Chavez Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 7 часов назад, WingGT сказал: Сутулое чмо, тебе походу без разницы в каком говне плавать, и с кем, ибо в вашей оппозиции 80% отбросов Откуда их отбросили по твоему и откуда такая точная цифра в 80 %? ааа из твоей пустой башки! Периодически играю в Пряниках или в Небуле, какое говно ты пытаешся мне приписать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWind1nTheSky Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Парни да ладно вам, хорошо пофанелись) самое главное что собрались) с вингом давно все понятно, место того чтобы исправлять как то отношения сервера к себе он загоняет себя еще больше в глубокую опа) видимо там ему и место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Мне логика озазиции не понятно,у винга вар с гф и всей этой шушарой,так почему он не должен их бить?Что бы ешкам поднасрать?Я считаю правильно сделал,что пришёл на руну,было весёлая осада.А теперь вопрос а агрессору если тимофы на 10 секунд и ешек он постояно рашил то почему руну он не взяял?Он же всех выносил или он просто форумный балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, arcon22 сказал: Мне логика озазиции не понятно,у винга вар с гф и всей этой шушарой,так почему он не должен их бить?Что бы ешкам поднасрать?Я считаю правильно сделал,что пришёл на руну,было весёлая осада.А теперь вопрос а агрессору если тимофы на 10 секунд и ешек он постояно рашил то почему руну он не взяял?Он же всех выносил или он просто форумный балабол? руну не взял потому,что независимый клан тимоф зарешал (нет) п.с. не так давно Ешки переехали винга на инадриле дефая своих подсосов пяток) тимофы молча сглотнули и пришли помоч Е что на это скажешь независимый ты наш нонейм?) Изменено 8 октября, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 если они,по твоим словам,не мешали и так для вида бегали то почему?Или ты сам не можешь ответь на этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 4 минуты назад, arcon22 сказал: Мне логика озазиции не понятно,у винга вар с гф и всей этой шушарой,так почему он не должен их бить?Что бы ешкам поднасрать?Я считаю правильно сделал,что пришёл на руну,было весёлая осада.А теперь вопрос а агрессору если тимофы на 10 секунд и ешек он постояно рашил то почему руну он не взяял?Он же всех выносил или он просто форумный балабол? Из за своих же ошибок, а куда без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, arcon22 сказал: если они,по твоим словам,не мешали и так для вида бегали то почему?Или ты сам не можешь ответь на этот вопрос? я не сказал,что они не мешали) мешали) но не так что бы сводить этг к тому,что из за этого мы не забрали руну) больше зарешали наши собственные косяки и недочеты) это изначально было понятно что собрать людей никогда не игравших вместе и идти на сыгранный клан который годами играет под одним руководством будет не так просто) но как говорится не последний день живем) все еще впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Понятно ты сам признался,что из-за твоего кривова руководтсва вы не смогли взять руну,хоть и было вас намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, arcon22 сказал: Понятно ты сам признался,что из-за твоего кривова руководтсва вы не смогли взять руну,хоть и было вас намного больше Опять инфу высосали с жопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я не сказал,что они не мешали) мешали) но не так что бы сводить этг к тому,что из за этого мы не забрали руну) больше зарешали наши собственные косяки и недочеты) это изначально было понятно что собрать людей никогда не игравших вместе и идти на сыгранный клан который годами играет под одним руководством будет не так просто) но как говорится не последний день живем) все еще впереди) ну нафига вот ты вот это сказал надо было сказать, что Винги зарешали все дела... может быть им чего от хозяйки бы перепало бы... что за человек((( 1 минуту назад, arcon22 сказал: Понятно ты сам признался,что из-за твоего кривова руководтсва вы не смогли взять руну,хоть и было вас намного больше мы криворукая кучка аборигенов собирающаяся раз в год на руны, а ты кто, о гуру, о повелитель чатика на форуме? Скажи же нам имя свое, дай проникнутся всей силой твоего величия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, arcon22 сказал: Понятно ты сам признался,что из-за твоего кривова руководтсва вы не смогли взять руну,хоть и было вас намного больше всегда в голосину ржал когда какие то нонейм бичи обсуждают мое руководство шавка ты что то из себя представлять начни сначала прежде чем свое хавало тут на кого то открывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Во во во,какие вы все агрессивные=)Я понял одно,что ты только на форуме такой крутой,а конкуренции ешкам ты даже не представляешь,кстати,а что вы вчера на дракона не пошли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну нафига вот ты вот это сказал надо было сказать, что Винги зарешали все дела... может быть им чего от хозяйки бы перепало бы... что за человек((( мы криворукая кучка аборигенов собирающаяся раз в год на руны, а ты кто, о гуру, о повелитель чатика на форуме? Скажи же нам имя свое, дай проникнутся всей силой твоего величия он даже ник свой игровой зассыт сказать)) я ж говорю чередная нонейм дворняжка которая выслуживаются перед хозяином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: он даже ник свой игровой зассыт сказать)) я ж говорю чередная нонейм дворняжка которая выслуживаются перед хозяином хз может это Аркон, ну тот который БД ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Второй день пошол ,ну уже не интересно же . Запустите сюда лучше клитор вариор пусть желчью побрызгает. Пришла оппозиция молодец по чаще бы.... Но то что фейл получили я несказанно рад, ну сугубо мое мнение. Агрессор норм чувак а вот остальные представители оппозов ну просто оторви и выбрось. А так конечно своими сборами вы оживляете сервер только чаще плз)) А то как то ну не очень выглядит раз в год то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: хз может это Аркон, ну тот который БД ? тот аркос) а этот какой то бич ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Здрасте, а я смотрю тут весело у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 30 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: всегда в голосину ржал когда какие то нонейм бичи обсуждают мое руководство шавка ты что то из себя представлять начни сначала прежде чем свое хавало тут на кого то открывать ) Лучший бл(нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 07.10.2018 в 00:11, Добрый Человек сказал: И что тут такого? Любой человек может зайти в варовскую мамблу и посмотреть кто в ней сидит... У меня до того как слетела винда была рега во всех варовских говорилках где я проводил большую часть времени. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Siddharta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 14 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: поржал с не зависимого клана который по зову анжелы прибежал дефать хозяев) типа мы вам на гире помогали? пришло время отрабатывать по сути тимофы это дивайны) до сегодняшнего дня молчал но сеня вы показали себя а че так? совестно было дружка винга обоссать? или до последнего надежду хранил, что тот к писюну твоему припадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 6 минут назад, PlyumBoom сказал: а че так? совестно было дружка винга обоссать? или до последнего надежду хранил, что тот к писюну твоему припадет? когда Е приходили на гиран я мог понять винга) Е спецом приходили помоч ему что ьы в будущем сделать из него подсоса) но я думал он не будет опускаться до этого) меня О обидели я пойду мстить это не в этой песне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 кто ж убил бая вчера, были ли эпические бои?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, IJonkonor сказал: Агрессор норм чувак а вот остальные представители оппозов ну просто оторви и выбрось. Норм лизнунул. Тоже у грача на канальчике бываешь? Я смотрю нынче в Е это в порядке вещей. 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: когда Е приходили на гиран я мог понять винга) Е спецом приходили помоч ему что ьы в будущем сделать из него подсоса) но я думал он не будет опускаться до этого) меня О обидели я пойду мстить это не в этой песне подсос или оппозиционер .. не суть Винг тупо говно Изменено 8 октября, 2018 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Я так понял Тим офы решили исход осады ? А вы все говорите подсосы . Стронг клан выходит . Молодцы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 7 минут назад, PlyumBoom сказал: Норм лизнунул. Тоже у грача на канальчике бываешь? Я смотрю нынче в Е это в порядке вещей. подсос или оппозиционер .. не суть Винг тупо говно Дыру свою закрой белком ваняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 4 минуты назад, IJonkonor сказал: Дыру свою закрой белком ваняет. У Артурчика писю посмакуешь, я об тебя мараться не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 37 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я так понял Тим офы решили исход осады ? А вы все говорите подсосы . Стронг клан выходит . Молодцы . угу, мощщный клан, грамотный бл, вывод : пора тагать в ЕФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ладно так и быть зайду сегодня к Анжелке на канал, я ей вчера обещал, за одно и поговорю чтоб Жт приняла в ЕФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 6 часов назад, aragoy сказал: В лете 3 месяца, тот фрапс что ты прислал это самая первая осада когда ещё были живы юги, так что успокойся и не ной, да в ГФ перешли 3 пака тогда, но к тебе не меньше перешло, так что по этому поводу тоже не ной, наши кланы по колличеству паков равные, поэтому и зову тебя клан на клан, а ты все равно очкуешь! Говоришь не добирались до кастовалки? https://youtu.be/OY1swnX0194 и тут наверно вы сбили каст а не Е! В том то и дело, что все КЛы играют у тебя а клане, когда то они приходили к вам своими кланами что бы ты им помог развиться наверное, а в итоге ты их всосал в свой клан, норм помощь. Все кто хочет помощи от клана Тимов все идите к вингу, он поможет вам влиться в его клан ! Мда, у тебя Акелла походу ты на голову больной точно. Тот фрапс что ты скинул показывает что с 1 минут ты всасываешь по кд на Гиране, заметь все вырезано, далее вы сново бежите и на последних минутах сломали Гиран. А почему ты его сломал дятел ты не догадался?? Почему вы вчера Руну так же сломали?? Ты подумай своими куриными мозгами. Да потому что половины паков небыли, они в тот момент были на других замках и помогали, так же как и вчера с Аденом. Ты умирал 1,5 часа и тут вдруг произошло чудо и ты так легко его сломал??? Ахаха. Вчера тоже самое было, 3 или 4 пака Е забирали Аден, пока вы ломали Руну и один фиг когда был захвачен Аден вас сново отправили в город. Я не сижу на 1 замке а летаю помогаю и на Годарт и на Инадрил, поэтому под конец ты его и сломал, когда начался основной движ. Если бы ты так нагибал с 1 минут твоего фрапса, ты бы нас 1 на 1 убил, темболее Е небыли там на тот момент. А что мы видим? Что ты обосрался и встал в город. А тут 1,5 часа унижений и о Чудо так легко Гиран сломал ахаха. Изменено 8 октября, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, PlyumBoom сказал: Норм лизнунул. Тоже у грача на канальчике бываешь? Я смотрю нынче в Е это в порядке вещей. подсос или оппозиционер .. не суть Винг тупо говно главное не вечно воняющее говно как ты которое не играет,а только на форуме скулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения