БелыйЗайчик Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Я проснулся вдали от своего дома, возле ручья, на мягкой и свежей траве. Что такое? По ногам пробегала холодная вода, что за черт, спросил я себя, не поднимая головы и пристально глядя на небо, как я тут оказался. Улыбнувшись, видимо, было тяжелая ночка, наполненная приключениями, страннооо, и голова даже не болит. Недолго пробыв в недоумение, быстро встал и, отряхнув от себя прилипшие листья, прыгнул в воду. Пххх. Вода была не из самых тёплых, осень подходила и пора была возвращаться обратно. На траве торчал лук, то ли похожий на дино или большое крыло белой птицы. Подбежав и собрав вещи, направился в сторону любимого уголка на карте огромного мира. Карта была точной и никогда не могла привести нас не туда, "нас", но я был один, вздрогнул, где же остальные? Они уцелели? Немного погрустив, я откинул плохие новости. Тропа вела прямо, и мне вспоминались родные места, теплый ветерок от ветряных мельниц обдувал меня и пахло только что пекушимся хлебом внутри них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗайкаЗатащит Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 хм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bellerofond Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 без кипа это просто призрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.