Ellea Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Автору руки просто нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwdwdw Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Автору руки просто нужны. А тебе ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А тебе ноги) ОМГ.Ноги? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Прайд если точить на м атаку... с ИК ХОЛЛООМ - ничего не даёт... во всяком случае когда-то давно я это проверял... сейчас мб пофиксили... я не знаю... в том то и дело, что по-фиксили, т.к. прайд не должен работать на не камаельных пухах dwdwdw, стыдно под игровым ником регаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А тебе ноги) остроумно.я тебе по делу как бы говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в том то и дело, что по-фиксили, т.к. прайд не должен работать на не камаельных пухах Я так и думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тогда ещё вопрос.Скилл Shining Edge лучше точить на повер или на дуэль?И вообще какая заточка лучше повер или дуэль? На что лучше точить Прайд-физ атака,маг атака или на шанс атаки по слабым местам? сб с рапирой как бы не очень... удали этот скилл и забудь про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 сб для олимпа надо...... для начала, удалить своего чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lErwiN Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Бери в руку шпалу и бей по е*алу самый смак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сб на оли не очень, качай сырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.