Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 43]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, IJonkonor сказал:

Да ты с чего взял что я с тобой перхоть ,должен вообще вести диалог больше двух постов??? Ты если нууб не мои проблемы спроси у стариков в своем клане а пока просто можешь присоединится к связке рук заборов и отправится в увлекательное путешествие в сторону гриба!

Ахахаха ясно!Просто обосрался ты,не чего ответить на мой вопрос!У старичков спросить?)Ок!Так то я с самого основания клана ГФ)А что касается заборов,то мы с ними в цц пересекаемся на эпиках и осадах и то только с паком Месси(По крайней мере я других не знаю).Нас всех собрал Артур и ради такого движа я готов закрыть глаза на такие мелочи!Так что ещё раз повторю,когда вытащишь ешкин болт из рта и сплюнешь все то что накопилось за время дефа Гирана в твоей глотке,тогда и пиши о засосах)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

46 минут назад, SinChronicle сказал:

Я за вас ребят, просто фортовая тематика мне не близка :)

15 минут назад, LeFortierre сказал:

может это, конечно, паранойя, но....

ты никогда не заходил например на парнас (парнас берем для сравнения потому что это локация где всегда...ну скажем там в рендже прорисовки всегда 100+ чаров) например ночью , часика в 3-4? у меня почему то на парнасе бегается ночью (когда по остальным локациям нагрузка на сервер значительно снижена) - раза в два бодрее (по фпс) чем днем. хотя казалось бы - количество "работы" (прорисовка 100+ чаров) меняется незначительно - разве что у итемброкера чуть меньше народа околачивается.

поэтому не все так, на мой взгляд, радужно. есть мнение что сервак просто дохлый, и он не вывозит.а иначе как еще обьяснить то, что по ночам в мой комп вселяется какая то дьявольская производительность. может я чего не учитываю, конечно.

а новый не купят, потому что никто не будет выбрасывать бабки в трубу ради каких то там игроков.

760306963_.JPG.696fdea056040011f1d68c898d642b22.JPG

9 минут назад, Изуна сказал:

22.png.d04d8220178d4b5121946df32445ce43.png
23 пользователя. IMystic мну знает, вариор тоже, с призрачной фанились в глудио 1 год назад и вчера на тарасе, с хитрым дрался на острове фантазий и на мдт,
с земой общался в лс, корела вообще мой друг закадычный, сихроника мой соклан уже как 2 года, молоток - вроде он и создавал пикчу на меня, бинд тоже обо мне в курсе,
простоАндрей тоже, мясник тоже - остальное или твино учетки или тоже с ними играли возможно.
70-75% этой темы меня знают. панда, ты похоже поздно проснулся или вообще не играешь на х5.
ПТ вт-чт 2 часа не считается. (4 ч в неделю)

проверьте свои френд листы, авось из 600 френдов в моих списках есть и вы. лол. все, ушел
кто такой изуна пишет..смешно))
в новом видео, которое позже выпущу скину около 50 скринов, где меня узнают в каждой 2 рандом пати рифта/соа/гц и т.д и реакцию людей
когда я попадаю к ним в пати (даже вчера в клан чате люди такие..ооо это тот самый изуна??)

кто бы о вас так писал ребят..эх ладно..ушел в себя, вернусь скоро

чет в голос)

особенно про "не играешь на х5"

забавный малый

6 минут назад, Изуна сказал:

Очень смахиваешь на этого персонажа    == > ТыЦ < ==   , как школьник, которому батя дал прокатиться на его пепелаце. Взяли один раз на грандиозную тусу, не побрезговали, так оно теперь всю жЫзнь вспоминать будет ... всеузнаваемый и лучезарный :rofl:

5 минут назад, nikl67 сказал:

Ахахаха ясно!Просто обосрался ты,не чего ответить на мой вопрос!У старичков спросить?)Ок!Так то я с самого основания клана ГФ)А что касается заборов,то мы с ними в цц пересекаемся на эпиках и осадах и то только с паком Месси(По крайней мере я других не знаю).Нас всех собрал Артур и ради такого движа я готов закрыть глаза на такие мелочи!Так что ещё раз повторю,когда вытащишь ешкин болт из рта и сплюнешь все то что накопилось за время дефа Гирана в твоей глотке,тогда и пиши о засосах)

Слушай аутяга ,я тебе говорю не про названия вашего некчемного клана а когда вы были роксы ещё и не Нада мне вжаривать всякую чушь все за всех все знают .Ты одна из тех же лицемерных мышей в вашей опозиции которые в чужих глазах соринки ищут а в соих член нигерский заметить не могут . Повторюсь послана ты на.....

Изменено пользователем IJonkonor

6 минут назад, LeFortierre сказал:

ты правда думаешь, что я заморачиваюсь такой фигней. я тебе так скажу - у меня окошко цц свернуто за пределы экрана (правы нижний угол). в 99% случаев я даже не открываю его. правда на тарасе открыл. примерно посмотрел, если выкинуть пачку с твинами на бафф - там 81 активных мемберов. ну плюс минус. пишу по памяти.

ну мне вчера дали инфу что было 8+1 лукопак

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

чет в голос)

особенно про "не играешь на х5"

забавный малый

Ты чьих будешь нонейм?😂

3 минуты назад, bind2 сказал:

760306963_.JPG.696fdea056040011f1d68c898d642b22.JPG

мне уже начать восторгаться? )

1 минуту назад, bind2 сказал:

ну мне вчера дали инфу что было 8+1 лукопак

я не исключаю того, что я ошибся. что действительно было 8+1, так как не особо уделяю этому фактору. вот что) так что может твой барабан и прав)

37 минут назад, bind2 сказал:

те самые стабильные цены про которые писал тесей, что клан Е несколько раз принудительно повышал цены и всё получалось?

Да, именно те. Спасибо, что исключением подтвердил правило. 

5 минут назад, LeFortierre сказал:

мне уже начать восторгаться? )

я не исключаю того, что я ошибся. что действительно было 8+1, так как не особо уделяю этому фактору. вот что) так что может твой барабан и прав)

3 сервака на машине , не удивительно что лаги идут на нашем ява сервере который типа на движке ГОД^-^

8 минут назад, IJonkonor сказал:

Слушай аутяга ,я тебе говорю не про названия вашего некчемного клана а когда вы были роксы ещё и не Нада мне вжаривать всякую чушь все за всех все знают .Ты одна из тех же лицемерных мышей в вашей опозиции которые в чужих глазах соринки ищут а в соих член нигерский заметить не могут . Повторюсь послана ты на.....

Ну тогда обоснуй за Роксов!)

1 час назад, LeFortierre сказал:

Кстати на самом деле вы смеетесь, а ведь этого извращугу реально знают многие :D

1 минуту назад, bind2 сказал:

3 сервака на машине , не удивительно что лаги идут на нашем ява сервере который типа на движке ГОД^-^

я про это и  говорю - что реакция сервера на события - неодинаковая и зависит от общего онлайна. то есть не вывозит сервак, проще говоря)

39 минут назад, M9ICNIK сказал:

Фига тут аутистов завезли, им Е цены на эпики подняли в 1,5-2 раза. А они просят чтобы ешкам оставили на фарм эпики и они продолжали кормить калом этих аутистов. 

Условный агрессор щас сделает, что эпик только внутри клана-альянса можно купить за 50-70% от его рыночной цены. А полученную адену раскидывать на остальных. И сразу мотивация появится вступать и фармить в О. 

Спасибо, что объяснил мой пост. Е подняли цены из-за вашего нытья и смогут держать их на таком уровне еще долго. 
Твой условный агрессор, если так сделает, то нассыт себе на лицо, т.к. будет делать то, против чего боролся. Будет ли? Все же будет хорошо.

3 минуты назад, LeFortierre сказал:

я про это и  говорю - что реакция сервера на события - неодинаковая и зависит от общего онлайна. то есть не вывозит сервак, проще говоря)

нее, там давно уже были проблемы из за того что много народа в одной точке, это старая проблема.  и она возникает именно в местах скопления + лаги самого клиента

14 минут назад, nikl67 сказал:

Ну тогда обоснуй за Роксов!)

Блин ,я тебе выше уже написал куда тебе пойти и скем . И почему я лично тебе объяснять не чего не должен. Ты ваще дурная что ли ?! Третий раз тебе пишу моя ты не насытная . Или ты считаешь что в прошлом засосатся со странниками ,с ввингами и неоднократными засосах с небулой,дятлозами ,югами теперь ещё и с заборами  и прочими это что не считается????? Или как у вас нынче считается у лохматых один раз не (тот самый)???  Не чё та м не попутала стяни свой пися приемник и читай тихонечко форум . Не пиши мне больше . Не беси меня.

5 минут назад, bind2 сказал:

нее, там давно уже были проблемы из за того что много народа в одной точке, это старая проблема.  и она возникает именно в местах скопления + лаги самого клиента

как то фиксить это собираются? хотя бы в планах?

7 минут назад, IJonkonor сказал:

Блин ,я тебе выше уже написал куда тебе пойти и скем . И почему я лично тебе объяснять не чего не должен. Ты ваще дурная что ли ?! Третий раз тебе пишу моя ты не насытная . Или ты считаешь что в прошлом засосатся со странниками ,с ввингами и неоднократными засосах с небулой,дятлозами ,югами теперь ещё и с заборами  и прочими это что не считается????? Или как у вас нынче считается у лохматых один раз не (тот самый)???  Не чё та м не попутала стяни свой пися приемник и читай тихонечко форум . Не пиши мне больше . Не беси меня.

Дырявый,ты путаешь значение слов засоса и союза))Сиди и дальше сглатвай с конца ешек)

Я чет не понял, У Е больше козырей нет что ли , кроме того что О подымит цену на эпик???? Все фейл и провал???)

15 минут назад, LeFortierre сказал:

как то фиксить это собираются? хотя бы в планах?

проблема решалась переездом на новую машину, а потом она всплывала с вводом графических улучшений типа кровавого дождя и переездом на новые движки-недвижки.

у нас как не было , так и нет отрисовки спец эффектов через ГПУ, чем доказывает факт работы на костылях.

если бы х3 и х55 поменяли местами, то думаю столо бы чуть комфортнее

Изменено пользователем bind2

26 минут назад, nikl67 сказал:

Дырявый,ты путаешь значение слов засоса и союза))Сиди и дальше сглатвай с конца ешек)

Дырявая тут ты как не странно,тупая. То что ты это называешь союз не значит что это так. Выдавай желаемое за действительное. Хар тьфу униженная девчушка . Союз ахахаха после того как переобсирали друг друга ужс. И чем наш союз плох мы выбрали меньше зло клан Е хоть есть за что уважать они по сравнению с вами добились тут многого. Ну плюс личная не приязнь у многих мемберов к руководству О Дак почему бы нам не дружить с врагом нашего врага. Тупая ты аутяга на войне все средства хороши . Просто писос рак мозга у тебя походу.

1 час назад, PA3DAJI6Au сказал:

Взяли один раз на грандиозную тусу, не побрезговали, так оно теперь всю жЫзнь вспоминать будет

п.с я на каждой осаде фанюсь, если что (вон, видос кидали с тимофами на дионе, я там тож есть на фрапсе, далеко ходить не надо)
а чей-то мной брезговать, если у меня сабы точены лучше ваших основ (притом что я никогда не играл в КП и не состоял ни в 1 клане основой, кроме своего в роли кл - до небулы?) и руки есть и опыт. хз
я не знаю, что это такое, когда тебе скидывают адену за фарм эпика сайдом, не знаю, как это, когда за тебя приходит весь клан (как правило сам пл-лишь сам планируешь и сам_сам_сам). я полностью автономен в плане клана (мой 9 лвл фул кс) в плане фарма (уже перестал ходить в инсты - вообще, кпд 2ккк ежедневно)
в плане пачек - френд лист и со всех кланов подтягиваются 1-2 пака рандомов (не раз уже такое было, ребята в курсе)
я автономный игрок и горжусь этим, потому как сделал все сам. 

1 из главных причин, почему я в небуле - красивый значек и приятный в общении кл + общие цели 3 причиной. это мои аргументы.
а не ваши сраные пиксели, эпики осады и форты. ахаха 
у каждого своя игра, у меня своя и свое понимание ситуации с точки зрения как бывшего дивана, бывшего юга, настоящей небулы и вообще точки зрения кл, у которого есть 20-50 живых тел которых нужно куда нибудь примкнуть (ты сталкивался с этой проблемой хоть раз вообще?)
 и друга половины хиро серва.
мне до жопы ваши вары, кланы - люди тагаются с клана в клан. 
как мне относится к Лафику, который был в моем клане и которого я взял мелким, потом он пошел в Тимоф еще куда, в Ярах был еще где был и потом я его вижу на осаде в гф, против меня?
как мне относится к Димону, который 2 года играл со мной и клан вместе подымали, а потом он в ЕФ на луке играет?
как мне относится к Алёнке которую я взял с 40 уровня и потом когда она оделась, я ее тагнул в Е в фарм пак?
как мне относится еще к 200 людям, которые играют в кланах разномастных и меняют их, но при этом всем это хорошие люди, с которыми приятно пообщаться и поспорить иной раз?

вон как этот конидла - если ты мне вар я тебя ненавижу!! сдохни умри сука. так??
вы путаете реальность с игрой где общие интересы, далеко не признак того, что теперь ты мой друг.
если мы находимся в 1 сайде, клане, пачке, неужели ты думаешь, что так будет всегда? И наверно будешь поливать говном своего друга, который фармит в клане варов, просто потому что ему нравится тот клан, а не твой?? значит ты играешь тут очень мало или я хз, что творится в твоей голове.

предвзятому отношению, всегда должно быть логическое объяснение. Иначе просто это балабольство - говорить, лишь бы говорить.

как зло заходит на канал и пытается с меня поржать. я думал он зайдет как взрослый человек, даже поспорить о чем либо на норм манер,
а он так зашел, покидаться какашками, просто потому что я Изуна. Просто. потому. что у меня перс под ником изуна и я также хочу кастовать форты как и он.
из-за этого меня надо ненавидеть?? из-за моих желаний? амбиций? поливать меня грязью? походу некоторые перегибают явно палку.
я к своим варам отношусь лояльно и только к некоторым! определенным личностям отношусь плохо (за дело!)

меня уже тошнит от ваших разборок и от вашего лицемерия. я просто соло игрок, который добился отличных результатов, как соло игрок.
лично я - доволен своей игрой. меня вспоминают, обо мне пишут, обо мне говорят. Черный пиар тоже пиар и я не вижу смысла жить, дабы потом сдохнуть никем.
На проекте играют десятки тысяч! людей и из них выделяюсь - я. Как и многие другие, но тоже выделяюсь. Это же классно.
И забавно, ведь не нужно лицемерить и подстраиваться - нужно просто играть и быть собой.

вот это - длинно пост, а не те меседж по делу, которые я писал. не равняйте KICCA с пальцем.

Изменено пользователем Изуна

13 минут назад, Изуна сказал:

п.с я на каждой осаде фанюсь, если что (вон, видос кидали с тимофами на дионе, я там тож есть на фрапсе, далеко ходить не надо)
а чей-то мной брезговать, если у меня сабы точены лучше ваших основ (притом что я никогда не играл в КП и не состоял ни в 1 клане основой, кроме своего в роли кл - до небулы?) и руки есть и опыт. хз
я не знаю, что это такое, когда тебе скидывают адену за фарм эпика сайдом, не знаю, как это, когда за тебя приходит весь клан (как правило сам пл-лишь сам планируешь и сам_сам_сам). я полностью автономен в плане клана (мой 9 лвл фул кс) в плане фарма (уже перестал ходить в инсты - вообще, кпд 2ккк ежедневно)
в плане пачек - френд лист и со всех кланов подтягиваются 1-2 пака рандомов (не раз уже такое было, ребята в курсе)
я автономный игрок и горжусь этим, потому как сделал все сам. 

1 из главных причин, почему я в небуле - красивый значек и приятный в общении кл + общие цели 3 причиной. это мои аргументы.
а не ваши сраные пиксели, эпики осады и форты. ахаха 
у каждого своя игра, у меня своя и свое понимание ситуации с точки зрения как бывшего дивана, бывшего юга, настоящей небулы и друга половины хиро серва.
мне до жопы ваши вары, кланы - люди тагаются с калана в клан. 
как мне относится к Лафику, который был в моем клане и которого я взял мелким, потом он пошел в Тимоф еще куда, в Ярах был еще где был и потом я его вижу на осаде в гф, против меня?
как мне относится к Димону, который 2 года играл со мной и клан вместе подымали, а потом он в ЕФ на луке играет?
как мне относится к Алёнке которую я взял с 40 уровня и потом когда она оделась, я ее тагнул в Е в фарм пак?
как мне относится еще к 200 людям, которые играют в кланах разномастных и меняют их, но при этом всем это хорошие люди, с которыми приятно пообщаться и поспорить иной раз?

вон как этот конидла - если ты мне вар я тебя ненавижу!! сдохни умри сука. так??
вы путаете реальность с игрой где общие интересы, далеко не признак того, что теперь ты мой друг.
если мы находимся в 1 сайде, клане, пачке, неужели ты думаешь, что так будет всегда? И наверно будешь поливать говном своего друга, который фармит в клане варов, просто потому что ему нравится тот клан, а не твой?? значит ты играешь тут очень мало или я хз, что творится в твоей голове.

предвзятому отношению, всегда должно быть логическое объяснение. Иначе просто это балабольство - говорить, лишь бы говорить.

как зло заходит на канал и пытается с меня поржать. я думал он зайдет как взрослый человек, даже поспорить о чем либо на норм манер,
а он так зашел, покидаться какашками, просто потому что я Изуна. Просто. потому. что у меня перс под ником изуна и я также хочу кастовать форты как и он.
из-за этого меня надо ненавидеть?? из-за моих желаний? амбиций? поливать меня грязью? походу некоторые перегибают явно палку.
я к своим варам отношусь лояльно и только к некоторым! определенным личностям отношусь плохо (за дело!)

меня уже тошнит от ваших разборок и от вашего лицемерия. я просто соло игрок, который добился отличных результатов, как соло игрок.
лично я - доволен своей игрой. меня вспоминают, обо мне пишут, обо мне говорят. Черный пиар тоже пиар и я не вижу смысла жить, дабы потом сдохнуть никем.
На проекте играют десятки тысяч! людей и из них выделяюсь - я. Как и многие другие, но тоже выделяюсь. Это же классно.
И забавно, ведь не нужно лицемерить и подстраиваться - нужно просто играть и быть собой.

вот это - длинно пост, а не те меседж по делу, которые я писал. не равняйте KICCA с пальцем.

Тебя читать попкорном запасайся =))) оч был удивлён увидеть в мамбле Небулы, как и Агрессора) сегодня мож и поболтаем. Неужели парни прекратили срачь между собой как враждующие племена и обьеденились перед общим врагом. Результаты которые уже есть. Вобщем движ появился, оч интересно. 

П.с И да, пора уже вздёрнуть твою гномку на аренке ^^ давно не спаринговались.

Изменено пользователем Serge87

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Изуна Краковна!

Лёшка матрёшка 😃 афк

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Изуна Краковна!

bow.gifbow.gifbow.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...