TimaTima Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, IJonkonor сказал: Аутист только здесь ты ,не пиши мне дырявая . Где ты и где мой вопрос ты даже близко не можешь помыслить над ответом. Твой шлюховой зад уже где только не был под чьим крылом только ваши заборы не долбились под хвост. Забудь о Фармер на своих говно фартах . га ? смотрю уже боле суток с тебя намордник сняли а все гуд ))) только ты лаешь, ты свой рот открыла горящая жопа что кто то обьеденился с варами, но не ты ли пошел принимать в себя новых "друзяшек"))) голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 5 минут назад, TimaTima сказал: ты вроде как злошный соклан подбисан, в пм написал Это ошибка Увидел, буду ближе к вечеру, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 10 минут назад, Изуна сказал: я легенда астериоса, а ты обычный мембер пака. знай свое место. убийца хиро/отец рифта/ненормальный гном/король мдт/ и т.д и т.п погонял много топ пвп крафтер сервера (читай мой гайд на форуме) топ качер (у нас в рифте союз качеров - каждый 2 - это наш человек и я АЛ) и начинающий мувимейкер кл оппозиционного клана (уже 3 года как на х5) и игрок, который играл 2.5 года каждый день по 5-10-15 часов в сутки (пропустил 2 недели и 8 дней) у меня жизнь - это игра в л2. бывший хиро и друг КЛ-ов топ кланов Юги-Роксы-Диваны-даже с свиньей марио лично общался и Сатаной и..короче.. а кто ты? я уже тут старый игрок, меня тут каждая собака знает, я тут наверно со всеми успел пересраться, пообщаться, пофанится, подружится и опять пересраться. боже, может ты и прав. Старика бомбит на детей. Иди погуляй в пасочки, пока я тут буду читать газетку 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, J22 сказал: Это ошибка Скрытый текст 2 минуты назад, LeFortierre сказал: 🤣мой ор не остановить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, LeFortierre сказал: ахахаха понимаешь, вот даже по этой причине, меня все знают) Все бы тут прогнило и покрылось плесенью, если бы не я) я ваш личный свет улыбки в монотонности) это уже 3 пикча от фанатов) но предыдущих ты не переплюнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, SinChronicle сказал: 🤣мой ор не остановить) мой тоже. Изуна однозначно сделал мой вечер. я это перечитывать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Пр0100Андрей сказал: и проседаения по пингу не было с инетом норм, а шли лаги изза чевото другого именно проблема с конектом, стояли в гх всё ок. как только прыгнули в логово у меня (киев) и у ше (мск) из пака тупо клиенты умирали, пакеты от сервера не доходили, исходящие нормально отсылались (я бил тараса, бил в асист "вслепую") не путай лаги компа и проблемы с коннектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, LeFortierre сказал: мой тоже. Изуна однозначно сделал мой вечер. я это перечитывать буду) делай скрин, распечатку, ламинируй и в рамочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, LeFortierre сказал: мой тоже. Изуна однозначно сделал мой вечер. я это перечитывать буду) у меня хейтеров на х5 больше чем игроков в клане Е. бойся меня (от коннорса вроде ©) Скрытый текст Изменено 15 октября, 2018 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: именно проблема с конектом, стояли в гх всё ок. как только прыгнули в логово у меня (киев) и у ше (мск) из пака тупо клиенты умирали, пакеты от сервера не доходили, исходящие нормально отсылались (я бил тараса, бил в асист "вслепую") не путай лаги компа и проблемы с коннектом тогда маловероятно что это связано с твоим оборудование, тут уже вопросы к серверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 6 минут назад, LittleWarrior сказал: именно проблема с конектом, стояли в гх всё ок. как только прыгнули в логово у меня (киев) и у ше (мск) из пака тупо клиенты умирали, пакеты от сервера не доходили, исходящие нормально отсылались (я бил тараса, бил в асист "вслепую") не путай лаги компа и проблемы с коннектом ну у меня без потери пакетов а тупо зависание на пару секунд и приходилось вибивать окно и в пати так же было у пару людей, так что с ответом с серва походу чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 3 минуты назад, Изуна сказал: у меня хейтеров на х5 больше чем игроков в клане Е. это врядли. чтобы были хейтеры, нужно из себя что-то представлять. а это не твой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 13 минут назад, TimaTima сказал: га ? смотрю уже боле суток с тебя намордник сняли а все гуд ))) только ты лаешь, ты свой рот открыла горящая жопа что кто то обьеденился с варами, но не ты ли пошел принимать в себя новых "друзяшек"))) голос Ты настолько дурная женщина я не могу над тобой))))Просто берешься за руки со своими сокланами и идёшь в сторону детородного органа. И не пишешь мне больше . Тебе нравится когда тебе диск всякую пишут ты прешься от этого сладкая моя.??!Это риторический вопрос отвечать не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: тогда маловероятно что это связано с твоим оборудование, тут уже вопросы к серверу у меня все хорошо было. комп со скрипом, но как то перемалывал окружающий мир. но правда, я тоже считаю, что сервер дохловат. но ктож его поменяет то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 3 минуты назад, LeFortierre сказал: у меня все хорошо было. комп со скрипом, но как то перемалывал окружающий мир. но правда, я тоже считаю, что сервер дохловат. но ктож его поменяет то )))) да не в железе там дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 21 минуту назад, IJonkonor сказал: Аутист только здесь ты ,не пиши мне дырявая . Где ты и где мой вопрос ты даже близко не можешь помыслить над ответом. Твой шлюховой зад уже где только не был под чьим крылом только ваши заборы не долбились под хвост. И да забудь о Фармер на своих говно фартах . Не думал я что с тимой буду когда либо согласен,но я согласен полностью с ним!!Я удевлен что человек с вингов пишет пост про 69 и засосы!!Вот когда вынешь изо рта большой ешкин болт,тогда и сможешь рассуждать на такие темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 часа назад, Abel Nightroad сказал: Хз насколько е слабые но исход битвы зарешали бесконтрольные луки из о, которые держали макс ренжу и забафывались в дпс без напряга. Если чтото не придумают против луков в таком ключе то и следующих тарасов им не видать. (тут даже убрать еденичку из дамага как Админ вспомнил непоможет) =))) стоит ждать тем в предложениях о фиксе луков? 4 часа назад, iTesey сказал: Ой не начинайте только песни за буст на 10ти летнем сервере, где помоему уже каждый поиграл как в е так и в о. Особенно с примерами где кое кто говорит что у него у одного буста столько что можно одеть пак, и он с драконов буст не получал. Даже спорить сотый раз лень. а вожешь сказать какой буст на недавно принятом в Е лукопаке? 3 часа назад, iTesey сказал: У вас я смотрю на гвг все ходят))) мы играть то своим паком бросили, потому что вся о ссалась ходить на гвг, за месяц провели гвг с тремя разными паками с о, причем какого то сопротивления не почувствовали, даже против вашего пака когда вы были под флагами, а мы без, и забили)) когда вам писали что перетягивая сильные паки в Е вы делаете болото и в итоге ваш фан сведётся к колизею, то в ответ летело что вам хватает фана. в ближайшие дни будет белеф и бай, собирай пак, фунчик приехал 3 часа назад, LeFortierre сказал: чисто арифметически. вас было 4 клана, нас было 8 пакетов. следовательно по клану на каждые две пачки Е. так что нормально, результат ожидаемый вообще то 8+1 ты про лукопак специально забыл? 2 часа назад, Корела сказал: Было: идеальная система фарма с продуманным распределением дропа по пакам и стабильными ценами на рынке. Стало: рандомная пердильня опоссумиции ради фана после нанытых фиксов. Что же будет: Новая Эра, без болота на серве, вечным фаном, доступным эпиком, равной мультисайдовостью или О опять обосреться из-за ЧСВ плов, которым недодали крошек с царского стола, которые делятся на 200+ тел? 🤔 те самые стабильные цены про которые писал тесей, что клан Е несколько раз принудительно повышал цены и всё получалось? 1 час назад, Изуна сказал: Все дрались против Е и тараса, а я дрался с фпс и лагами. Но. Было весело) ГЦ опозишн. Показать содержимое половину боя пропустил на видимости (1 балон) с alt+p, но судя по мамбле ребята работали оперативно. Быстро и качественно и это топ эпик! Все что Е скажут в свою защиту будет жалким. ТОП клан Е обосрался. Это начало их конца. п.с извините, в кадр случайно попала жареная свинина 🐷 (просто фотки с вечеринки) судя по чатику , к тебе пришла группа поддержки фанаток и кричалки летели в чат 30 минут назад, Laser сказал: Стабильные цены на эпик. Актуальные данные сервера х5 на 15.10.2018 - 15:51 мск P.s. Очень рад что мне как оверу не надо АК. а кто фармит сейчас АК? из какого клана ноги растут по ценообразованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Фига тут аутистов завезли, им Е цены на эпики подняли в 1,5-2 раза. А они просят чтобы ешкам оставили на фарм эпики и они продолжали кормить калом этих аутистов. Условный агрессор щас сделает, что эпик только внутри клана-альянса можно купить за 50-70% от его рыночной цены. А полученную адену раскидывать на остальных. И сразу мотивация появится вступать и фармить в О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: вообще то 8+1 ты про лукопак специально забыл? если ты про новый лукопак, то он посчитан и входит в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 13 минут назад, LeFortierre сказал: нужно из себя что-то представлять. а это не твой случай. меня приглашали в клан все топ кланы сервера, в том числе и ЕФ (прикинь, да) - так что узбагойся, мальчик. Мнения нонеймов на мой счет, как пердеж в храме. Я выбрал Югов, дабы бить Е. Я выбрал Небулу, чтоб бить Е. А ты пешка в клане Е. Сам писал - мне скажут писять раком, а не стоя - я буду делать и мнения своего у меня нет. Тогда че я с такими девочками без мнения собственного буду общаться? Тех, кто выбирает изначально сторону сильных, не пристало общаться с теми, кто изначально отказался от ЕФ, просто по той причине, что я гномом люблю играть, а не на скучном бд. афк моя слава не померкнет никогда, а ты очередной камушек на дороге и только что я тебя буцнул. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, nikl67 сказал: Не думал я что с тимой буду когда либо согласен,но я согласен полностью с ним!!Я удевлен что человек с вингов пишет пост про 69 и засосы!!Вот когда вынешь изо рта большой ешкин болт,тогда и сможешь рассуждать на такие темы! Когда нет ответа остаётся писать только невесть всякую. Такая ты тетка ,столько засов как у вас гф ,небулка ,дятлозы и прочие гомо кланы не кому не переплюнуть так что не надо меня тут обвинять в этом . Хар тьфу тебе униженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 3 минуты назад, nikl67 сказал: Не думал я что с тимой буду когда либо согласен,но я согласен полностью с ним!!Я удевлен что человек с вингов пишет пост про 69 и засосы!!Вот когда вынешь изо рта большой ешкин болт,тогда и сможешь рассуждать на такие темы! та пофигу на движ, у конора помимо ешных половых органов добавился пяточный, пронубов, яров, чернышей 3 минуты назад, M9ICNIK сказал: Фига тут аутистов завезли, им Е цены на эпики подняли в 1,5-2 раза. А они просят чтобы ешкам оставили на фарм эпики и они продолжали кормить калом этих аутистов. Условный агрессор щас сделает, что эпик только внутри клана-альянса можно купить за 50-70% от его рыночной цены. А полученную адену раскидывать на остальных. И сразу мотивация появится вступать и фармить в О. за 70% от старой цены на эпику куплю сразу 2-3 весюльки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, IJonkonor сказал: Когда нет ответа остаётся писать только невесть всякую. Такая ты тетка ,столько засов как у вас гф ,небулка ,дятлозы и прочие гомо кланы не кому не переплюнуть так что не надо меня тут обвинять в этом . Хар тьфу тебе униженная. Ну-ка,конкретно про засосы ГФов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) один вопрос - кто такой Изуна, и почему от него столько текста? Изменено 15 октября, 2018 пользователем Vunshuk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, LeFortierre сказал: если ты про новый лукопак, то он посчитан и входит в. покажи цц Только что, Vunshuk сказал: один вопрос - кто такой Изуна, и почему от него столько текста? Изуна легенда танцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: один вопрос - кто такой Изуна, и почему от него столько текста? зависит от того, ты Ешка или нормальный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 5 минут назад, PlyumBoom сказал: да не в железе там дело может это, конечно, паранойя, но.... ты никогда не заходил например на парнас (парнас берем для сравнения потому что это локация где всегда...ну скажем там в рендже прорисовки всегда 100+ чаров) например ночью , часика в 3-4? у меня почему то на парнасе бегается ночью (когда по остальным локациям нагрузка на сервер значительно снижена) - раза в два бодрее (по фпс) чем днем. хотя казалось бы - количество "работы" (прорисовка 100+ чаров) меняется незначительно - разве что у итемброкера чуть меньше народа околачивается. поэтому не все так, на мой взгляд, радужно. есть мнение что сервак просто дохлый, и он не вывозит.а иначе как еще обьяснить то, что по ночам в мой комп вселяется какая то дьявольская производительность. может я чего не учитываю, конечно. а новый не купят, потому что никто не будет выбрасывать бабки в трубу ради каких то там игроков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 3 минуты назад, nikl67 сказал: Ну-ка,конкретно про засосы ГФов?) Да ты с чего взял что я с тобой перхоть ,должен вообще вести диалог больше двух постов??? Ты если нууб не мои проблемы спроси у стариков в своем клане а пока просто можешь присоединится к связке рук заборов и отправится в увлекательное путешествие в сторону гриба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 23 пользователя. IMystic мну знает, вариор тоже, с призрачной фанились в глудио 1 год назад и вчера на тарасе, с хитрым дрался на острове фантазий и на мдт, с земой общался в лс, корела вообще мой друг закадычный, сихроника мой соклан уже как 2 года, молоток - вроде он и создавал пикчу на меня, бинд тоже обо мне в курсе, простоАндрей тоже, мясник тоже - остальное или твино учетки или тоже с ними играли возможно. 70-75% этой темы меня знают. панда, ты похоже поздно проснулся или вообще не играешь на х5. ПТ вт-чт 2 часа не считается. (4 ч в неделю) проверьте свои френд листы, авось из 600 френдов в моих списках есть и вы. лол. все, ушел кто такой изуна пишет..смешно)) в новом видео, которое позже выпущу скину около 50 скринов, где меня узнают в каждой 2 рандом пати рифта/соа/гц и т.д и реакцию людей когда я попадаю к ним в пати (даже вчера в клан чате люди такие..ооо это тот самый изуна??) кто бы о вас так писал ребят..эх ладно..ушел в себя, вернусь скоро Изменено 15 октября, 2018 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 11 минут назад, bind2 сказал: покажи цц ты правда думаешь, что я заморачиваюсь такой фигней. я тебе так скажу - у меня окошко цц свернуто за пределы экрана (правы нижний угол). в 99% случаев я даже не открываю его. правда на тарасе открыл. примерно посмотрел, если выкинуть пачку с твинами на бафф - там 81 активных мемберов. ну плюс минус. пишу по памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения