WingGT Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: помоч ты помог) конкретно ШТТ дефать я тебя не просил) я просил помоч на руне, ты сказал что горишь на юг и с ними не пойдешь и сам предлажил как альтернативу помоч на шутгарте) на что я сказал ок) помог ты тем,что не пошел подсирать на руне и поэтому я был единственный кто к тебе норм относился и даже дефал тебя в некоторых аспектах) насчет того что тебя не просили ты лжешь) я знаю,что тебя позвали на деф руны) сначала тебе навязали свою помощ,а потом когда пришло время сказали:мальчик помнишь как ты дефали твой зад и оставляли тебе кость в виде флага?) пришло время отрабатывать ) летом на тебя пошли потому что ты захватил 5 замков пользуясь тем что вся О на руне и пожадничал одним сраным замком) а щас говоришь тебе на сараи пох?) если б ты отдал тогда один вонючий сарай то вся О была бы на руне,а не на гиране) Для вашей оппозиции это в порядке вещей, а именно прийти Зергом на Гиран и попытаться отжать его, что было этим летом, прийти на Руну всем сервом и попытаться ее отжать. И получается какая интересная вещь, вам значит можно друг другу помогать там, объединяться, а нам нет. Тоесть я должен был сидеть на гиране и ждать своей очереди, когда вы своим зергом соизволите прийти? Или Е должны были это сделать? Как то странно выходит по вашей логике и не правильно это. В итоге мы помогаем друг другу, мы с Замками и флагами а вы ни с чем. От вас только на форуме куча обид и негатив сплошной. Ну если я вчера не зарешал, то зачем вы меня почти в каждом посте упоминаете? Да потому что наверное всё-таки наоборот, я отрезал ваш клан луков, так, что они ничего сделать не могли, а потом бежал помочь добить ваши остатки. У меня было 60 человек, все были на Руне и поверь мне, мы нормально так потратили вашего времени, которое вы могли бы были использовать на атаку. Да убивали нас, но сколько вас и сколько меня было, только почему то, когда мы были вместе с Е вы отваливались на замке а не мы. Так что каждый сделает для себя определенный вывод, помог я на Руне или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Так и знал, что после слов "ЗДОХНИТЕ ВСЕ ТВАРИ" винг пойдет на форум и будет рассказывать о том, что он на правильном пути, а все остальные "Неверные" просто шелупонь у его ног)) Тактика вроде норм была, заходить на нас сзади, с моста, когда мы выдвигались. Только одного момента не учли, того что вы за 1 мин чистились уже перед заходом на мост. Свою роль вы конечно же отыграли, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 88+60 вс 117 так вот почему были такие лаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: главное не вечно воняющее говно как ты которое не играет,а только на форуме скулит слабенькая попытка заработать на минет соскиЖТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 15 минут назад, WingGT сказал: Для вашей оппозиции это в порядке вещей, а именно прийти Зергом на Гиран и попытаться отжать его, что было этим летом, прийти на Руну всем сервом и попытаться ее отжать. И получается какая интересная вещь, вам значит можно друг другу помогать там, объединяться, а нам нет. Тоесть я должен был сидеть на гиране и ждать своей очереди, когда вы своим зергом соизволите прийти? Или Е должны были это сделать? Как то странно выходит по вашей логике и не правильно это. В итоге мы помогаем друг другу, мы с Замками и флагами а вы ни с чем. От вас только на форуме куча обид и негатив сплошной. Ну если я вчера не зарешал, то зачем вы меня почти в каждом посте упоминаете? Да потому что наверное всё-таки наоборот, я отрезал ваш клан луков, так, что они ничего сделать не могли, а потом бежал помочь добить ваши остатки. У меня было 60 человек, все были на Руне и поверь мне, мы нормально так потратили вашего времени, которое вы могли бы были использовать на атаку. Да убивали нас, но сколько вас и сколько меня было, только почему то, когда мы были вместе с Е вы отваливались на замке а не мы. Так что каждый сделает для себя определенный вывод, помог я на Руне или нет! Выглядит как отчет забей на все это .... Круто пофанились надеюсь такой фан будет регулярным ты КЛ своего клана и тока тебе решать куда тебе вести клан если игроки твоего клана поддерживают тебя в твоей политике то ты прав мы поддерживаем политику вара с более сильным противником поэтому мы в небуле ... интерестно в совокупности со всеми маленькими кланами одинокими пачками итд кого было больше на осаде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Первоначально велась борьба против Гфов, на всех остальных было паралельно. Друзья Гфов( янги, дивайны, Небула и тд.) стали им помогать и соответственно образовался зерг против меня, заборов и других наших союзников, потому что друзей Гфов на фортах мы так же душили. В итоге Акелла и Але ку, два неразлучных кореша решили