Mirianna Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Похоже тут все о друг друге знают больше, чем о себе😂 Изменено 8 октября, 2018 пользователем Mirianna Ошибка в слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Всмысле отстань? Я тебя воспитываю и учу общаться со старшими. А если я родителям твоим позвоню расскажу что их мальчик пипьки на форумах показывает - они тебе не разрешат за компом до 11 сидеть, так что молчи лучше) Ахахаха,ок ты победила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Винг хватит позориться 😑 или у тебя гордость что ты на подсосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, WingGT сказал: С тобой Сявка тут никто беседу не вёл, у вас там по-моему все какие то конченые, этот nikk67 везде свою носопырку сует и ты ещё вылез. Саша, проснись Алеее, обед давно закончился, иди обход с осмотром объекта сделай, для тебя это полезнее будет. Ну вы поняли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, Бейсман сказал: Ну вы поняли:) Ну мы поняли!! 😁 21 минуту назад, IJonkonor сказал: Самон сюда литор вариор Это дерьмо видимо Забанено. Я думаю ты увидишь, точнее даже почувствуешь как он сюда ворвётся с накопившейся болью в промежностях и полным ртом пены и дерьма. Вообщем ЖДЕМС!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Пора клан Тимофф переименовывать в "ФанатыКруни" - прямо через пост про него вспоминаете, капец вы идиоты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 6 минут назад, WingGT сказал: Ну мы поняли!! 😁 Ну да, что-то схожее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirianna Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Каков будет следующий ход оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Пора клан Тимофф переименовывать в "ФанатыКруни" - прямо через пост про него вспоминаете, капец вы идиоты Им просто стыдно признаться, что они удовольствие получают от того, как им засаживают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, WingGT сказал: В итоге мы помогаем друг другу, мы с Замками и флагами а вы ни с чем. "МЫ'колку" завали, люмпен 😆 Не стоить "Мыкать", для Е ты перхоть под ногтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 52 минуты назад, WingGT сказал: С тобой Сявка тут никто беседу не вёл, у вас там по-моему все какие то конченые, этот nikk67 везде свою носопырку сует и ты ещё вылез. Саша, проснись Алеее, обед давно закончился, иди обход с осмотром объекта сделай, для тебя это полезнее будет. Ахахах вот читаю я тут с самого утра все,ни кого не трогаю,смеюсь над тобой!А вот тебе надо было упомянуть меня....!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 6 минут назад, Chavez сказал: "МЫ'колку" завали, люмпен 😆 Не стоить "Мыкать", для Е ты перхоть под ногтями. Клан Тимофф и Е - это клан с одной целью и единым руководством. Флаги, замки, епики - это все единый фарм и достижения. Не смущай народ своим тут: мы не мы) Они едины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Клан Тимофф и Е - это клан с одной целью и единым руководством. Флаги, замки, епики - это все единый фарм и достижения. Не смущай народ своим тут: мы не мы) Они едины! Ты меня запутала, а кто тогда третий независимый сайд? Уж не хочешь ли ты сказать, что Вигн мягко говоря пустомеля? 😂 Изменено 8 октября, 2018 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 а вот и фоточки из семейного альбома поперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 часа назад, IJonkonor сказал: Хмм,помойму тут только вы как показала вчера осада и прочие мероприятия ,не на что не способны. Хар тьфу Ахахаха,это вы вытерайте белое с лица говно опозишен го ГВГ завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 25 минут назад, bind2 сказал: го ГВГ завтра? не смеши, им запретили ходить гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, ICnapTaKI сказал: а вот и фоточки из семейного альбома поперли с языка снял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ну полное ощущение сумашедшего дома. Зная многих из вас лично,думается мне, пора вам завязывать с линягой. Дерганые,не адекватно реагирует на внешние раздражители, все перемазались в фикалиях, моче и сперме. Просто страшно становится до чего осады могут довести людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, iRihanna сказал: не смеши, им запретили ходить гвг) ну может он смелый и пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 оппозиция рашить будет еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 12 минут назад, Siddharta сказал: оппозиция рашить будет еще что-то? Нет, осенний эвент "раш Руны" окончен ты опоздал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Shilo222 сказал: Ну полное ощущение сумашедшего дома. Зная многих из вас лично,думается мне, пора вам завязывать с линягой. Дерганые,не адекватно реагирует на внешние раздражители, все перемазались в фикалиях, моче и сперме. Просто страшно становится до чего осады могут довести людей. Это все го лишь форум игрульки, не воспринимай все близко к сердцу) Зато есть, что на работе почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 А что за новый местный кловун с ником джонконор и с хирой на аве? Раньше вроде не наблюдал Новое поколение вылупилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 6 часов назад, WingGT сказал: Охранник с города Днепр 6 часов назад, WingGT сказал: За тобой уже следят из фсб, иди как у вас там называется такие органы на Украине, так что одень спецовку с названием SECURITY и сиди на кпп в вагончике Опять у СерожиЖТ закончились аргументы и серая жидкость) и он решил перейти на личности и риальчик)))) Сейчас будет писать слова: Салат, толстяк и тп))) Изменено 8 октября, 2018 пользователем SevenDeadlyS1ns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Нет, осенний эвент "раш Руны" окончен ты опоздал) кто сказал что я опоздал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 32 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: Опять у СерожиЖТ закончились аргументы и серая жидкость) и он решил перейти на личности и риальчик)))) Сейчас будет писать слова: Салат, толстяк и тп))) Ето у него осеннее обострение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 часов назад, nikl67 сказал: Ахахах вот читаю я тут с самого утра все,ни кого не трогаю,смеюсь над тобой!А вот тебе надо было упомянуть меня....!) но все равно приятно да?) 7 часов назад, WingGT сказал: Для вашей оппозиции это в порядке вещей, а именно прийти Зергом на Гиран и попытаться отжать его, что было этим летом, прийти на Руну всем сервом и попытаться ее отжать. И получается какая интересная вещь, вам значит можно друг другу помогать там, объединяться, а нам нет. Тоесть я должен был сидеть на гиране и ждать своей очереди, когда вы своим зергом соизволите прийти? Или Е должны были это сделать? Как то странно выходит по вашей логике и не правильно это. В итоге мы помогаем друг другу, мы с Замками и флагами а вы ни с чем. От вас только на форуме куча обид и негатив сплошной. Ну если я вчера не зарешал, то зачем вы меня почти в каждом посте упоминаете? Да потому что наверное всё-таки наоборот, я отрезал ваш клан луков, так, что они ничего сделать не могли, а потом бежал помочь добить ваши остатки. У меня было 60 человек, все были на Руне и поверь мне, мы нормально так потратили вашего времени, которое вы могли бы были использовать на атаку. Да убивали нас, но сколько вас и сколько меня было, только почему то, когда мы были вместе с Е вы отваливались на замке а не мы. Так что каждый сделает для себя определенный вывод, помог я на Руне или нет! ты не очень понимаешь чем подсос отличается от союзника) в оппозиции все в равных условиях и между кланами партнерские отношения) если мы забираем эпик то он будет делиться на всех) у вас же с Е -Е хозяева,а вы подсосы которые отрабатывают за замок и кость в виде флага ) попроси че нить из эпика?) тебя пошлют далеко и на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 16 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: попроси че нить из эпика?) Дивайнам топ пухи иногда давали 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, wmii_v2 сказал: Дивайнам топ пухи иногда давали 😃 эй,паринь! как там со списком из 5 физ паков которые в гвг дерутся на уровне топ маг паков? тебе так трудно подтвердить свои слова что у физов всё ок на этом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 10 минут назад, wmii_v2 сказал: Дивайнам топ пухи иногда давали 😃 это дивайнам )) они служили сколько лет?)) а тимофам до них еще как до Китая раком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения