iTesey Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 маги имба и сильно дпсят(с). Так сильно что одна драка 70+ на 140+ длилась больше часа, и закончилась тупо изза постепенного расфиривания от рб. Так бы бесконечно дрались. гф, гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 8 минут назад, iTesey сказал: маги имба и сильно дпсят(с). Так сильно что одна драка 70+ на 140+ длилась больше часа, и закончилась тупо изза постепенного расфиривания от рб. Так бы бесконечно дрались. гф, гл Лень, да пофиг глаглавное было весело. Ща если еще пвп зону пофиксят вообще норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 не нойте 9 минут назад, E1e сказал: Лень, да пофиг глаглавное было весело. Ща если еще пвп зону пофиксят вообще норм будет пвп зона вам помогала а не нам)) ибо вы расфлагиваясь поднимались и мы не могли масухами вас контролить))а через КТРЛ точечно всех не законтролишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) ну и аргумент что нам чтото помогло это фейспалм вас сколько было? сколько вас тагнулось в гф и сколько было луков? нас было 7 паков. давай не будем победителей не судят - ок. молодцы. я это и сказал что фан был классный но давай будем объективны Изменено 9 октября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не нойте пвп зона вам помогала а не нам)) ибо вы расфлагиваясь поднимались и мы не могли масухами вас контролить))а через КТРЛ точечно всех не законтролишь) напомни кто 3-4 пака наверху потерял, а потом расфлагавшись, пошел в низ к остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не нойте пвп зона вам помогала а не нам)) ибо вы расфлагиваясь поднимались и мы не могли масухами вас контролить))а через КТРЛ точечно всех не законтролишь) я через кнтр по нефлагнутым бил массухой. хз о чем ты :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 18 минут назад, E1e сказал: ну и аргумент что нам чтото помогло это фейспалм вас сколько было? сколько вас тагнулось в гф и сколько было луков? нас было 7 паков. давай не будем победителей не судят - ок. молодцы. я это и сказал что фан был классный но давай будем объективны так вы кричали приходите вон фикс респ бла бла) пвп зону сделают не придут бла бла) вот и пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: так вы кричали приходите вон фикс респ бла бла) пвп зону сделают не придут бла бла) вот и пришли) Красавчики!) Ток странно, что задефали Валика вы, а дроп ушел другим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, Larilita сказал: Красавчики!) Ток странно, что задефали Валика вы, а дроп ушел другим) следующий раз будет наш, делов то. тем более люди будут более мотивированными следующий раз сломать лицо мисс Астериос 😆 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, bind2 сказал: следующий раз будет наш, делов то. тем более люди будут более мотивированными следующий раз сломать лицо мисс Астериос 😆 Грубиян 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 52 минуты назад, E1e сказал: классный валик в 7 паков против всего сервера, прям драйвово го еще так весело могло быть ещё 2 года назад, но кто то ныл что это зло. Только что, Larilita сказал: Грубиян 😑 отнюдь сударыня, это мотивация бомжей и других участниц конкурса к активным действиям для получения морального удовольствия и материального обогащения. можете уже макросы пилить с кричалками: За Ларилиту мать! Лёня фуллрезист! мы можем тоже чего погенерировать : За Бриканскую! За НейронСтар! Котики рулят! Королеву на кол! Тесей сасай!🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 7 minutes ago, bind2 said: Королеву на кол! Я запутался, пвп за ящеров или за ночь с королевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, wmii_v2 сказал: Я запутался, пвп за ящеров или за ночь с королевой? одно другому не мешает, так как будет сочетаться. да пофиг, хоть за твой плед и кресло-качалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 50 минут назад, E1e сказал: ну и аргумент что нам чтото помогло это фейспалм вас сколько было? сколько вас тагнулось в гф и сколько было луков? нас было 7 паков. давай не будем победителей не судят - ок. молодцы. я это и сказал что фан был классный но давай будем объективны Все просто меня не было, не было победы! Вам плохо что есть движ? вы хотите играть всю жихнь под 9 флагов и убивать паки с Тимофф? я тогда не понимаю какой тогда смысл игры. 19 минут назад, wmii_v2 сказал: Я запутался, пвп за ящеров или за ночь с королевой? Как ты смеешь на мою вторую Анжелу такое думать! Не было её не было Е так что холоп проси извинения! Когда будет гвг турнир? кричали мы сделаем его осень ну так где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 7 маг паков Е под флагами с хиро вс 8 маг паков Гф какая дикость жена урод мисс борода 2к18 разорванные рты и жопы Е гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 6 часов назад, Larilita сказал: Красавчики!) Ток странно, что задефали Валика вы, а дроп ушел другим) насчет дропа пока там не решено точно) хз мне это особо даже не интересно) это другие люди будут решать) для меня победа в другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 когда мы пришли на Руну почти в таком же составе,то вы орали,что мы никакие и сколько раз вы регрупнули нас.на драконе нас было почти столько же.но все были в равных условиях-рес был.ну и ещё-дракон одинаково фирил и вас и нас.спс за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 7 часов назад, Larilita сказал: Красавчики!) Ток странно, что задефали Валика вы, а дроп ушел другим) не поверишь, у меня в пм спрашивали сначало: "че там Е, как лежится", а вот кому пошел сам валик интересуются не в первую очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Валик мне ушёл, спасибо, вышел из клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 8 часов назад, iziPTS сказал: спс Админу за фан грац химер с валиком молодцы поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 7 часов назад, iRihanna сказал: Когда будет гвг турнир? бить друг друга магами по, как ты там сказал "10-15 минут"? 🤣 ой, все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 8 часов назад, iTesey сказал: маги имба и сильно дпсят(с). Так сильно что одна драка 70+ на 140+ длилась больше часа, и закончилась тупо изза постепенного расфиривания от рб. Так бы бесконечно дрались. гф, гл Катай предл по отвязке м.деф от высоких показателей мен, чо) Пусть будет фиксированно 1,28 Ну и чтоб боевым магам убрали ветку роб мастери на м.деф. Сразу все оживеет. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 31 минуту назад, Ralk сказал: Катай предл по отвязке м.деф от высоких показателей мен, чо) Пусть будет фиксированно 1,28 Ну и чтоб боевым магам убрали ветку роб мастери на м.деф. Сразу все оживеет. ^^ И ни 1 роба (а это не только маги, но и биши/заливы) больше не выйдет на фарм круга/соа, офигенный предл «чо». вы думайте хоть немножко наперед когда что то предлагаете. пока на серве куча переточенного шмота это всё костыли, сбрасывайте заточку и делайте как на офе уменьшающийся шанс заточки и игра заиграет новыми красками. Но на такой шаг никогда не пойдут папки сервера с кучей 16 бижи шмота и тд, и будут дальше предлагать костыли. удобно же сидеть с +10...+16 бижой и говорить «что то дамага от магов мало» Изменено 10 октября, 2018 пользователем butcher-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 36 минут назад, MorganaLeFay сказал: бить друг друга магами по, как ты там сказал "10-15 минут"? 🤣 ой, все! ты зарешала на валике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, iRihanna сказал: ты зарешала на валике? доминировала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: доминировала! 😁 красава так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, iRihanna сказал: 😁 красава так держать! где сам шарился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: где сам шарился? я был только с Е) Изменено 10 октября, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 10 минут назад, iRihanna сказал: 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: я был только с Е) так вот почему мы так их били долго... хорошо хоть валик фирил, а то никак бы не одолели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) а чем соскаЖТ в это время занималась? зы. лф теплое место в Е Изменено 10 октября, 2018 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения