Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 43]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

помоч ты помог)

конкретно ШТТ дефать я тебя не просил)

я просил помоч на руне, ты сказал что горишь на юг и с ними не пойдешь и сам предлажил как альтернативу помоч на шутгарте)

на что я сказал ок)

помог ты тем,что не пошел подсирать на руне и поэтому я был единственный кто к тебе норм относился и даже дефал тебя в некоторых аспектах)

насчет того что тебя не просили ты лжешь)

я знаю,что тебя позвали на деф руны)

сначала тебе навязали свою помощ,а потом когда пришло время сказали:мальчик помнишь как ты дефали твой зад и оставляли тебе кость в виде флага?) 

пришло время отрабатывать )

летом на тебя пошли потому что ты захватил 5 замков пользуясь тем что вся О на руне и пожадничал одним сраным замком)

а щас говоришь тебе на сараи пох?)

если б ты отдал тогда один вонючий сарай то вся О была бы на руне,а не на гиране)

Для вашей оппозиции это в порядке вещей, а именно прийти Зергом на Гиран и попытаться отжать его, что было этим летом, прийти на Руну всем сервом и попытаться ее отжать. И получается какая интересная вещь, вам значит можно друг другу помогать там, объединяться, а нам нет. Тоесть я должен был сидеть на гиране и ждать своей очереди, когда вы своим зергом соизволите прийти? Или Е должны были это сделать? Как то странно выходит по вашей логике и не правильно это. В итоге мы помогаем друг другу, мы с Замками и флагами а вы ни с чем. От вас только на форуме куча обид и негатив сплошной. Ну если я вчера не зарешал, то зачем вы меня почти в каждом посте упоминаете? Да потому что наверное всё-таки наоборот, я отрезал ваш клан луков, так, что они ничего сделать не могли, а потом бежал помочь добить ваши остатки. У меня было 60 человек, все были на Руне и поверь мне, мы нормально так потратили вашего времени, которое вы могли бы были использовать на атаку. Да убивали нас, но сколько вас и сколько меня было, только почему то, когда мы были вместе с Е вы отваливались на замке а не мы. Так что каждый сделает для себя определенный вывод, помог я на Руне или нет!

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так и знал, что после слов "ЗДОХНИТЕ ВСЕ ТВАРИ" винг пойдет на форум и будет рассказывать о том, что он на правильном пути, а все остальные "Неверные" просто шелупонь у его ног))

Тактика вроде норм была, заходить на нас сзади, с моста, когда мы выдвигались.

Только одного момента не учли, того что вы за 1 мин чистились уже перед заходом на мост. 

Свою роль вы конечно же отыграли, как всегда.

21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

главное не вечно воняющее говно как ты:lol:

которое не играет,а только на форуме скулит :D

слабенькая попытка заработать на минет соскиЖТ

15 минут назад, WingGT сказал:

Для вашей оппозиции это в порядке вещей, а именно прийти Зергом на Гиран и попытаться отжать его, что было этим летом, прийти на Руну всем сервом и попытаться ее отжать. И получается какая интересная вещь, вам значит можно друг другу помогать там, объединяться, а нам нет. Тоесть я должен был сидеть на гиране и ждать своей очереди, когда вы своим зергом соизволите прийти? Или Е должны были это сделать? Как то странно выходит по вашей логике и не правильно это. В итоге мы помогаем друг другу, мы с Замками и флагами а вы ни с чем. От вас только на форуме куча обид и негатив сплошной. Ну если я вчера не зарешал, то зачем вы меня почти в каждом посте упоминаете? Да потому что наверное всё-таки наоборот, я отрезал ваш клан луков, так, что они ничего сделать не могли, а потом бежал помочь добить ваши остатки. У меня было 60 человек, все были на Руне и поверь мне, мы нормально так потратили вашего времени, которое вы могли бы были использовать на атаку. Да убивали нас, но сколько вас и сколько меня было, только почему то, когда мы были вместе с Е вы отваливались на замке а не мы. Так что каждый сделает для себя определенный вывод, помог я на Руне или нет!

Выглядит как отчет забей на все это .... Круто пофанились надеюсь такой фан будет регулярным ты КЛ своего клана и тока тебе решать куда тебе вести клан если игроки твоего клана поддерживают тебя в твоей политике то ты прав мы поддерживаем политику вара с более сильным противником поэтому мы в небуле ... интерестно в совокупности со всеми маленькими кланами одинокими пачками итд кого было больше на осаде?

Первоначально велась борьба против Гфов, на всех остальных было паралельно. Друзья Гфов( янги, дивайны, Небула и тд.) стали им помогать и соответственно образовался зерг против меня, заборов и других наших союзников, потому что друзей Гфов на фортах мы так же душили. В итоге Акелла и Але ку, два неразлучных кореша решили атаковать меня на Гиране, ну а Эмперсы помогали, дабы не отдать стратегически важный объект Гиран врагу. Все просто тут. 

3 минуты назад, iRihanna сказал:

88+60 вс 117 так вот почему были такие лаги)

не 117 в цц было 110 + 2 лукопака итого 110 +18 =128 

3 часа назад, arcon22 сказал:

Во во во,какие вы все агрессивные=)Я понял одно,что ты только на форуме такой крутой,а конкуренции ешкам ты даже не представляешь,кстати,а что вы вчера на дракона не пошли???

а вчера был дракон?

11 минут назад, Бейсман сказал:

Так и знал, что после слов "ЗДОХНИТЕ ВСЕ ТВАРИ" винг пойдет на форум и будет рассказывать о том, что он на правильном пути, а все остальные "Неверные" просто шелупонь у его ног))

Только одного момента не учли, того что вы за 1 мин чистились уже перед заходом на мост. 

Охранник с города Днепр написал это не подумав, да вы убивали нас, мы флагались а для чего?? Что бы время выиграть и наш регрупп составлял 3-4 минуты, не то что ваш, 10-15. Мой пак успевал чай попить и покурить, пока вы прибегали.

Вы мне даже Гиран полностью сломали и когда громка с ником Жабабуля ломала последнюю воротину и стоял на Гиране эквипед, я прилетел туда своим паком и луки сразу юзнули бсое, а я вернулся на Руну. Да спасибо лехи, подстраховал на Гиране и выделил 1 пачку туда.

Изменено пользователем WingGT

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Е спецом приходили помоч ему что ьы в будущем сделать из него подсоса)

приходили для фана не более

12 минут назад, Бейсман сказал:

Хз вы опять в своем мире где то живёте . У нас пак умер 1 два раза.кого вы там за минуту убивали я хз.  А вот вы именно за минуту и сыпались когда мост пробегали. Не приписывайте свои заслуги нам некчемное отродье.

Изменено пользователем IJonkonor

2 минуты назад, IJonkonor сказал:

Хз вы опять в своем мире где то живёте . У нас пак умер 1 два раза.кого вы там за минуту убивали я хз.  А вот вы именно за минуту и сыпались когда мост пробегали. Не приписывайте свои заслуги нам некчемное отродье.

завтра повторите?

1 минуту назад, iRihanna сказал:

завтра повторите?

что они повторят ? их винг за лето научил в рассыпную разбегаться когда их встречает противник в 6+ паков

10 минут назад, WingGT сказал:

Охранник с города Днепр написал это не подумав, да вы убивали нас, мы флагались а для чего?? Что бы время выиграть и наш регрупп составлял 3-4 минуты, не то что ваш, 10-15. Мой пак успевал чай попить и покурить, пока вы прибегали.

Вы мне даже Гиран полностью сломали и когда громка с ником Жабабуля ломала последнюю воротину и стоял на Гиране эквипед, я прилетел туда своим паком и луки сразу юзнули бсое, а я вернулся на Руну. Да спасибо лехи, подстраховал на Гиране и выделил 1 пачку туда.

мммм)

Ты меня походу со своим верным, эклипсом, перепутал))

5 минут назад, iRihanna сказал:

завтра повторите?

Дак чё тебе повторять ,ты тупой с первого раза то не понимаешь?

Кароче дорогая моя оппозиция сосать вам и не пересосать на этом сервере . Не один поход у вас не увенчается успехом не драконы не осада . Просто хар тьфу.Даже не достойны вчерашний вечер ваш обсуждения . Чё устроили я хз

Да весь сервер уже давным давно понял что Жт и ты оральные рабы Е которые кроме как скулить на форуме не на что не способные.

3 минуты назад, IJonkonor сказал:

Дак чё тебе повторять ,ты тупой с первого раза то не понимаешь?

Кароче дорогая моя оппозиция сосать вам и не пересосать на этом сервере . Не один поход у вас не увенчается успехом не драконы не осада . Просто хар тьфу.Даже не достойны вчерашний вечер ваш обсуждения . Чё устроили я хз

Сначало след от ботинка с лица вытри тебя вчера втаптовали как щенка а потом про драконы осады рассуждай 

4 минуты назад, Бейсман сказал:

мммм)

Ты меня походу со своим верным, эклипсом, перепутал))

За тобой уже следят из фсб, иди как у вас там называется такие органы на Украине, так что одень спецовку с названием SECURITY и сиди на кпп в вагончике, обдумывай свои действия

1 минуту назад, iRihanna сказал:

Да весь сервер уже давным давно понял что Жт и ты оральные рабы Е которые кроме как скулить на форуме не на что не способные.

Хмм,помойму тут только вы как показала вчера осада и прочие мероприятия ,не на что не способны. Хар тьфу

1 минуту назад, Loginn11 сказал:

Сначало след от ботинка с лица вытри тебя вчера втаптовали как щенка а потом про драконы осады рассуждай 

Ахахаха,это вы вытерайте белое с лица говно опозишен

30 минут назад, iRihanna сказал:

88+60 вс 117 так вот почему были такие лаги)

думаешь поэтому? мой комп отродясь не лагал, но как только поход на Руну сразу отказывается воспроизводить картинку

Кому поныть про лаги, а?

5 минут назад, IJonkonor сказал:

Ахахаха,это вы вытерайте белое с лица говно опозишен

ну так дрестать от небулы от осадной зоны и до Руны - это вам не здеся🤣 Мамка наказала отвлекать?

Изменено пользователем MorganaLeFay

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

думаешь поэтому? мой комп отродясь не лагал, но как только поход на Руну сразу отказывается воспроизводить картинку

Кому поныть про лаги, а?

Раз в год на евент сходила, переживешь.

У нас все по плану пошло, евент удался, псы скулят с полным ртом, но самое главное что 3й сайд с клом остосом  думают что не чего не удалось)

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Кому поныть про лаги, а?

ну так дрестать от небулы от осадной зоны и до Руны - это вам не здеся🤣 Мамка наказала отвлекать?

Бабуль отстань а)

8 минут назад, WingGT сказал:

За тобой уже следят из фсб, иди как у вас там называется такие органы на Украине, так что одень спецовку с названием SECURITY и сиди на кпп в вагончике, обдумывай свои действия

И это мне пишет обходчица путей Серёжа? Ок ))) без тебя я бы не разобрался))

Ты сейчас с первого обращения ко мне, пытаешься перейти на личности и как-то задеть но ты не подумал о том, что в игре на личности переходят только морально обиженные и опущенные люди?:)

2 минуты назад, Бейсман сказал:

Ты сейчас с первого обращения ко мне, пытаешься перейти на личности и как-то задеть но ты не подумал о том, что в игре на личности переходят только морально обиженные и опущенные люди?:)

Самон сюда литор вариор

7 минут назад, IJonkonor сказал:

Бабуль отстань а)

приф что я тебе бабуль, малыш для начала)

а вторых пойди поиграй в спокойные настольные игры что ли (шашки/шахматы) и не лезь со своими подгузниками к взрослым)

Только что, MorganaLeFay сказал:

а вторых пойди поиграй в спокойные настольные игры что ли (шашки/шахматы) и не лезь со своими подгузниками к взрослым)

ты че такая дерзкая?

30 минут назад, iRihanna сказал:

Раз в год на евент сходила, переживешь.

У нас все по плану пошло, евент удался, псы скулят с полным ртом, но самое главное что 3й сайд с клом остосом  думают что не чего не удалось)

не ну я то переживу один раз то, а вон Е весь год неустанно готовятся к нашему походу на Руну: епики заготавливают, пачки стягивают... 

8 минут назад, Бейсман сказал:

С тобой Сявка тут никто беседу не вёл, у вас там по-моему все какие то конченые, этот nikk67 везде свою носопырку сует и ты ещё вылез. Саша, проснись Алеее, обед давно закончился, иди обход с осмотром объекта сделай, для тебя это полезнее будет.

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Отстань говорю старая.!

29 минут назад, IJonkonor сказал:

Отстань говорю старая.!

Всмысле отстань? Я тебя воспитываю и учу общаться со старшими. А если я родителям твоим позвоню расскажу что их мальчик пиписьки на форумах показывает - они тебе не разрешат за компом до 11 сидеть, так что молчи лучше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...