атаковать меня на Гиране, ну а Эмперсы помогали, дабы не отдать стратегически важный объект Гиран врагу. Все просто тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, iRihanna сказал: 88+60 вс 117 так вот почему были такие лаги) не 117 в цц было 110 + 2 лукопака итого 110 +18 =128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 часа назад, arcon22 сказал: Во во во,какие вы все агрессивные=)Я понял одно,что ты только на форуме такой крутой,а конкуренции ешкам ты даже не представляешь,кстати,а что вы вчера на дракона не пошли??? а вчера был дракон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Бейсман сказал: Так и знал, что после слов "ЗДОХНИТЕ ВСЕ ТВАРИ" винг пойдет на форум и будет рассказывать о том, что он на правильном пути, а все остальные "Неверные" просто шелупонь у его ног)) Тактика вроде норм была, заходить на нас сзади, с моста, когда мы выдвигались. Только одного момента не учли, того что вы за 1 мин чистились уже перед заходом на мост. Свою роль вы конечно же отыграли, как всегда. Охранник с города Днепр написал это не подумав, да вы убивали нас, мы флагались а для чего?? Что бы время выиграть и наш регрупп составлял 3-4 минуты, не то что ваш, 10-15. Мой пак успевал чай попить и покурить, пока вы прибегали. Вы мне даже Гиран полностью сломали и когда громка с ником Жабабуля ломала последнюю воротину и стоял на Гиране эквипед, я прилетел туда своим паком и луки сразу юзнули бсое, а я вернулся на Руну. Да спасибо лехи, подстраховал на Гиране и выделил 1 пачку туда. Изменено 8 октября, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Е спецом приходили помоч ему что ьы в будущем сделать из него подсоса) приходили для фана не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Бейсман сказал: Так и знал, что после слов "ЗДОХНИТЕ ВСЕ ТВАРИ" винг пойдет на форум и будет рассказывать о том, что он на правильном пути, а все остальные "Неверные" просто шелупонь у его ног)) Тактика вроде норм была, заходить на нас сзади, с моста, когда мы выдвигались. Только одного момента не учли, того что вы за 1 мин чистились уже перед заходом на мост. Свою роль вы конечно же отыграли, как всегда. Хз вы опять в своем мире где то живёте . У нас пак умер 1 два раза.кого вы там за минуту убивали я хз. А вот вы именно за минуту и сыпались когда мост пробегали. Не приписывайте свои заслуги нам некчемное отродье. Изменено 8 октября, 2018 пользователем IJonkonor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, IJonkonor сказал: Хз вы опять в своем мире где то живёте . У нас пак умер 1 два раза.кого вы там за минуту убивали я хз. А вот вы именно за минуту и сыпались когда мост пробегали. Не приписывайте свои заслуги нам некчемное отродье. завтра повторите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, iRihanna сказал: завтра повторите? что они повторят ? их винг за лето научил в рассыпную разбегаться когда их встречает противник в 6+ паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 10 минут назад, WingGT сказал: Охранник с города Днепр написал это не подумав, да вы убивали нас, мы флагались а для чего?? Что бы время выиграть и наш регрупп составлял 3-4 минуты, не то что ваш, 10-15. Мой пак успевал чай попить и покурить, пока вы прибегали. Вы мне даже Гиран полностью сломали и когда громка с ником Жабабуля ломала последнюю воротину и стоял на Гиране эквипед, я прилетел туда своим паком и луки сразу юзнули бсое, а я вернулся на Руну. Да спасибо лехи, подстраховал на Гиране и выделил 1 пачку туда. мммм) Ты меня походу со своим верным, эклипсом, перепутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, iRihanna сказал: завтра повторите? Дак чё тебе повторять ,ты тупой с первого раза то не понимаешь? Кароче дорогая моя оппозиция сосать вам и не пересосать на этом сервере . Не один поход у вас не увенчается успехом не драконы не осада . Просто хар тьфу.Даже не достойны вчерашний вечер ваш обсуждения . Чё устроили я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Да весь сервер уже давным давно понял что Жт и ты оральные рабы Е которые кроме как скулить на форуме не на что не способные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, IJonkonor сказал: Дак чё тебе повторять ,ты тупой с первого раза то не понимаешь? Кароче дорогая моя оппозиция сосать вам и не пересосать на этом сервере . Не один поход у вас не увенчается успехом не драконы не осада . Просто хар тьфу.Даже не достойны вчерашний вечер ваш обсуждения . Чё устроили я хз Сначало след от ботинка с лица вытри тебя вчера втаптовали как щенка а потом про драконы осады рассуждай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 4 минуты назад, Бейсман сказал: мммм) Ты меня походу со своим верным, эклипсом, перепутал)) За тобой уже следят из фсб, иди как у вас там называется такие органы на Украине, так что одень спецовку с названием SECURITY и сиди на кпп в вагончике, обдумывай свои действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, iRihanna сказал: Да весь сервер уже давным давно понял что Жт и ты оральные рабы Е которые кроме как скулить на форуме не на что не способные. Хмм,помойму тут только вы как показала вчера осада и прочие мероприятия ,не на что не способны. Хар тьфу 1 минуту назад, Loginn11 сказал: Сначало след от ботинка с лица вытри тебя вчера втаптовали как щенка а потом про драконы осады рассуждай Ахахаха,это вы вытерайте белое с лица говно опозишен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 30 минут назад, iRihanna сказал: 88+60 вс 117 так вот почему были такие лаги) думаешь поэтому? мой комп отродясь не лагал, но как только поход на Руну сразу отказывается воспроизводить картинку Кому поныть про лаги, а? 5 минут назад, IJonkonor сказал: Ахахаха,это вы вытерайте белое с лица говно опозишен ну так дрестать от небулы от осадной зоны и до Руны - это вам не здеся🤣 Мамка наказала отвлекать? Изменено 8 октября, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: думаешь поэтому? мой комп отродясь не лагал, но как только поход на Руну сразу отказывается воспроизводить картинку Кому поныть про лаги, а? Раз в год на евент сходила, переживешь. У нас все по плану пошло, евент удался, псы скулят с полным ртом, но самое главное что 3й сайд с клом остосом думают что не чего не удалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: думаешь поэтому? мой комп отродясь не лагал, но как только поход на Руну сразу отказывается воспроизводить картинку Кому поныть про лаги, а? ну так дрестать от небулы от осадной зоны и до Руны - это вам не здеся🤣 Мамка наказала отвлекать? Бабуль отстань а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 8 минут назад, WingGT сказал: За тобой уже следят из фсб, иди как у вас там называется такие органы на Украине, так что одень спецовку с названием SECURITY и сиди на кпп в вагончике, обдумывай свои действия И это мне пишет обходчица путей Серёжа? Ок ))) без тебя я бы не разобрался)) Ты сейчас с первого обращения ко мне, пытаешься перейти на личности и как-то задеть но ты не подумал о том, что в игре на личности переходят только морально обиженные и опущенные люди?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, Бейсман сказал: И это мне пишет обходчица путей Серёжа? Ок ))) без тебя я бы не разобрался)) Ты сейчас с первого обращения ко мне, пытаешься перейти на личности и как-то задеть но ты не подумал о том, что в игре на личности переходят только морально обиженные и опущенные люди?:) Самон сюда литор вариор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 7 минут назад, IJonkonor сказал: Бабуль отстань а) приф что я тебе бабуль, малыш для начала) а вторых пойди поиграй в спокойные настольные игры что ли (шашки/шахматы) и не лезь со своими подгузниками к взрослым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: приф что я тебе бабуль, малыш для начала) а вторых пойди поиграй в спокойные настольные игры что ли (шашки/шахматы) и не лезь со своими подгузниками к взрослым) ты че такая дерзкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 30 минут назад, iRihanna сказал: Раз в год на евент сходила, переживешь. У нас все по плану пошло, евент удался, псы скулят с полным ртом, но самое главное что 3й сайд с клом остосом думают что не чего не удалось) не ну я то переживу один раз то, а вон Е весь год неустанно готовятся к нашему походу на Руну: епики заготавливают, пачки стягивают... Изменено 8 октября, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 8 минут назад, Бейсман сказал: И это мне пишет обходчица путей Серёжа? Ок ))) без тебя я бы не разобрался)) Ты сейчас с первого обращения ко мне, пытаешься перейти на личности и как-то задеть но ты не подумал о том, что в игре на личности переходят только морально обиженные и опущенные люди?:) С тобой Сявка тут никто беседу не вёл, у вас там по-моему все какие то конченые, этот nikk67 везде свою носопырку сует и ты ещё вылез. Саша, проснись Алеее, обед давно закончился, иди обход с осмотром объекта сделай, для тебя это полезнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: приф что я тебе бабуль, малыш для начала) а вторых пойди поиграй в спокойные настольные игры что ли (шашки/шахматы) и не лезь со своими подгузниками к взрослым) Отстань говорю старая.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 29 минут назад, IJonkonor сказал: Отстань говорю старая.! Всмысле отстань? Я тебя воспитываю и учу общаться со старшими. А если я родителям твоим позвоню расскажу что их мальчик пиписьки на форумах показывает - они тебе не разрешат за компом до 11 сидеть, так что молчи лучше) Изменено 8 октября, 2018 пользователем MorganaLeFay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения