Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 43]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, TimaTima сказал:

как несчасные е заботились о сольниках что цену на весюлька подняли в 2 раза.

сколько на скоаде ак лежит сейчас 10-20-30 колец, чего его по норм цене не выложить чтоб эти вармерки могли с 2 колечками крабить ? 

по большому счету из эпика который необходим для крабинга это ак и бай остальное уже не критично 

Я где то отрицал что мы не ведем такую политику? Я говорю что вы делаете все ровно тоже самое, мб даже хуже весь нафармленный эпик только внутри 200-300 человек со скидкой, и на рынке он с такой системой вообще не появится. А на сервере играет не 200-300 человек, а 10к+. 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 минут назад, iTesey сказал:

Из 10к онлайна в бигваре участвует от силы 10%. Остальным похер на все это происходящее, они играют в свою игру фармят мобов ради фарма мобов, пвпшаться где то в соло или на олиме и тд. Им теперь нужно отработать в опозиции несколько месяцев чтоб иметь скидку на эпик?

В этом плане от нас вы ничем не отличаетесь, у нас эпик выдавался бесплатно, если человек отиграл в паке несколько месяцев и заслужил его. Половина рекрутинга с набором в паки е игроков, сейчас не те времена, когда в е принимали через анкету.

А логика у меня простая, как только у вас появился ресурс и возможность, вы делаете все ровно то против чего были все эти годы. Так что вашим каким то убеждениям и словам грош цена, и вы были против политики клана е только потому что сами так не могли в силу некоторых факторов.

У нас все отлично) клан по прежнему самый сильный на х5, просто тыкаю вас мордой в ваше лицемерие и двуличие. Когда как только появляется шанс делаете все ровно то против чего ныли годами)

Ак че не продаете по 18-20ккк как раньше?

Зачем вам по 2 комплекта бижи и твинки с 16 пухами продавайте все людям.

И вообще какая разница между тем что я куплю тараса за 90ккк в кп магу или мне кл вручит за заслуги, если он что так что так в кп останется и так любой тебе пл скажет.

8 минут назад, iTesey сказал:

Из 10к онлайна в бигваре участвует от силы 10%. Остальным похер на все это происходящее, они играют в свою игру фармят мобов ради фарма мобов, пвпшаться где то в соло или на олиме и тд. Им теперь нужно отработать в опозиции несколько месяцев чтоб иметь скидку на эпик?

В этом плане от нас вы ничем не отличаетесь, у нас эпик выдавался бесплатно, если человек отиграл в паке несколько месяцев и заслужил его. Половина рекрутинга с набором в паки е игроков, сейчас не те времена, когда в е принимали через анкету.

А логика у меня простая, как только у вас появился ресурс и возможность, вы делаете все ровно то против чего были все эти годы. Так что вашим каким то убеждениям и словам грош цена, и вы были против политики клана е только потому что сами так не могли в силу некоторых факторов.

зачем людям которые крабят мобов эпик?)

темболее щас после фикса крита с одним кольцом можно упереться в кап хд

кому нужен эпик пускай вступают в кланы и ходят воюют за него) 

это дополнительная мотивация людей ходить на мас пвп)

разве это плохо?)

у каждого есть такая возможность)

и это выбор каждого)

дайте тесею пофармить мобца как раньше без конкуренции , он очень хочет 😂

2 минуты назад, iRihanna сказал:

Ак че не продаете по 18-20ккк как раньше?

Зачем вам по 2 комплекта бижи и твинки с 16 пухами продавайте все людям.

И вообще какая разница между тем что я куплю тараса за 90ккк в кп магу или мне кл вручит за заслуги, если он что так что так в кп останется и так любой тебе пл скажет.

Госпаде 10 раз повторю, да мы складируем ак, повышаем цену, одеваем своих и тд. Я пишу что вы делаете все тоже самое только мы внутри 10 паков, а вы внутри 20 паков, но на фоне 10к онлайна это абсолютно ничего не меняет.

3 минуты назад, iTesey сказал:

Я где то отрицал что мы не ведем такую политику? Я говорю что вы делаете все ровно тоже самое, мб даже хуже весь нафармленный эпик только внутри 200-300 человек со скидкой, и на рынке он с такой системой вообще не появится. А на сервере играет не 200-300 человек, а 10к+. 

У вас в клане все скрытно, даже о том как у вас происходит дележка и по какому принципу до сих пор не знает никто, а знаешь почему? Я думаю ты и так в курсе, что у вас что бы хотя бы узнать как и что проходит пол года нужно терпеть в клане?. А за какой болт люди должны ходить на них не зная даже куда все уходит на протяжении этого времени. Взять ту же АК, ее фармит 1-2 пака -куда эпик деваете? На биржу? Или куда? И причем фармите на х5 и на х7, что бы поднять цену АК до 100ккк?

5 минут назад, iTesey сказал:

такая система не факт что будет всегда)

сейчас пока нету стабильного фарма делать какие то списки и выдавать шмот который стоит 100ккк+ на кого то одного считаю бредом потому что кто то получит а кто то может и вообще ничего не получить ибо никто не знает что будет завтра и нет гарантий что  пак который вконце списка что то получит)  

пожтому эпик пока,что делится по данной системе,но в будущем так же будет выдаваться бесплатно в кп) 

когда будет стабильность)

изи поделят эпик 8 лет пофармят может и выложат- я в дележке эпика не участвую, пришел на окнах в 3 живых пяток пострелять.

Опять же купил внутри о за 90 - продал по цене е на рынке 120+ тараса профит - деньги пошли фармерам, и крабер с эпиком

2 часа назад, nikl67 сказал:

Ты серьезно пед какой то!Я тебе перечислил кланы которые были и в Али и по одну сторону в борьбе против е!А тебе смотрю нравится держать во рту держать болт от е!Даже пишешь как истинный пед!

Нормас пуканы в небо запускаешь. Жги, бро, не прекращай)))

Кароче как и ожидалось.. "разницу понимать надо"(с)

Я умываю руки.

1 минуту назад, iTesey сказал:

Госпаде 10 раз повторю, да мы складируем ак, повышаем цену, одеваем своих и тд. Я пишу что вы делаете все тоже самое только мы внутри 10 паков, а вы внутри 20 паков, но на фоне 10к онлайна это абсолютно ничего не меняет.

Так чего ты взвыл? почему не поднял вопрос в своем клане типа " парни мы епик продаем дорого люди бегают без епика го продавать как раньше?"

Делили все на 10 паков? ахаха прям все делили))) не смеши) кто то у вас тараса получал раз в месяц в два, а кто то раз в год полтора) зачем писать про равноправие если его нет у вас его)

2 минуты назад, iRihanna сказал:

Так чего ты взвыл? почему не поднял вопрос в своем клане типа " парни мы епик продаем дорого люди бегают без епика го продавать как раньше?"

Делили все на 10 паков? ахаха прям все делили))) не смеши) кто то у вас тараса получал раз в месяц в два, а кто то раз в год полтора) зачем писать про равноправие если его нет у вас его)

Госпаде ну ты тупой, я под каждым своим постом уже написал для тебя тупого. Да мы если хотели завышали цену, и нам похер что люди бегают без эпика и тд.

я тыкаю вас мордой в то что у вас все ровно тоже самое, а вы ныли на нас за это. 

Хз проще со стеной разговаривать наверно.

2 минуты назад, iTesey сказал:

Госпаде ну ты тупой, я под каждым своим постом уже написал для тебя тупого. Да мы если хотели завышали цену, и нам похер что люди бегают без эпика и тд.

я тыкаю вас мордой в то что у вас все ровно тоже самое, а вы ныли на нас за это. 

о зафармила пока что 1 тараса - который типа поделили дроп, и 1 валика - дроп с которого скрысили "друзяшки" е - о каком завышении цен ты сей час говоришь ?

Сейчас только налаживается система дележки эпика, если будет аукцион внутри кланов то тарик будет доходить до 100-110 влегкую.

Но это все в будущем 

6 минут назад, TimaTima сказал:

о зафармила пока что 1 тараса - который типа поделили дроп, и 1 валика - дроп с которого скрысили "друзяшки" е - о каком завышении цен ты сей час говоришь ?

Сейчас только налаживается система дележки эпика, если будет аукцион внутри кланов то тарик будет доходить до 100-110 влегкую.

Но это все в будущем 

Внутри кланов о которых вы печетесь. Внутри 200-300 человек из 10к онлайна, у е это было внутри 100 человек. На фоне 10к онлайна, что то для остальных 10к изменится? Или все ваше нытье по политике е в плане цены на эпик было лишь в том что именно о сложно его купить, а на остальной сервер что тогда, что сейчас похер?

Изменено пользователем iTesey

3 минуты назад, iTesey сказал:

Госпаде ну ты тупой, я под каждым своим постом уже написал для тебя тупого.

Да что тут доказывать. На форуме тоже работает принцип - 5 к 1, так что если 5 человек напишет одно и тоже то они автоматически победили и не важно что ты там напишешь)

Изменено пользователем РаmPapam

21 минуту назад, iTesey сказал:

если объективно то от вас не так много зависит от того какая цена)

на что то больше,что то меньше)

на ак больше зависит канеш)

но эпик стоит столько сколько за него готовы платить)

а Е пытается продать его как можно дороже,как и любой продавец))

если я продаю машину конечно я хочу продать ее не за 800к а за 1кк)

а если бы мог продать за 1.5кк то продал бы)

но если у меня захочет купить машину брат,друг и тд то я ему отдам за 800к чем продам тесею за 1кк) вы стараетесь продать дороже и это нормально) 

лично я вас в этом не обвиняю) 

но для игроков сейчас плюс в том,что они могут вступить в О и иметь возможность покупать эпик дешевле чем он стоит) чего раньше они не могли)

разница между О и Е все таки есть)

мы не такие жадные :lol:

поэтому приму в клан еще два маг и один луко пак))

писать в лс на форуме или в игре на Hellvin)) 

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

5 минут назад, iTesey сказал:

Где тоже самое? Если раньше можно было купить эпик по овер прайсу и других способов особо не было для работяг, то щас можно спокойно собрать пачку друзьяшек одеть в бюджетный лукопак и покупать по норм цене. Ещё и стабильно в Е пулькать.

шота разговор ниачем, кому то эпик нужен шоле?

проорал про цену внутри О. челик покупает за 90, идёт с твинка толкает за 120. изи :D

Изменено пользователем Vunshuk

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

шота разговор ниачем, кому то эпик нужен шоле?

хз тесей начал разговор у него спроси :lol:

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

хз тесей начал разговор у него спроси :lol:

Леониду просто скучно наверное. Надо намекнуть что ему нужно пак реанимировать, а не спорить на пхоруме

10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

но если у меня захочет купить машину брат,друг и тд то я ему отдам за 800к чем продам тесею за 1кк) вы стараетесь продать дороже и это нормально) 

но для игроков сейчас плюс в том,что они могут вступить в О и иметь возможность покупать эпик дешевле чем он стоит) чего раньше они не могли)

Очень такой призрачный бонус

Естественно ты продашь его другану с которым несколько лет плей, а не нонейм тесею, который вступит в оппозицию, что бы эпик купить

19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

поэтому приму в клан еще два маг и один луко пак))

писать в лс на форуме или в игре на Hellvin)) 

Ну давай расскажи как изменились шансы получить эпик для сферического Васи в вакууме, фармерка бфреек, солонагибатора мобов и кат, коих 90%+ на сервере. Сейчас ему нужно вступить в о которая нестабильно фармит несколько эпиков, в которой очередь из 300 голодных ртов, и пока до него дойдет очередь к старости он сможет купить эпик со скидкой, а если вы начнете выдавать эпик в паки, то там и так хватает на кого одеть эпик. Раньше он мог приодеться в 10 сет и бижу, зайти на форум в рекрутинг, всупить в е, которые стабильно фармят всех эпиков, в которых эпик выдается по пакам по очереди, а в этих паках у большинства он есть, и бирюлька идет на продажу либо на мембера у которого ее нет. Да никто не говорит что он сразу все получит, но уже через несколько месяцев начнет обрастать бустякой.

Изменено пользователем iTesey

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

Леониду просто скучно наверное. Надо намекнуть что ему нужно пак реанимировать, а не спорить на пхоруме

намикали уже)

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

Очень такой призрачный бонус

Естественно ты продашь его другану с которым несколько лет плей, а не нонейм тесею, который вступит в оппозицию, что бы эпик купить

эпик можно по аукциону) 

начальная цена низкая)

кто больше предложил тот и забрал) 

Особенно если пишет сутулый обоссаный пёс тесей

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

эпик можно по аукциону) 

начальная цена низкая)

кто больше предложил тот и забрал) 

ох ептыть, да вы там ребята умеете развлекаться

1 час назад, iTesey сказал:

У нас все отлично) клан по прежнему самый сильный на х5, просто тыкаю вас мордой в ваше лицемерие и двуличие. Когда как только появляется шанс делаете все ровно то против чего ныли годами)

Самый сильный клан фармит эпики, поэтому вы уже не самый сильный клан, увы.

1 минуту назад, iTesey сказал:

Ну давай расскажи как изменились шансы получить эпик сферического Васи в вакууме, фармерка бфреек, солонагибатора мобов и кат, коих 90%+ на сервере. Сейчас ему нужно вступить в о которая нестабильно фармит несколько эпиков, в которой очередь из 300 голодных ртов, и пока до него дойдет очередь к старости он сможет купить эпик со скидкой, а если вы начнете выдавать эпик в паки, то там и так хватает на кого одеть эпик. Раньше он мог приодеться в 10 сет и бижу, зайти на форум в рекрутинг, всупить в е, которые стабильно фармят всех эпиков, в которых эпик выдается по пакам по очереди, а в этих паках у большинства он есть, и бирюлька идет на продажу либо на мембера у которого ее нет. Да никто не говорит что он сразу все получит, но уже через несколько месяцев начнет обрастать бустякой.

несколько месяцев?)

ты лукавишь)

хотя нет-скорее балоболишь :D

если чувак знакомый-то да)

если же фармер бфреек то он раньше чем через год нехрена не получит :lol:

очереди у нас нету как я писал уже сто раз)

о какой очереди в 300 рыл ты говоришь ?)

8 минут назад, Vunshuk сказал:

Старые мы уже для всего этого дерьма

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Самый сильный клан фармит эпики, поэтому вы уже не самый сильный клан, увы.

пожалуй верно)

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

несколько месяцев?)

ты лукавишь)

хотя нет-скорее балоболишь :D

если чувак знакомый-то да)

если же фармер бфреек то он раньше чем через год нехрена не получит :lol:

очереди у нас нету как я писал уже сто раз)

о какой очереди в 300 рыл ты говоришь ?)

ну типа от части соглашусь, я всех своих одеваю максимально бистра. впрочем незнакомых я даже в пак не беру, кек

Старые мы уже для всего этого дерьма

лол

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...