Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 43]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, iziPTS сказал:

ты меня с кем то перепутал я не когда не играл в Е

Вунш я слежу за пвп вашего пака уже как минимум год(точнея за игрой ларилитки) как то я натыкался на твой фрапс от ДА и ты в неё открывал инвентарь (в котором был валик тарас блес зак как минимум + 10 сет итд)конечно твой буст мог испаритса либо не быть твоим но сужу исключительно по бусту с фрапса а там 300ккк+

Походу перепутал сори.

Ну и про буст миликов в 100ккк такой себе забей история, тут чтоб спойлом нормально в соа стоять пришлось помимо эпига сет+пику+дуалы покупать плюс на 4 пушки лсы ловить примерно 30-40ккк вышло все, а чтоб в пвп выйти нормально я даже хз че сейчас надо

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, MorganaLeFay сказал:

да это он успокоиться не может, что фазов так пофиксили что сейчас их спасает только буст) 

дело не в этом что бинд что венди они не играют в паках(на счет бинда инфа не 100%) пвп венди сводитса к его любимому паладину на фортах и в итоге они сами не пвпешатса и ноют в теме предложений что бы и мы пвпешитса нормально не могли . В прошлом году гвг были динамичные была возможность 3 гвг за прайм провести теперь 1но гвг в начале прайма и ешо 1но через 20-30 минут имея 2 саблима и пару ДХ(заведомо проигранное гвг ) вот и все а они сами не играют и другим людям нормально поиграть не дают 

3 минуты назад, TimaTima сказал:

Походу перепутал сори.

Ну и про буст миликов в 100ккк такой себе забей история, тут чтоб спойлом нормально в соа стоять пришлось помимо эпига сет+пику+дуалы покупать плюс на 4 пушки лсы ловить примерно 30-40ккк вышло все, а чтоб в пвп выйти нормально я даже хз че сейчас надо

какая разница папки сервера все равно будут тебе доказывать что они на физ паке без эпика в 6 сетиках и 10 веспер пушечках ташат тока я 2 года проиграл в физ паке без эпика в 6 сетиках (ходил гвг с косом вуншом почти со всеми паками Е )и точно могу сказать что даже если ты богом поцелованый ты все равно упадеш

7 минут назад, TimaTima сказал:

Походу перепутал сори.

что бы успешно дратса с маг паком ты должен иметь обвес на уровне маг пака 

9 минут назад, TimaTima сказал:

Походу перепутал сори.

что бы выйти нормально в пвп с любым паком из Е надо иметь весь физ пак в сетах (+8-10) все дд должны иметь 2 кольца (свс тоже желательно с 2мя кольцами )и пушки должны у ДД исходить от топ+(я беру физ атаку тоесть веспер +14 мид +12)такой физ пак будет комфортно себя чуствовать в пвп с любым маг паком дальше решат руки если ваш обвес меньше этого то вы выходите изночально в более проигрышном варианте и вы должны играть лучше маг пака с которым деретесь ну или нужна доля везения

6 минут назад, iziPTS сказал:

дело не в этом что бинд что венди они не играют в паках(на счет бинда инфа не 100%) пвп венди сводитса к его любимому паладину на фортах и в итоге они сами не пвпешатса и ноют в теме предложений что бы и мы пвпешитса нормально не могли . В прошлом году гвг были динамичные была возможность 3 гвг за прайм провести теперь 1но гвг в начале прайма и ешо 1но через 20-30 минут имея 2 саблима и пару ДХ(заведомо проигранное гвг ) вот и все а они сами не играют и другим людям нормально поиграть не дают 

ты про ввод крит берна? ну я "за" вообщем то) Хотя все равно при равных паках все сведется к фарту на крит) Что будет лучше - это гвг сократиться с 40 минут до 20. А на счет физ паков - ну не знаю, тут может их R шмот спасет, чтобы они хотябы появились на серве в таком количестве как 2 года назад. 

10-15 мин гвг какие 40

миликами под флагами можно 1-3 мин гвг проводить)

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

ты про ввод крит берна? ну я "за" вообщем то) Хотя все равно при равных паках все сведется к фарту на крит) Что будет лучше - это гвг сократиться с 40 минут до 20. А на счет физ паков - ну не знаю, тут может их R шмот спасет, чтобы они хотябы появились на серве в таком количестве как 2 года назад. 

крит бёрна это конечно фарт но это уже хоть что то а физов итак достаточно кто вообше сказал что их должно быть больше?ты помниш скока у нас было физ паков в пряниках? мой,ферст лава , заводные, грин бир 3 пака из 4тырех пересели на магов только потому что это требовалось клану масс замесы это удел магов ну максимум луков а милики либо заезжают в спину либо идут дратса на фортах или убивать блесс фрею)

22 минуты назад, iziPTS сказал:

я могу одеть мага в фул 10 шмот стоять им на аое ходить им в гвг (не теряя хп и мдеф) ты предлагаеш мне за туже адену одеть в +6 шмот физика и терпеть что в гвг что в масс замесах?)

ааа понял сори тогда пропустил это сообшение

за ту же адену ты будешь иметь буст выше +6 :) как не крути

2 минуты назад, iRihanna сказал:

10-15 мин гвг какие 40

я про маг паки как бы. Про физов хз - не видела гвг ориентированных физов пока за сентябрь. 

6 минут назад, iRihanna сказал:

10-15 мин гвг какие 40

за 2 недели было в раёне 4-5 гвг с вами почти каждый прайм шас скину по датам и время каждого гвг укажеш где там гвг 10-15 минут

5 минут назад, iziPTS сказал:

пересели на магов только потому что это требовалось клану масс замесы это удел магов ну максимум луков а милики либо заезжают в спину либо идут дратса на фортах или убивать блесс фрею

ну ты не лукавь, пересели на магов не только же по этому) по физам слегка проехались и нужно было менять состав под обстоятельства, да так кардинально, что пересесть на магов казалось наааамного проще и перспективней)))) вот и пересели - теперь мы все маг паки)

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ну ты не лукавь, пересели на магов не только же по этому) по физам слегка проехались и нужно было менять состав под обстоятельства, да так кардинально, что пересесть на магов казалось наааамного проще и перспективней)))) вот и пересели - теперь мы все маг паки)

Что значит проехались и из за чего именно вы сели на магов ? В августе/ июле у миликов дпса было свыше крыши . Вот я и не понимаю о каком фиксе вы говорите .

Изменено пользователем Medvedpwnz

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Что значит проехались и из за чего именно вы сели на магов ? В августе/ июле у миликов дпса было свыше крыши . Вот я и не понимаю о каком фиксе вы говорите .

там проехались по дпсу СБ(перестала вообше наносить урон) и ШК 

3 минуты назад, iziPTS сказал:

там проехались по дпсу СБ(перестала вообше наносить урон) и ШК 

Шк в июле бил 18 к в робу (роба +10 оык без оп бафа (стандартный баф маг пачки). Что ещё сделали с шк ?

Изменено пользователем Medvedpwnz

24 минуты назад, iRihanna сказал:

10-15 мин гвг какие 40

наши гвг с 20 сентября  24 минуты 7 минут 9 минут 32 минуты 38 минут  13 минут те гвг что были маленьгими это вторые гвг за прайм без половины разрядок так что харош лапшу на уши вешать а то скину концовку прошлого гвг=)

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Шк в июле бил 18 к в робу без оп бафа (стандартный баф маг пачки). Что ещё сделали с шк ?

я не помню уже но пересаживались после того как порезали элегию и урон сб 

4 минуты назад, iziPTS сказал:

наши гвг с 20 сентября  24 минуты 7 минут 9 минут 32 минуты 38 минут  13 минут те гвг что были маленьгими это вторые гвг за прайм без половины разрядок так что харош лапшу на уши вешать а то скину концовку прошлого гвг=)

много слов от тебе не отвлекайся продолжай слидить за игрой ларилитки

главное некст раз в кч не плачте)

Изменено пользователем iRihanna

Только что, iRihanna сказал:

много слов от тебе не отвлекайся продолжай слидить за игрой ларилитки

угу тебе тоже рекомендую может что то полезное увидиш)

1 минуту назад, iziPTS сказал:

Ну вот так и выходит. Кто то не помнит, кто то не разобрался , кто то увидел фикс элегии и сразу в кусты .

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Шк в июле бил 18 к в робу (роба +10 оык без оп бафа (стандартный баф маг пачки). Что ещё сделали с шк ?

КК от ПП - прибавка к криту стала меньше (говорят не трогали, но явно что-то поменяли), подняли расход мп от тоглов - теперь милики сливают мп сами, порезали элегию. Сейчас уже не вспомню еще что еще) 

все сливаюсь от сюда не пишите мне=)итак я что то втянулся в это болото)

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Ну вот так и выходит. Кто то не помнит, кто то не разобрался , кто то увидел фикс элегии и сразу в кусты .

ну прям как вунш после порезки урона с арбалета :) хоп и уже маг.

1 час назад, Larilita сказал:

Он не убивает, он большую часть гвг пол протирает 😂

неудивительно:lol:

7 минут назад, iziPTS сказал:

угу тебе тоже рекомендую может что то полезное увидиш)

обычный биш обычный скил, в сильном паке когда ты понимаешь как играть и что делать скил не увидишь, а от когда бегаешь с слабым паком где играки и буст слабый и ты их вытягиваешь тогда другой разговор)

1 минуту назад, iRihanna сказал:

обычный биш обычный скил, в сильном паке когда ты понимаешь как играть и что делать скил не увидишь, а от когда бегаешь с слабым паком где играки и буст слабый и ты их вытягиваешь тогда другой разговор)

иди обниму:lol:

35 минут назад, iRihanna сказал:

Один игрок никогда весь пак не вытянет. Связка саппорта/дд- возможно, но в соло ты будешь только умолять прекратить обнимашки с овером и тд)

1 hour ago, iziPTS said:

если ваш обвес меньше этого то вы выходите изночально в более проигрышном варианте и вы должны играть лучше маг пака с которым деретесь

Все так. Только разобрать косяки в скиле и начать играть лучше можно за месяц-полтора активных праймов, а накрабить фулэпики, +16 пушки и тд займет на порядок больше времени и вовсе не гарантирует, что хоть кого-то убьешь.

2 часа назад, iziPTS сказал:

я 2 года проиграл в физ паке без эпика в 6 сетиках (ходил гвг с косом вуншом почти со всеми паками Е )и точно могу сказать что даже если ты богом поцелованый ты все равно упадеш

без эпика, только в сете 10ом, вроде не дурно получалось <_<

но в целом согласен, резать роб, апать физов 🤗

о забила на дейли после осад? готовится к драконам?

7 часов назад, wmii_v2 сказал:

Все так. Только разобрать косяки в скиле и начать играть лучше можно за месяц-полтора активных праймов, а накрабить фулэпики, +16 пушки и тд займет на порядок больше времени и вовсе не гарантирует, что хоть кого-то убьешь.

Не соглашусь.

Есть некий минимальный как ты выражался "порог вхождения" в плане эквипа без которого ты даже будучи брюсом всемогущим против более менее шарящего пака не сможешь даже показать своего всемогущего уберскила. Примитивный пример- фир магов с серьгами по тому же ДА без серьг.... там руки нужны будут для одного- возвращаться за следующим фиром... и такие моменты сплошь и к ряду... так шо давай закрывать уже эту тему про всерешающие руки.

классный валик :) в 7 паков против всего сервера, прям драйвово :) го еще

Только что, iziPTS сказал:

спс Е за фан грац химер с валиком молодцы

ГЦ и ГФ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...