TimaTima Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, wmii_v2 сказал: Эпик давно вдоширачен, о чем ты. 😯 тогда пора в окно выходить если челики без епика убивают, а тут вся харя в эпике и все зря ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: сколько стоит мой буст? космические суммы, не смущай народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 чисто интересно прост, откуда ваще инфа что на мне одето. прям так уверенно говорят люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Для базового / необходимого дпса шк надо АК, Олимп кольцо, марай сет мв +6, Эля +6, кутер 10, Блант 10. С этим уже можно пробивать 10е робы. и отваливаться как говно в 6 сете и оли биже?) 9 минут назад, Vunshuk сказал: чисто интересно прост, откуда ваще инфа что на мне одето. прям так уверенно говорят люди в несколько раз меньше моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и отваливаться как говно в 6 сете и оли биже?) в несколько раз меньше моего ну это конечно же показатель, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: ну это конечно же показатель, да. он врет, у него сакра стоит как весь твой буст :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: он врет, у него сакра стоит как весь твой буст :)) как весь буст половины пака вместе взятых 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 5 минут назад, E1e сказал: он врет, у него сакра стоит как весь твой буст :)) наличие сакры, конечно же решает исход пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 600ккк и Сакра ваша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) интересно, а откуда у грача 600ккк, если он ничерта не фармит 900 лет? давайте разбиратся Изменено 9 октября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 6 минут назад, Vunshuk сказал: интересно, а откуда у грача 600ккк, если он ничерта не фармит 900 лет? давайте разбиратся папа админа? 16 минут назад, Larilita сказал: как весь буст половины пака вместе взятых 😀 ой не прибедняйтесь )) там один эпик половины пака стоит как минимум как 2 сакры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и отваливаться как говно в 6 сете и оли биже ты бы это фунтику лучше сказал, когда он на пале умирал в дпс под маг уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, Extortioner сказал: ты бы это фунтику лучше сказал, когда он на пале умирал в дпс под маг уд знаешь сколько говорил?)) так у него еще и фринта +4 была как оказалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 25 минут назад, Vunshuk сказал: интересно, а откуда у грача 600ккк, если он ничерта не фармит 900 лет? давайте разбиратся будто ты не в курсе как он на x7 народ кидает, кланы уводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: знаешь сколько говорил?)) так у него еще и фринта +4 была как оказалось)) плохо значит, когда в голове манка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и отваливаться как говно в 6 сете и оли биже?) Ну из за таких как ты и нет физов выходит . 40 минут назад, Extortioner сказал: ты бы это фунтику лучше сказал, когда он на пале умирал в дпс под маг уд Как будто что то плохое носить фринту и отваливать в маг уд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 парни, а как там ваша игра на физах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 4 минуты назад, iRihanna сказал: парни, а как там ваша игра на физах?) А что случилось , от чего такие вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 9 минут назад, iRihanna сказал: парни, а как там ваша игра на физах?) изи вместо 500 крита на фул забафе иконе и апе я сегодня бью по 1000 по 10 робе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 56 минут назад, Medvedpwnz сказал: Как будто что то плохое носить фринту и отваливать в маг уд. помнится еще во времена аргоса я как-то побегал в поле на тк. попали на магпак какой-то, перебили всех, кроме моего тк, потом начали пинать и меня. я проюзал все уд постепенно, потом жил на толе и тое (которое в то время кдшилось меньше, чем висело). после пары минут бесполезных попыток пробить тот реген хп пацаны просто написали в общий чат что-то в стиле "долбаная консерва" и свалили на ПРе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ну из за таких как ты и нет физов выходит . Как будто что то плохое носить фринту и отваливать в маг уд. я то здесь причем?) покажешь мб как в 6 сете с оли бижой убивать маг паки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: покажешь мб как в 6 сете с оли бижой убивать маг паки? изи же: 1. покупаешь бижу +10 2. убиваешь магпаки 3. .... 4. PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 3 минуты назад, Extortioner сказал: изи же: 1. покупаешь бижу +10 2. убиваешь магпаки 3. .... 4. PROFIT! так он говорит достаточно оли кольца и 6 сета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Я сдаюсь короче . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я то здесь причем?) покажешь мб как в 6 сете с оли бижой убивать маг паки?) Он не убивает, он большую часть гвг пол протирает 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 19 минут назад, Larilita сказал: Он не убивает, он большую часть гвг пол протирает 😂 зато медведь классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 7 часов назад, TimaTima сказал: Комрад так ты в Е или вернулся в Небулу комрад просвети какой физ дд будет наносить урон на 101ккк ? ты меня с кем то перепутал я не когда не играл в Е 6 часов назад, Vunshuk сказал: сколько стоит мой буст? Вунш я слежу за пвп вашего пака уже как минимум год(точнея за игрой ларилитки) как то я натыкался на твой фрапс от ДА и ты в неё открывал инвентарь (в котором был валик тарас блес зак как минимум + 10 сет итд)конечно твой буст мог испаритса либо не быть твоим но сужу исключительно по бусту с фрапса а там 300ккк+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 6 минут назад, iziPTS сказал: сужу исключительно по бусту с фрапса а там 300ккк+ 6 часов назад, wmii_v2 сказал: Эпик давно вдоширачен, о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 10 часов назад, bind2 сказал: Раньше бегали в +8 веспер/ворпал/эля сетах с ак и оли ак и не обязательно была +16 пушка что бы дамажить и убивали, ща подавай ак/бай +10 эля/мв веспер сеты и +16 стволы. забавно я могу одеть мага в фул 10 шмот стоять им на аое ходить им в гвг (не теряя хп и мдеф) ты предлагаеш мне за туже адену одеть в +6 шмот физика и терпеть что в гвг что в масс замесах?) Только что, MorganaLeFay сказал: ааа понял сори тогда пропустил это сообшение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, iziPTS сказал: я могу одеть мага в фул 10 шмот стоять им на аое ходить им в гвг (не теряя хп и мдеф) ты предлагаеш мне за туже адену одеть в +6 шмот физика и терпеть что в гвг что в масс замесах?) да это он успокоиться не может, что фазов так пофиксили что сейчас их спасает только буст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения