НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 вы бы с этим парнем не шутили,у него все тазы под прицелом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 23 минуты назад, Изуна сказал: п.с я на каждой осаде фанюсь, если что (вон, видос кидали с тимофами на дионе, я там тож есть на фрапсе, далеко ходить не надо) а чей-то мной брезговать, если у меня сабы точены лучше ваших основ (притом что я никогда не играл в КП и не состоял ни в 1 клане основой, кроме своего в роли кл - до небулы?) и руки есть и опыт. хз я не знаю, что это такое, когда тебе скидывают адену за фарм эпика сайдом, не знаю, как это, когда за тебя приходит весь клан (как правило сам пл-лишь сам планируешь и сам_сам_сам). я полностью автономен в плане клана (мой 9 лвл фул кс) в плане фарма (уже перестал ходить в инсты - вообще, кпд 2ккк ежедневно) в плане пачек - френд лист и со всех кланов подтягиваются 1-2 пака рандомов (не раз уже такое было, ребята в курсе) я автономный игрок и горжусь этим, потому как сделал все сам. 1 из главных причин, почему я в небуле - красивый значек и приятный в общении кл + общие цели 3 причиной. это мои аргументы. а не ваши сраные пиксели, эпики осады и форты. ахаха у каждого своя игра, у меня своя и свое понимание ситуации с точки зрения как бывшего дивана, бывшего юга, настоящей небулы и вообще точки зрения кл, у которого есть 20-50 живых тел которых нужно куда нибудь примкнуть (ты сталкивался с этой проблемой хоть раз вообще?) и друга половины хиро серва. мне до жопы ваши вары, кланы - люди тагаются с клана в клан. как мне относится к Лафику, который был в моем клане и которого я взял мелким, потом он пошел в Тимоф еще куда, в Ярах был еще где был и потом я его вижу на осаде в гф, против меня? как мне относится к Димону, который 2 года играл со мной и клан вместе подымали, а потом он в ЕФ на луке играет? как мне относится к Алёнке которую я взял с 40 уровня и потом когда она оделась, я ее тагнул в Е в фарм пак? как мне относится еще к 200 людям, которые играют в кланах разномастных и меняют их, но при этом всем это хорошие люди, с которыми приятно пообщаться и поспорить иной раз? вон как этот конидла - если ты мне вар я тебя ненавижу!! сдохни умри сука. так?? вы путаете реальность с игрой где общие интересы, далеко не признак того, что теперь ты мой друг. если мы находимся в 1 сайде, клане, пачке, неужели ты думаешь, что так будет всегда? И наверно будешь поливать говном своего друга, который фармит в клане варов, просто потому что ему нравится тот клан, а не твой?? значит ты играешь тут очень мало или я хз, что творится в твоей голове. предвзятому отношению, всегда должно быть логическое объяснение. Иначе просто это балабольство - говорить, лишь бы говорить. как зло заходит на канал и пытается с меня поржать. я думал он зайдет как взрослый человек, даже поспорить о чем либо на норм манер, а он так зашел, покидаться какашками, просто потому что я Изуна. Просто. потому. что у меня перс под ником изуна и я также хочу кастовать форты как и он. из-за этого меня надо ненавидеть?? из-за моих желаний? амбиций? поливать меня грязью? походу некоторые перегибают явно палку. я к своим варам отношусь лояльно и только к некоторым! определенным личностям отношусь плохо (за дело!) меня уже тошнит от ваших разборок и от вашего лицемерия. я просто соло игрок, который добился отличных результатов, как соло игрок. лично я - доволен своей игрой. меня вспоминают, обо мне пишут, обо мне говорят. Черный пиар тоже пиар и я не вижу смысла жить, дабы потом сдохнуть никем. На проекте играют десятки тысяч! людей и из них выделяюсь - я. Как и многие другие, но тоже выделяюсь. Это же классно. И забавно, ведь не нужно лицемерить и подстраиваться - нужно просто играть и быть собой. вот это - длинно пост, а не те меседж по делу, которые я писал. не равняйте KICCA с пальцем. Ахахах братан ну реал меньше текста плз 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: вы бы с этим парнем не шутили,у него все тазы под прицелом )))) ты так говоришь потому что он чёрный? Изменено 15 октября, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 39 минут назад, IJonkonor сказал: Дырявая тут ты как не странно,тупая. То что ты это называешь союз не значит что это так. Выдавай желаемое за действительное. Хар тьфу униженная девчушка . Союз ахахаха после того как переобсирали друг друга ужс. И чем наш союз плох мы выбрали меньше зло клан Е хоть есть за что уважать они по сравнению с вами добились тут многого. Ну плюс личная не приязнь у многих мемберов к руководству О Дак почему бы нам не дружить с врагом нашего врага. Тупая ты аутяга на войне все средства хороши . Просто писос рак мозга у тебя походу. Ахах дырявый,почему тебя так полыхает?Объясню в кратце,роксы объединились в свое время с вингами и получился клан тимоф.И кстате по поводу югов,именно в тех,настоящих тимах мы начали союзничать с ними!Что касается небулы и пряников,с ними ни когда не было ссор!Что касается ДЗ,да была с ними небольшая ссора(так чисто бытовуха,не более),подостыли обе стороны и опять померились!И что касается заборов,Агрессор не ссорился с заборами,и на сколько мне известно в хороших отношениях с вилом!Так что заборы были подтянуты в О ещё во времена сильных и не подсасываешь тимов!Так что стяни свой рот,и дальше выслушивай как тебя и твоего кла поносят и угорают ешки,а ты принимаешь их помощь и доволен на Гиране с флагом!!!Ты ещё мне будешь писать тут за срачи и друзей?Ты жалкое существо,сглатывающий все гавно со стороны Е!У тебя ни капли достоинства!Ты просто дырявый от болтов Е! Изменено 15 октября, 2018 пользователем nikl67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, nikl67 сказал: Ахах дырявый,почему тебя так полыхает?Объясню в кратце,роксы объединились в свое время с вингами и получился клан тимоф.И кстате по поводу югов,именно в тех,настоящих тимах мы начали союзничать с ними!Что касается небулы и пряников,с ними ни когда не было ссор!Что касается ДЗ,да была с ними небольшая ссора(так чисто бытовуха,не более),подостыли обе стороны и опять померились!И что касается заборов,Агрессор не ссорился с заборами,и на сколько мне известно в хороших отношениях с вилом!Так что заборы были подтянуты в О ещё во времена сильных и не подсасываешь тимов!Так что стяни свой рот,и дальше выслушивай как тебя и твоего кла поносят и угорают ешки,а ты принимаешь их помощь и доволен на Гиране с флагом!!!Ты ещё мне будешь писать тут за срачи и друзей?Ты жалкое существо,сглатывающий все гавно со стороны Е!У тебя ни капли достоинства!Ты просто дырявый от болтов Е! Ахахаха,полыхает я смотрю у тебя , киска моя)) ты только что сам признался что вы пересосать все с друг другом . И обвиняете Е в болоте аххаа. Мне обсалютно пофиг на Е не важно кто будет на их месте просто не кто больше не враждует с О . Ты просто тупа очень что бы понять механику стратегии. Вы все пересосались с друг другом войти нету фана вот и не ске м больше воевать ущербы и прикрывая свою свдомовские попки решили обвинить во всем Е и вингов которые на самом деле даже не в союзе . Просто временами помогли друг другу . Так что иди зай обниму не подыхай там больше . Дыра СКА. 8 минут назад, nikl67 сказал: Ахах дырявый,почему тебя так полыхает?Объясню в кратце,роксы объединились в свое время с вингами и получился клан тимоф.И кстате по поводу югов,именно в тех,настоящих тимах мы начали союзничать с ними!Что касается небулы и пряников,с ними ни когда не было ссор!Что касается ДЗ,да была с ними небольшая ссора(так чисто бытовуха,не более),подостыли обе стороны и опять померились!И что касается заборов,Агрессор не ссорился с заборами,и на сколько мне известно в хороших отношениях с вилом!Так что заборы были подтянуты в О ещё во времена сильных и не подсасываешь тимов!Так что стяни свой рот,и дальше выслушивай как тебя и твоего кла поносят и угорают ешки,а ты принимаешь их помощь и доволен на Гиране с флагом!!!Ты ещё мне будешь писать тут за срачи и друзей?Ты жалкое существо,сглатывающий все гавно со стороны Е!У тебя ни капли достоинства!Ты просто дырявый от болтов Е! Ах да чуть не забыл,хар тьфу . Все не пиши мне больше обиженка . Изменено 15 октября, 2018 пользователем IJonkonor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Да кстати . Ещё бы вам вингов и можно смело заявлять что грачь отсосал у всего сервера . А что , борьба со злом требует жертв ! Изменено 15 октября, 2018 пользователем Medvedpwnz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Да кстати . Ещё бы вам вингов и можно смело заявлять что грачь отсосал у всего сервера . А что , борьба со злом требует жертв ! винга оставили вам... чисто поржать 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, lMystic сказал: винга оставили вам... чисто поржать 🤣 Чисто в рот не влезло хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, IJonkonor сказал: Ахахаха,полыхает я смотрю у тебя , киска моя)) ты только что сам признался что вы пересосать все с друг другом . И обвиняете Е в болоте аххаа. Мне обсалютно пофиг на Е не важно кто будет на их месте просто не кто больше не враждует с О . Ты просто тупа очень что бы понять механику стратегии. Вы все пересосались с друг другом войти нету фана вот и не ске м больше воевать ущербы и прикрывая свою свдомовские попки решили обвинить во всем Е и вингов которые на самом деле даже не в союзе . Просто временами помогли друг другу . Так что иди зай обниму не подыхай там больше . Дыра СКА. Ах да чуть не забыл,хар тьфу . Все не пиши мне больше обиженка . Ты тупой?!Я тебе сейчас союзы перечислил ,а не засосы даун.И почему ты как гомик няшный отвечаешь,аж читать противно,,,попки,киска...Ах точно,забыл...Тебя же Ешки потрах..ют)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Да кстати . Ещё бы вам вингов и можно смело заявлять что грачь отсосал у всего сервера . А что , борьба со злом требует жертв ! Да кстати. Если кто там хочет из ваших на сторону добра - велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Да кстати . Ещё бы вам вингов и можно смело заявлять что грачь отсосал у всего сервера . А что , борьба со злом требует жертв ! хочешь намекнуть что любому появлению Винга на стороне Е сопутствовал отсос Анжелой перед этим? палка о двух концах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, lMystic сказал: ниче.... еще пару эпиков, и все 200+++ ой ой ой влезет вам в рот!!! Отредачь пока за вуальмат не прибанили учетку) Изменено 15 октября, 2018 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 изуна красава легенда астериоса Скрытый текст уже 2 дня Скрытый текст на форуме Скрытый текст в политике Скрытый текст 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: Чисто в рот не влезло хД вам же влезло вчера 200+ писюнов ХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: вам же влезло вчера 200+ писюнов ХАХАХАХАХ Зачем ты так..) он обидиться может Изменено 15 октября, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Laser сказал: Зачем ты так..) он обидиться может Главное что бы ты не обиделся на " я жи месяц в зерге был а мне ничего не дали ". Зема то там мимо себя ничего не пропустит. Уже небось таблички ведёт. Аххазазазза . Изменено 15 октября, 2018 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Главное что бы ты не обиделся на " я жи месяц в зерге был а мне ничего не дали ". Зема то там мимо себя ничего не пропустит. Уже небось таблички ведёт. Аххазазазза . Мой срач с земой тебя не касается. Он сам заявлял что "всем по эпику за месяц в паке", я доказал что это не так. Но это никак не твоя история, иди там 200+ из своего рта достань сначала. P.s. Я и варов уважаю, но некоторые жи такие агры...) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 22 минуты назад, nikl67 сказал: Ты тупой?!Я тебе сейчас союзы перечислил ,а не засосы даун.И почему ты как гомик няшный отвечаешь,аж читать противно,,,попки,киска...Ах точно,забыл...Тебя же Ешки потрах..ют)!! Потому что ты киска ,потаскушка и сосушка. Какие ты союзы перечислена это пересосы пятилетней давности чё ты несешь мощная она такая вся правильная телочка. Хар тьфу на тебя ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 совсем не горит за делёжку чужого дропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: совсем не горит за делёжку чужого дропа что то мне подсказывает что его очередь была, но тут 200 + прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Да кстати. Если кто там хочет из ваших на сторону добра - велком! А с чего такой стериотип мнимый ,что вы есть добро и это хорошо??? И что Е зло и это плохо. Почему вы такие ярлыки вешаете не понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: что то мне подсказывает что его очередь была, но тут 200 + прилетело у АнальногоЭльфа какая то жопаболь по 200+ 🤔 поможем пасану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 8 минут назад, Laser сказал: Мой срач с земой тебя не касается. Он сам заявлял что "всем по эпику за месяц в паке", я доказал что это не так. Срачик который на форуме? Так он доказал что ты балабол вроде . Ни понятна. Я просто за тебя переживаю , мало ли ты ходишь , ходишь а там какие-нибудь таблички в которых у тебя пропуски хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Срачик который на форуме? Так он доказал что ты балабол вроде . Ни понятна. Я просто за тебя переживаю , мало ли ты ходишь , ходишь а там какие-нибудь таблички в которых у тебя пропуски хД Ты наивный. Кстати, Малыш. Тебе вазелин предложили сверху, помажь им свою задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Чё там кстати со скидками на оппозиционный эпик? Говорят по 125 Тарас азазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 31 минуту назад, IJonkonor сказал: А с чего такой стериотип мнимый ,что вы есть добро и это хорошо??? И что Е зло и это плохо. Почему вы такие ярлыки вешаете не понятно . Как считаешь, сосать за флаг на Гиране это стереотип или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, zuz сказал: Как считаешь, сосать за флаг на Гиране это стереотип или нет? Такая ты дурнуха,ты ещё и сюда вылезла)) так слушай на пофигу обсалютно если этого флага не будет . Но коли он есть почему бы и не пользоваться им .Вы походу с этой киской с одного пака даунизм похожий. Оло Бин и вы за эту опозицию сражаетесь??? За даунов этих ой я не могу ржууу. Да воистину пусть будет лучше е фармить эпики чем эти фаршмаки. 3 минуты назад, zuz сказал: Как считаешь, сосать за флаг на Гиране это стереотип или нет? Как считаешь сосать во дворе у мужчин это норм или нет. Ты так делал я видел. Пацаны как бэ знайтее кто у вас в пачке . Хар тьфу фаршмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 часа назад, M9ICNIK сказал: Фига тут аутистов завезли, им Е цены на эпики подняли в 1,5-2 раза. А они просят чтобы ешкам оставили на фарм эпики и они продолжали кормить калом этих аутистов. Условный агрессор щас сделает, что эпик только внутри клана-альянса можно купить за 50-70% от его рыночной цены. А полученную адену раскидывать на остальных. И сразу мотивация появится вступать и фармить в О. а ты откуда знаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, IJonkonor сказал: Как считаешь сосать во дворе у мужчин это норм или нет. Нет, это плохо, не делай так больше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: Нет, это плохо, не делай так больше! Ещё одна дурында,ты из контекста не вырывай . Старая юмористка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения