Перейти к содержанию
Asterios

Enemy - путь к звездам

БелыйЗайчик

Рекомендуемые сообщения

Я проснулся вдали от своего дома, возле ручья, на мягкой и свежей траве. Что такое? По ногам пробегала холодная вода, что за черт, спросил я себя, не поднимая головы и пристально глядя на небо, как я тут оказался. Улыбнувшись, видимо, было тяжелая ночка, наполненная приключениями, страннооо, и голова даже не болит. Недолго пробыв в недоумение, быстро встал и, отряхнув от себя прилипшие листья, прыгнул в воду. Пххх. Вода была не из самых тёплых, осень подходила и пора была возвращаться обратно. На траве торчал лук, то ли похожий на дино или большое крыло белой птицы. Подбежав и собрав вещи, направился в сторону любимого уголка на карте огромного мира. Карта была точной и никогда не могла привести нас не туда, "нас", но я был один, вздрогнул, где же остальные? Они уцелели? Немного погрустив, я откинул плохие новости. Тропа вела прямо, и мне вспоминались родные места, теплый ветерок от ветряных мельниц обдувал меня и пахло только что пекушимся хлебом внутри них...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...