на твинах - сейчас остался или останется стороний зароботок на твинах. Замок конечно хз хз может и не получится кастануть ибо всегда есть помощь друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Тесей ушел час назад, но он вернулся, для прикола (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения