ПьянаяФеичка Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, Kie сказал: Шлюхи, харошь уже цену себе набивать. Давайте балансите, жертв пвпзоны. Три часа ожидания и такой пшик вместо фана. а че не так там с фаном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, ИоанХристианов сказал: а че не так там с фаном ? У меня 0 фана на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 3 минуты назад, Kie сказал: Шлюхи, харошь уже цену себе набивать. Давайте балансите, жертв пвпзоны. Три часа ожидания и такой пшик вместо фана. фан был и до тараса и на тарасе, интересней стало хоть и зерг,гф Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 2 минуты назад, ALPK сказал: У меня 0 фана на х5. печально( я думаю,там норм было. хоть и было в2-3 раза больше О,но фанчик есть ) и эт радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 гф) и гц оппозицию) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 гф Ешек гц наших луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: гф) и гц оппозицию) по сотке на соски заработали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Норм фан, всегда бы так) пофиг на тараса, замес норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Интересно а протеиновое мясо не приходит чтоб не позорится или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 2 минуты назад, ИоанХристианов сказал: по сотке на соски заработали ))) главное что вам, соскам, тарас не достался, глотай лс беч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Не ну если все довольны спорить не буду) Хотя за весь бой сомнений кто победит не было. Вопрос был только в дропе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Пора добавить возможность гномам вызывать лягушки. А куда делись десты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 17 минут назад, ИоанХристианов сказал: по сотке на соски заработали ))) главное тарас останется на ком то из О) Только что, weeverex сказал: Пора добавить возможность гномам вызывать лягушки. А куда делись десты ? дестры не в моде) пришло время луков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 ну теперь Винга облизывать начнут если не будет довном, то есть шанс сорвать куш в виде эпика и пушек. надеюсь додумается брать авансом оплату услуг хотя могут и намекнуть что именно флага с +1мен нужнее Е в свете последних событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 На валике было веселее всё же,ну хоть не зря ждали,Гф Е ,угарнул с дефа квестового моба:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Маргана где адена на соски ? Мне очень нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Маргана где адена на соски ? Мне очень нада тебе и сета 1800 за глаза жи хватит 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, lRage сказал: тебе и сета 1800 за глаза жи хватит 🤭 Ну пошли подеремся в гвг что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 киньте кость мешок с сосками АнальномуЭльфу , адену не давайте, проиграет в рулетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Маргана где адена на соски ? Мне очень нада не накрафтила((( а тебе вообще какие нужны С грейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ну пошли подеремся в гвг что ли? вроде ,дрались жи сегодня..пиши во вторник,почему бы и нет ..или ты этим предложением рисануться тут решил? ) Изменено 14 октября, 2018 пользователем lRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, lRage сказал: вроде ,дрались жи сегодня..пиши во вторник,почему бы и нет .. Аххаха дрались хД ник какой ? 4 минуты назад, bind2 сказал: киньте кость мешок с сосками АнальномуЭльфу , адену не давайте, проиграет в рулетку Ну вы же теперт богатые . По 50кк на брата то этож дофига . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Аххаха дрались хД ник какой ? WinterRage,ник пла HeavenHell/iNiceKill?далее думаю сам допетришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Аххаха дрались хД ник какой ? Ну вы же теперт богатые . По 50кк на брата то этож дофига . у меня немного другие заработки 🤗 а кому то и норм на соски, ещё и пвп каунт набили и славы как с осады хапнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, lRage сказал: WinterRage,ник пла HeavenHell/iNiceKill?далее думаю сам допетришь Хз о чем ты . Я не знаю таких да и на гвг мы сегодня не ходили . Где мы это дрались ? Помню под кх бафом зему убили . Помню какие-то бомжи зерганули окна. А гвг не помню . 4 минуты назад, bind2 сказал: у меня немного другие заработки 🤗 а кому то и норм на соски, ещё и пвп каунт набили и славы как с осады хапнули. Ух ты , какой буст то !!!!! Славы хапнули хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Хз о чем ты . Я не знаю таких да и на гвг мы сегодня не ходили . Где мы это дрались ? Помню под кх бафом зему убили . Помню какие-то бомжи зерганули окна. А гвг не помню . я и не говорил,что сегодня гвг было,вы без свс,без ше,без бафа..на квест мобе стояли..ты написал ,го гвг,я тебе отписал ник пла ,усё Изменено 14 октября, 2018 пользователем lRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Лень читать, подскажите добрые люди, кто забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, J22 сказал: Лень читать, подскажите добрые люди, кто забрал? 200+++ тел забрали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, ИоанХристианов сказал: 200+++ тел забрали ) была инфа что 300+++ хз откуда ты взял 200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 14 минут назад, Medvedpwnz сказал: Хз о чем ты . Я не знаю таких да и на гвг мы сегодня не ходили . Где мы это дрались ? Помню под кх бафом зему убили . Помню какие-то бомжи зерганули окна. А гвг не помню . Ух ты , какой буст то !!!!! Славы хапнули хД хватит ныть! (с) Только что, J22 сказал: Лень читать, подскажите добрые люди, кто забрал? я забрал, кресло приехало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения